Самсонов Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 интересно, что за ракета на балконе полетела и куда, эта веревка и есть прицельный комплекс ? )))
cikory Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 интересно, что за ракета на балконе полетела и куда, эта веревка и есть прицельный комплекс ? ))) Похож на снаряд от Града по размерам Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Rezina Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) Скромные герой налёта. Сама статья требует платной регистрации. https://www.shephardmedia.com/news/digital-battlespace/insight-how-intel-assets-laid-groundwork-syria-st/ P.S. Ну и как, нашли обломки сбитых топориков или пока только на слово будем верить? Edited April 22, 2018 by Rezina
kddan Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 интересно, что за ракета на балконе полетела и куда, эта веревка и есть прицельный комплекс ? ))) М-21ОФ калибра 122 мм
Rezina Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Больше одной минуты моих нервов не хватило смотреть эту помойку.
Lans Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Больше одной минуты моих нервов не хватило смотреть эту помойку. Конечно, ибо "Ніщо так сильно не ранить мозок, як осколки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков." (цитата из подписи уважаемого Yo-Yo);) Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Rezina Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Главное что вы верите во всё это хурму, их цел как раз это, большего и не надо.
ED Team Chizh Posted April 22, 2018 Author ED Team Posted April 22, 2018 В прошлом году кремле-ящик тоже громогласно трубил о постановках. Пока комиссия ООН не нашла доказательства. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rezina Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 "Ніщо так сильно не ранить мозок, як осколки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков." На грузинском забили :book:
Rezina Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 В прошлом году кремле-ящик тоже громогласно трубил о постановках. Пока комиссия ООН не нашла доказательства. Поживём увидим, может ничего и не найдут, но вот триндеть о постановках, когда сами хуеву кучу постановок наклёпали и с Русско-Украинского и Сирийского конфликта и со вторжении в Грузию, что смешно становится. Сами такие и думают что вокруг все такие. :doh:
Lans Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Главное что вы верите во всё это хурму, их цел как раз это, большего и не надо. Тот кто подпал вере в СМИ (компостированию мозга) нервничает при соприкосновении с противоположной информацией. Если не верить никаким СМИ, то со временем избавляешься от этого неприятного чувства и обретаешь мир и способность думать свободно. Попробуйте, это работает. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
kddan Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Военная полиция РФ творит чудеса, воскрешает мертвых :)
Rezina Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Тот кто подпал вере в СМИ (компостированию мозга) нервничает при соприкосновении с противоположной информацией. Если не верить никаким СМИ, то со временем избавляешься от этого неприятного чувства и обретаешь мир и способность думать свободно. Попробуйте, это работает. Раз достигли такой нирваны, тогда вам не о чем нервничать, сидите и наблюдайте спокойно.
ace.man Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Главное что вы верите во всё это хурму, их цел как раз это, большего и не надо. Ну по вопросам веры это к богу и к Андрею)) шутка. Я разные СМИ смотрю, основных три fox, bbc, rt ну и фоном Россия 24, как по мне, балаболов везде хватает, но я не об этом... Что с боевыми газами и хим. оружием происходит? Что бы пережить хим. атаку, даже противогазов не нужно, "святой" водой побрызгал и за нюхал ингалятором и все. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Военная полиция РФ творит чудеса, воскрешает мертвых :) Это старая русская традиция берет свои корни еще с первой мировой с 24 июля 1915 года) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
kddan Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Вот альтернатива от ZDF (правда на немецком). С 5:20
Dronas Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) Поживём увидим, может ничего и не найдут, но вот триндеть о постановках, когда сами хуеву кучу постановок наклёпали и с Русско-Украинского и Сирийского конфликта и со вторжении в Грузию, что смешно становится. Сами такие и думают что вокруг все такие. :doh: Дружище, не стоит других обвинять в своих грехах. Ты же нормально смотрел постановочные ролики о хим.атаках, что мешает уделить немного времени и посмотреть репортажи с участием актеров тех роликов? Помнятся комментарии по поводу голодающего отца мальчика Хассана, который действительно смотрелся плотнячком на фото с Поддубным, но в видео он уже не кажется жирующим отцом местной знаменитости. Так что вы всё же просматривайте ролики обеих сторон, а не устраивайте тут пропагандистских "крестовых" походов. Edited April 22, 2018 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Меня честно говоря больше удивляет на сколько спокойно эти люди (взрослые участники постановок) рассказывают как они снимались в этих роликах, такое ощущение что они совершенно не понимают что они сделали. Может это конечно было и насильно. но они об этом не поминают никто. DimAss Coljo Yappo
kddan Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Это старая русская традиция берет свои корни еще с первой мировой с 24 июля 1915 года) Так здесь "умерщвляли" одни, а "воскрешали" другие. Или, я что то не понял?
Recommended Posts