Vadifon Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Уважаемые господа пилоты какую карту посоветуете на сегодняшний день вообще не из числа вышеуказанного списка. от 200 долларров Сварка пепелацев, архидорого.
Scart Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Я "созрел" на 7950ГТ 512МБ... А то завтра акула, а я без апгрейда. ;)мне бы такую уверенность, что к релизу это не будет считаться безнадёжным старьём...;) семь раз отмерь... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Metal Raf Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Vadifon от 200 долларров А конкретней можно?:helpsmilie:
Vadifon Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 сообразно вопросу и ответ :) ...рекомендую 8800GTX Сварка пепелацев, архидорого.
Scart Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Vadifon от 200 долларров А конкретней можно?:helpsmilie: ты бы хоть написал, во что ты играть собрался и на чём, а то может ты для "Сапёра" комп апгрейдить собираешься, или мы тута телепаты?;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted March 20, 2007 ED Team Posted March 20, 2007 мне бы такую уверенность, что к релизу это не будет считаться безнадёжным старьём...;) семь раз отмерь... :) Тестить же на чем то надо. :D А то не хватает, понимаешь. :) Ну, а после релиза второй апгрейд на 6800 и 8800GTX. :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Тестить же на чем то надо. :D А то не хватает, понимаешь. :) Ну, а после релиза второй апгрейд на 6800 и 8800GTX. :lol: :doh: блин, я и забыл [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Metal Raf Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 ты бы хоть написал, во что ты играть собрался и на чём, а то может ты для "Сапёра" комп апгрейдить собираешься, или мы тута телепаты?;) Ну я в Лок Он хочу играть!:pilotfly: :joystick: На чём не знаю, собираюсь купить вместе с системником ("добрые люди" закрыли тему где я просил помощи в подборе системного блока, за что им "огромное спасибо"). Если не затруднит, посоветуйте систему целиком, буду очень признателен...:helpsmilie:
FVMAD Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Ну я в Лок Он хочу играть!:pilotfly: :joystick: На чём не знаю, собираюсь купить вместе с системником ("добрые люди" закрыли тему где я просил помощи в подборе системного блока, за что им "огромное спасибо"). Если не затруднит, посоветуйте систему целиком, буду очень признателен...:helpsmilie: Бюджет не ограничен? *начинает придумывать что насоветовать*
Metal Raf Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Бюджет не ограничен? *начинает придумывать что насоветовать* 15-20 тыс. рублей.
FVMAD Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 15-20 тыс. рублей. Особо не разбежишься *смял бумажку с заметками советов и выбросил* Моник и джой то хоть есть?
Scart Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 мама: ASUS M2N-E Socket AM2, nForce570 Ultra, DDR2-800+, FSB2000, PCI-E, SATA Raid, Sound, USB 2.0, LAN1000, ATX - 104 у.е. камень: [bOX] AMD Athlon 64 4000+ Socket AM2 [ADA4000IAA4DH] - 114 у.е. память: DDR2 2х512 - около 80 у.е. винт: S-ATA 80Gb - 0коло 47 у.е. DVD-RW - около 35 у.е. корпус: от 35 у.е. видео карта от 256 Мб лучше 7 серии нвидии (Радиков попрошу не ругаться:)) но летать НЕ БУДЕТ!!! [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Metal Raf Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Особо не разбежишься *смял бумажку с заметками советов и выбросил* Моник и джой то хоть есть? Монитор Сони 19 дюймов ЖК, джойстик Трустмастер Топ-Ган Форсбэк, ДВД резак который всё пишет и читает тоже есть. Нужен только системник без мыши клавы и сиди приводов. Есть ещё три винтчестера на 20, 40, 250 Гб (но они самым простым разьёмом не С-ата)
Scart Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Монитор Сони 19 дюймов ЖК, джойстик Трустмастер Топ-Ган Форсбэк, ДВД резак который всё пишет и читает тоже есть. Нужен только системник без мыши клавы и сиди приводов. Есть ещё три винтчестера на 20, 40, 250 Гб (но они самым простым разьёмом) информацию так и будешь порциями выдавать? коррекция: процессор можно и нужно поглядеть Core2Duo при таком раскладе, ну и соответственно мамку под него, видео скорости особо не прибавит. ну и памяти лучше 2 гига если в бюджет влезет на памяти не экономь (всякие ноунэймы не катят - самсунг миниум) добавлено: да, и блок питания у корпуса не меньше 420 ватт, а лучше 500-550 - чтоб потом поменять видео без дополнительных вложений. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Metal Raf Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 мама: ASUS M2N-E Socket AM2, nForce570 Ultra, DDR2-800+, FSB2000, PCI-E, SATA Raid, Sound, USB 2.0, LAN1000, ATX - 104 у.е. камень: [bOX] AMD Athlon 64 4000+ Socket AM2 [ADA4000IAA4DH] - 114 у.е. память: DDR2 2х512 - около 80 у.е. винт: S-ATA 80Gb - 0коло 47 у.е. DVD-RW - около 35 у.е. корпус: от 35 у.е. видео карта от 256 Мб лучше 7 серии нвидии (Радиков попрошу не ругаться:)) но летать НЕ БУДЕТ!!! Я извиняюсь за сброс информации порциями. Не подумал... А чтоб летало, сколько ещё добавить? Я могу взять кредит... Хотелось бы видюху Асус...
Scart Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 при вышеописанной конфе (Core2Duo) на макс настройках минимально 17 фпс максимально 30-40 и выше практически гарантированы везде - для ЛО это нормально, дальнейшее повышение фпс оправдывает только фанатичная преданность авиасимам и требует дорогой памяти, процессора за 400 у.е. и видео за 500 у.е. тебе это надо? подожди полгода-год и всё это вместе купишь за 300 у.е. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Vadifon Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 корпус: от 35 у.е. БП в таком корпусе может стать причиной неприятностей, иногда фатальных. лучше отдельно БП+корпус ~60 Сварка пепелацев, архидорого.
Scart Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 про видюху асус скажу так, сам раньше тока ему и верил, но тут взял себе XFX на 200 у.е. дешевле чем такой же АСУС, и не капли не расстраиваюсь, а наоборот очень даже рад, потому как то же самое тока намного дешевле. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 БП в таком корпусе может стать причиной неприятностей, иногда фатальных. лучше отдельно БП+корпус ~60 согласен, хотя если системник брать АСУС, то там БП радует, у меня 350 ваттник тянет 3700 сандиего с двумя гигами на борту и 7900GTX но если сам не спец, то лучше следовать совету Вадифоныча - он знает что говорит ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Vadifon Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 да, АСУС это весьма бюджетно и качественно. Вроде FSP внутри ...или Дельта Сварка пепелацев, архидорого.
Metal Raf Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Я всех благодарю за помощь! Отправил свой запрос в фирму. Обещали к вечеру предоставить счёт. :vertag: Как я понял за Асус более не имеет смысла переплачивать? Уважаемый Vadifon вы тоже так считаете? Скажите пожалуйста, что такое FSP и Дельта.
USSR_Gys71 Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 что такое FSP и Дельта. Это производители блоков питания. По поводу переплаты за Асус , советую почитать форум оверклокерс.ру . Когда я выбирал из серии 7900 , выбрал как ни странно Palit . О чём совершенно не жалею теперь.
Scart Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Как я понял за Асус более не имеет смысла переплачивать? в части видеокарт однозначно не стоит, насчёт матерей - пока они вроде всё-таки получше (сам на мамке АСУС) по системникам отл качество, но Ascot 6AR с 400 ваттным БП стоит под 100 у.е. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Vadifon Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 действительно, нет никакого смысла платить за бренд у видеокарт, если там референс дизайн. Исключение составляют только версии с продвинутой системой охлаждения. Платить за упаковку и комплектацию, которая так и будет валяться в коробке, не эффективно Сварка пепелацев, архидорого.
Рафаэль Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Метал Раф теперь будет Рафаэлем. Администраторы исправили ошибку регистрации, за что я им очень благодарен.:thumbup:
Recommended Posts