Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А он такое говорил? )

Ладно, объясни с какой целью НАТО расширяется.

Заметь, НАТО расширяется только при инициативе снизу. То есть это не НАТО уговаривает Украину и Грузию вступить в блок, а Украина и Грузия просятся туда. И их понять можно имея под боком непредсказуемого соседа в виде Путина.

Наверно что-то Путин делает не правильно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Заметь, НАТО расширяется только при инициативе снизу. То есть это не НАТО уговаривает Украину и Грузию вступить в блок, а Украина и Грузия просятся туда. И их понять можно имея под боком непредсказуемого соседа в виде Путина.

Ну да, после того как там совершается цветная революция новая элита вдруг проявляет инициативу.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Так точно, вытащил с шестого места на второе. Вопиющая неэфективность.

Если считать, что люди для экономики )) Должно быть ровно наоборот. Экономика растёт, растёт качество жизни граждан.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Угу. Прежде чем писать имеет смысл ознакомиться с вопросом.

Я готов к диалогу когда вижу вменяемые аргументы. От вас же исходят только лозунги.

Я привел вам кучу аргументов:

- и то, как политика в штатах делается.

- и сколько там образование стоит.

- и что сейчас с экономикой в Европе происходит.

Революции были в Англии, во Франции, в Германии. В Испании была гражданская война.

Германия, Франция, Дания, Норвегия, Испания, Италия, Финляндия, Япония поддерживали фашистские режимы.

Я СОГЛАСЕН С ВАМИ, что проявления тирании недопустимы. Но у вас получается, что в России что при социализме, что при капитализме плохо, а у них хорошо. Это не так.

Мне допустим понятна ваша реакция, вам кажется АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНЫМ что большевики зло. Но человек должен уметь смотреть на проблемы под разными углами. Когда-то греки верили, что небо из меди, а звезды это дырки. А Анаксагор предположил, что солнце больше Пелопонеса и что все имеет конечную скорость. Будьте сильнее. Прочтите "Поднятую целину" Шолохова - без снобизма, просто предлагаю хорошее произведение. Эта великая классика, он даже Нобелевскую получал.

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Все и с лихвой. А вот государство мне не помогло абсолютно ничем, кроме поборов на разных уровнях.

Кроме того, я выше уже написал, чем обеспечивались эти псевдо-бесплатные блага, считай что все граждане СССР выплачивали всю жизнь проценты по кредиту. Отсюда и нищенские зарплаты.

Давно слышал такую версию: с каждого заработанного рубля рабочий получал примерно 7 копеек. Остальное на «бесплатно».

Ершова наверное многие читали да и только ли его? В сравнении у наших лётчиков просто нищенские доходы. Не жизнь, а один большой общегосударственный позор.

Бесплатно было, ага )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Это Киселев сказал?

:)Откуда за Киселева знаешь? Ты же не смотришь телевизор? :smilewink: Или всё-таки.... потихоничку, а? Пока ни кто не видит))

Edited by Ку-ку Рузник
Posted
А НАТО не подошло?А еще куча баклабораторий,изучение прионов...ну это я так,на ночь успокоить.Вдруг реально взбесится старик?
Мне одному кажется, что главный враг сидит в Кремле и Думе?

Наше правительство антинародное и куда более зримый враг.

Ну или надо признать,- управляет Россией НАТО. Генерирует законы, жмёт кнопки и подписывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне одному кажется, что главный враг сидит в Кремле и Думе?

Наше правительство антинародное и куда более зримый враг.

Ну или надо признать,- управляет Россией НАТО. Генерирует законы, жмёт кнопки и подписывает.

Зверь,блин! ))) https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3554195&postcount=647

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Вообще, давно, Клинтон говорила о том, что СНГ это попытка воссоздать СССР. И заявляла, что США будут этому мешать. Это то, что касается НАТО.

Про Украину - с конца 19 века Германия поддерживала АУН на Украине. Это была и есть очень мощная организация, получавшая и получающая финансирование из-за рубежа. В чьих интересах приход к власти националистов? Не в чьих. Ни в наших, ни в украинских.

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted (edited)
:)Откуда за Киселева знаешь? Ты же не смотришь телевизор? :smilewink: Или всё-таки.... потихоничку, а? Пока ни кто не видит))
Я частенько смотрю Киселёва, правда в записи когда уж совсем скучно. Беру пива и смотрю.

Таким образом мне известно откуда берётся рост экономики и прочий бред запутинцев :lol:

Киселёв регулярно потчует лохторат вражескими армиями ))) Кругом враги, терпите, время такое... ах да, порцию обильно сдабривает скрепами :D

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну да, после того как там совершается цветная революция новая элита вдруг проявляет инициативу.

Какая революция и инициатива это не наше дело.

Я думаю ему Путину не понравится если Украина будет говорить с кем ему можно дружить, а с кем нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я частенько смотрю Киселёва, правда в записи когда уж совсем скучно. Беру пива и смотрю.

Таким образом мне известно откуда берётся рост экономики и прочий бред запутинцев :lol:

А при чем тут ты?

• ED Team
Posted
Я привел вам кучу аргументов:

- и то, как политика в штатах делается.

- и сколько там образование стоит.

- и что сейчас с экономикой в Европе происходит.

Как-то не о чем.

Достаточно сравнить уровень жизни в Европе и у нас. Из РФ туда выезжают тысячи, а обратно единицы.

Революции были в Англии, во Франции, в Германии. В Испании была гражданская война.

Это все страны?

Германия, Франция, Дания, Норвегия, Испания, Италия, Финляндия, Япония поддерживали фашистские режимы.

А в СССР был коммунизм.

Но у вас получается, что в России что при социализме, что при капитализме плохо, а у них хорошо. Это не так.

Ну как же не так, если из СССР ехали на запад, и из РФ едут на запад. Вы думает от хорошей жизни? Это риторический вопрос.

Мне допустим понятна ваша реакция, вам кажется АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНЫМ что большевики зло. Но человек должен уметь смотреть на проблемы под разными углами.

Под разными углами это как?

Хорошо что моего деда не расстреляли, а только сослали? Спасибо большевикам за доброту!

Posted

Я думаю ему Путину не понравится если Украина будет говорить с кем ему можно дружить, а с кем нет.

Вопрос не в том, кому что нравится. Вопрос в том, что Правобережная Украина это исконно русские территории. Украинские националисты планируют присоединить к себе Ставрополье. Мы с ними мирно не уживемся.

Вот представьте себе, что у вас напротив появился сосед, который постоянно таскает в квартиру динамитные шашки, и из его комнаты доносится "Алах-Акбар, русрезать буду". Вы будете спокойно сидеть?

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
А при чем тут ты?
Притом, что Киселёв это говорит. Необязательно регулярно смотреть, а уж хоть один выпуск, хоть часть выпуска видели все

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Киселёв регулярно потчует лохторат вражескими армиями ))) Кругом враги, терпите, время такое... ах да, порцию обильно сдабривает скрепами :D

НАТО,хренато.Волл-стрит рулит и сечинами,и натами.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Вообще, давно, Клинтон говорила о том, что СНГ это попытка воссоздать СССР. И заявляла, что США будут этому мешать. Это то, что касается НАТО.

Пруф есть?

Хорошо что не привели байку про Тетчер которая говорила что РФ нужно разделить.

Про Украину - с конца 19 века Германия поддерживала АУН на Украине. Это была и есть очень мощная организация, получавшая и получающая финансирование из-за рубежа. В чьих интересах приход к власти националистов? Не в чьих. Ни в наших, ни в украинских.

Опять же пруф?

Posted

Если бы Украина находилась в районе Мексики то возможно и не наше было бы дело... Никогда не пытался задуматься от чего произошёл Карибский кризис? Почему США так возбудились из-за того, что СССР разместил ракеты в суверенной стране? Какое их дело было с кем дружит Куба?

• ED Team
Posted
Вопрос не в том, кому что нравится. Вопрос в том, что Правобережная Украина это исконно русские территории.

А Калининград исконно немецкая территоирия.

Украинские националисты планируют присоединить к себе Ставрополье.

Мне кажется вы начинаете перегибать.

Если в деревне пьяный гармонист орет что надо вернуть Аляску, не стоит писать в новости что РФ собирается оккупировать США.

Вот представьте себе, что у вас напротив появился сосед, который постоянно таскает в квартиру динамитные шашки, и из его комнаты доносится "Алах-Акбар, русрезать буду". Вы будете спокойно сидеть?

А вы посмотрите с другой стороны. Может быть соседу вы тоже таким кажетесь?

Posted
Все и с лихвой. А вот государство мне не помогло абсолютно ничем, кроме поборов на разных уровнях.

Кроме того, я выше уже написал, чем обеспечивались эти псевдо-бесплатные блага, считай что все граждане СССР выплачивали всю жизнь проценты по кредиту. Отсюда и нищенские зарплаты.

Вы про какой-то поздний СССР. Пока нефть на мировых рынках не грохнулась на зарплату простые колхозники и рабочие покупали Жигули, мотоциклы и ещё оставалось на сберкнижку положить. Сейчас простому колхознику или рабочему едва хватает на еду. Я хоть сам и не застал, но история эта очень близка, чтобы я мог её знать. При раннем и среднем Брежневе жили вполне себе хорошо.

Posted
Пруф есть?

Хорошо что не привели байку про Тетчер которая говорила что РФ нужно разделить.

Опять же пруф?

Я бы ,может,и привел,но градус дискуссии зашкаливает,и стал горячим.Скоро пойдут баны и закроют тему.Астанавитесь,на тему соседей рассуждать!

Рязань 3600\32

Posted

Ну как же не так, если из СССР ехали на запад, и из РФ едут на запад. Вы думает от хорошей жизни? Это риторический вопрос.

А вы считаете, это правильно, что человек здесь получает бесплатное образование, а потом едет туда работать?

По вашему получается, что человек должен во главу угла поставить шкурные интересы.

Можно вас спросить, что Вы сделали для своей страны, как гражданин? Раз вы считаете себя лучше большевиков.

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Вопрос не в том, кому что нравится. Вопрос в том, что Правобережная Украина это исконно русские территории.
Когда-то были и не всегда. Ты же не собираешься ставить вопрос о Калининграде и Курилах, верно? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вы про какой-то поздний СССР. Пока нефть на мировых рынках не грохнулась на зарплату простые колхозники и рабочие покупали Жигули, мотоциклы и ещё оставалось на сберкнижку положить. Сейчас простому колхознику или рабочему едва хватает на еду. Я хоть сам и не застал, но история эта очень близка, чтобы я мог её знать. При раннем и среднем Брежневе жили вполне себе хорошо.

Это те самые, простые колхозники, которые паспорта окончательно получили к 1974 году? :) Простые колхозники которые стали более-менее получать зарплату к 1966 году? А до этого с ними рассчитывались сельхозпродукцией за трудодни? :)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...