rybik69 Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 (edited) Воистину клоака форума,читаю и аж запахло,интересно наблюдать за таким бурлением на дне....Хорошо что запах не просачивается через экран. Однако ж меня сейчас терзают смутные сомнения. Сегодня бабский праздник а мужики все уже с утра нализались как будто это их праздник и теперь гарцуют размахивая тут своей альфасамцовостью перед такими же как они собратьями по цеху. ..."Это праздник какой то" @ . Edited March 8, 2019 by rybik69
zOrg Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Ты хорошо подумал прежде чем ТАК ответить за свои слова ? Я в принципе могу больше тебе сказать ,но говорить не с кем . алешка иди нах отседа ,ты после этого еще что то тут воняешь - чмо сука . Ты знаешь что такое чмо ? Это то существо что за базар не отвечает ,но смотри ,когда нибудь найдется чел что за твои слова ларчик то вскроет .... Да я хорошо подумал что бы ответить... да ты реально НОЛЬ по жизни.. только свое эго можешь на форумах плескать... Детский сад.... Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Не только... все хорошо было до эмбарго... теперь они там не работают сидят на пособии (а оно там 2 года и потом надо придумывать еще что то ) а кредиты надо отдавать за жилье... тем более как оно получилось взяли 30 000 евро на покупку жилья... а управленцы кап ремонт затеяли и еще на жителей по 10 т евро накинули в оплату а тут объясню малость пример дом на 100 квартир, из них 80 малоимущие так вот по закону на них не расспределяется сумма ... остаеться 20 на которых упал весь кап ремонд дома.... и хрен ты что сделаешь Еще раз говорю успакойтесь смотреть на запад там очень хреново жить. Развивайте нашу страну работайте и живите... хватит ругать наше правительство... Нет там нищих, понимаешь? Безработные минимумом обеспечены. Не хотят работать их дело. Если действительно интересуешься давай в личкуДа ты цену за километр на круг напиши просто и я скажу как хорошо живётся )) Это пройденный этап. [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Да я хорошо подумал что бы ответить... да ты реально НОЛЬ по жизни.. только свое эго можешь на форумах плескать... Детский сад.... Ну так ты чмо ? Или поможешь бедным больным детям ?Ты сам определил выбор
Kvasok Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 ...Хорошо что запах не просачивается через экран. Не стоит воспринимать всё дословно;) Тут у людей времени то хватает на полёты?!Всё-таки форум DCS,или это и есть их "вот такая" игра?!Зайти,побздеть,покидаться,обмазаться. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
zOrg Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Нет там нищих, понимаешь? Безработные минимумом обеспечены. Не хотят работать их дело. ты внимательно прочитал? 2 года пособие потом надо что то делать...... Да ты цену за километр на круг напиши просто и я скажу как хорошо живётся )) Это пройденный этап. У меня ставка за час и пригород фиксированный Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Бл.. реально лишнее. Нахрена спорить с личностью? Спорить надо с телевизором :D. Не переходите на личности, лишнее. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Ну так ты чмо ? Или поможешь бедным больным детям ?Ты сам определил выбор Ты бедный, больной?... кому и как помогать я сам разберусь.. и поверь помогаю в первую очередь родители и близкие родственники.... далее если попросят я не отказываю. Научись правильно общаться.... пока что я с быдло разговариваю... Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 ты внимательно прочитал? 2 года пособие потом надо что то делать...... У меня ставка за час и пригород фиксированный А через сколько «надо что то думать» у нас? И хватит ли пособия? Ну хорошо. Какова ставка за час? И как ты думаешь, через 5-7 лет у тебя будет сумма на новую газель? :D Уже 2 года прошло... 1/3 хоть отложил? [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 А через сколько «надо что то думать» у нас? И хватит ли пособия? Ну хорошо. Какова ставка за час? И как ты думаешь, через 5-7 лет у тебя будет сумма на новую газель? :D Уже 2 года прошло... 1/3 хоть отложил? просто скажу .... через год ну и старую в трейд ин откладываю только на ремонт Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 просто скажу .... через годУгу ) Тогда через год поговорим [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Угу ) Тогда через год поговорим зачем .... я пока доволен тем что есть... а как будет что новое так посмотрю стоит ли менять. максимум 800 кг катаю. машина еще как с завода Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 зачем .... я пока доволен тем что есть... а как будет что новое так посмотрю стоит ли менять. максимум 800 кг катаю. машина еще как с заводаГлавное чтобы вложения отбивались и позволяли жить и обновить технику. А иначе это проедание ресурса [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Ты бедный, больной?... кому и как помогать я сам разберусь.. и поверь помогаю в первую очередь родители и близкие родственники.... далее если попросят я не отказываю. Научись правильно общаться.... пока что я с быдло разговариваю... Люди тут и грамотные есть и с понимаием ,и с воспитанием....Потому я доверюсь мнению людскому .Ты свое чет там высрал ,я свое четко определил про что я и как . А там народ рассудит . Поживем - увидим ,хочешь ты помочь деткам ,или жируешь и не хочешь
rybik69 Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Не стоит воспринимать всё дословно;) Тут у людей времени то хватает на полёты?!Всё-таки форум DCS,или это и есть их "вот такая" игра?!Зайти,побздеть,покидаться,обмазаться.Как я уже писал ранее, часть тех кто постит тут отношения к симулятору и вообще к авициии не имеют. То что Вы назвали клоакой я тогда назвал более звучно, но и более правильно не взирая на всю не толерантность определения - жопа . Сам я этим грешу только ради искусства и потому как сильно выматываюсь на работе на координацию на полётах времени почти не остаётся. Это кстати основная причина почему я в вылетах стал пользоваться "взлёт с полосы". На запуск, прогрев, прогон и руление просто жалко тратить время так как процесс однообразен и интересен только несколько первых вылетов после приобретения модуля.
zOrg Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Главное чтобы вложения отбивались и позволяли жить и обновить технику. А иначе это проедание ресурса По началу было так... теперь на прямую контракт. много нахлебников которые не хотят работать .. об этом я и говорю... затрахали... только и ноют что все хреново. а таки да.. работать надо просто работать а не смотреть как кто живет и завидовать. зы Зверь это не к тебе... понимаю ты пытаешься что то поймать но пока тяжело. Попадания: (100%) приехали......
zOrg Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Люди тут и грамотные есть и с понимаием ,и с воспитанием....Потому я доверюсь мнению людскому .Ты свое чет там высрал ,я свое четко определил про что я и как . А там народ рассудит . Поживем - увидим ,хочешь ты помочь деткам ,или жируешь и не хочешь Так это я четко определил.. а вот ты конкретно высрал... да еще так насрал что модератор подойдет и расценит твой высер А кому помогать я сам решу..... каким деткам ты то помогаешь Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 По началу было так... теперь на прямую контракт. много нахлебников которые не хотят работать .. об этом я и говорю... затрахали... только и ноют что все хреново. а таки да.. работать надо просто работать а не смотреть как кто живет и завидовать. зы Зверь это не к тебе... понимаю ты пытаешься что то поймать но пока тяжело.Ничего не пытаюсь уже. Взял калькулятор и посчитал ) [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 Не переходите на личности, лишнее. Иногда это к сожалению не возможно... Что можно сказать человеку который считает что земля плоская?.. Все мы люди и бываем резки в своих высказываниях и переходим на личности. Эмоции мать их...Бывает... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Rezina Posted March 8, 2019 Posted March 8, 2019 У Барона в блоге знатная аудитория - но вот эту статью они не переварили, прям башку им снесло у них там своя секта, даже начал их жалеть (читать комментарии). https://andrei-bt.livejournal.com/1172657.html В своём выступлении перед Национальной ассоциацией евангелистов США во Флориде 8 марта 1983 года Рейган назвал СССР «империей зла» (а также «центром Зла в современном мире»), настаивая на принципиальной аморальности советского режима и по этой причине — на невозможности морального уравнивания СССР с США. Рейган 3/8/83. В итоге настойчивый Рейган со своей жесткой политикой стал одним из могильщиков СССР. Посетив Москву в 1988 году, на волне улучшения советско-американских отношений и официального отказа советского руководства от «классового» подхода к морали в пользу «общечеловеческих ценностей», Рейган заявил, что больше не рассматривает Советский Союз как «империю зла». В настоящее время в американской политике для обозначения противостоящих США тоталитарных режимов используется близкое понятие «Ось зла», введённое Джорджем Бушем в 2002 году.
goro Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 О таких, нынешние буржуа - кина не снимут Были люди: Как «Госпожа Пенициллин» Зинаида Ермольева спасла сотни тысяч советских граждан Когда говорят о создании антибиотика, всегда вспоминают британца Флеминга. Но современные образцы антибиотика, такие как пенициллин и стрептомицин, были разработаны и в СССР. Сделала это Зинаида Ермольева — советский учёный-микробиолог и эпидемиолог, одна из родоначальниц современной отечественной микробиологии. Ей удалось не просто открыть пенициллин в виде жидкости, как Флеминг, но и выделить его в отдельное вещество. Ее антибиотик спас в Великую Отечественную войну немало жизней. Родилась она 2 октября 1897 года в Волгоградской области. С 1915 года училась на медицинском факультете, занималась микробиологией, тогда же начала активные исследования в области биохимии микробов. Девушка очень любила музыку Чайковского. Великий композитор умер от холеры, что поразило Зинаиду. Тогда она решила, что изобретет лекарство от этой болезни. В 1922 году на Дону началась эпидемия холеры. Ермольева начала изучать пути заражения, рискуя при этом собственной жизнью. Она сумела выделить из водопроводной воды холероподобные бактерии. Для того, чтобы понять, вызывают ли они болезнь, она выпила воду с растворенными в ней микробами. И действительно заразилась, едва не умерла. Но в 24 года девушка сделала блестящее открытие – открытые ей бактерии позже стали носить ее имя. Благодаря ее исследованиям были созданы санитарные нормы хлорирования воды, которыми пользуются и по сей день. В 1925 году она переехала в Москву, где стала руководителем отдела биохимии микробов Биохимического института, который в 1934 году вошел в состав Всесоюзного института экспериментальной медицины (ВИЭМ). В 1939 году Зинаида была отправлена на профилактику в Афганистан – там начиналась холерная эпидемия. На востоке женщине удалось изобрести методы экспресс-диагностики болезни, создать мощный препарат, который лечил от холеры, а также от брюшного тифа и дифтерии. За эти заслуги она получила звание профессора. В 1942 году она попала в осажденный Сталинград. В немецких войсках началась эпидемия холеры, которая с легкостью могла перекинуться на советских военных и граждан. Тогда Ермольева развернула производство бактериофага (ежедневно спасительный препарат получали около сотни человек); произвела хлорирование колодцев; организовала массовые прививки. Но еще одна заслуга была только впереди. Производство пенициллина в Европе было отлично налажено ко Второй мировой войне, но продавать эту технологию СССР не собирались. Ермольева, которая еще в юности исследовала свойства плесени, взялась за работу с ней для того, чтобы найти и изобрести антибиотик для советских граждан. Она с коллегами приносила в лабораторию плесень из природы, выращивала на продуктах. 93-й образец показал нужную активность. Так появился советский отечественный препарат «Крустозин», который спас многих раненых от смерти. Результат был поразительным: безнадёжные больные выживали и «ни одной ампутированной ноги!», как вспоминала сама Ермольева. В 1944 году выяснилось, что советский аналог гораздо эффективнее западного аналога. Это понял Говард Флори (ученый, который открыл пенициллин как лекарство). Именно он назвал Ермольеву «Госпожой Пенициллин», впоследствии это прозвище закрепилось за ней в научных кругах. Через год после этого события Флори, Флеминг и Чей получили Нобелевскую премию за создание пенициллина. Увы, заслуги Еморльевой в Европе не оценили по достоинству. После войны она работала сначала в Институте биологической профилактики инфекций, потом возглавляла кафедру усовершенствования врачей (ныне Российская медицинская академия последипломного образования). Также она основала и редактировала журнал «Антибиотики». Ермольева опубликовала около 500 научных работ и 6 монографий. Под её руководством были разработаны такие препараты, как левомицетин, стрептомицин, интерферон и др. Она подготовила к защите около 180 диссертаций, в том числе 34 докторские. Она умерла 2 декабря 1974 года, и даже в этот день успела провести научную конференцию. Завершить рассказ стоит словами писателя Каверина, который посвятил этой удивительной женщине роман «Открытая книга»: «Я не буду заниматься отвлеченными размышлениями о сходстве между литературой и наукой. И все же одну черту необходимо отметить, потому что она глубоко характерна для Вас. И наука, и литература — это творчество, в основе которого лежит неустанный кропотливый труд — труд, поглощающий все силы ума и сердца. Но среди ученых и среди людей искусства есть люди, которые работают, как бы прислушиваясь к какой-то затаенной радостной ноте, подобно тому, как музыкант, настраивая свой инструмент, прислушивается к камертону. Вы относитесь к этим счастливцам... Во всем, что Вы делаете, о чем думаете, звучит эта, то далекая, то еле слышная, но отчетливая чистая нота. Вот почему Вы сделали в науке так много!». Она была великолепным педагогом, замечательным медиком, создала в нашей стране крупную школу отечественной медицинской бактериохимии, наладила производство антибиотиков и многих других лекарств. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Neuman Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) В 1944 году выяснилось, что советский аналог гораздо эффективнее западного аналога. Это понял Говард Флори (ученый, который открыл пенициллин как лекарство). Именно он назвал Ермольеву «Госпожой Пенициллин», впоследствии это прозвище закрепилось за ней в научных кругах. Через год после этого события Флори, Флеминг и Чей получили Нобелевскую премию за создание пенициллина. Увы, заслуги Еморльевой в Европе не оценили по достоинству. Это художественный вымысел. О таких, нынешние буржуа - кина не снимут Зато "не буржуа" долго не могли наладить промышленное производство пенициллина даже после войны, только в 1947 году создав полупромышленную экспериментальную установку, далее пытаясь запустить массовое производство, полученный продукт был не самого высокого качества и лишь потом, когда буржуа Эрнст Чейн, автор и владелец английского патента на получение пенициллина, предложил свою помощь Советскому Союзу и только после этого смогли наконец наладить производство нормального пенициллина. Да кстати, в 1950 году, сама Ермольева, в отличии от коллектива, т.н Сталинскую премию за пром.производство пенициллина так и не получила. Оба ее мужа, которые были ее коллегами, были репрессированы, одного посадили, а другого расстреляли. Edited March 9, 2019 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
rybik69 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 ..."Это художественный вымысел." @Neuman . Господа давайте адекватно подходить к представленной "информации" хотя бы в этой теме. Тут даже документы с виду оригинальные на фотках через раз оказываются продуктом фотошопа. Так почему другим не верим а своё выдаём за истину в первой инстанции? Будьте "толерантнее" к собеседникам :).
Зверь Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 У фанатов совка мозг ещё тогда остался в телевизоре. Вот и гуляют небылицы. Самое смешное, Горо под стол пешком ходил в СССР [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 У фанатов совка мозг ещё тогда остался в телевизоре. Вот и гуляют небылицы. Самое смешное, Горо под стол пешком ходил в СССР Ему нравится идея, а не СССР ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts