USSR_Nic Posted September 3, 2004 Posted September 3, 2004 Кто-нить пытался так сделать? Ежели да, то не поделитесь как. Если можно, то поподробнее, как для прапорщика. Какую камеру лучше купить, где взять матобеспечение, как правильно настроить? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Baikal Posted September 4, 2004 Posted September 4, 2004 Коля,привет! Сходи на Сухой- там в Устройствах Управления есть темы про Cam2Pan- Говорят,вполне нормально сейчас летается с вебкамерой.
USSR_Nic Posted September 7, 2004 Author Posted September 7, 2004 BAIKAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где?????!!!!!!!!!! Я тя уже пол-года не видел!!!!!!!!!!! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Baikal Posted September 7, 2004 Posted September 7, 2004 Да тута я ))) Тока все больше в другом разделе
USSR_Nic Posted September 13, 2004 Author Posted September 13, 2004 Байкал, ты в инете бываешь? Я тута веб камеру купил, тока нифига не получается. Хотелось-бы голосом поговорить. Может подскажешь, че я не так делаю...... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Baikal Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 Коля,у меня трекир,ты же знаешь.. А вот ветка по Сам2Pan- это прога,которая нужна для подключения WEB камер в качестве устройства обзора в симах. Сам не пробовал- нет надобности. А сам я - как и раньше- вечером почти всегда в инете.))) http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=20119
Demonlsd Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 БАЙКАЛ ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ИЗ ИРКУТСКА ? Че мрдуетесь куписте TRAKIR и все я вот купил тока дите не дает нормально поиграть !
Recommended Posts