Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну это же собирательный образ не связанный с национальностью.

Ты так нас вообще ордой назвал )

А это между прочим говорил Гебельс.

Не «вас» назвал ордой, а «нас».

Геббельс много чего говорил: что ж теперь эти слова не употреблять?

А собирательный образ ничего общего с реальной действительностью не имеет. Обычная выдумка для оправдания своих недостатков.

Edited by Solway

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Не «вас» назвал ордой, а «нас».

Геббельс много чего говорил: что ж теперь эти слова не употреблять?

Всё конечно от контекста зависит.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Совок ещё живёт в сердцах некоторых.

Ну а чО, удобно наверное. С рождения указывают куда ходить, куда нет. Вот тебе станок на заводе. Работай смену, за тебя в ЦК думают :)

Да что там, когда говоришь, что деньги- наши, спорят, что деньги, города :megalol:

А в своей массе, народ -быдло. У меня сейчас во дворе настоящая война. Две коалиции, но объединяет их одно - жить двор будет по понятиям. Проблема только в расхождении интересов. Ни одна из сторон жилищный кодекс читать не хочет.

Я же в этой истории против всех. У меня есть большая папка запросов и ответов в разные инстанции, ссылки на жильный кодекс и прочая и прочая. Но я в одиночестве. Представителям власти на это плевать, наши разборки.

Тактика простая. Показываю копии документов, если человек не согласен, то в следующий раз получает просто в лоб. Противозаконно? Да.

А других путей нет. Не хочет по закону будем решать вопросы по понятиям, а понятия у каждого свои. Так уж и быть.

Тот кто собирёт жителей и всякие дизайнерские и строительные конторы вместе, доведёт это до позитивного финала — тот легко выиграет выборы в своём городе! )

Вот проблема, люди хотят чтобы кто-то это сделал.

Posted
Тот кто собирёт жителей и всякие дизайнерские и строительные конторы вместе, доведёт это до позитивного финала — тот легко выиграет выборы в своём городе! )

Вот проблема, люди хотят чтобы кто-то это сделал.

В этом и проблема моего дома- НЕ хотят.

Реально, есть ещё один сосед по дому, который разделяет мою точку зрения - общедомовое имущество - по жилищному кодексу решать надо споры.

Но две огромные коалиции (104 квартиры) спорят между собой кто имеет больше прав. Например на парковку. Один говорит, я здесь 30 лет живу, а следовательно имею больше прав (дословно!) другой о своём. И вот эта толпа до мордобоя доводит срач.

Потом это стадо конфликтует уже со мной где я им популярно объясняю- на ваши понятия кладу большой и толстый. Вот вам жилищный кодекс.

По закону я могу идти с этим в суд, но на то они и законы, чтобы были сложными. Есть ведь ещё управляющий дома, собрание жильцов и т.д.

Короче, я подключил хорошего юриста специализирующегося именно на земельных делах (крупная строительная компания в регионе), но юрист только развёл руками. Группой лиц не без поддержки в администрации сделали всё настолько грамотно вплоть до запятой, что точку в этом деле поставит только Конституционный суд или Верховный, ну или около того. Короче - срач этот на года. ведь чтобы пробиться туда, надо сначала проиграть все местечковые суды. А я их с вероятностью 99,99%, проиграю.

Вот так говнотворцы жилищный кодекс умудрились написать не заглядывая в Конституцию. Ведь ей даже президент подтёрся, чего туда смотреть в самом деле?

Невероятно, но факт.

А потому, мне нервы и время дороже. Куда проще послать подальше а особ буйных успокоить. Пусть подают в суд на меня там и поговорим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ранее уже было и вот сноа отметился известный пропагандон. https://zen.yandex.ru/media/oskar/neojidanno-u-propagandista-s-rossiia-24-semina-poiavilis-voprosy-k-putinu-5c6c527db5221000aef3c877

Сатановский тоже признался- телевизор делает из людей баранов.

Ждём откровение Киселёва?

Жёстко.

Но я знаю куда дальше. В войну. Именно война позволит подавить волнения и продлить мандаты на теплые кресла.

А другого выхода у них нет, пошёл разброд и шатания.

Абсолютное дежавю... В начале ХХ века царь Николай тоже захотел рейтинга (ну или просто геополитика в кишках у него забурчала) и вперся в войну. Чем и в каком подвале лично для него это закончилось, все в курсе.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Тактика простая. Показываю копии документов, если человек не согласен, то в следующий раз получает просто в лоб. Противозаконно? Да.

А других путей нет. Не хочет по закону будем решать вопросы по понятиям, а понятия у каждого свои. Так уж и быть.

Могу только цитату привести:

’Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.

Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в табло не получат, ни..я не понимают’’

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Обидно? Ок, тогда телезритель , что не меняет сути, но мягче :)

Так ты согласен с чиновником и, если нет. то почему? Сам же пишешь, крутиться надо.

За твоим бредом , который ты тут выкладываешь , следить желания нет .От слова совсем . Давно всем понятно , что ты из разряда нытиков (что твоим главным мыслительным органом является - холодильник). Пока ты не оторвешься от инета и не поднимешь попу с дивана так у тебя и будет все плохо. Да да знаю , ты обезопасил семью , ты весь такой правильный , во всем разбираешься . Только твои доводы правильные и вообще ты белый и пушистый .

Тролли бывают двух уровней. Первый – тролль унылый и скучный, такие люди в реальности мало что собою представляют, эти герои виртуального мира в жизни не могут связать и двух слов. У них, как правило, наличествуют проблемы с коммуникацией, друзей нет, нет общения, и поэтому их цель – добиться хоть какой-то обратной связи, пусть даже негативной, в социальных сетях. Таких троллей 90%. Второй тип – 10% – тролли «высшей категории». Эти люди не так примитивны, у них может быть все нормально в жизни, но желание задеть человека каким-то образом все равно присутствует. Причину нужно искать в непроработанных психологических проблемах, возможно, детских травмах.

134935.jpg.1c87456b670e9c9e871227661f63ec78.jpg

• ED Team
Posted
Ну это же собирательный образ не связанный с национальностью.

Ты так нас вообще ордой назвал )

А это между прочим говорил Гебельс.

Не ордой, видимо, а ордынцами? Так это как раз то, за что тут многие ратуют: государственная философия, когда подданный ОБЯЗАН государству, а права имеет - только платить исправно подати. Когда госчиновник стремится не сделать свою работу, чтобы улучшить жизнь гражданина, а отчитаться перед вышестоящим начальством.

Posted
В этом и проблема моего дома- НЕ хотят.

Реально, есть ещё один сосед по дому, который разделяет мою точку зрения - общедомовое имущество - по жилищному кодексу решать надо споры.

Но две огромные коалиции (104 квартиры) спорят между собой кто имеет больше прав. Например на парковку. Один говорит, я здесь 30 лет живу, а следовательно имею больше прав (дословно!) другой о своём. И вот эта толпа до мордобоя доводит срач.

Потом это стадо конфликтует уже со мной где я им популярно объясняю- на ваши понятия кладу большой и толстый. Вот вам жилищный кодекс.

По закону я могу идти с этим в суд, но на то они и законы, чтобы были сложными. Есть ведь ещё управляющий дома, собрание жильцов и т.д.

Короче, я подключил хорошего юриста специализирующегося именно на земельных делах (крупная строительная компания в регионе), но юрист только развёл руками. Группой лиц не без поддержки в администрации сделали всё настолько грамотно вплоть до запятой, что точку в этом деле поставит только Конституционный суд или Верховный, ну или около того. Короче - срач этот на года. ведь чтобы пробиться туда, надо сначала проиграть все местечковые суды. А я их с вероятностью 99,99%, проиграю.

Вот так говнотворцы жилищный кодекс умудрились написать не заглядывая в Конституцию. Ведь ей даже президент подтёрся, чего туда смотреть в самом деле?

Невероятно, но факт.

А потому, мне нервы и время дороже. Куда проще послать подальше а особ буйных успокоить. Пусть подают в суд на меня там и поговорим.

У нас в соседнем доме собрались группа жильцов и построили себе парковку у торца дома, правда дешевенькую, выровняли землю и засыпали гравием, но аккуратненько.

Posted
Абсолютное дежавю... В начале ХХ века царь Николай тоже захотел рейтинга (ну или просто геополитика в кишках у него забурчала) и вперся в войну. Чем и в каком подвале лично для него это закончилось, все в курсе.
Власть сыпется и рано или поздно это выстрелит. Например, очередной депутат собьёт ребёнка или в остановку с людьми въедет и ему как обычно за это ничего не будет. И тогда разъярённые родители начнут самосуд, накал страстей- социальный взрыв.

Два-три таких взрыва и всё, просто надоели.

Телезрители зря смеются над малочисленными и не очень акциями протеста. В определённый момент все эти люди объединятся и так сказать по совокупности наболевшего...

А что с этим делать? Правильно, вспоминаем, что где-то завалялась Конституция. Ба! Там есть рецепт и выглядит законно , к тому же Обама у ворот, все же помнят.

А в военное время можно много чего. А то и гляди, Обама пролезет через ворота. Да и списать легче на Обаму... :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
За твоим бредом , который ты тут выкладываешь , следить желания нет .От слова совсем . Давно всем понятно , что ты из разряда нытиков (что твоим главным мыслительным органом является - холодильник). Пока ты не оторвешься от инета и не поднимешь попу с дивана так у тебя и будет все плохо. Да да знаю , ты обезопасил семью , ты весь такой правильный , во всем разбираешься . Только твои доводы правильные и вообще ты белый и пушистый .

Тролли бывают двух уровней. Первый – тролль унылый и скучный, такие люди в реальности мало что собою представляют, эти герои виртуального мира в жизни не могут связать и двух слов. У них, как правило, наличествуют проблемы с коммуникацией, друзей нет, нет общения, и поэтому их цель – добиться хоть какой-то обратной связи, пусть даже негативной, в социальных сетях. Таких троллей 90%. Второй тип – 10% – тролли «высшей категории». Эти люди не так примитивны, у них может быть все нормально в жизни, но желание задеть человека каким-то образом все равно присутствует. Причину нужно искать в непроработанных психологических проблемах, возможно, детских травмах.

Отнюдь, я далеко не белый и не пушистый. И как видишь по постам выше, так же легко нарушаю общественный порядок™ :)

Просто у меня всё довольно просто, я скорее на Сталина похож чем на либерала. Если человек не понимает с первого раза то и говорить с ним не о чем. Есть другие методы, в моём случае противозаконные как объяснил тот же юрист. :book:

Поэтому, я не правильный и далеко не пушистый, просто "полиглот" с каждым найду общий язык для взаимопонимания :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не ордой, видимо, а ордынцами? Так это как раз то, за что тут многие ратуют: государственная философия, когда подданный ОБЯЗАН государству, а права имеет - только платить исправно подати. Когда госчиновник стремится не сделать свою работу, чтобы улучшить жизнь гражданина, а отчитаться перед вышестоящим начальством.

ЕМНИП про орду, да и уничижительными эпитетами просвещала пропаганда Гебельса.

И я вот вижу что у нас никто не считает что обязан государству, особенно барыги, не без помощи тех же чиновников.

Posted
У нас в соседнем доме собрались группа жильцов и построили себе парковку у торца дома, правда дешевенькую, выровняли землю и засыпали гравием, но аккуратненько.
Всё уже сделано. Парковка расширена насколько это возможно и оформлена документально.

Разбираясь в документах и по некоторому опыту ещё сильнее убедился- пишут их не дураки. Это со стороны противоречия так выглядят. Пишут их под свои интересы. Специально таким образом, чтобы правды добиться было почти невозможно.

Это наши житейские проблема касаются какой-то парковки во дворе или общего коридора на этаже, а люди таким образом дома приватизируют со всем имуществом.

Не так давно на работу к начальству приезжал старый приятель и клиент по совместительству. Разговорились они за жизнь, за дачу...

Схема такая: Есть дом и участок леса, берут и двигают забор в наглую. Со временем поднимается срач, участок самозахвата отбирают и выставляют на аукцион. 3-4 компании в теме роняют цену на аукционе, участок уходит за бесценок и возвращается туда же по итогам. Всё. Так тебе его не дадут, не положено, но коль пошли такие дела, уходит через аукцион. ;)

Я очень просто описал схему так как там есть штрафы, есть группа заинтересованных лиц, но вот таким образом, законно, у человека дом и 12 гектар собственно леса ко двору. И на этом не хочет останавливаться.

Это он так учил начальника, типа чего тупишь? Вот так и так и будет тебе счастье. У начальства тоже дом в пригороде, но с расширением проблемы.

Чтобы вернуть всё государству, надо вскрыть цепочку людей в схеме, а главное найти изъян в законе. Но не для этого их такими писали, чтобы искать изъяны. Люди таким образом огромные земли приватизируют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Глава ФАС рассказал о переплатах россиян за услуги ЖКХ

«Граждане в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100% себестоимости, и все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, недоплачиваем этим коммунальным монстрам, – это все чушь собачья»

Posted
Всё уже сделано. Парковка расширена насколько это возможно и оформлена документально.

Разбираясь в документах и по некоторому опыту ещё сильнее убедился- пишут их не дураки. Это со стороны противоречия так выглядят. Пишут их под свои интересы. Специально таким образом, чтобы правды добиться было почти невозможно.

Это наши житейские проблема касаются какой-то парковки во дворе или общего коридора на этаже, а люди таким образом дома приватизируют со всем имуществом.

Не так давно на работу к начальству приезжал старый приятель и клиент по совместительству. Разговорились они за жизнь, за дачу...

Схема такая: Есть дом и участок леса, берут и двигают забор в наглую. Со временем поднимается срач, участок самозахвата отбирают и выставляют на аукцион. 3-4 компании в теме роняют цену на аукционе, участок уходит за бесценок и возвращается туда же по итогам. Всё. Так тебе его не дадут, не положено, но коль пошли такие дела, уходит через аукцион. ;)

Я очень просто описал схему так как там есть штрафы, есть группа заинтересованных лиц, но вот таким образом, законно, у человека дом и 12 гектар собственно леса ко двору. И на этом не хочет останавливаться.

Это он так учил начальника, типа чего тупишь? Вот так и так и будет тебе счастье. У начальства тоже дом в пригороде, но с расширением проблемы.

Чтобы вернуть всё государству, надо вскрыть цепочку людей в схеме, а главное найти изъян в законе. Но не для этого их такими писали, чтобы искать изъяны. Люди таким образом огромные земли приватизируют.

А ты веришь что законы можно писать без изъянов?

ИМХО жульё всегда найдёт лазейку, это как броня и снаряд, тема бесконечная.

Posted
А ты веришь что законы можно писать без изъянов?

ИМХО жульё всегда найдёт лазейку, это как броня и снаряд, тема бесконечная.

Можно конечно. Ещё до этого должны быть независимые суды.

Три столпа и лично мне хватит.

1) Конституция

2) Независимый суд

3) Свобода слова.

По хорошему, я в первом же суде выиграю дело потому как акт принятый собственниками жилья противоречит той же Конституции.

Вот что значит взять и оградить парковочное место на общедомовой территории?

Ладно там для других, но при этом. по уму, должна быть гостевая парковка.

Однако парковочных мест на всех не хватает, но кто-то взял и ограничил доступ. При этом ещё и плата за придомовую землю снимается со всех, даже с тех, у кого нет автомобиля, никогда не было и не будет. Налог на землю, на всех.

Но есть ещё решение собственников жилья. В некоторых случаях можно поставить шлагбаумы и т.д.

Я почитал судебную практику, так решением жильцов дома одного жильца выгнали за шлагбаум. Нарушал правила парковки и т.д. Только в верховный суд послал всех жильцов в задницу. Вы ополоумели?! В личный двор пускать не будете. А до того местные суды пинали.

В общем, надо всего-то, внимательно читать законы, они хоть и хитрые, но там так же есть лазейка. Нужна она государству для оболванивания стада. Когда надо, законные способы отъёма территории тоже есть. :)

Вот когда какое решение принять решает суд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Можно конечно. Ещё до этого должны быть независимые суды.

Три столпа и лично мне хватит.

1) Конституция

2) Независимый суд

3) Свобода слова.

Независимый суд может кончится когда у судей на столе оказывается жирная котлета бабла )

А ежели не захочешь брать то могут возникнуть проблемы со здоровьем или даже с жизнью.

По хорошему, я в первом же суде выиграю дело потому как акт принятый собственниками жилья противоречит той же Конституции.

Вот что значит взять и оградить парковочное место на общедомовой территории?

Ладно там для других, но при этом. по уму, должна быть гостевая парковка.

Однако парковочных мест на всех не хватает, но кто-то взял и ограничил доступ. При этом ещё и плата за придомовую землю снимается со всех, даже с тех, у кого нет автомобиля, никогда не было и не будет. Налог на землю, на всех.

Но есть ещё решение собственников жилья. В некоторых случаях можно поставить шлагбаумы и т.д.

Я почитал судебную практику, так решением жильцов дома одного жильца выгнали за шлагбаум. Нарушал правила парковки и т.д. Только в верховный суд послал всех жильцов в задницу. Вы ополоумели?! В личный двор пускать не будете. А до того местные суды пинали.

В общем, надо всего-то, внимательно читать законы, они хоть и хитрые, но там так же есть лазейка. Нужна она государству для оболванивания стада. Когда надо, законные способы отъёма территории тоже есть. :)

Вот когда какое решение принять решает суд.

Кстати, какова цена вопроса этой парковки, ну т.е. сколько с хаты собирали?

А вообще это капец какая хрень )

Вот однажды подъездом собирали бабки на дверь, домофон.

Кое-как получилось вообще людей собрать вместе, на собрании несколько хозяев сразу сказали что мы платить не собираемся и точка.

В итоге на дверь сложились, но кто-то за это заплатил больше, а кто-то не стал платить.

Ладно там дверь, тут шлагбаум не поставишь, а как с парковками это разруливать я вообще не представляю ))

• ED Team
Posted
Независимый суд может кончится когда у судей на столе оказывается жирная котлета бабла )

А ежели не захочешь брать то могут возникнуть проблемы со здоровьем или даже с жизнью.

Кое-как получилось вообще людей собрать вместе, на собрании несколько хозяев сразу сказали что мы платить не собираемся и точка.

В итоге на дверь сложились, но кто-то за это заплатил больше, а кто-то не стал платить.

Ладно там дверь, тут шлагбаум не поставишь, а как с парковками это разруливать я вообще не представляю ))

А вот в Европе до сих пор в одном из судов висит вот такая картинка... так скзать, в назидание любителям котлет... вот потому и ордынство.

1.jpg

• ED Team
Posted

Posted

Да никак, это безопасная городская среда. из федерального бюджета выделили + городской. По принципу лотереи дворы попали. А до того были огромные ямы.

Хрен соберёшь денег, здесь согласен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вот в Европе до сих пор в одном из судов висит вот такая картинка... так скзать, в назидание любителям котлет... вот потому и ордынство.

В других ордах любителей котлет ставят к стенке, но это не помогает.

Posted

Многие гордо думают что даже купив землю официально и вполне законно стали её собственниками... наивные как дети. Может где то за бугром оно так и есть но как минимум у нас оно так да не так. Когда читал законы на право владения землёй под частным домом заметил одну особенность. В случае технической, крайней необходимости земля может быть изъята государством в одностороннем порядке если это необходимо для функционирования стратегических объектов.

То есть если под вашим участком проходит кабельная линия, энерго-централь или даже канализация связанная с ближайшим заводиком или фабрикой могущих что то штамповать по заказу оборонки в любой момент может приехать экскаватор и похерить всё ваше подсобное хозяйство или даже постройки с домом. При этом по правилам ДЭЗ и ЖКЖ всё что обязаны в этом случае госслужащие это компенсировать вам стоимость убытков.

Обращаться в суд не получится. Все пункты прописаны чётко для исполнителей и к их деятельности не подкопаться. А в военное время могут и по башке дать :).

• ED Team
Posted
Сказочки biggrin.gif.

Ну вот когда тебя снесут для нужд ВПК, тогда эти сказочки былью лично для тебя и станут...

Posted (edited)

«Руки их обращены к тому, чтоб уметь делать зло;

начальник требует подарков, и судья судит за взятки,

а вельможи высказывают злые хотения

души своей и извращают дело»

Книга пророка Михея, 7:3

«Возможно управлять страной с плохими

законами, но невозможно управлять страной

с недисциплинированными чиновниками»

Канцлер Германской империи

Отто Фон Бисмарк

Edited by B3OP

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...