Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

Вопрос.Я так понял вы отрицаете,что в США садят за репосты?

Я заметил, что ваш пример является подменой понятий и дело на американца изначально было заведено совсем не за репост, а за мошенничество. Но вы это не заметили(или сделали вид) и продолжили считать это дело как бы доказательством того, что кого то "ткнули" лицом в его "заблуждениях".

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Да но садят людей,тех которые и не стрялили.Считайте это профилактикой))Чудненько...

А как вы относитесь к такому?

Я поддерживаю статьи за пропаганду нацизма, расизма и сепаратизма. Но объективно без перегибов. Большая часть осуждённых в России за посты именно они и есть, но перегибов дохрена и они растут в геометрической прогрессии. Проблему неохотно признал Кремль официально и смягчил наказание с реального срока на штраф по первому разу за репосты ни о чём по сути. Тем самым оставив админресурс для затыкания неугодных. В добавок обязали уважать за это ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Просто смешны потуги телезрителей натянуть действительность России на США

Плиз.Вышли мне телек.Хоть вкурсе буду этих твоих "потуг"

Я заметил, что ваш пример является подменой понятий и дело на американца изначально было заведено совсем не за репост, а за мошенничество. Но вы это не заметили(или сделали вид) и продолжили считать это дело как бы доказательством того, что кого то "ткнули" лицом в его "заблуждениях".

Ветку читать нужно.Мне под видом факта указали на суды за репосты.

В тоне "Только в России"

Я привел факт.Вы конечно же разбирались в деле,чтобы знать его причинность.Но,если не устраивает на досуге,если захотите,можете поискать,тычок был оправданный.Не переживайте.

В добавок обязали уважать за это ))

Кто вас обязал?Сильно отяготило жизнь?И,пожалуйста,поведайте мне алгоритм уважения этого изо дня в день.

Вот не уважаю и все.И никто не стучится.А вас заставляют...Жестко че.

Edited by Kvasok

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Да но садят людей,тех которые и не стрялили.Считайте это профилактикой))Чудненько...

о ужас, оказывается за свои слова надо отвечать, кто бы мог подумать.

Сажают не за посты, а за их содержание. Умиляют представители рода человеческого, которые считают что в интернете можно делать что угодно, в том числе нарушать закон и за это ничего не должно быть...

Я тоже считаю что в век интернета люди разучились отвечать за слова

Если человек в открытую пропагандирует терроризм, угрожает тем или иным лицам расправой, то вполне логично, что такого человека от общества изолируют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Ветку читать нужно.Мне под видом факта указали на суды за репосты.

В тоне "Только в России"

Я привел факт.Вы конечно же разбирались в деле,чтобы знать его причинность.Но,если не устраивает на досуге,если захотите,можете поискать,тычок был оправданный.Не переживайте.

Факт чего вы привели? Что на человека было заведено дело о мошенничестве? Да, это действительно так. Но зачем выдавать это за "факт" о преследовании за репост? Вот если бы его сначала посадили за репост, а потом перебили дело на мошенничество, то это действительно был бы факт, а так обычная подмена понятий.

Posted (edited)

Кто вас обязал?Сильно отяготило жизнь?И,пожалуйста,поведайте мне алгоритм уважения этого изо дня в день.

Вот не уважаю и все.И никто не стучится.А вас заставляют...Жестко че.

Если бы ты учил историю то знал, что Гитлер шёл к нацизму постепенно. Опорой были радио- и газетоголовые. Когда же стадо отрезвело, было уже поздно. А поначалу охотно приветствовали начинания фюрера. На полшишки, глубже...ещё глубже. И казалось, что ничего страшного. Кризис же! И враги у ворот! Обстоятельства требуют и тд. Ну прям как наши телеголовые. И не понимают последствий.

Видимо у Ленина&Со зудело сильно. Если ломать привычный устой резко, то сразу получается Гражданская война с неясными перспективами что логично.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Факт чего вы привели? Что на человека было заведено дело о мошенничестве? Да, это действительно так. Но зачем выдавать это за "факт" о преследовании за репост? Вот если бы его сначала посадили за репост, а потом перебили дело на мошенничество, то это действительно был бы факт, а так обычная подмена понятий.

Я бы назвал это нормальной человеческой реакцией, просто хочется осознавать тот факт, что не только у нас плохо :D

Другое дело, что все эти подмены понятий по факту ситуацию лучше не делают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Если бы ты учил историю то знал, что Гитлер шёл к нацизму постепенно. Опорой были радио- и газетоголовые. Когда же стадо отрезвело, было уже поздно. А поначалу охотно приветствовали начинания фюрера. На полшишки, глубже...ещё глубже. И казалось, что ничего страшного. Кризис же! И враги у ворот! Обстоятельства требуют и тд. Ну прям как наши телеголовые. И не понимают последствий.

Видимо у Ленина&Со зудело сильно. Если ломать привычный устой резко, то сразу получается Гражданская война с неясными перспективами что логично.

Гитлера уже вспомнили))Приехали.

Пока что все методы практически тянутся с запада.В прослушке и контроля инета мы конечно сильно отстаем от США.Но нагоняем.

Вот тебе конспектик.Можешь распечатать и повесить на видном месте и вспоминать Гитлера.

293886981.jpg

Edited by Kvasok

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Гитлера уже вспомнили))Приехали.

[

Именно что приехали. Кремль затягивает гайки- а протестная активность нарастает, ещё подтягивают гайки и ещё больше растут протесты..

Добром это не кончиться для всех

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Опять блин только в РФ такие законы)))Аж Гитлера вспомнил бедняга)

Европейская солидарность

За последние три года в Испании оштрафовали почти 48 тысяч человек за нарушение статьи закона о "Неуважении к членам и представителям органов безопасности". В частности, речь шла о неуважении к полицейским. Помимо оскорблений, закон распространяется на лайки и репосты видеороликов с участием стражей порядка, а также съемку на видео неправильно припаркованного патрульного автомобиля.

В Польше за оскорбление президента полагается до трех лет тюрьмы, либо большой штраф, либо общественные работы. Наказывают также за нелестные отзывы в адрес глав иностранных государств, приехавших в страну с визитом. Так, в 2005 году владельцу одного из местных СМИ пришлось выложить свыше 20 тысяч злотых (5,3 тысячи долларов) штрафа за публикацию, в которой прокуратура усмотрела оскорбление папы римского, находившегося тогда в Польше. А в 2012-м создатель сайта о президенте Брониславе Коморовском вместо благодарности за труд получил десять месяцев общественных работ.

Тюремные сроки за оскорбление главы государства предусмотрены в Дании, Белоруссии, Венесуэле, Иране, Казахстане, Азербайджане, Кувейте, Бахрейне, Иордании и еще некоторых других странах.

В Нидерландах за дурное слово в адрес королевы грозит до пяти лет тюрьмы, а ее супруга — на год меньше. В августе 2012-го один голландец написал в твиттере неприятные вещи о королеве Беатрикс II и был приговорен к шести месяцам заключения. Наказание смягчили, поскольку стало известно, что у подсудимого синдром Аспергера. Однако у двух других пользователей, назвавших в соцсети монаршую особу "шлюхой", никаких смягчающих обстоятельств не было.

Edited by Kvasok

Posted (edited)

Умилил сайт))Обвешанный дешевой рекламой по периметру,с видео рекламой,а также с зеленой кнопкной по центру Торговать сейчас))

Нет нет.Ни в коем случае не покушаюсь на статью.Может и правда=)

Хотя по сайту видно сразу,он готов на все лишь бы рубить бабло с рекламы.

Это я про рекламу на нем в периметре))))

Сомнительная все таки статейка,поверю если появится на РБК.

Edited by Kvasok

• ED Team
Posted

От Вадима Жука:

ИЗ ЧЕРНОВИКОВ А. ПУШКИНА

А государство богатеет,

Когда простой народ имеет.

1824-2019

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Умилил сайт))Обвешанный дешевой рекламой по периметру,с видео рекламой,а также с зеленой кнопкной по центру Торговать сейчас))

Нет нет.Ни в коем случае не покушаюсь на статью.Может и правда=)

Хотя по сайту видно сразу,он готов на все лишь бы рубить с рекламы.

Это я про рекламу на нем в периметре))))

Я в экономике разбираюсь еще хуже,чем моя жена-экономист.Честно украл я ЯПа. Но -верю.Ибо привычно.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
От Вадима Жука:

ИЗ ЧЕРНОВИКОВ А. ПУШКИНА

А государство богатеет,

Когда простой народ имеет.

1824-2019

Yo-Yo почему ты воспринимаешь интернетный шлак за истину.

Если не телевизор,то правда?

Вот говорили за репосты,инфа то тоже из инета,но там есть факт суда,факт посадки.

Тут же наброски в статье.На очень смешном сайте)))"Поторгуем?"

С рекламой по периметру в стиле ванга не врет.

У меня складывается впечатление,что твоя позиция определяется не истинностью.

А желанием придерживатся определенной стороны,и если информация близка к ней,то становится истинно верной.

Edited by Kvasok

Posted (edited)

Просто не пойму бурление.

Уже пытались доказать,

что только в РФ сажают за репосты.

что только в РФ закон об уважении к власти.

что только в РФ пытаются контролировать интернет.

И что в итоге?Оказывается,что мы тут (во всем) не первопроходцы)))

И в основном все(хотя почему в основном?) абсолютно все тянется с Запада.Я все таки надеюсь,что контроль инета будет не такой как в США.Хотя,это ж "цивилизованный мир"

Блин бедная РФия,в ней и так г...а от совка хватает,а ее еще Мордором выставляют))))

Вон Зверь вообще плывет,говорит к нацизму идем с такими законами об неуважении к власти))

Зверь тогда остальные страны,в которых есть такие законы,и большинство их из цивилизованного мира уже давно на пути к нацизму,по твоей логике.Так что мы точно первыми в этом не будем))))

Edited by Kvasok

Posted

:)

Скопипастил про кремлеботов отсюда https://politota.d3.ru/kak-raspoznat-kremlebota-metodichka-532089/?sorting=rating

"Это кремлебот первого уровня, зелёный ещё.

Кремлебот lvl.2:

1. Грамматика более прокачана, но лексикон от майдаунов до рагуль сохранён.

2. Излюбленный приём — магия сослагательного наклонения ("бы" чары): "Попробовали бы они это в мичети!", "Если бы не выбрали Януковича, всё–равно бы всё разворовали!", "При Сталине давно бы сидели в лагерях!", итп. Очень часто эти фантазии не имеют ничего общего с действительностью(разделись у мечети — и ничего, провели опрос в Польше про фашизм — и ничего).

3. Второй приём — уклонение от обсуждения конкретного события путем перескакивания на другие темы или сравнения с другими аналогичными случаями во всём мире: "А вот в Бразилии принят такой же закон — никто не протестует", "В Америке тоже избили журналиста, вот и весь ваш либерализм!". Непонятно, как это оправдывает изначально обсуждаемое событие."

Posted (edited)

Ух тыж.Типо кремлебот я)))

Надо тогда уйти из штаба Навального.

Да еще и зеленый при том..

Куда мне до вас ребят

SSP1 ничего хорошего при обсуждении проблем глядеть по сторонам,я согласен.

Я для светлых мальчиков.Ну тех ...Ты же знаешь.Которые все,а вот в РФ,а вот в РФ.

Интерпретируя и пытаясь это подавать,как нечто единственное и определенно вредное для гос-ва.

Но мы всегда должны смотреть на чужой опыт.

А вот когда,кто-то смотрит на чужой опыт,можно и приплести кремлебот,только для того,чтобы попытаться дискредитировать написанное,каким то общепринятым порицанием.

Хотя очевидно,смотреть а как там.Это не плохо.Это всегда нужно делать.

И да даже для введения тупых законов,дабы сказать а там,давно уже так.

Только вот мне лично не понятно,по тем трем пунктам которые я перечислил гнобление РФ и только.

Edited by Kvasok

Posted
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3147784&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newblock

16 мая 2019 15:53

Путин не исключил, что в Россию вернется система распределения после вузов

Блин, а прикольно. Сидишь с 8—17 ниче не делаешь, зарплату получаешь.

Сказочный...управленец...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Но мы всегда должны смотреть на чужой опыт.

Да, должны смотреть и извлекать уроки, что бы по граблям не ходить, и на чужой и на свой собственный. Но вот комментаторы с позицией, "смотрите, а запад то с гейропой загнивают" когда им это выгодно, а потом сразу же "ну а что вы хотите, на западе давно так", выглядят комично. Ещё комичней они выглядят, когда некое событие на "западе" они пытаются выдать за доказательство своей правоты, при этом не разобравшись что там в реальности произошло, а быстренько нагуглив по ключевым словам и не вчитаваясь разместить это на каком нибудь форуме, как некий "факт".

Posted
Блин, а прикольно. Сидишь с 8—17 ниче не делаешь, зарплату получаешь.

Сказочный...управленец...

А чего тут такого?Вот если ВУЗ не топовый,то молодежи сейчас трудновато устроится.Не вижу ничего в этом плохого.

Опять же если это будет эффективное сидение с 8-17,то только все в плюс.

Posted
А чего тут такого?Вот если ВУЗ не топовый,то молодежи сейчас трудновато устроится.Не вижу ничего в этом плохого.

правильно

Posted

Много ты этой молодежи трудоустроил?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Много ты этой молодежи трудоустроил?

Не понял вопроса.Я тут причем?!:)И почему трудоустроил?

Статья то была про трудоустройство бюджетников государством на рабочие месте после окончания ВУЗа.

Все таки непонятно,причем здесь я))

Как я отношусь к студенту мед вуза допустим из Владивостока,которому после ВУЗа непросто найти место?))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...