LAVe Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Что значит трактор?это который плуг за собой тянет :D плуг - аббитуриент, курсант и т.д. ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Dronas Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 P.S. 2Pilot666, вот ссылка на форум АВВАКУЛа, там в разделе гостевая можешь инфу так сказать из "первых рук" узнать о поступлении, да и народ там есть, который также планирует поступать в этом году. http://avvakul.ru/forum/index.php Ещё раз, для особых - ДЛЯ КАНДИДИТОВ В ЛЁТНЫЕ УЧИЛИЩА, ВЫПУСКАЮЩИХ ЛЁТЧИКОВ ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ (думаю и штурмовой) СУЩЕСТВУЮТ ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РОСТУ, КАК В ОДНУ ТАК И В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!! DimAss Coljo Yappo
_Foxbat_ Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Ещё раз, для особых - ДЛЯ КАНДИДИТОВ В ЛЁТНЫЕ УЧИЛИЩА, ВЫПУСКАЮЩИХ ЛЁТЧИКОВ ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ (думаю и штурмовой) СУЩЕСТВУЮТ ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РОСТУ, КАК В ОДНУ ТАК И В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!! Тише, тише никто собсно и не спорит :) 054
LAVe Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Ещё раз, для особых - ДЛЯ КАНДИДИТОВ В ЛЁТНЫЕ УЧИЛИЩА, ВЫПУСКАЮЩИХ ЛЁТЧИКОВ ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ (думаю и штурмовой) СУЩЕСТВУЮТ ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РОСТУ, КАК В ОДНУ ТАК И В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!а также по первичным половым признакам (серьезно) в зависимости от гос.заказа ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Shuric Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Это то понятно, но а рост? Рост-самое главное для меня У меня в отделении учился парень с ростом 192( мы его так и звали "Большой") вполне успешно закончил, по рапределению попал в ФБА...:) , мы сами все долго ржали, вроде до сих пор летает. Но, как говориться, есть нюанс: Я - штурман("Большой", соответственно, тоже), у нас с ростом всё было как-то проще, хотя катапульты все одинаковые...:smilewink: Выпускался из Челябинского ВВАУШ по профилю ДБА. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 .... В ВВС один год службы зачисляется за два. ... При налёте не менее 60 часов в год;) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
_Foxbat_ Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Кстати, кто-нить знает, какие требования по медицине для вертолётчиков и где их в России готовят для ВВС? 054
Shuric Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Вот думаю стать летчиком дальней или истребительной авиации. . А может и правда - в штурмана подашься, работёнка повеселее:) Да и поступление в Челябинске попроще, а ещё можно всё сдать и пройти (не пройти ) на лётчика, а оттуда рвануть ( если всёже на мандатке зарубят) на штурмана, а иногда даже "покупатели" и из других училищ приезжают... Кстати все переезды и питание - всё бесплатно, в смысле денег на дорогу и еду дадут. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Кстати, кто-нить знает, какие требования по медицине для вертолётчиков и где их в России готовят для ВВС? По моему только в одном месте - в Сызране [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
_Foxbat_ Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Кстати все переезды и питание - всё бесплатно, в смысле денег на дорогу и еду дадут. А если из другого города еду поступать, то тогда тоже дорога оплачивается? 054
Shuric Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 А если из другого города еду поступать, то тогда тоже дорога оплачивается? Конечно! Всё выдадут в Военкомате [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
_Foxbat_ Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Конечно! Всё выдадут в Военкомате А я думал, что всё самому надо будет покупать :doh: , ну раз всё не так плохо надо пробовать. 054
Dronas Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 В военкомате дадут бумажку, с которой надо ехать на вокзал за билетом ;) А вообще если отличник, то реально лучше на штурмана идти, так как потом будет возможность перевестись и учиться на пилота, обратно уже сложнее. DimAss Coljo Yappo
bandera Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 В военкомате дадут бумажку, с которой надо ехать на вокзал за билетом ... Эта бумажнка называется ВПД (воинский перевозочный документ), и с ним нужно трясти сотрудников военкомата очень серьезно, так как он выдается только на поезд (для абитуриентов), и если ехать больше суток, нужно брать билет заблаговременно. Мне, например, выдали за 3 суток до начала вступительных экзаменов в военное учебное заведение, а ехать нужно было 6 суток :) .
Dronas Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Эта бумажнка называется ВПД (воинский перевозочный документ), и с ним нужно трясти сотрудников военкомата очень серьезно, так как он выдается только на поезд (для абитуриентов), и если ехать больше суток, нужно брать билет заблаговременно. Мне, например, выдали за 3 суток до начала вступительных экзаменов в военное учебное заведение, а ехать нужно было 6 суток :) . Это уж как повезёт у меня был вовремя :) DimAss Coljo Yappo
Shuric Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 ...А вообще если отличник, то реально лучше на штурмана идти, так как потом будет возможность перевестись и учиться на пилота, обратно уже сложнее. У нас было полно курсантов, переведённых из лётчиков по разным причинам(у кого-то здоровье ухудшилось, у кого-то блат(читай "трактор") кончился, кто-то землю не чувствовал на посадке...). Мы их называли "збитые лётчики";) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Pilot666 Posted March 15, 2007 Author Posted March 15, 2007 Спасибо народ, в некотором плане подняли дух! :) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Dronas Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Ну знаете ль, так и надо было тему называть, - поднимите дух :) DimAss Coljo Yappo
Shuric Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 молодым везде у нас дорога!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
VaLerik Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 родинки из-за перегрузок не допускаются Как родинки влияют на переносимость перегрузок? (а если на заднице то норм?) расскажи плиз...:pilotfly:
LAVe Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Как родинки влияют на переносимость перегрузок? (а если на заднице то норм?) расскажи плиз...:pilotfly:это скорее лишний повод для отсеивания, потому как одного приняли истребителем с большущей родинкой на лице... при перегрузках родинки разрываются или должны разрываться, а грудь принимает максимальные усилия. ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Shuric Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Как родинки влияют на переносимость перегрузок? (а если на заднице то норм?) расскажи плиз...:pilotfly: Родинки не допускаются не из-за перегрузок, а из-за того, что в полёте могут натираться ремнями и восполяться, а это уже чревато... А по поводу пятой точки опоры могу предположить то же самое, ( наверняка не знаю, поэтому не утверждаю), ну, типа, сидишь на ней, и всё такое... А вообще насколько я понимаю, всё зависит от размера родинки и её выпуклости на коже. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
cikory Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Приятель поступал в высшую (?) школу милиции (Или как-то так, высшее заведение, готовящее милиционеров), так его зарезали на медкомиссии за родинку на плече. Мол, автомат натирать будет. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ssh Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 "Отсутствие головного мозга не является причиной для непринятия на воинскую службу, так как по определению увеличивает устойчивость к поражаюшим факторам вооружения противника" (Из анекдота) Never give up!
Recommended Posts