pulsar Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Хм, я считал что на Эхо Москвы прибежище оппозиции и прочих :D А какже например Невзоров с его речами похожими на копирку с Майн Кампф? ) Это какие его речи похожи на Майн Кампф? КОМИНТЕРН FOREVER
B3OP Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 (edited) Это какие его речи похожи на Майн Кампф? О населении (не только о российском но и вообще о постсоветском пространстве), его интеллекте (речь не про IQ) и способностях, культуре и ценностях — мысли целиком от туда. Edited July 3, 2018 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ksmasik1972 Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Езжай на землю, строй дом, заводи хозяйство, в первую очередь мужик должен думать про семью. В частном доме на земле ты хозяин, всё в твоих руках. Единственная проблема это работать, работать, и работать ) Мы эту тему уже проходили более полувека назад. У моего деда с бабкой был "свой" (как потом оказалось) дом, хозяйство, скот (корова, куры/гуси). Взамен отобранного/отжатого дали однокомнатную холупу в Домодедово и пенсию 30 руб/мес. Колесо сансары...
nickbolt Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Мы эту тему уже проходили более полувека назад. У моего деда с бабкой был "свой" (как потом оказалось) дом, хозяйство, скот (корова, куры/гуси). Взамен отобранного/отжатого дали однокомнатную холупу в Домодедово и пенсию 30 руб/мес. Колесо сансары... У нас в области построилось овер дофига,вот прям все дома строят.Правда,щас ажиотаж стих,и даже наоборот стали продавать дома и покупать квартиры.Вот щас налог на недвижимость захреначат,и писец. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lenivec Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Да не обманете вы судьбу . Все эти сказки про защиту ружом своей землицы и какую то свободу на ней ,это дурь . Что б своими руками обеспечить какое то существование надо на семью из 4х человек соток 50 и это только огород ,а пшеница и зерновые ... да еще покос . Американе за землю мильоны положили и теперь сколько там землевладельцев ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
pulsar Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 (edited) О населении (не только о российском но и вообще о постсоветском пространстве), его интеллекте (речь не про IQ) и способностях, культуре и ценностях — мысли целиком от туда. Ну, все-таки, можно ссылку? Вот здесь он довольно интересно высказывается. Может быть не совсем корректно, но, учитывая, что его явно постоянно обрабатывают российские сп.службисты, можно это понять. https://vk.com/video?q=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&z=video-77266187_456240270 Про ядерную ракету - это Путин сказал, что пусть не будет мира, чем будет мир без России. Это калька с высказывания Рейгана, который называл СССР имерией зла и говорил, что пусть лучше мои дети сгорят в ядерном огне чем станут коммунистами. Вот Рейган точно Майн Кампф читал. И как я должен относится к тем, кто использует риторику Рейгана? Тов. Ленин по этому поводу совершенно правильно говорил, что у империалистов нет никаких понятий - у них ничего нет. Пройдет 20 лет и Вы это поймете. А ваши обвинения в адрес Невзорова пока что голословны. Хотя я никогда особых симпатий к Невзорову не испытывал. Edited July 3, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
pulsar Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Что б своими руками обеспечить какое то существование надо на семью из 4х человек соток 50 и это только огород ,а пшеница и зерновые ... да еще покос . Американе за землю мильоны положили и теперь сколько там землевладельцев ? Количество землевладельцев будет сокращаться, это неизбежно. Дело не в зарплатах. У нас урбанизация произошла, никто из молодежи не хочет ехать в деревню. Поэтому там будет ровно столько людей, сколько нужно для агрокомплекса. С внедрением новых технологий их количество будет сокращаться. КОМИНТЕРН FOREVER
MadMan Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Вот щас налог на недвижимость захреначат,и писец. Царю на прямой прослезился лохторат. Так что пока врятли... При помощи НДС и бензина сострегут...Так даже удобней. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
B3OP Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Ну, все-таки, можно ссылку? Вот здесь он довольно интересно высказывается. Может быть не совсем корректно, но, учитывая, что его явно постоянно обрабатывают российские сп.службисты, можно это понять. https://vk.com/video?q=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&z=video-77266187_456240270 Про ядерную ракету - это Путин сказал, что пусть не будет мира, чем будет мир без России. Это калька с высказывания Рейгана, который называл СССР имерией зла и говорил, что пусть лучше мои дети сгорят в ядерном огне чем станут коммунистами. Вот Рейган точно Майн Кампф читал. И как я должен относится к тем, кто использует риторику Рейгана? Тов. Ленин по этому поводу совершенно правильно говорил, что у империалистов нет никаких понятий - у них ничего нет. Пройдет 20 лет и Вы это поймете. А ваши обвинения в адрес Невзорова пока что голословны. Хотя я никогда особых симпатий к Невзорову не испытывал. Я не обвиняю, но риторика местами схожа, речь не о фашизме, не о конкретном видео и я не особо увлекался творчеством Невзорова, но то что попадалось напомнило цитаты из "трудов" Розенберга или Гитлера. Ладно, не буду утверждать что это от туда, тем более сам Невзоров отзывается конкретно о той книге весьма сухо, без признаков что она ему хоть чем-то понравилась. И я не хотел акцентировать на этом, просто указал на то что Невзоров частый гость Эхо Москвы, а я не считаю эту радиостанцию лояльной Кремлю, и удивлён тем что в эфире этого радио звучит поддержка пенсионной реформы. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Полистал на ютубе творчество Невзорова, знатное краснословие, но Немцова и Навального он раскатывал эффектно ) В википедии обнаружил: — 7 февраля 2012 года Александр Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира Путина... ...и даже агитировал за Путина, назвав его «единственным, кто сможет удержать от катастрофы ежесекундно разваливающуюся империю»... — 24 мая 2016 года появилась информация о том, что Невзоров является советником генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста[6]. Сам Невзоров на следующий день в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил этот факт[7]. 30 января 2018 года в интервью Юрию Дудю уточнил, что занимает эту должность с 2006 года. Ну и немного тролинга от Шария ) Хм, Эхо Москвы с интересными личностями, которые как бы, но при этом вроде бы )) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
pulsar Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 (edited) Полистал на ютубе творчество Невзорова, знатное краснословие, но Немцова и Навального он раскатывал эффектно ) В википедии обнаружил: — 7 февраля 2012 года Александр Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира Путина... ...и даже агитировал за Путина, назвав его «единственным, кто сможет удержать от катастрофы ежесекундно разваливающуюся империю»... — 24 мая 2016 года появилась информация о том, что Невзоров является советником генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста[6]. Сам Невзоров на следующий день в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил этот факт[7]. 30 января 2018 года в интервью Юрию Дудю уточнил, что занимает эту должность с 2006 года. Ну и немного тролинга от Шария ) Хм, Эхо Москвы с интересными личностями, которые как бы, но при этом вроде бы )) Я тебе скажу ( я на ты, т.к. думаю это уместно) - Эхо Москвы финансируется из Кремля. Данные доступны в сети. ) Edited July 3, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
B3OP Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Я тебе скажу ( я на ты, т.к. думаю это уместно) - Эхо Москвы финансируется из кремля. Данные доступны в сети. Замута конечно интересная получается. Кстати Демура с ними? А то Невзоров усиленно пиарил его на Эхо, мол предсказатель аж навзничь. Ладно, бумажная оппозиция, как это должно работать? Они же ведь поливают власти что есть мощи, т.е. получается так же как тем в ток шоу которым платят за роль "неправильного". Таких СМИ в рунете очень много, допустим у одного блогера один ролик смотрят бывает и за пару лимонов зрителей. Если их сложить все вместе то набегают очень приличные цифры. ЕМНИП аудитория посмотревших на ТВ матч Россия-Испания что то там 25 лямов, это по идеи бешеный аншлаг. В Украине смотрели 4 лимона зрителей. Вот получается что все блогеры и всякие сайты собирают просмотров очень много. А ведь все скажем так оппозиционеры топят одно и тоже, т.е. их можно считать одним целым. Как это работает? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
cikory Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 http://sozd.parliament.gov.ru/bill/229575-7 Насколько я понял, теперь по представлению прокурора смогут на принудительное лечение отправлять в психиатрическую больницу. Остаётся надеяться на низкое качество российских дженериков Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
pulsar Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 (edited) Замута конечно интересная получается. Кстати Демура с ними? А то Невзоров усиленно пиарил его на Эхо, мол предсказатель аж навзничь. Ладно, бумажная оппозиция, как это должно работать? Они же ведь поливают власти что есть мощи, т.е. получается так же как тем в ток шоу которым платят за роль "неправильного". Таких СМИ в рунете очень много, допустим у одного блогера один ролик смотрят бывает и за пару лимонов зрителей. Если их сложить все вместе то набегают очень приличные цифры. ЕМНИП аудитория посмотревших на ТВ матч Россия-Испания что то там 25 лямов, это по идеи бешеный аншлаг. В Украине смотрели 4 лимона зрителей. Вот получается что все блогеры и всякие сайты собирают просмотров очень много. А ведь все скажем так оппозиционеры топят одно и тоже, т.е. их можно считать одним целым. Как это работает? Ну, это очень долгий рассказ. И я в нем к сожалению не силен. Скажем так, есть две стороны А и Б которые называют друг друга злом. Каждая сторона отправляет к недругам казачков. Казачек, находясь в стане неприятеля, не может выйти и сказать, мол люди добрые не слушайте их, они врут. Приходится притворятся и как-то потихоньку направлять процесс в нужную сторону. Человек, который отправил казачка, внимательно смотрит как тот старается. А если у него не получается? Может быть он и не старается, может он уже на другую сторону перебежал. Создаются специальные механизмы контроля не только поведения и слов человека, но и контроля его мыслительного процесса (я не шучу) и того, о чем думает человек. В итоге, через какое-то время, все приходят к закономерному результату - уже никто не понимает, кто на кого работает, за чем он это говорит и пр. Обрати внимание на лидеров либеральной оппозиции. Среди либералов много нормальных людей. Я думаю, ты тоже не порти того, чтобы у нас конституцию соблюдали и законы. Но почему-то либералов представляют исключительно люди, которые сами среди либералов особой популярностью не пользуются. Плюс власт всегда последовательно дискредитировала либеральные идеи. Вот поставила Димона, как мальчика для битья. Это цитата из Макктавели, что государь должен дела угодные народу вершить сам, а неугодные поручать либе... своим подданым. Плюс штаты а нашу страну, на деятельность НКО вливают такие деньги, что можно целый флот построить. Думаю, не сильно ошибусь, если предположу, что люди с эха ходят к двум столам. А еще, то что Невзоров про религию Проханова говорил, он ведь не шутил. У элит, спецслужбистских групп существуют свои системы убеждений, которые они оформляют в некие "религии". Так что там такая каша получается... Извини, опечаток много, с телефона пишу, перепечатывать трудно. ) Edited July 3, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
signalman Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Замута конечно интересная получается. Кстати Демура с ними? А то Невзоров усиленно пиарил его на Эхо, мол предсказатель аж навзничь. Ладно, бумажная оппозиция, как это должно работать? Они же ведь поливают власти что есть мощи, т.е. получается так же как тем в ток шоу которым платят за роль "неправильного". Таких СМИ в рунете очень много, допустим у одного блогера один ролик смотрят бывает и за пару лимонов зрителей. Если их сложить все вместе то набегают очень приличные цифры. ЕМНИП аудитория посмотревших на ТВ матч Россия-Испания что то там 25 лямов, это по идеи бешеный аншлаг. В Украине смотрели 4 лимона зрителей. Вот получается что все блогеры и всякие сайты собирают просмотров очень много. А ведь все скажем так оппозиционеры топят одно и тоже, т.е. их можно считать одним целым. Как это работает?
Зверь Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 (edited) Ну, это очень долгий рассказ. И я в нем к сожалению не силен. Скажем так, есть две стороны А и Б которые называют друг друга злом. Каждая сторона отправляет к недругам казачков. Казачек, находясь в стане неприятеля, не может выйти и сказать, мол люди добрые не слушайте их, они врут. Приходится притворятся и как-то потихоньку направлять процесс в нужную сторону. ... Это развод! :) Профанация как и Навальный. Видимость оппозиции, демократии и т.д. Мальчики для битья. Как в волчьей стае. Самые слабый которого все пинают вполне доволен своей судьбой. Таковы правила в стае. Рубят бабло и смеются над лохторатом. Навальный не дурак собирая студентов говорящих громкие слова об экономике... Он понимает что тем самым себя сильно дискредитирует. Но этот как раз и требуется! Так и остальные, прекрасно понимая что компромата на них вагон и тележку заготовили и вроде как "случайно" кто то нашёл. Edited July 4, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Кстати, по теме церковников. Эти товарищи нам в приличные бабки обходятся. Не строят себе, так берут здания. Пример: в Дивеевском районе администрация за 320 млн построит здание для гос.служб куда и переедет, а нынешнее передаст церкви. -320 000 000 из бюджета. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 (edited) Хм, Эхо Москвы с интересными личностями Да Эхо МСК многим дают высказаться. С разными взглядами и точками зрения. Я бы не назвал их прям оппозиционным СМИ. Скорее такая свободная площадка... З.Ы. Невзоров троль ) Edited July 4, 2018 by MadMan i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Новый президент Мексики: Повышаю пенсии в 2 раза https://topwar.ru/143827-novyy-prezident-meksiki-povyshayu-pensii-v-2-raza-pravitelstvu-rf-na-zametku.html?utm_source=website&utm_medium=social&utm_campaign=group В Самаре полиция задержала онкобольного пенсионера во время одиночного пикета https://takiedela.ru/news/2018/07/03/samara-piket-onko/?utm_source=telegram.me&utm_medium=social&utm_campaign=v-samare-onkobolnoy-pensioner-vladimir&utm_content=20771283 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
pulsar Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Да Эхо МСК многим дают высказаться. С разными взглядами и точками зрения. Я бы не назвал их прям оппозиционным СМИ. Скорее такая свободная площадка... З.Ы. Невзоров троль ) Да, наверное можно назвать их площадкой, претендующей на некую свободу мышления, хотя там все как-то поверхностно. Но если посмотреть на нашу страну, то вполне законно возникает вопрос, а какой еще может быть демократия у нас? Нет институтов, традиций, массы инертны. Интеллигенции нет в нормальном виде. Невзоров троль по стилистике, по духу, но как человек из политсферы, журналистики иногда сообщает интересные вещи. На самом деле давайте представим общество без эха, Невзорова и пр. одни гос.каналы - думаю, зрелище не очень. КОМИНТЕРН FOREVER
signalman Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Да, что Эхо, что Лента, что Звезда, Медуза и тд. все ТВ каналы - унылое говно, там истины на 0.1%.
ED Team Yo-Yo Posted July 4, 2018 ED Team Posted July 4, 2018 :lol: Таких долбоящеров в перестройку много было . Теперь на второй круг заходим . Поймите ,выход только один ,захват рынков . Не хотите воевать ,никто вам ничего не даст . Мосинку тебе в руки и кирзачи на ноги, супергерой... И флаг на башню. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
signalman Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Новый президент Мексики: Повышаю пенсии в 2 раза https://topwar.ru/143827-novyy-prezident-meksiki-povyshayu-pensii-v-2-raza-pravitelstvu-rf-na-zametku.html?utm_source=website&utm_medium=social&utm_campaign=group А собственно, что тебя удивляет? - Мексика в 20 экономик мира входит.
B3OP Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Создаются специальные механизмы контроля не только поведения и слов человека, но и контроля его мыслительного процесса (я не шучу) и того, о чем думает человек. В итоге, через какое-то время, все приходят к закономерному результату - уже никто не понимает, кто на кого работает, за чем он это говорит и пр. Нет, это имхо слишком радикально )) Из опросов: Безоговорочно например новостям верят только 23%, почти четверть россиян (21%) часто испытывают недоверие к новостным передачам. Редко, но все же возникает сомнение у 45% (по сравнению с 40% в июне 2016 года). Среди людей с высшим образованием процент недоверяющих существенно выше — 75%. У 23% российских граждан сомнений нет. А еще, то что Невзоров про религию Проханова говорил, он ведь не шутил. У элит, спецслужбистских групп существуют свои системы убеждений, которые они оформляют в некие "религии". Так что там такая каша получается... Про ракетную религию Невзоров несколько утрировал ) В силу оружия вобщем-то много кто верит на этой планете, и есть отдельно те кто просто тащится от оружия, читает про него, собирает картинки и модельки. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Neuman Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Открытые медиа. OpenEconomy Окурки жутко вредят природе, поэтому на сигареты нужно ввести новый сбор — на утилизацию «бычков», считает Минздрав. Заодно получится и пополнить бюджет на 800 миллиардов рублей в год, и отучить россиян курить (вот и вырастет продолжительность жизни по указу президента) [FBV]2083624168587280[/FBV] [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts