Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

zOrg прав, в крайние 5 лет дороги преобразились в лучшую сторону. Однако есть ложка дёгтя- средства расходуются крайне неэффективно. Их попросту тырят. Кладут лишь бы акт подписать. На следующий год всё сначала.

С во дворе у нас положили новый асфальт и через неделю поставили заплатку 1кв.м. :D

Там образовалась яма )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Не надо к нам! Сами работать не умеете, и у других забираете...

:smilewink: я и вас переработаю....

Попадания: (100%) приехали......

Posted
zOrg прав, в крайние 5 лет дороги преобразились в лучшую сторону. Однако есть ложка дёгтя- средства расходуются крайне неэффективно. Их попросту тырят. Кладут лишь бы акт подписать. На следующий год всё сначала.

С во дворе у нас положили новый асфальт и через неделю поставили заплатку 1кв.м. :D

Там образовалась яма )))

Согласен... тут надо шлифовать еще.. но не всё так плохо как все говорят.

Posted
Подождите...... не все сразу. потом интересно что говорить будете?.

ОК. В январе-феврале посмотрим...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

если все кричат мол я плачу налоги аж 3000р ... смешно.

Я плачу на порядок больше. Можно мне сказать что дороги в этой стране - говно?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Я плачу на порядок больше. Можно мне сказать что дороги в этой стране - говно?

Ваше право, свобода слова.... Но внутри должен быть человек а не эгоист.. Выше я по этому поводу писал .....армия делает из холопая мужчину который не позволит себе такие высказывания.

Posted
Ваше право, свобода слова.... Но внутри должен быть человек а не эгоист.. Выше я по этому поводу писал .....армия делает из холопая мужчину который не позволит себе такие высказывания.

Армия учит засовывать башку в задницу и не смотреть на страну критически? Ничего, жизнь исправит это недоразумение. Отдельные поциенты, правда, не излечимы...

Posted
Армия учит засовывать башку в задницу и не смотреть на страну критически? Ничего, жизнь исправит это недоразумение. Отдельные поциенты, правда, не излечимы...

Да просто нужно же для себя как-то оправдывать год+ топтания кирзы :)

Posted
Гугл мапс не самое лучшее средство сравнения, потому как везде можно найти что нибудь плохое:)

Ну можно подойти к вопросу статистически. Рандомные дороги, рандомные города. Ну и сделать подборочку по ключевым показателям определяющим общее положение дел.

Всё-таки гуглмапс хорошее средство, по моему мнению :)

Posted
Армия учит засовывать башку в задницу и не смотреть на страну критически?

Страна она такая, какая есть.

А какое у вас право смотреть на страну критически, можно спросить?

Страна она что, вам что-то должна?

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted (edited)
Страна она такая, какая есть.

А какое у вас право смотреть на страну критически, можно спросить?

Страна она что, вам что-то должна?

Правильно! Не сметь смотреть на страну критически!!! :D

Правда, когда таким в руки дают автоматы или дубинки то это уже не смешно.

Edited by eekz
  • ED Team
Posted
По поводу дорог можно сказать следующее:

Качество дорог зависит от грунтов. Я, как почти инженер-геолог могу это сказать. Южнее Москвы, в МО - дороги лучше, чем на Севере, в Новгородской, Ленинградской, Вологодской областях. Дороги у нас дорогие и не очень хорошие. Бывают правда и хуже, бываю лучше.

Но качество дорого зависит, в первую очередь, от грузоперевозок!

Если у вас трасса длинною 2000 км, по которой раз в сутки проезжает фура, - хорошей эта дорога не будет.

Поэтому, с учетом реалий России, отличающейся от Европы, у нас грузоперевозки лучше осуществлять по жд.

В Европе, к примеру Германии, очень высокая плотность населения, поэтому там количество товаров, приходящихся на единицу длинны дорог (км) гораздо выше, чем у нас.

Поэтому, ставка, которая делалась в СССР на железные дороги и централизованные перевозки - вполне оправдана. Вопрос в том, что перевозки по жд нужно приспосабливать к современным условиям. Искать пути в общем развития жд. и автодорог.

Но факт остается фактом - длинна дорого у нас гораздо выше, плотность населения меньше, товарооборот меньше.

Чудес не бывает.

Чудеса в молодой Советской Республике делали. А теперь - строго экономические законы.

Поэтому просьба к тем, кто привык "плачь по Европе" устраивать - берите лопаты и идите стройте дороги за бесплатно. Вы же хотите, чтобы у вас дороги были хорошими за бесплатно?

Как практикующий геолог ( в детстве собирал камешки и "чертовы пальцы") могу добавить, что качество грунта резко падает при пересечении границы МО. Причем похоже, тчо граница проведена именно по геологической - с такой точностью они совпадают...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Правильно! Не сметь смотреть на страну критически!!! :D

Правда, когда таким в руки дают автоматы или дубинки то это уже не смешно.

Я уже говорил это и повторю: вы продолжаете смотреть на мир так, как вас научили в детстве, ваши родители. Раньше - при СССР - было такое понятие "народ это семья". Или, в свете более высокого коммунистического чувства, это понятие получало дальнейшее развитие и звучало иначе - "свободное племя людей". Теперь нет тех понятий и чувств. Теперь - все сами по себе, или по кланам, группировкам.

Поэтому вы до сих пор считаете, что страна вам чем-то обязана. В условиях капиталистического производства, вам должен работодатель.

Налоги? Они очень небольшие, в сравнении с западными. Ваши гроши никому не нужны - у них нефти, алюминия и другого сырья навалом.

Может быть, вы хотели сказать: претензии к правительству? Так оно проводит строго рыночные либеральные реформы, как им говорят международные финансовые структуры.

К КОМУ ПРЕТЕНЗИИ-ТО, Я ЧЕСТНО - НЕ ПОНИМАЮ?!

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Как практикующий геолог ( в детстве собирал камешки и "чертовы пальцы") могу добавить, что качество грунта резко падает при пересечении границы МО. Причем похоже, тчо граница проведена именно по геологической - с такой точностью они совпадают...

Ну как всегда... вы пытаетесь выдавать частные случаи, за общее положение. Кого вы хотите эти удивить, в наше-то время? За чем?

Я езжу по трассе Москва-Курск. В Курской области дороги - просто супер! В самом городе по хуже. В области же - супер!

На самой трассе М-Тула-Орел-Курск никаких проблем вообще не видел.

Нет, ну если свернуть к какому-нибудь гаражу, наверное вы найдете ямку.

Еще раз - грузоперевозки! Грунты влияют, но это вторичное конечно же.

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted (edited)
Я уже говорил это и повторю: вы продолжаете смотреть на мир так, как вас научили в детстве, ваши родители.

Кашпировский, перелогиньтесь :)

Раньше - при СССР - было такое понятие "народ это семья". Или, в свете более высокого коммунистического чувства, это понятие получало дальнейшее развитие и звучало иначе - "свободное племя людей". Теперь нет тех понятий и чувств. Теперь - все сами по себе, или по кланам, группировкам.

Не было такого. Всё хорошее что было во взаимоотношениях людей в СССР лишено этой идеологической херни. Землячество вот например было, потому как страна большая а люди по ней довольно сильно перемещались. Хотя я конечно не застал, куда мне судить :D

Поэтому вы до сих пор считаете, что страна вам чем-то обязана. В условиях капиталистического производства, вам должен работодатель.

Неее, это страна (в лице государства и власти) считает что все им обязаны. Походу вот уже где действительно по старой советской традиции. А вот на работодателя не жалуюсь. Мне норм.

Налоги? Они очень небольшие, в сравнении с западными. Ваши гроши никому не нужны - у них нефти, алюминия и другого сырья навалом.

Если не нужно - пусть возвращают всё что я сплатил. Я не откажусь. Не подскажешь где выдают? Кстати наверное именно потому что не нужны у вас подняли НДС, ввели налог на гугол, у нас тоже уже не знают на что еще налог ввести, и установили какие-то невменяемые лимиты на посылки из-за рубежа. Не нужны... ой смеюсь не могу.

Может быть, вы хотели сказать: претензии к правительству? Так оно проводит строго рыночные либеральные реформы, как им говорят международные финансовые структуры.

Правительства на постсоветских просторах ничего такого не проводят. Е**бут людей и творят какую-то херню. Каждое по-своему. И ничего им за это нет. А, и ещё депутаты хрен пойми зачем нужны (это по моему оценочному суждению, если что! :D)

Edited by eekz
Posted
Ну как всегда... вы пытаетесь выдавать частные случаи, за общее положение.

Ха-ха. 100 рандомных тыков в города одной страны, и 100 рандомных тыков в города другой стороны вполне хватает чтобы сравнить. Можешь сделать по 1000. Частный случай.. бг...

Posted
Еще раз - грузоперевозки! Грунты влияют, но это вторичное конечно же.

Ещё раз - убираем откаты, проводим честные тендеры, строим по технологии. Пабам, и оказывается не нужно пол-китая товаров возить, чтобы дорога норм была.

Но всё равно всем пофиг на это дело. А между тем пока вы тут рассуждаете про грузоперевозки и грунты, какой-нить глава района пару самосвалов асфальта себе к загородному дому уже отправил :D

Posted

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3048560

13 августа 2018 14:24

По Петербургу бегают два психически больных рецидивиста

xw_1554372.jpg Сергей Карпов/ТАСС

Из психиатрической больницы в Санкт-Петербурге сбежали два опасных пациента. Оба они судимы: один — за незаконный оборот наркотиков, другой — за кражи.

Как сообщил ТАСС источник в силовых структурах Северо-Западного федерального округа, мужчины были признаны невменяемыми и находились на лечении в психиатрической больнице имени Скворцова-Степанова.

В пресс-службе полицейского главка по Санкт-Петербургу и Ленобласти подтвердили, что ищут двух мужчин, самовольно оставивших медицинское учреждение, но подробности не сообщили

кто там живет, на заметку.. ))

Posted (edited)
Вчера воскресение было, родной. Затупился твой сю...рикен. )

Ты по ходу никак в родственники метишь ...)) родные твои те ,кто в экспериментальном роддоме рожались .Вас таких стоя рожали - хрясь башкой об кафель и вот ,еще один пульсарчик .А в итоге засранная ветка лозунгами что все хорошо у нас ,мы великие ,рупь не деревянный и вы ваапще тут компрадоры гастарбайтерные родину не любите...

А ты то кто ? Ты что для родины то сделал ?

На - смотри как надо родину любить -

Edited by reg_zero
Posted

Соглашусь с Виталиком в этом.

Тушенку берешь, написано что из мяса, а внутри не мясо ) а цена как будто там мяса по объему в три раза больше чем объем банки :)

Путену чтоли написать....

DimAss Coljo Yappo

Posted
Соглашусь с Виталиком в этом.

Тушенку берешь, написано что из мяса, а внутри не мясо ) а цена как будто там мяса по объему в три раза больше чем объем банки :)

Путену чтоли написать....

раньше был гост.. теперь толерантность ска везде....

Posted

Отток капитала из России вырос в два с половиной раза

С начала года вывоз капитала из России увеличился до $21,5 млрд. Согласно прогнозу ЦБ, к концу года этот показатель достигнет $30 млрд

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/finances/09/08/2018/5b6c4bc39a7947de7eba3124?from=newsfeed

Posted

Бывшая воспитатель и учитель младших классов Лидия Барабанова, которую в СМИ называют матерью спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, зарегистрировала новый холдинг. Внимание на это обратил сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Георгий Албуров. В своем «Твиттере» он опубликовал соответствующий скриншот страницы из базы данных СПАРК, однако твит был удален.

В СПАРКе есть карточка новой компании, бенефициаром которой является Барабанова. Указано, что АО «Холдинг Днепрово» было зарегистрировано 3 августа текущего года по адресу: деревня Городня Новодугинского района Смоленской области. Уставный капитал компании — 10 млн рублей.

https://www.znak.com/2018-08-13/82_letnyaya_mat_vyacheslava_volodina_zaregistrirovala_novuyu_firmu

скриншоты и тд. по ссылке, у кого под рукой Спарк, гляньте, так или это или Госдеп:lol::lol::lol:?

Posted
Бывшая воспитатель и учитель младших классов Лидия Барабанова, которую в СМИ называют матерью спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, зарегистрировала новый холдинг. Внимание на это обратил сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Георгий Албуров. В своем «Твиттере» он опубликовал соответствующий скриншот страницы из базы данных СПАРК, однако твит был удален.

В СПАРКе есть карточка новой компании, бенефициаром которой является Барабанова. Указано, что АО «Холдинг Днепрово» было зарегистрировано 3 августа текущего года по адресу: деревня Городня Новодугинского района Смоленской области. Уставный капитал компании — 10 млн рублей.

https://www.znak.com/2018-08-13/82_letnyaya_mat_vyacheslava_volodina_zaregistrirovala_novuyu_firmu

скриншоты и тд. по ссылке, у кого под рукой Спарк, гляньте, так или это или Госдеп:lol::lol::lol:?

Во как надо родину любить )))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...