Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

Что, он враг Путина и поэтому спасается за кордоном? )

Таких как он не мало, прекрасно чмырят власти живя в России. Этих историй с поломанными карьерами и узнавшими что такое травля по миру тьма.

Хочет скандалить, ну так это его выбор, он знал на что идёт.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Что, он враг Путина и поэтому спасается за кордоном? )

Таких как он не мало, прекрасно чмырят власти живя в России. Этих историй с поломанными карьерами и узнавшими что такое травля по миру тьма.

Хочет скандалить, ну так это его выбор, он знал на что идёт.

Ты спросил почему Путин считает меня врагом, я ответил.

Такова система выстроенная им по кирпичику. Кто Путина не поддерживает- тот враг.

И не надо пытаться доказать обратное. Это факт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ты спросил почему Путин считает меня врагом, я ответил.

Такова система выстроенная им по кирпичику. Кто Путина не поддерживает- тот враг.

И не надо пытаться доказать обратное. Это факт.

Нет, это так не работает.

Путину до лампочки на "Серебренниковых", они спокойно Путина тролят и ничего не боятся.

Тут часто даже наоборот, кто поддерживает Путина того на форумах затролят так что хрен отмоется.

Это демократия, в некоторых демократических странах кидаются на людей если на них одета например футболка с портретом их президента, ну вот выкидывают из автобуса за это.

Доп.

Кстати, если в медиа пространстве, там соцсетях и т.д. каждый рискует оказаться облитым с ног до головы, то например на улице на политические взгляды всем будет фиолетово, по крайней мере в России.

Прикольно, да? )

Edited by B3OP

Posted

Вообще говоря о "телевизоре" нужно понимать что демократия в государстве не возможна без пропаганды в принципе.

Для того чтобы кто-то сделал выбор нужно же кому-то объяснять какую-нибудь точку зрения для избирателей:D

Демократия просто обречена на грязь и ложь.

Posted
Если объяснять элементарные и логичные вещи это быть умным, то я не знаю... Мне как то право не ловко становится. Я традиционно более высокого мнения об оппонентах.

Причем я совершенно не против иной точки зрения. (на секундочку...)

У меня вызывает любопытство и интерес лишь противоречия в логической цепочке и попытки искажать, утрировать, доводить до абсурда, различную информацию.

а здесь часто именно эти и занимаются... ;)

Бот а это тема такая. Ну вот подумай какой раздел, как обозван и где по высоте страницы находится "географически"... правильно в жопе форума. Сюда стекаются все паразиты (не все сюда пишущие такие но те что сидят только тут как гельминты в кишках) и превосходно себя чувствуют без симулятора, авиации и без технических знаний на этот счёт. Это просто залётные тролли обосновавшиеся в толстой кишке форума, им тут уютно а мы ещё как дураки их развлекаем тратя свои нервы и время в поисках не существующей истины. У них ведь не стоит вопрос по её поиску. Задачи куда прагматичнее закидывать говнеца на вентилятор и потом кушать, кушать, кушать smilewink.gif.
Posted
Бот а это тема такая. Ну вот подумай какой раздел, как обозван и где по высоте страницы находится "географически"... правильно в жопе форума. Сюда стекаются все паразиты (не все сюда пишущие такие но те что сидят только тут как гельминты в кишках) и превосходно себя чувствуют без симулятора, авиации и без технических знаний на этот счёт. Это просто залётные тролли обосновавшиеся в толстой кишке форума, им тут уютно а мы ещё как дураки их развлекаем тратя свои нервы и время в поисках не существующей истины. У них ведь не стоит вопрос по её поиску. Задачи куда прагматичнее закидывать говнеца на вентилятор и потом кушать, кушать, кушать smilewink.gif.

:thumbup:

Posted

Кстати, если в медиа пространстве, там соцсетях и т.д. каждый рискует оказаться облитым с ног до головы, то например на улице на политические взгляды всем будет фиолетово, по крайней мере в России.

Прикольно, да? )

Не... :lol:

На работе бывает заводят разговор, а надо сказать, телеголовых не мало, ну и начинается" либерасты, враги, США и т.д. Я им говорю, я не поддерживаю Путина и всю эту ОПГ. И что, я враг России по твоему?

Затыкаются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я им говорю, я не поддерживаю Путина и всю эту ОПГ. И что, я враг России по твоему?

Затыкаются.

Нет конечно, я так и говорю.

Posted
Нет конечно, я так и говорю.
Кстати. Путину далеко не всё равно что там говорят. Поэтому существует Киселёв это и пропагандон и команда травли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати. Путину далеко не всё равно что там говорят. Поэтому существует Киселёв это и пропагандон и команда травли.

Пропагандоны это такая хрень... вырежешь её и государство исчезнет.

Posted
Пропагандоны это такая хрень... вырежешь её и государство исчезнет.

У нас его и так нет. У государства должна быть Конституция. Её те же пропагандоны растоптали и думают, что у России есть враги. Но для того чтобы были враги, нужно государство, а его де-факто - НЕТ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У нас его и так нет. У государства должна быть Конституция. Её те же пропагандоны растоптали и думают, что у России есть враги. Но для того чтобы были враги, нужно государство, а его де-факто - НЕТ.

Ага, а до этих пропагандонов бвли другие пропагандон, а до них ещё.

Не избавится от этого.

А государство есть, и держится оно как раз благодаря ТВ, и Россия в списке врагов у гегемона.

Убери ТВ и будет жёсткая военная диктатура, раньше солдаты ведь объясняли правду жизни простым людям пока не настал век пропаганды.

Posted

Не избавится от этого.

А государство есть, и держится оно как раз благодаря ТВ, и Россия в списке врагов у гегемона.

Убери ТВ и будет жёсткая военная диктатура, раньше солдаты ведь объясняли правду жизни простым людям пока не настал век пропаганды.

Чего? Убери ТВ ОПГ не задержится и на год. Население будет смотреть в холодильник и сверять с дуратворчеством правительства.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Чего? Убери ТВ ОПГ не задержится и на год. Население будет смотреть в холодильник и сверять с дуратворчеством правительства.

ОПГ и без телевизора прекрасно существует ))

А ты без ТВ даже не узнаешь ФИО и какое бельё носят кандидаты, ну на тот случай если хочешь выборы :D

Posted

Не избавится от этого.

Я более чем уверен, что в 15 веке думали, что свечи будут вечным предметом для освещения помещений, но все меняется, исчезла как таковая профессия кучеров, в США чернокожий американец стал президентом, да и 640 кб так и не хватило для всех :)

Все меняется. В 1950-ых годах обе Кореи были нищенскими государствами, где дети бегали босиком, однако изменения и разница в двух странах очевидны и видны вооруженным и невооруженным взглядом.

1397057694_438731857.jpg

Можно конечно любое уродство считать нормальным явлением убеждая себя в том, что так оно и должно быть, пропаганда как раз этому способствует, даря в какой-то мере психологический комфорт, но это не отнимает того факта, что это уродство.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Я более чем уверен, что в 15 веке думали, что свечи будут вечным предметом для освещения помещений, но все меняется, исчезла как таковая профессия кучеров, в США чернокожий американец стал президентом, да и 640 кб так и не хватило для всех :)

Все меняется. В 1950-ых годах обе Кореи были нищенскими государствами, где дети бегали босиком, однако изменения и разница в двух странах очевидны и видны вооруженным и невооруженным взглядом.

1397057694_438731857.jpg

Можно конечно любое уродство считать нормальным явлением убеждая себя в том, что так оно и должно быть, пропаганда как раз этому способствует, даря в какой-то мере психологический комфорт, но это не отнимает того факта, что это уродство.

А США вообще добились гегемонии и пропаганда им в этом только помогает.

Или в США нет пропаганды?

Posted (edited)
А США вообще добились гегемонии и пропаганда им в этом только помогает.

Или в США нет пропаганды?

Ага, там еще фастфуд, геи и негров линчуют :D

На самом деле можно сколько угодно заниматься демагогией и в любой стране попытаться найти самые негативные вещи, но это никак не изменяет ситуацию внутри своей страны.

Пропаганда в США не монополизирована, взять например войну во Вьетнаме - сотни тысяч американцев выходили с протестами к Белому Дому, а ветераны бросали полученные награды, в конце концов под давлением общественности эта война закончилась. По телевидению тоже самое - есть CNN, а есть Fox News - это полярные каналы. Есть демократы, а есть республиканцы, в самих партиях в свою очередь тоже разные течения, есть более левые, а есть более правые.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вам кажется, что Вы описали кого-то другого, но Вы рассказали только про себя.

Гений выразился лучше:

Оскорбляя словесно другого, ты не заботишься о самом себе.

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ага, там еще фастфуд, геи и негров линчуют :D

Причём тут это? )

На самом деле можно сколько угодно заниматься демагогией и в любой стране попытаться найти самые негативные вещи, но это никак не изменяет ситуацию внутри своей страны.

На самом деле можно сколько угодно выискивать грязь в своей стране и преподносить под соусом что это национальная особенность.

Пропаганда в США не монополизирована, взять например войну во Вьетнаме - сотни тысяч американцев выходили с протестами к Белому Дому, а ветераны бросали полученные награды, в конце концов под давлением общественности эта война закончилась. По телевидению тоже самое - есть CNN, а есть Fox News - это полярные каналы. Есть демократы, а есть республиканцы, в самих партиях в свою очередь тоже разные течения, есть более левые, а есть более правые.

То что где-то там на протесты выходят это не отменяет присутствие пропаганды.

А при слове коммунизм начиналась истерика.

доп.

Нравится тебе или нет, но к сожалению пропаганда это явление глобальное и оно естественно как человеческие пороки.

Posted (edited)

То что где-то там на протесты выходят это не отменяет присутствие пропаганды.

А при слове коммунизм начиналась истерика.

Во-многом отменяет, когда переключив кнопку на телевизоре ты слышишь альтернативное мнение, как итог врать становится сложно обеим сторонам, так как каждая следит, чтобы ткнуть носом другую если та начинает нести ересь.

доп.

Нравится тебе или нет, но к сожалению пропаганда это явление глобальное и оно естественно как человеческие пороки.

Ну если так удобно считать то пожалуйста, я не настаиваю, хотя это похоже на логику забитой деревенской женщины из отсталой страны, мол раз муж меня бьет значит любит, у всех бьют не только у меня. И если у нее спросить, а с чего вы собственно так решили? - Она скажет: Да я кине видела, в ихнем в американском, мужик бабе по челюсти двинул, она аж на 2 метра отлетела... так что видите везде так, даже в вашей Омериге!

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Во-многом отменяет, когда переключив кнопку на телевизоре ты слышишь альтернативное мнение, как итог врать становится сложно обеим сторонам, так как каждая следит, чтобы ткнуть носом другую если та начинает нести ересь.

Ну да, пропаганда не односторонняя.

Ну если так удобно считать то пожалуйста, я не настаиваю, хотя это похоже на логику забитой деревенской женщины из отсталой страны, мол раз муж меня бьет значит любит, у всех бьют не только у меня.

Женщины тут не причём, это политика обыкновенная )

Posted (edited)
Ну да, пропаганда не односторонняя.

Есть еще более совершенная модель - европейская, там присутствуют общественные каналы, которые существуют за счет прямого налога собираемых с граждан, они финансово независимы от государства и от частных лиц - там критикуют всех и вся, своих/чужих, левых, правых, частные СМИ, государственные СМИ и приводят мнение всех сторон. Там например совершенно спокойно может дать интервью человек типа Башара Асада, а следом за ним будет израильский премьер.

Вот например BBC:

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть еще более совершенная модель - европейская, там присутствуют общественные каналы, которые существуют за счет прямого налога собираемых с граждан, они финансово независимы от государства и от частных лиц - там критикуют всех и вся, своих/чужих, левых, правых, частные СМИ, государственные СМИ и приводят мнение всех сторон.

У нас нет таких независимых каналов.

А их это не спасает от пропаганды.

доп.

И не уверен что их независимые СМИ действительно независимые.

Posted
У нас нет таких независимых каналов.

А их это не спасает от пропаганды.

Судя по всему спасает, любое решение дается очень нелегко, вот взять к примеру тот же Brexit.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Судя по всему спасает, любое решение дается очень нелегко, вот взять к примеру тот же Brexit.

Это вопрос бюрократии, а люди уже давно проголосовали.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...