Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Может, не всё так плохо у нас, как кажется? Давайте подсчитаем:-

В 2018 году, от нефтяных, газовых, лесных и других доходов страны от добычи и

продажи полезных ископаемых (железа, меди, никеля, алмазов, ит.д. и т.п.,) каждый россиянин получил:-

1) +5 лет к пенсионному возрасту

2) +15% к цене на топливо

3) +10% к тарифам ЖКХ

4) + 2% к НДС

5) Возможность бесплатно собирать валежник в лесу...

--------------------------------------------------------------------------------------------

Кроме того, россияне узнали от путинских чиновников много интересного:

1) Государство тебе ничего не должно, это ты ему должен всё!

2) Кто и сколько ворует - это не ваше дело!

3) Не цены высокие - а просто вы мало зарабатываете, если ничего не покупать,

то они вполне даже ничего!

4) Макарошки - самая здоровая пища!

(Данные получены из интернета!)

------------------------------------------------------------

Может и не плохо по сравнению с соседями которые в европу пошли

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
А кто должен требовать частоту дворовых дорог?( про Киселева не надо) У нас дороги как летом , снег до асфальта убран .Надо отдать должное нашей старшей по дому . Из ЖКХ душу вывернет если трактор не приедет и не уберет снег .

Один ты умный , а остальные идиоты . Не оскорбляй людей .

Я уже писал и ещё раз опишу ситуацию. Писали много, наш управдом тоже дотошная. Но ответ всегда был один суть которого «денег нет».

Когда федеральный бюджет выделил денег по программме «комфортная городская среда» деваться было некуда, для отчётности по принципу лотереи наверное некоторым дворам повезло. Итого из 11 домов повезло четырём.

Когда приехал едрос пиариться я лично вышел из дома и провёл указать на косяки и что это халтура. На что получил ответ «на гарантии», с ним же подрядчик, дитя гор, божился, что если чО, отремонтируем. В итоге уже через месяц, когда приехала другая комиссия, дитя гор заставили исправить самые явные косяки. Итого - полностью переделали тротуар у одного из домов, на парковке появились 4 латки. Мои места косяков ждут весны ))) отпишусь непременно будут ли устранять )

Снег чистят хорошо там, где может проехаться инспекция в виде мэра. В остальном, где чисто, где полей атас. Но в целом по правде, претензий нет. Как только высвобождаются силы дочищают там куда рук не хватило. Снега этой зимой ну очень много. Коммунальщики захлёбываются.

Кстати, после недавней метели всего сутки на дорогах был пипец. За сутки дороги вычистили что я аж присвистнул. Могут, когда захотят. А бывает забивают на пару дней, причина мне не понятна.

Требовать с чиновников можно, но не громко. Запишут в агенты госдепа что и пытались сделать телеголовые при моём общении с едросом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может и не плохо по сравнению с соседями которые в европу пошли

Венесуэла вон со своими скрепами и особым путем куда пришла...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Венесуэла вон со своими скрепами и особым путем куда пришла...

Россия не Венесуэла

• ED Team
Posted
А вот чисто американский ресурс. CBC. Пересказ.

Почему голод все еще является проблемой в Америке

Жду опровержения про "красивую жизнь в США".

Я этого пропагандистского говна наслушался еще при совке... рабочие в капстранах недоедают!!! Ну хорошо, а что не доели пусть в СССР шлют.

Откормленные "журналисты-международники", которые увлеченно вещали про тяготы жизни в зарубежье, но почему-то из своей опасной командировки к родным березкам не рвались.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Россия не Венесуэла

Почему? Точно по их граблям идет.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Почему? Точно по их граблям идет.

Ну во первых у нас походка другая а во вторых и грабли свои

Posted
за кого хотят за того и голосуют, не твое дело
Да и хрен бы с ними. Но с хрена ли это я Россию обсираю?! :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да и хрен бы с ними. Но с хрена ли это я Россию обсираю?! :lol:

Первое до тебя дошло

Ну а второе что надо не обсирать а бороться за свое видно не дойдет никогда раз до этого возраста не дошло

Posted (edited)
Я этого пропагандистского говна наслушался еще при совке... рабочие в капстранах недоедают!!! Ну хорошо, а что не доели пусть в СССР шлют.

Откормленные "журналисты-международники", которые увлеченно вещали про тяготы жизни в зарубежье, но почему-то из своей опасной командировки к родным березкам не рвались.

Офигеть! С каких это пор CBC, Le Figaro, Monde стали заниматься советской пропагандой? Я ведь тебе не КисельТв и не Пригожина в пример привел? Ты, видно, не заглянул по ссылке, это оригинальный американский источник. Там не просматривается ни одного советского лица, так тобою ненавидимых. Зато там есть данные ООН.Так что не надо петь песен про пропаганду. Это реальность Америки, как и других западных стран. А "журналисты-международники" - да, была такая каста при СССР. И к березкам они не рвались, они посещали магазин "Березка" за чеки Внешторгбанка. Добавил бы еще, что зарабатывали себе тромбофлебит на скупке колониальных товаров за границей. Edited by Siluan
Posted

Вперед, за Американской пайкой!

А вот еще 10-тиминутный ролик о сказочной жизни в США. Только 2.5 млн. детей бездомных. Злесь ну очень богатая и благополучная Калифорния. Кстати, цитата из комментов. Проверь, вроде не врет.

Не привык верить на слово. И виртуально прогулялся по тем местам. Там реально всё так как на видео! Кому интересно — автор начал движение с координат: 33°47'8.00"N 117°53'0.00"W и ехал на север.

А теперь самое интересное: сначала я нашел это место в установленной на компьютере программе Google Eath и там эти палатки видны. А когда это место открыл онлайн, в Google Eath или Maps отображается 3D модель этого места, в таком режиме всё чисто, идеально. И только включив "режим просмотра улиц" можно увидеть реальность.

Хочешь американской реальности - получай.

Posted
я не помню чтобы ты когда крым присоединяли чем то возмущался, так что будь последователен
Последователен в чём? За Крым я не возмущался но и не одобрял. Реально всё равно. То что это захват по беспределу никогда не отрицал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вот еще 10-тиминутный ролик о сказочной жизни в США. Только 2.5 млн. детей бездомных. Злесь ну очень богатая и благополучная Калифорния. Кстати, цитата из комментов. Проверь, вроде не врет.

Хочешь американской реальности - получай.

:megalol: Угу там негров линчуют. Хоть раз там сам был? А я был и в Калифорнии и в Питере.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
51150944_2212757008783584_2636916787949600768_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=da9ee3cca8672acf8590b42dfa888ab2&oe=5CB90CFC

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Первое до тебя дошло

Ну а второе что надо не обсирать а бороться за свое видно не дойдет никогда раз до этого возраста не дошло

:megalol: Он то боролся. И да он патриот своей страны поболее тебя.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
А вот чисто американский ресурс. CBC. Пересказ.

Почему голод все еще является проблемой в Америке

Жду опровержения про "красивую жизнь в США".

Тебе серьезно нужно доказывать что средний американец живет лучше среднего россиянина?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Я понимаю что существует каста которой в кайф брызгать что в России сплошное дерьмо ...

Сказал человек из касты "в США сплошное дерьмо". :)

• ED Team
Posted
Ты нам америку не открыл, я таких роликов и даже посильнее тебе могу кучу выложить. Но ты одного понять не можешь. Для меня народ, даже если он не понимает своего "Счастья" не быдло и с чужого голоса я в свою страну плевать не буду.

Ты что-то попутал.

Мы не плюем в сою страну, только в российскую власть и ее деяния.

Ну а если ты себя ассоциируешь с теми негодяями что сидят в кремле - тогдаизвини.

• ED Team
Posted
Я рад что хоть у вас есть своя страна )) а может и не своя но все равно рад за вас

Страна у нас одна. Разница в голове.

• ED Team
Posted
Россия не Венесуэла

Но власть очень похожа.

Posted
я не помню чтобы ты когда крым присоединяли чем то возмущался, так что будь последователен

Люди глупы и ограничены, потому что не играют в игры серии Total War.

Вот однажды я играл в Shogun: Total War 2, остраивал себе провинции на острове Кюсю, играя за свою фракцию.

Периодически происходили события и давались варианты решения, каждое с негативными и позитивными последствиями.

Вот очередной раз произошло событие - воины поймали главвря большой банды разбойников, который терроризировал население.

Я приказал его казнить и получил повышение довольства населения на 6 ходов.

Что было использовано для повышения налогов до максимально возможного значения. Без эффекта выше был бы бунт.

На деньги с повышенных налогов я нанял Мецуке (тайная полиция) и построил в городах соотв. инфраструктуру по принуждению.

Когда эффект от пойманного разбойника прошёл, то терпимост населения к повышенным налогам (а я их не снижал конечно же) уже обеспечивалась уже соотв. мерами принуждения, которые у меня уже были.

Posted (edited)
Мы не плюем в сою страну, только в российскую власть и ее деяния.

А вот это зря. Если наверху предложат решить проблему падения доходов нижних слоёв населения путём раскулачивания представителей (НДФЛ 30% или разовый налог с вкладов) среднего класса (кроме тех, кто на гос службе), типа Андрея Чижа, то 80% избирателей горячо одобрят такое решение. Аппелировать к нижним слоям населения и как-то ассоциировать себя с ними бессмысленно.

Edited by Святой
Posted (edited)

Помните о законе для самозанятых и со всех экранов киселёвщину о добровольности регистрации?

Но мы же в России живём. Одна рука не знает что делает правая.

http://ppt.ru/news/142999?utm_campaign=Dailynews_31012019&utm_source=SendPulse&utm_medium=email

Вообще, рекомендую подписаться на этот сайт. Особенно ИП и юрлицам.

Здесь разбирают реальность и телевизор отключают.

Масштабы бандитизма поражают

И только конфликт интересов чистит единицы.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

https://www.rospres.org/dossier/26530/?tmpl=component&print=1

Царские забавы недоросля Чемезова

Британские игрушки сына главы госкорпорации «Ростех»: личный боксер–чемпион и команда аквабайкеров

Мажор Сергей Чемезов–младший родился в семье главы «Ростеха» Сергея Чемезова–старшего и его последней жены Екатерины Игнатовой, ставшей легальный миллиардером в результате бизнеса с госкорпорацией мужа. По данным погранслужбы ФСБ сын обладателя рыцарского трона проводит значительную часть жизни в Англии. Когда юному Чемезову становится скучно в лондонской галерее Саатчи, он ловит покемонов в аквапарке Wadi Adventure в Дубае или загорает на яхте у Лазурного берега Франции.

Лето Сергей встречает в Нью–Йорке, меняя его на Барселону. Пожилая подруга Тина Канделаки перестала ему нравиться. Поэтому после трудных перелетов наш герой отдыхает в Playa de Aro на испанской вилле несовершеннолетней любовницы Анастасии Аветисян, которую ему рекомендовал отец. Британская дочь самарского авторитета Владимира Аветисянаучится в Wellington College, преподавателей шокирует вооруженной охраной.

Posted
Помните о законе для самозанятых и со всех экранов киселёвщину о добровольности регистрации?

Но мы же в России живём. Одна рука не знает что делает правая.

http://ppt.ru/news/142999?utm_campaign=Dailynews_31012019&utm_source=SendPulse&utm_medium=email

Устанут искать. Реально. Все это можно было и раньше сделать.

А кол-во самозанятых в стране вырастит. Это точно. А вот потом...предъявы будут и самозанятым, и юрикам. Посмотрим...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...