Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Так Крым вам преподнесли как раз нынешние "либералы". За что ж вы на них так ополчились?

Крым нам преподнесли жители Крыма.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Крым нам преподнесли жители Крыма.

а "зеленые человечки" кто были?

Путин признал, что это были военные РФ....

Posted
а "зеленые человечки" кто были?

Путин признал, что это были военные РФ....

они власть не захватывали, кто был при власти, те и голосовали

Posted

Так как,кое кто,заинтересовавшись, не ответил мне в личке,что хотя бы прочел мой ответ на тему,я отвечу тут.Комментировать я это,конечно же,не буду )))

Та и тема вообще-hernia umbilalis

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
они власть не захватывали, кто был при власти, те и голосовали

еще раз, медленнее перечтите, если у вас проблемы с восприятием...

Военные РФ вторглись в Крым, что бы обеспечить силовое проведение референдума об отделении Крыма от Украины....

т.е. если завтра в Калининградскую область вторгнутся "зеленые человечки" из Германии и обеспечать референдум об отделении от России (так как за призывы к референдума по этому вопросу в РФ-статья) и воссоеденении с Германией-вы это посчитаете нормальным?

Posted
еще раз, медленнее перечтите, если у вас проблемы с восприятием...

Военные РФ вторглись в Крым, что бы обеспечить силовое проведение референдума об отделении Крыма от Украины....

т.е. если завтра в Калининградскую область вторгнутся "зеленые человечки" из Германии и обеспечать референдум об отделении от России (так как за призывы к референдума по этому вопросу в РФ-статья) и воссоеденении с Германией-вы это посчитаете нормальным?

Перечитал. Ну какие у тебя извращенные фантазии. Теперь ты читай по губам. В Крыму согласно договора с украиной и так была большая группировка наших войск, нам разрешалось иметь 25 тысяч, у нас был небольшой некомплект до 25 и мы чуть-чуть совсем добавили, но можешь быть уверен, не больше 25, потому как мы свято чтим договора, к тому же в Киеве не было легитимной власти на тот момент и шлялись всякие придурки и упыри с дубинками и в балаклавах, мало того, с оружием, пытались минировать объекты гражданской инфраструктуры, но наши доблестные вооруженные силы обеспечили порядок и защиту гражданского населения от упырей, т.к. украинские были в полной прострации.

а если из Германии какие-то зеленые или в крапинку сунутся, то обратно, надеюсь, уже не высунутся.

Posted
Перечитал. Ну какие у тебя извращенные фантазии. Теперь ты читай по губам. В Крыму согласно договора с украиной и так была большая группировка наших войск, нам разрешалось иметь 25 тысяч, у нас был небольшой некомплект до 25 и мы чуть-чуть совсем добавили, но можешь быть уверен, не больше 25, потому как мы свято чтим договора, к тому же в Киеве не было легитимной власти на тот момент и шлялись всякие придурки и упыри с дубинками и в балаклавах, мало того, с оружием, пытались минировать объекты гражданской инфраструктуры, но наши доблестные вооруженные силы обеспечили порядок и защиту гражданского населения от упырей, т.к. украинские были в полной прострации.

а если из Германии какие-то зеленые или в крапинку сунутся, то обратно, надеюсь, уже не высунутся.

т.е. по договору о размещении баз в Крыму они имели право БЕЗ ЗНАКОВ отличия и различия ходить по городу с оружием? ну ну...

в общем понятно, если бы у Украины было ядерное оружие, которое она отдала России под договор о защите-то и "зеленых человечков" бы и небыло...что просто показывает, как с Россией иметь дела

Posted
т.е. по договору о размещении баз в Крыму они имели право БЕЗ ЗНАКОВ отличия и различия ходить по городу с оружием? ну ну...

в общем понятно, если бы у Украины было ядерное оружие, которое она отдала России под договор о защите-то и "зеленых человечков" бы и небыло...что просто показывает, как с Россией иметь дела

ты не внимательно читал, еще раз повторяю, на тот момент легитимной власти в Киеве не было, легитимный президент украины находился в Крыму и был в курсе происходившего, украина своих защитников (ментов и военных) запугала так, что любой бандит был для них начальник, наши вооруженные силы взяли правопорядок в свои руки, не оказывая давления на органы власти, которые были в Крыму

Posted
ты не внимательно читал, еще раз повторяю, на тот момент легитимной власти в Киеве не было, легитимный президент украины находился в Крыму и был в курсе происходившего, украина своих защитников (ментов и военных) запугала так, что любой бандит был для них начальник, наши вооруженные силы взяли правопорядок в свои руки, не оказывая давления на органы власти, которые были в Крыму

т.е. Янукович совершил гос.измену и отдал России Крым...ок

а что до "небыло власти", так и в России в 1991 году небыло власти, что то никто не откучывал у нее то, что плохо лежит...

хороший сосед помогает в проблемах, Россия забирает что плохо лежит....хотя потом рвет себе телняшку "мы же один нарот"...

Posted
т.е. Янукович совершил гос.измену и отдал России Крым...ок

а что до "небыло власти", так и в России в 1991 году небыло власти, что то никто не откучывал у нее то, что плохо лежит...

хороший сосед помогает в проблемах, Россия забирает что плохо лежит....хотя потом рвет себе телняшку "мы же один нарот"...

опять твоя альтернативная логика. Янукович Крым не отдавал, крымчане сами сказали - хотим в Россию и точка, конец дискуссии.

Posted
опять твоя альтернативная логика. Янукович Крым не отдавал, крымчане сами сказали - хотим в Россию и точка, конец дискуссии.

еще раз...т.е. вы ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, если, вдруг, какая либо часть России скажет "Мы хотим независимости"?

И не будете как в Чечне воевать или наказывать организаторов референдума?

Posted

Кстати,про цитату о мясе и пудинге в 1940.Терри ваш любимый Пратчет(ЕМНИП,вы его цитировали,я даже изза вас его и прочитал.ЕМНИП ),там серия из 3х рассказов была про пацана из трущоб Лондона.Вот.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Кстати,про цитату о мясе и пудинге в 1940.Терри ваш любимый Пратчет(ЕМНИП,вы его цитировали,я даже изза вас его и прочитал.ЕМНИП ),там серия из 3х рассказов была про пацана из трущоб Лондона.Вот.

Мимо... и не в 40, а сразу после войны в 45-46, ясно же было написано. но меня радует, что еще один независимый источник подтвердил отношение Его Величества к своему народу. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Мимо... и не в 40, а сразу после войны в 45-46, ясно же было написано. но меня радует, что еще один независимый источник подтвердил отношение Его Величества к своему народу. :)

Цитата-где вы видите противоречие?" )))

Я пример привел,как людям жилось.Как и вы.Оценочных суждений,в этой теме-упаси несуществующий по чьим либо вероисповеданиям ... Вы же любите литературу,вы же должны бы по идее...Ежели вам требуются графики,типа продувок НАСА (да,ЦАГИ тоже их пользовали)-так я не силен в этом.Историей занимаются специальные люди,беда в чем-в аэродинамику не пригласишь Солжехренова.А вы ,батенька,верите НАСА в профилях и Солж...в газетах.Блин,я ж обещал без оценок.Короче,история-тоже наука,но не на основе мне соседка сказала или по голос америки.ДА и вообще---

Вы правильно поняли,я к вам обращался,спасибо за писателя(Пратчета),я по гиперссылкам (в его произведениях)еще много его и других рассказов почитал))Но не нашел там противоречий,таких,какие нашли вы.

ИТог-ИХМО!!! Газет читать нельзя даже ихних

Описание жизни дает представление лучше лозунгов-ну типа эксурсия в ад и проживание.

Доверять спецам,а не газетам-а это я про внятное обьяснение авторитетного человека,там ссылка вроде без регистрации.

Если кого обидел-простите,(я понимаю,отчасти,резкую реакцию иногда,но частности бывают чрезмерны! )

Обсуждать,ессно,кроме как с Йоссарионом,не буду))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Цитата-где вы видите противоречие?" )))

Я пример привел,как людям жилось.Как и вы.Оценочных суждений,в этой теме-упаси несуществующий по чьим либо вероисповеданиям ... Вы же любите литературу,вы же должны бы по идее...Ежели вам требуются графики,типа продувок НАСА (да,ЦАГИ тоже их пользовали)-так я не силен в этом.Историей занимаются специальные люди,беда в чем-в аэродинамику не пригласишь Солжехренова.А вы ,батенька,верите НАСА в профилях и Солж...в газетах.Блин,я ж обещал без оценок.Короче,история-тоже наука,но не на основе мне соседка сказала или по голос америки.ДА и вообще---

Вы правильно поняли,я к вам обращался,спасибо за писателя(Пратчета),я по гиперссылкам (в его произведениях)еще много его и других рассказов почитал))Но не нашел там противоречий,таких,какие нашли вы.

ИТог-ИХМО!!! Газет читать нельзя даже ихних

Описание жизни дает представление лучше лозунгов-ну типа эксурсия в ад и проживание.

Доверять спецам,а не газетам-а это я про внятное обьяснение авторитетного человека,там ссылка вроде без регистрации.

Если кого обидел-простите,(я понимаю,отчасти,резкую реакцию иногда,но частности бывают чрезмерны! )

Обсуждать,ессно,кроме как с Йоссарионом,не буду))

Доктор, с алкоголем пора кончать...

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Короче,вы неправильно оценили Сталина,который сверг его величество(хотя это была куча других людей),и мое отношение к этому.Тема-повторю-аблянс полный.А вы 705 страниц онанируете.Это я про всех,кто что-то кому то доказывает.Факты,господа адьютанты,министры,и прочие.прапорщики и прочие не допускаются без французской булки)))(Просто туплю и юморю как петросян)

Рязань 3600\32

Posted
Доктор, с алкоголем пора кончать...

Можно в личке-то?Я ж на алкоголь не жалуюсь.Повторю-я перепостил ответ на затронутую вами тему. В принципе,вопрос для меня исчерпан. (еще 700 страниц ,еще 10 банов)))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Зато пока космические корабли (не наши) бороздят Марс, в Москве здравоохранение (скорее здравоохранка) взяло новые вершины (ждем заявления главного российского хирурга, что не все так однозначно)

https://www.newsru.com/russia/27nov2018/obrez.html

Posted
Короче,вы неправильно оценили Сталина,который сверг его величество(хотя это была куча других людей),и мое отношение к этому.Тема-повторю-аблянс полный.А вы 705 страниц онанируете.Это я про всех,кто что-то кому то доказывает.Факты,господа адьютанты,министры,и прочие.прапорщики и прочие не допускаются без французской булки)))(Просто туплю и юморю как петросян)

чего? может и правда, того с бутылкой то?

• ED Team
Posted
К сожалению, вы рассказываете чужие сказки. Как вы смогли закончить МВТУ им.Баумана? Я так понимаю, не за колючей проволокой учились, сомневаюсь даже, что на демонстрации ходили. Или все же как партизан из холодного барака под колючей проволокой на лекции...Может вы еще и в партии состояли?

Я только в комсомоле состоял. И да, ходил на демонстрации аккурат на 1 мая и 7 ноября, как вся страна, чествуя старцев из Политбюро, которые довели страну до ручки.

Про нищету говорите? Так я не слышал, чтоб вы прямо за народ, вы все свою песнь поете - "я хочу", т.е для себя конкретно. Вы какие-то ценности западные пытаетесь народу втулить, а они ему не нужны. Кому они нужны?

Западные ценности это совершенно обычные вещи не чуждые любому человеку. Достаток, семья, здоровье, образование. Это вам не нужно?

Ну если вы такой индивид которому не нужны блага, то не говорите за народ. Большинству населения нужен достаток и качество жизни.

В СССР достаток простых человеков никогда не был в приоритете.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Россия никому ничего не навязывает, не надо наводить тень на плетень. Не мы санкции вводили, а против нас.

Что же вы причину санкций так обходите?

Санкции это ответ Путину на аннексию Крыма и агрессию против Украины.

Если бы не имперские амбиции царя, все жили бы без санкций и в мире.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Брилев подтвердил наличие британского гражданства и квартиры в Лондоне

Спустя несколько дней после публикации расследования Алексея Навального ведущий телеканала "Россия" Сергей Брилев подтвердил, что у него действительно есть британское гражданство и недвижимость в Лондоне.

https://www.dw.com/ru/брилев-подтвердил-наличие-британского-гражданства-и-квартиры-в-лондоне/a-46477237

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Зато пока космические корабли (не наши) бороздят Марс, в Москве здравоохранение (скорее здравоохранка) взяло новые вершины (ждем заявления главного российского хирурга, что не все так однозначно)

https://www.newsru.com/russia/27nov2018/obrez.html

Ну не втягивайте меня в этот гумус,плиз!!!!111адинадин

у вас там 50% врачей из ваших там южных.Говорят,у вас в маршрутках на китайском пишут.Тож мне,матерь городов русских)))Ежели у вас байрам,то почему бы и клитор не отрезать,если врач из этих?Кстати,у нас узбек хороший врач,мне вот этот нут в плове его приготовления не понравился.Я вам,лично,ответил на вопрос.Тот же,хороший врач,Булкаков,много чего написал.А еще его сослуживец или согодник-записки Вересаева.

ЦКБ-25 или как там его,бороздят роботы Да-Винчи.Но на скорой нет перчаток.И машин.И...МНе лично доказывать бесполезно,кто в чем виноват.Я _знаю_ ))А вы,лично вы-можете спорить,как,гипотетически,спорил бы филолог и врач про электричество. (но я же учил на 1м курсе,как работает дефибриллятор,сказал врач)

Короче-пока в этой теме не будет дипломов об образовании историка и экономиста-фиглярство.

Рязань 3600\32

Posted
чего? может и правда, того с бутылкой то?

Ну я вот посплю,а вот за вас...я б стока не выпил :thumbup:

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...