Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Интересна другая статистика , кто как там пристроился . А то выходцы из Средней Азии к нам бегут .Как плохо у них на родине .А они здесь кто ? Принеси подай иди н.. й не мешай .

Не очень большой процент возврата домой говорит о том, что народ пристраивается. И не хуже чем на родине.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted
Не спорю... да многие уезжали... теперь нет эта волна была в 2000 так как у нас жопа была... я сам туда уезжал.

Новая волна поднялась после "крымнаш", среп и санкций.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Этот молодняк умнее тебя.

Не обижайся, это не только моё мнение. Так считает большинство граждан России. :book:

https://www.vedomosti.ru/management/articles/2018/06/27/773870-molodezh-za-granitsei

не надо так.... я не дурак и зарабатываю достаточно... что и вам желаю.

все я закончил.... надоело.

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
Т.Е. вы предлагаете всем свалить нафиг и хрен с ним что тут будет.. один черт все рессурсы уже не наши... я правильно понял?.

Я лично предлагаю сделать хорошо тут. И первый шаг убрать из власти партию воров.

Posted
Новая волна поднялась после "крымнаш", среп и санкций.

все ровно скоро все поймут что это путь в никуда.... и все будет хорошо... я надеюсь.. ибо если не поймут то это путь в один конец.

Я лично предлагаю сделать хорошо тут. И первый шаг убрать из власти партию воров.

Согласен .. нужно воров убирать...

• ED Team
Posted
У друга родственники продали две квартиры , машину(машину в 90-е заработал , одну кв.заработал , одна в наследство) .Вернуться не могут , денег нет , продать нечего все в кредит . Возвращаться не собираются ,он токарь , она медсестра, но в разговоре с ними ответ был такой .Голы как соколы, на что возвращаться .

Из ED за все годы уехало на запад около десятка человек. Вернулся один или два. Остальные сделали карьеру и живут обеспеченно.

Posted
Из ED уехало на запад больше десятка человек. Вернулся один или два. Остальные сделали карьеру и живут обеспеченно.

что то мне подсказывает они и тут жили бы счастливо.

• ED Team
Posted
все ровно скоро все поймут что это путь в никуда.... и все будет хорошо... я надеюсь.. ибо если не поймут то это путь в один конец.

Наоборот. Оставаться в путинской России для многих путь в никуда.

• ED Team
Posted
что то мне подсказывает они и тут жили бы счастливо.

Да, но там лучше.

Posted (edited)
Наоборот. Оставаться в путинской России для многих путь в никуда.

ну он же не вечный... все ровно менять власть будем.

только вот кто придет?... думаете лучше будет?

Edited by zOrg

• ED Team
Posted

Есть подозрение, что он еще в троне захочет посидеть. Может переписать конституцию под себя. Или что уже обкатано - сделать очередную рокировку на один срок.

Posted
Есть подозрение, что он еще в троне захочет посидеть. Может переписать конституцию под себя. Или что уже обкатано - сделать очередную рокировку на один срок.

врядли... он уже стар... меня другое тревожит... очень много депутатов... уже хочется начат отстрел последних

• ED Team
Posted (edited)
Этот молодняк умнее тебя.

Не обижайся, это не только моё мнение. Так считает большинство граждан России. :book:

https://www.vedomosti.ru/management/articles/2018/06/27/773870-molodezh-za-granitsei

Совершенно верный подход.

Если есть молодость, мозги и желание развиваться - в путинской России делать нечего. Нужно ехать на запад, учиться и делать карьеру там. Это точно беспроигрышный вариант.

Ну, а если/когда в РФ наступит свобода и демократия, без бандитов у власти и в дружбе с цивилизованным миром, можно рассмотреть вариант вернуться на историческую родину. В любом случае западное образование и опыт работы это только в плюс, куда бы не пошел устраиваться.

Edited by Chizh

Posted (edited)

только вот кто придет?... думаете лучше будет?

Если выборы пройдут по сценарию, то ничего не изменится. Так что, если что-то хочешь реально менять в России, выключай телевизор. Власть передадут своему человеку и будет всё как прежде, -стабильное дно.

Всех кто хоть сколько представляет реальную конкуренцию реально убирают с политического поля. От прессинга силовиками до физического устранения.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

из некоторого количества моих друзей/однокашников/сослуживцев/просто знакомых уехавших "за бугор" не вернулся ни один.

ради интереса, почитал бы "исповеди" иммигрантов, о том, как им там плохо, но вернуться не могут, типа нет денег.

зорг, если не трудно, дай ссылки на странички твоих друзей/знакомых в фейсбуке/контакте/одноклассниках,

которым "не повезло найти нормальную жизнь".

любопытно почитать ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если выборы пройдут по сценарию, то ничего не изменится. Так что, если что-то хочешь реально менять в России, выключай телевизор. Власть передадут своему человеку и будет всё как прежде, -стабильное дно.

Всех кто хоть сколько представляет реальную конкуренцию реально убирают с политического поля. От прессинга силовиками до физического устранения.

Батьку не зря "сватают", должность "перзидента союзного государства" тогда станет очень вкусной.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
из некоторого количества моих друзей/однокашников/сослуживцев/просто знакомых уехавших "за бугор" не вернулся ни один.

ради интереса, почитал бы "исповеди" иммигрантов, о том, как им там плохо, но вернуться не могут, типа нет денег.

зорг, если не трудно, дай ссылки на странички твоих друзей/знакомых в фейсбуке/контакте/одноклассниках,

которым "не повезло найти нормальную жизнь".

любопытно почитать ).

не трудно ... страничик нет так как меня нет в соцсетях..... да и кто будет писать в соцсетях что у них все хреново?... знаете самооценка не позволит... даже если все плохо они никогда не расскажут. это надо просто сесть и съездить в гости и посмотреть как они живут это было лет 10 назад как они туда переехали но думаю кредиты еще отдают

Posted (edited)

интересно, а зачем так много многоточий ?

А насчет кредитов, мне кажется вы просто не в курсе,

что в большинстве стран Европы (знаю точно про Швейцарию, Ирландию, Испанию и Францию),

США (Техас и Вашингтон) и Канаде (Монреаль) народ не покупает собственное жилье, это очень дорого.

Там жить проще снимая квартиру на ОЧЕНЬ длительный срок )).

У меня друг в Цюрихе работает на AT&T, снимает квартиру.

Его сын и дочь, уже отучившиеся и получившие высшее образования, тоже снимают.

И не считают это чем то особенным ).

В том числе и из соображений мобильности.

Например новая работа на новом месте, а если это в другом городе ?

Мой друг в Австралии снимает дом на берегу океана ).

Пенсии хватает и на поездки в Россию раз в год.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
интересно, а зачем так много многоточий ?

А насчет кредитов, мне кажется вы просто не в курсе,

что в большинстве стран Европы (знаю точно про Швейцарию, Ирландию, Испанию и Францию),

США (Техас и Вашингтон) и Канаде (Монреаль) народ не покупает собственное жилье, это очень дорого.

Там жить проще снимая квартиру на ОЧЕНЬ длительный срок )).

У меня друг в Цюрихе работает на AT&T, снимает квартиру.

Его сын и дочь, уже отучившиеся и получившие высшее образования, тоже снимают.

И не считают это чем то особенным ).

В том числе и из соображений мобильности.

Например новая работа на новом месте, а если это в другом городе ?

Мой друг в Австралии снимает дом на берегу океана ).

Пенсии хватает и на поездки в Россию раз в год.

Да мне по хрен.... затрахало вам тут писать. живите с мечтой о светлом будущем.... а мне и так сойдет

в отличии от вас я вижу как что и где строят

воров надо наказывать... спору нет но всех под одну гребню... это знаете эгоизм и тупая зависть

Posted
а мне и так сойдет

Ну сойдёт и сойдёт. Ты услышан. А мне не сойдёт, наверняка и твоим детям такая Ымперия не понравится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да мне по хрен.... затрахало вам тут писать. живите с мечтой о светлом будущем.... а мне и так сойдет

в отличии от вас я вижу как что и где строят

воров надо наказывать... спору нет но всех под одну гребню... это знаете эгоизм и тупая зависть

так не пиши )).

а что все таки насчет многоточий ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Свеженький Заповедник:

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
так не пиши )).

а что все таки насчет многоточий ?

Многи тут не могут разделить приходиться ставить много точек что бы оппонент мог прочитать вчитаться ну я так понимаю всем похрен так как один хрен берут в цитаты то что хочется

и да не буду писать..... затрахало уже год одно и то же.. это ***ц какой то.

Posted

зОрг, не нервничай ты так, это вредно для здоровья ).

я тебе открою секрет, не стоит никого ни в чем пытаться убедить.

на этом форуме собрались в основном взрослые люди.

у каждого есть свое собственное, устоявшееся, основанное на ЛИЧНОМ опыте мнение.

именно поэтому мне было интересно, но не более того, почитать про опыт твоих друзей ).

отсутствие результата (т.е. ссылки на конкретные переживания) это в какой то мере тоже результат.

исключение чаще всего только подтверждает правило.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
зОрг, не нервничай ты так, это вредно для здоровья ).

я тебе открою секрет, не стоит никого ни в чем пытаться убедить.

на этом форуме собрались в основном взрослые люди.

у каждого есть свое собственное, устоявшееся, основанное на ЛИЧНОМ опыте мнение.

именно поэтому мне было интересно, но не более того, почитать про опыт твоих друзей ).

отсутствие результата (т.е. ссылки на конкретные переживания) это в какой то мере тоже результат.

исключение чаще всего только подтверждает правило.

Нет не подтверждает.... просто ты тоже не будешь рад если я попрошу открыто у тебя телефон твоих друзей что бы поговорить о насущном... поэтому меня нет в соцсетях и нет друзей так как они все хотят одного... денег.

но как тут на форуме принято... нужно верить в то что тебе говорят здесь.. извини я не силен в фотошопе... график не могу нарисовать... а так даты должен поверить всему тому что я сказал тут... ибо врать не хорошо.....

Или у тебя свои мысли по поводу как уехать..... так это и я могу рассказать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...