nickbolt Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 За что? Жуков мне интересен тем что он историк, правда специализируется по средним векам и в военной тематике, а про 20 век он говорит зачастую предвзято. Я не всегда разделяю его выводы, но в целом он очень грамотно рассуждает, причём как историк. Да, мне резануло по ушам что СССР было 95% власть большинства, но это же не значит что его нужно гнобить, в основном он не предвзят. Как это за что? ---(с криком) За Сталина!!! :megalol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Как это за что? ---(с криком) За Сталина!!! :megalol: Ах это, ну он сталинист, это да. Я не мажу людей на чёрное и белое ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MadMan Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Жду биатлон. 1 канал, захватил порцию «новостей» Украина, беспорядки во Франции, Крымняш и благоухающие сады России. Ах да, ракеты ещё :lol: Хочу у телезрителей спросить: меню не приедается? :lol: Я вот не могу постоянно есть одно и тоже блюдо. З.Ы.: снова Украина (на десерт надо полагать). Зверь, блоки новостей всегда одинаковы. Я это ещё лет 10 назад заметил. Сейчас разве что добавился блок про "военные победы"... Стандартные новости смехдержавы - победы на дальних подступах, вставание с колен, запад загнивает, небольшая проблемка в стране, и о погоде... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 За что? Жуков мне интересен тем что он историк, правда специализируется по средним векам и в военной тематике, а про 20 век он говорит зачастую предвзято. Я не всегда разделяю его выводы, но в целом он очень грамотно рассуждает, причём как историк. Да, мне резануло по ушам что в СССР было 95% населения дескать представители власти, но это же не значит что его нужно гнобить, в основном он не предвзят. В этом и суть. Таким не хитрым образом воспитывает поколение школьников типа совок- это круто! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 (edited) Царь хороший- бояре плохие. Как же кремлеботы предсказуемы. Глянул на картинку, и читать не надо. Ничего нового. :lol: Не, он сталинист упоротый. Но я думаю он врятли был бы рад сдохнуть на какойнить "великой стройке" совка... Есть мнение, что Г.Грефу плевать какие ярлыки на него навешивают идейные собратья. Он успешный бизнесмен - владелец частной собственности и капитала (ростовщик). Он не ноет на форуме и может себе позволить приобрести любой модуль. Он смог воспользоваться удочкой в "святые 90-е". Он вписался в правящий класс и честно признается, что является — классическим российским либералом - ненавидящим СССР, наяривающим на капитал и частную собственность на средства производства с доминирующей над всеми живущими - невидимой рукой рынка. А Артемий Лебедев, всего лишь описал, как всё это ЕЖГ - выглядит со стороны. Я бы очень хотел рассказать о невероятном эффекте ноцебо у отечественных либералов, которые видят зло в любых действиях любой отечественной власти, даже когда эта власть состоит из таких же либералов как они сами, но промолчу. https://tema.livejournal.com/2966057.html П.С. В целом, подобное хорошо описано в двухтомнике "Капитализм и шизофрения" философа Жиля Делёза и психоаналитика Феликса Гваттари. ___ Edited March 17, 2019 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 В этом и суть. Таким не хитрым образом воспитывает поколение школьников типа совок- это круто! :D Опросы у нас и не у нас показывают что люди хотят социализм ) Тут конечно нужно разбираться что люди в это понятие вкладывают. И это не означает что люди хотят СССР. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Опросы у нас и не у нас показывают что люди хотят социализм ) Тут конечно нужно разбираться что люди в это понятие вкладывают. И это не означает что люди хотят СССР. Посмотри на Горо, что с ним Жуковы сделали :D Человеку кажется, что в СССР и был социализм. А вот какой, Жуков ему не рассказал. И пошли по интернету гулять байки школьников о коммунизме-социализме. А социализм например в Норвегии, Швеции, Финляндии. Совка там и в помине не было. Жуков почему-то не объясняет, что для постройки социализма не обязательно лепить совок. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Посмотри на Горо, что с ним Жуковы сделали :D Человеку кажется, что в СССР и был социализм. А вот какой, Жуков ему не рассказал. И пошли по интернету гулять байки школьников о коммунизме-социализме. А социализм например в Норвегии, Швеции, Финляндии. Совка там и в помине не было. Жуков почему-то не объясняет, что для постройки социализма не обязательно лепить совок. Твоя проблема в том что на слово коммунизм или социализм ты реагируешь как бык на флаг СССР ) Он говорит про то что смена власти без слома системы не имеет смысла, если вы хотите смену власти то должны представить альтернативу, не потом, а в сию секунду. А я бы сказал что не в сию секунду, а за долго до скакания на площадях должна быть какая-то хотяб теория альтернативы. А убийство канцлера ради смены этого канцлера ничего не меняет. Об этом Жуков говорит. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
goro Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 (edited) И это не означает что люди хотят СССР. Вообще само по себе - "хотеть или вернуться в СССР", весьма странная формулировка - описывающая странное желание. Подобным очевидно оперируют исключительно постсоветские "мощнейшие интеллектуалы" гуманитарной направленности - успешно сдавшие ЕГЭ, но, почему-то незнакомые с изречением древнего философа Гераклита: "В одну реку нельзя войти дважды" (с) ___ Edited March 17, 2019 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Вообще само по себе - "хотеть или вернуть в СССР", весьма странная формулировка - описывающая странное желание. Подобным очевидно оперируют исключительно постсоветские "мощнейшие интеллектуалы" гуманитарной направленности - успешно сдавшие ЕГЭ, но, почему-то не знакомые с изречением древнего философа Гераклита: "В одну реку нельзя войти дважды" (с) ___ Так Зверь сам же говорил что Сталин это продукт той эпохи ) СССР не возможен вообще никак. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Neuman Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Есть у меня пара нестандартных ответов, хотя, если судить по уровню стратегов из Кремля, то это явно не их стиля задумки. Первое: Навальный рассматривается как цивилизованный претендент на власть, который в случае полного п...ца и его прихода к власти отплатит добром - например, пожизненным домашним арестом на комфортабельной вилле, а не при помощи черенка от лопаты. Это на мой взгляд наиболее вероятный вариант. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Это на мой взгляд наиболее вероятный вариант. Получится примерно тоже самое как и с Надей — отпустите нашу Надю. Теперь Надя выглядывает из под воротни пенитенциарного учреждения но уже в Украине. Если исходить что Навальный это проект Кремля то почему бы и нет, вполне себе ход конём :D Кремлёвский пул при нём будет на свободе, правда некоторые олигархи превратятся в "Березовских", "Гусинских" и "Ходорковских", но другие олигархи останутся при своём. А потом на Навального будут лаять все собаки БиБиСи. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MadMan Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Есть мнение, что Г.Грефу плевать какие ярлыки на него навешивают идейные собратья. Он успешный бизнесмен - владелец частной собственности и капитала (ростовщик). Сбер частный? Ты серьезно? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Твоя проблема в том что на слово коммунизм или социализм ты реагируешь как бык на флаг СССР ) Он говорит про то что смена власти без слома системы не имеет смысла, если вы хотите смену власти то должны представить альтернативу, не потом, а в сию секунду. А я бы сказал что не в сию секунду, а за долго до скакания на площадях должна быть какая-то хотяб теория альтернативы. А убийство канцлера ради смены этого канцлера ничего не меняет. Об этом Жуков говорит.Вот он и говорит, систему менять на совок в то время как есть примеры слома системы без размена на совок. [sIGPIC][/sIGPIC]
Самсонов Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 В Крыму запустят новые ТЭС в день визита Путина Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/17/03/2019/5c8e3a249a794773a1d6de5b
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Вот он и говорит, систему менять на совок в то время как есть примеры слома системы без размена на совок. Не обязательно сменять, я думаю что он сам не верит что можно у нас запустить коммунизм, но всегда упоминает про это как про альтернативу ) Назови примеры, ведь есть и примеры когда система остаётся и чиновники всё те же да на тех же местах, и коррупция не исчезает. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
goro Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 (edited) Сбер частный? Ты серьезно? Частично, уже даже принадлежит и приносит прибыли, священным для каждого российского либерала - западным друзьям и парнерам (хозяевам из США). Не спроста же - этот ваш "государственный" ростовщический бизнес-центр - так боится развернуться в Крыму, вдруг хозяева обозлятся. Как в святые дореволюционные времена - диктатуры капиталистов и помещиков :) Доля фондов США в акциях Сбербанка выросла до 40% Доля инвесторов США в обращающихся на рынке акциях Сбербанка выросла на 1,5 п. п. до 40%, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф, Другие источники чообщают, что: 70% свободных акций Сбербанка принадлежат США и Великобритании Крупнейший госбанк страны – Сбербанк, возглавляемый членом совета директоров американского финансового холдинга JPMorgan Chase Грефом, только на половину российский. Вторая же половина принадлежит американским и британским "кураторам" истового борца за свободный рынок, Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/99141 Edited March 17, 2019 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
BR55Sevas Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 В Крыму запустят новые ТЭС в день визита Путина Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/17/03/2019/5c8e3a249a794773a1d6de5b Они работают прямо сейчас, запустили их пару месяцев назад. На Балаклавской был, видел ту самую сименсовскую турбину. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Зверь Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Не обязательно сменять, я думаю что он сам не верит что можно у нас запустить коммунизм, но всегда упоминает про это как про альтернативу ) Назови примеры, ведь есть и примеры когда система остаётся и чиновники всё те же да на тех же местах, и коррупция не исчезает. Коррупция не исчезнет никогда, но снизить до минимума реальность. Страны мы знаем. Это Азия и развитые страны ЕС. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Они работают прямо сейчас, запустили их пару месяцев назад. На Балаклавской был, видел ту самую сименсовскую турбину.Этот символический запуск для среднестатистического телезрителя. Надо испытать, проверить чтобы не вышел конфуз. Царь должен выглядеть идеально. :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Коррупция не исчезнет никогда, но снизить до минимума реальность. Страны мы знаем. Это Азия и развитые страны ЕС. Как пример вижу только Сингапур. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Yo-Yo Posted March 17, 2019 ED Team Posted March 17, 2019 Опять Воронеж... Участковая комиссия №01/42 в Воронежской области. Не буду удивлен, если участок - в школе. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 (edited) Как пример вижу только Сингапур.Россия хуже? Не по силам? Кто из телезрителей считает себя ущербным относительно китайца? :huh: И плохо смотришь. Коррупция так или иначе всегда есть даже в Сингапуре, но свести её к минимуму реально. Развитое, социальное государство не может быть прогнившим коррупцией по определению. Edited March 17, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Да, поскольку Жуков с усами Сталина говорил вторую половину (считай 1 час) не про фильм то и сюда размещаю ) Гы,с 49й минуты про Навального чуток)) Хотя я оперирую другими данными,но..)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Россия хуже? Не по силам? Кто из телезрителей считает себя ущербным относительно китайца? :huh: И плохо смотришь. Коррупция так или иначе всегда есть даже в Сингапуре, но свести её к минимуму реально. Развитое, социальное государство не может быть прогнившим коррупцией по определению. Да, но для того чтоб был Сингапур сначала нужен диктатор и жёсткие законы, жуёшь жевачку — $1000. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts