Jump to content

Муки выбора "видимокарты"

Recommended Posts

Posted
Уважаемые господа пилоты какую карту посоветуете на сегодняшний день вообще не из числа вышеуказанного списка.

от 200 долларров

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я "созрел" на 7950ГТ 512МБ...

А то завтра акула, а я без апгрейда. ;)

мне бы такую уверенность, что к релизу это не будет считаться безнадёжным старьём...;) семь раз отмерь... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Vadifon

от 200 долларров

А конкретней можно?:helpsmilie:

ты бы хоть написал, во что ты играть собрался и на чём, а то может ты для "Сапёра" комп апгрейдить собираешься, или мы тута телепаты?;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
мне бы такую уверенность, что к релизу это не будет считаться безнадёжным старьём...;) семь раз отмерь... :)

Тестить же на чем то надо. :D

А то не хватает, понимаешь. :)

Ну, а после релиза второй апгрейд на 6800 и 8800GTX. :lol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Тестить же на чем то надо. :D

А то не хватает, понимаешь. :)

Ну, а после релиза второй апгрейд на 6800 и 8800GTX. :lol:

:doh: блин, я и забыл

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ты бы хоть написал, во что ты играть собрался и на чём, а то может ты для "Сапёра" комп апгрейдить собираешься, или мы тута телепаты?;)

Ну я в Лок Он хочу играть!:pilotfly: :joystick: На чём не знаю, собираюсь купить вместе с системником ("добрые люди" закрыли тему где я просил помощи в подборе системного блока, за что им "огромное спасибо"). Если не затруднит, посоветуйте систему целиком, буду очень признателен...:helpsmilie:

Posted
Ну я в Лок Он хочу играть!:pilotfly: :joystick: На чём не знаю, собираюсь купить вместе с системником ("добрые люди" закрыли тему где я просил помощи в подборе системного блока, за что им "огромное спасибо"). Если не затруднит, посоветуйте систему целиком, буду очень признателен...:helpsmilie:

Бюджет не ограничен? *начинает придумывать что насоветовать*

Posted
15-20 тыс. рублей.

Особо не разбежишься *смял бумажку с заметками советов и выбросил*

Моник и джой то хоть есть?

Posted

мама: ASUS M2N-E Socket AM2, nForce570 Ultra, DDR2-800+, FSB2000, PCI-E, SATA Raid, Sound, USB 2.0, LAN1000, ATX - 104 у.е.

камень: [bOX] AMD Athlon 64 4000+ Socket AM2 [ADA4000IAA4DH] - 114 у.е.

память: DDR2 2х512 - около 80 у.е.

винт: S-ATA 80Gb - 0коло 47 у.е.

DVD-RW - около 35 у.е.

корпус: от 35 у.е.

видео карта от 256 Мб лучше 7 серии нвидии (Радиков попрошу не ругаться:))

но летать НЕ БУДЕТ!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Особо не разбежишься *смял бумажку с заметками советов и выбросил*

Моник и джой то хоть есть?

Монитор Сони 19 дюймов ЖК, джойстик Трустмастер Топ-Ган Форсбэк, ДВД резак который всё пишет и читает тоже есть. Нужен только системник без мыши клавы и сиди приводов. Есть ещё три винтчестера на 20, 40, 250 Гб (но они самым простым разьёмом не С-ата)

Posted
Монитор Сони 19 дюймов ЖК, джойстик Трустмастер Топ-Ган Форсбэк, ДВД резак который всё пишет и читает тоже есть. Нужен только системник без мыши клавы и сиди приводов. Есть ещё три винтчестера на 20, 40, 250 Гб (но они самым простым разьёмом)

информацию так и будешь порциями выдавать?

коррекция:

процессор можно и нужно поглядеть Core2Duo при таком раскладе, ну и соответственно мамку под него, видео скорости особо не прибавит.

ну и памяти лучше 2 гига если в бюджет влезет

на памяти не экономь (всякие ноунэймы не катят - самсунг миниум)

добавлено: да, и блок питания у корпуса не меньше 420 ватт, а лучше 500-550 - чтоб потом поменять видео без дополнительных вложений.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
мама: ASUS M2N-E Socket AM2, nForce570 Ultra, DDR2-800+, FSB2000, PCI-E, SATA Raid, Sound, USB 2.0, LAN1000, ATX - 104 у.е.

камень: [bOX] AMD Athlon 64 4000+ Socket AM2 [ADA4000IAA4DH] - 114 у.е.

память: DDR2 2х512 - около 80 у.е.

винт: S-ATA 80Gb - 0коло 47 у.е.

DVD-RW - около 35 у.е.

видео карта от 256 Мб лучше 7 серии нвидии (Радиков попрошу не ругаться:))

но летать НЕ БУДЕТ!!!

Я извиняюсь за сброс информации порциями. Не подумал...

А чтоб летало, сколько ещё добавить? Я могу взять кредит...

Хотелось бы видюху Асус...

Posted

при вышеописанной конфе (Core2Duo) на макс настройках минимально 17 фпс максимально 30-40 и выше практически гарантированы везде - для ЛО это нормально, дальнейшее повышение фпс оправдывает только фанатичная преданность авиасимам и требует дорогой памяти, процессора за 400 у.е. и видео за 500 у.е. тебе это надо? подожди полгода-год и всё это вместе купишь за 300 у.е.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

БП в таком корпусе может стать причиной неприятностей, иногда фатальных. лучше отдельно БП+корпус ~60

Posted

про видюху асус скажу так, сам раньше тока ему и верил, но тут взял себе XFX на 200 у.е. дешевле чем такой же АСУС, и не капли не расстраиваюсь, а наоборот очень даже рад, потому как то же самое тока намного дешевле.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
БП в таком корпусе может стать причиной неприятностей, иногда фатальных. лучше отдельно БП+корпус ~60

согласен, хотя если системник брать АСУС, то там БП радует, у меня 350 ваттник тянет 3700 сандиего с двумя гигами на борту и 7900GTX

но если сам не спец, то лучше следовать совету Вадифоныча - он знает что говорит ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да, АСУС это весьма бюджетно и качественно. Вроде FSP внутри ...или Дельта

Posted

Я всех благодарю за помощь! Отправил свой запрос в фирму. Обещали к вечеру предоставить счёт. :vertag:

Как я понял за Асус более не имеет смысла переплачивать?

Уважаемый Vadifon вы тоже так считаете? Скажите пожалуйста, что такое FSP и Дельта.

Posted
что такое FSP и Дельта.

Это производители блоков питания.

По поводу переплаты за Асус , советую почитать форум оверклокерс.ру .

Когда я выбирал из серии 7900 , выбрал как ни странно Palit . О чём совершенно не жалею теперь.

Posted
Как я понял за Асус более не имеет смысла переплачивать?
в части видеокарт однозначно не стоит, насчёт матерей - пока они вроде всё-таки получше (сам на мамке АСУС) по системникам отл качество, но Ascot 6AR с 400 ваттным БП стоит под 100 у.е.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

действительно, нет никакого смысла платить за бренд у видеокарт, если там референс дизайн. Исключение составляют только версии с продвинутой системой охлаждения. Платить за упаковку и комплектацию, которая так и будет валяться в коробке, не эффективно

Posted

Метал Раф теперь будет Рафаэлем. Администраторы исправили ошибку регистрации, за что я им очень благодарен.:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...