Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня есть мануал F-16AM от 1998 года, а у вас? ^-^

Ясно )) хороший источник - главное надежный.

Posted
Без проблем. 1989-2018. КСКВО, ПриВО, ПУрВО, ЗапВО. 81 гв. МСП, 23 гв. ОМСБр, 3 МСД., артиллерия. м-р, ЗКДпо Вооружению. "интересные" места, стратегические учения Центр-2008,12, Запад-2009, 13, 17. Так что понятия о боевом применении армии с твоих слов "Ватодержавы" имею. А ты? Только сидя на диване?

А я в штабе писарем )) раз ты так много и везде служил ,может подскажешь что такое СКГМ ? я когда полы драил за повара случайно услыхал. Вот сижу на диване ,клаву давлю - а все интерес не пропал .

Posted
Когда это в турции появились 120D?)

А при чем тут Турция ? )) У Вани в подписи выражение )) Я ошеломлен ! Но сказано это другим словом.

Posted
ноемники вагнера, тоже факи амерам показывали когда нефтяной заводик шли отвоевывать.

а потом им порвали пасть. причем одной рукой опреаторы вооружения кофей попивали

Справедливости ради надо сказать что ОМСБ(я по численности сравниваю) со всеми штатными средствами и средствами усиления не порвали бы - ну или наряд сил был бы повзрослее. Если во всем мире ЧВК оснащены лучше регуляров, то у РФ наоборот. Дикий непуганый капитализм...

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted
ноемники вагнера, тоже факи амерам показывали когда нефтяной заводик шли отвоевывать.

а потом им порвали пасть. причем одной рукой опреаторы вооружения кофей попивали

прилетела туева хуча самолетов и накидали железа, и чо?

Posted

https://iz.ru/982154/2020-03-02/v-kremle-rasskazali-o-pozitcii-moskvy-vo-vremia-vizita-erdogana?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=iz.ru&utm_term=1280143&utm_content=8355050

В Кремле рассказали о позиции Москвы по Сирии перед визитом Эрдогана

Москва продолжит придерживаться ранее озвученной президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым позиции в отношении ситуации в Сирии во время запланированного на 5 марта визита в Москву турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков во время общения с журналистами в понедельник, 2 марта.

«Мы сохраняем приверженность сочинским договоренностям, выступаем за территориальную целостность Сирии. Поддерживаем Сирию в ее борьбе с терроризмом», — отметил Песков.

• ED Team
Posted

Комиссия ООН обвинила ВКС России в военных преступлениях в Сирии

Воздушно-космические силы (ВКС) России наносят неизбирательные удары по населенным пунктам в сирийской провинции Идлиб, что является военным преступлением. О таком обвинении в адрес Москвы говорится в докладе Комиссии ООН по Сирии, передает турецкое агентство Anadolu.

Отмечается, что были нарушены гражданские права сирийцев, в том числе детей, в районах, находящихся под контролем «Демократических сил Сирии».

Постоянный представитель США при ООН Келли Крафт в субботу, 29 февраля, во время обсуждения ситуации в Сирии в Совбезе призвала Россию немедленно посадить боевые самолеты в Арабской Республике. Она также предложила сирийским войскам и «их российским союзникам» отойти на линию разграничения, установленную в 2018 году.

https://lenta.ru/news/2020/03/02/prestupliniya/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
прилетела туева хуча самолетов и накидали железа, и чо?

нечестно они раскидали вагнеровцев, надо было на мечах выйти рубиться!

Posted
нечестно они раскидали вагнеровцев, надо было на мечах выйти рубиться!

самолеты это технологическая пропасть супротив ватостановских вагнеровцев с мечами и луками

Posted

В новостном сюжете турецкого проправительственного информагентства "Анадолу" об "умеренной" оппозиции, сопротивляющейся режЫму Асада, в кадры попали боевики с игиловскими патчами на рукаве.

https://t.me/vsvyaznoi/1266

Posted

СМИ: сирийская армия вернула под свой контроль город Саракиб

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Подразделения сирийской армии вернули под свой контроль город Саракиб, расположенный на востоке провинции Идлиб. Об этом сообщила в понедельник сирийская газета Al Watan со ссылкой на источник. По сведениям издания, в ходе проведенной операции убиты десятки членов бандформирований, уничтожено 4 танка и 6 бронемашин пехоты, сбиты два боевых беспилотника турецких ВВС.

https://tass.ru/mezhdunarod

Posted
А я в штабе писарем )) раз ты так много и везде служил ,может подскажешь что такое СКГМ ? я когда полы драил за повара случайно услыхал. Вот сижу на диване ,клаву давлю - а все интерес не пропал .

Ты что тут как ребенок в "что-где-когда" играешь? Вроде серьезным себя считаешь... Я тебе миллион сокращений могу написать и что? По существу то что?

Posted (edited)
Ты что тут как ребенок в "что-где-когда" играешь? Вроде серьезным себя считаешь... Я тебе миллион сокращений могу написать и что? По существу то что?

Я такого не говорил )) Я хочу в детство . Я вообще не серьезный ,добрый и хороший -вот.

Сокращение это о каком то пулемете ,пули метает. Ты столько много служил ,квартиру дали в МО? Всю жись мечтал познакомится с артиллеристом ,покрутить кружки . Типа - че там по улитке то ?

Если с СКГМ не встречался - так и скажи ... Еще сомневался ,но после твоих слов о диване придется купить.

Edited by reg_zero
Posted

"В новостном сюжете турецкого проправительственного информагентства "Анадолу" об "умеренной" оппозиции, сопротивляющейся режЫму Асада, в кадры попали боевики с игиловскими патчами на рукаве."

https://t.me/vsvyaznoi/1266

Забыли "переобутся"

Posted
Я такого не говорил )) Я хочу в детство . Я вообще не серьезный ,добрый и хороший -вот.

Сокращение это о каком то пулемете ,пули метает. Ты столько много служил ,квартиру дали в МО? Всю жись мечтал познакомится с артиллеристом ,покрутить кружки . Типа - че там по улитке то ?

Если с СКГМ не встречался - так и скажи ... Еще сомневался ,но после твоих слов о диване придется купить.

СКГМ не встречал. Если речь о Горюнове то он СГМ. Квартирку дали в г. Самара, тка что не переживай. Так по делу я ничего и не услышал. Откуда черпаешь "экспертное" мнение? И в какой области в военном деле ты спец? Или все же инетно-диванный...

Posted

Но те,которые без девушек падают же? (беспилотники)

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
СКГМ не встречал. Если речь о Горюнове то он СГМ. Квартирку дали в г. Самара, тка что не переживай. Так по делу я ничего и не услышал. Откуда черпаешь "экспертное" мнение? И в какой области в военном деле ты спец? Или все же инетно-диванный...

Куплю диван ,с того момента можешь считать диванным ,пока с кресла давлю на клаву.

СКГМ - Станковый казематный Горюнова модернизированный - в литере "К" исключительное отличие.

В каком то может и спец . Но это уже другая тема . За квартиру не переживаю ,но в 11 и 12 годах давали в МО. Приезжали даже с Сочи. Продавали после суда на приватизацию и обратно поуезжали.

Edited by reg_zero
Posted
Куплю диван ,с того момента можешь считать диванным ,пока с кресла давлю на клаву.

СКГМ - Станковый казематный Горюнова модернизированный - в литере "К" исключительное отличие.

В каком то может и спец . Но это уже другая тема . За кваритру не переживаю ,но в 11 и 12 годах давали в МО. Приезжали даже с Сочи. Продавали после суда на приватизацию и обратно поуезжали.

Ну тогда, я думаю, тебе не стоит озвучивать "экспертное" мнение за всю армию... По крайней мере как это делаю я сам, зная и плюсы и достаточно минусов... Но я не кричу на форумах что мы всех порвем или наоборот...

Posted

В каком то может и спец . Но это уже другая тема . За квартиру не переживаю ,но в 11 и 12 годах давали в МО. Приезжали даже с Сочи. Продавали после суда на приватизацию и обратно поуезжали.

Да кстати я в 11-м получил и в 12-м приватизировал... Хотя свалял дурака, надо было на Родине, на Кубани брать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...