Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted (edited)
Сделай одолжение, выкладывай просто ссылки, я всё равно эти простыни не читаю. Мне достаточно знать, нам уровня США в ближайшие полвека не достичь.

Сделай одолжение, опубликуй ролик, как ты выкидываешь телевизор из окна с проклятиями в адрес КисельТВ и я пойду тебе навстречу. А то ты мне уже надоел со своими нравоучениями про Диму Киселева, которого я и знать не знал, а ты все навязываешь его. Вот что меня еще удивляет, когда архивы неопубликованы, то ты возмущаешься, а здесь тебе правду выкладывают, а ты отказываешься даже читать. Ты уж "или крестик сыми или штаны надень"

Edited by Siluan
  • Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Бггг только получается в основном как не надо

Я понимаю что существует каста которой в кайф брызгать что в России сплошное дерьмо но поверь это нисколько не мешает развиваться России хотя тебе как представителю этой касты этого не понять

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Я понимаю что существует каста которой в кайф брызгать что в России сплошное дерьмо но поверь это нисколько не мешает развиваться России хотя тебе как представителю этой касты этого не понять
Развиваться? Официально рецессия :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Развиваться? Официально рецессия :lol:

Фактически - рецессия, официально - рост. В такой формулировке соглашусь.

Posted
Бггг только получается в основном как не надо

Тебе привести статистику по Украине?

Posted
Тебе привести статистику по Украине?

Бгггг я рад что сравниваешь Россию с Украиной. Только вдумайся о масштабах обеих стран.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Развитие? А я вижу возврат в неофеодализм. СССР миру хоть что-то новое предлагал - социализм. Неофеодализм давно пройденный етап в мире.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Фактически - рецессия, официально - рост. В такой формулировке соглашусь.
Так о каком развитии здесь пишут? Мы на факты опираемся или телевизор? :lol:

Да тот же телевизор никак определится не может, рост или рецессия. Половина чиновников говорит одно, другая- другое. Но фактически мы катимся в задницу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Развитие? А я вижу возврат в неофеодализм. СССР миру хоть что-то новое предлагал - социализм. Неофеодализм давно пройденный етап в мире.

Я бы повторил свой прежний пост но это бесполезно так как кроме негатива ты и ряд тут брызгающих в сторону России неспособны видеть позитивы пусть хотя и небольшие но которые имеют место

Posted (edited)
Я бы повторил свой прежний пост но это бесполезно так как кроме негатива ты и ряд тут брызгающих в сторону России неспособны видеть позитивы пусть хотя и небольшие но которые имеют место
Небольшие позитивы есть. С этим никто не спорит. Проблема в другом. А именно,- эти небольшие позитивные изминения НИКАК не влияют на развитие. От слова совсем.

Следи за пальцами: Построили больницу, оборудовали современной техникой... закрыли 10 штук в райцентрах области. И всё в таком духе. Тут мы строим крымский мост, следом рушиться по износу в регионах. Мы построили Крымский мост! Хорошее дело, без сарказма. Кто инфраструктуру обновлять будет? Нет, мы построим стадионы. Аварийные дома? Запишем их в неаварийные или поставим в очередь, на расселение денег нет. Огромная коррупция, отсутствие независимых судов, беспредел чиновников. И всё это только усугубляется. По итогам катимся в беспросветную жопу и никакие детсады, больницы, школы и тд ситуацию не меняют.

Есть такой город- Арзамас. Несмотря на то, что ещё пару несколько месяцев назад отчитались об обновлении автопарка, это единственный город в котором массово на линии работают луноходы. И даже обнови завтра новыми автобусами автопарк- страна всё равно будет и дальше погружаться в хаос.

Вот, Доренко прям в яблочко попал. Можно по разному к нему относиться, но говорит он фактическую ситуацию. А телезрители видят развитие

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Небольшие позитивы есть. .....

Ты нам америку не открыл, я таких роликов и даже посильнее тебе могу кучу выложить. Но ты одного понять не можешь. Для меня народ, даже если он не понимает своего "Счастья" не быдло и с чужого голоса я в свою страну плевать не буду.

Posted
Ты нам америку не открыл, я таких роликов и даже посильнее тебе могу кучу выложить. Но ты одного понять не можешь. Для меня народ, даже если он не понимает своего "Счастья" не быдло и с чужого голоса я в свою страну плевать не буду.

Так в чём проблема?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так в чём проблема?

Проблема в таких как ты которые только бисер метать могут а в своем доме порядок не могут навести

Это я про твой двор с убитым асфальтом и где попало стоящими газелями в этом дворе

Posted
Проблема в таких как ты которые только бисер метать могут а в своем доме порядок не могут навести

Это я про твой двор с убитым асфальтом и где попало стоящими газелями в этом дворе

Ну понятно, всё по заветам киселева. Виноват я, денег на ремонт не выделил. Асфальт правда положили летом. Латали через месяц пару раз, но то такое.

Не понимаю что с газелями не так. Есть пара газелистов во дворе. Стоянка категории N1 в жилых дворах разрешена. По новому проекту никто где попало не стоит, это парковка, а то что облагородили её через надцать лет, так это конечно я виноват. Исправлюсь. :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Идиоты

Я не буду тебе отвечать в твоем репертуаре, потому как тебя все равно не забанят, и ты знаешь почему, а вот меня забанят. Ну ты понял, кто ты есть

Posted
Для меня народ, даже если он не понимает своего "Счастья" не быдло и с чужого голоса я в свою страну плевать не буду.

Да нет у вас и вам подобных "патриотов"(если конечно вы не соучередитель условного кооператива "Озеро" или их родственник/хороший знакомый) никакой своей страны. Вы в этой "своей стране" ничего не решаете, есть верхушка ЗАО РФ и есть остальное народонаселение, а быдло оно или нет, зависит от каждого конкретного представителя.

Posted
Я не буду тебе отвечать в твоем репертуаре, потому как тебя все равно не забанят, и ты знаешь почему, а вот меня забанят. Ну ты понял, кто ты есть

Да ладно! Я только из бани :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да нет у вас и вам подобных "патриотов"(если конечно вы не соучередитель условного кооператива "Озеро" или их родственник/хороший знакомый) никакой своей страны. Вы в этой "своей стране" ничего не решаете, есть верхушка ЗАО РФ и есть остальное народонаселение, а быдло оно или нет, зависит от каждого конкретного представителя.

Я рад что хоть у вас есть своя страна )) а может и не своя но все равно рад за вас

Posted
Виноват я, денег на ремонт не выделил.

Ты виноват что так долго позволял не выделять эти деньги которые ты вовремя как налогоплательщик выделил

Posted
Я рад что хоть у вас есть своя страна )) а может и не своя но все равно рад за вас

И у меня нет.

Ты виноват что так долго позволял не выделять эти деньги которые ты вовремя как налогоплательщик выделил

Напоминает: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"...

Нет никаких рабочих механизмов контроля для рядового налогоплатильщика, позволяющих повлиять на распредиление этих самых налогов.

Posted
О да. Я плавно (и хитро, чего уж там) подводил телезрителей к этой мысли и псвершилось :thumbup:

А теперь, мой толеголовый друг, объясняю кто против того чтобы я и ещё сотни тысяч других граждан требовали с чиновников . Не поверишь, -это ты и огромная таких же телезрителей! Те кто требуют - агенты госдепа. Так киселёвщина говорит. Вы идёте и из год в год голосуете за этих чиновников. А все кто против- враги России.

Идиоты, говорю же

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
О да. Я плавно (и хитро, чего уж там) подводил телезрителей к этой мысли и псвершилось :thumbup:

А теперь, мой толеголовый друг, объясняю кто против того чтобы я и ещё сотни тысяч других граждан требовали с чиновников . Не поверишь, -это ты и огромная таких же телезрителей! Те кто требуют - агенты госдепа. Так киселёвщина говорит. Вы идёте и из год в год голосуете за этих чиновников. А все кто против- враги России.

Идиоты, говорю же

А кто должен требовать частоту дворовых дорог?( про Киселева не надо) У нас дороги как летом , снег до асфальта убран .Надо отдать должное нашей старшей по дому . Из ЖКХ душу вывернет если трактор не приедет и не уберет снег .

Один ты умный , а остальные идиоты . Не оскорбляй людей .

Posted

Может, не всё так плохо у нас, как кажется? Давайте подсчитаем:-

В 2018 году, от нефтяных, газовых, лесных и других доходов страны от добычи и

продажи полезных ископаемых (железа, меди, никеля, алмазов, ит.д. и т.п.,) каждый россиянин получил:-

1) +5 лет к пенсионному возрасту

2) +15% к цене на топливо

3) +10% к тарифам ЖКХ

4) + 2% к НДС

5) Возможность бесплатно собирать валежник в лесу...

--------------------------------------------------------------------------------------------

Кроме того, россияне узнали от путинских чиновников много интересного:

1) Государство тебе ничего не должно, это ты ему должен всё!

2) Кто и сколько ворует - это не ваше дело!

3) Не цены высокие - а просто вы мало зарабатываете, если ничего не покупать,

то они вполне даже ничего!

4) Макарошки - самая здоровая пища!

(Данные получены из интернета!)

------------------------------------------------------------

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...