Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
А может дело-то не во мне, а в тех чудовищно занятых людях, которые не смотрят телевизор, а все их время сжирают посиделки в соц.сетях и участия в беспорядках на улице, запускание самолетиков из окон, а жопу поднять и сходить на выборы типа - смысла никакого, т.к. карусели?

А за кого ты голосовал?

Я испортил бюлютень фамилией Навальный ,мне нравится этот парень .

Испортил ,но не отдал просто так.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

А что он предлагает?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
А что он предлагает?

Это не трудно узнать , зайди на его канал в ютуб , при знании разговорного Русского все и без переводчика понятно чего он предлагает.

Posted

Испортил ,но не отдал просто так.

Не видел такого кандидата.

А своим поступком ты только укрепил позиции победителей, т.к. твоя бумажка в зачет не пошла.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Это не трудно узнать , зайди на его канал в ютуб , при знании разговорного Русского все и без переводчика понятно чего он предлагает.

Он предлагает критику? ))

Posted
Не видел такого кандидата.

А своим поступком ты только укрепил позиции победителей, т.к. твоя бумажка в зачет не пошла.

Именно - она, бумажка в зачет Не пошла )). Никому...

Posted
Именно - она, бумажка в зачет Не пошла )).

Так проголосовал бы за Ксюшу, пошатнулись бы "рейтинги" победителя!

Она там орал не предлагала?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Он предлагает критику? ))

Читай мой пост еще раз ,только медленно проговаривая про себя прочитанное .Если снова не понятен смысл - повторяй и повторяй.

После третьего раза обычно становится все просто и понятно.

Posted
Это типа как базовая площадка, к которой не помешает здоровая и продуктивная критика, а не истерия по поводу того чтобы всё перевернуть, похрен с кем у руля.

Здоровая и продуктивная площадка не получается. Разве не очевидно? Страна идёт в болото, это тоже не очевидно?

Здоровая продуктивная площадка может образоваться в одном случае: ЕР на грядущих выборах не наберёт большинства.

Я не наивен и понимаю, что в таком случае будет коалиция которая и будет толкать далее эХфективные законы, но сам прецедент отрезвит ЕдРо.

Во всех остальных случаях наименьшее зло ты будешь терпеть ровно до развала страны. Потомкам своим будешь говорить, что терпеть пришлось, что страну просрали , так надо было для твоего холодильника.

Терпение у населения лопнет, продуктивной и здоровой критики не получиться.

Она есть сейчас- не прикосновенная власть которой с рук сходит всё, от исчезающих миллиардов из бюджета до сбитого ребёнка депутатом или его сынком. Так вот, продуктивной критики не получиться, её никто не слышал и не хочет слушать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Читай мой пост еще раз ,только медленно проговаривая про себя прочитанное .Если снова не понятен смысл - повторяй и повторяй.

После третьего раза обычно становится все просто и понятно.

Нет, меня не отправляй подальше, а своими словами расскажи что предлагает Навальный.

Итак, на канале есть кое что:

1 Что Навальный предлагает полицейским

2 Ипотека как в развитых странах: 2%

3 Фрилансер не враг государства

4 Малый бизнес — основа экономики

5 Война бумагам и бюрократии

6 Нет зарплате меньше 25 000 рублей

Эта программа? )

Edited by B3OP

Posted (edited)
Так проголосовал бы за Ксюшу, пошатнулись бы "рейтинги" победителя!

Она там орал не предлагала?

Они и так пошатнулись ,так как моя бумажка в зачет не пошла .А Ксюша не мой выбор. Смотри 5ю серию "Место встречи изменить нельзя" там горбатый дает четкую формулировку кто такая ксюша ( девочка из плюша)

Edited by reg_zero
Posted
Нет, меня не отправляй подальше, а своими словами расскажи что предлагает Навальный.

Итак, на канале есть кое что:

1 Что Навальный предлагает полицейским

2 Ипотека как в развитых странах: 2%

3 Фрилансер не враг государства

4 Малый бизнес — основа экономики

5 Война бумагам и бюрократии

6 Нет зарплате меньше 25 000 рублей

Эта программа? )

Ты наверное гений - менее 10 минут тебе понадобилось на осознание Всего то го, чем занимается Навальный .

Ты не спеши ,время у тебя еще есть

До конца президентского срока еще ой как далеко.

Posted
Ты наверное гений - менее 10 минут тебе понадобилось на осознание Всего то го, чем занимается Навальный .

Ты не спеши ,время у тебя еще есть

До конца президентского срока еще ой как далеко.

Так ты не можешь объяснить что предлагает Навальный?

Posted (edited)
Они и так пошатнулись ,так как моя бумажка в зачет не пошла.

Интересная мысль.

А теперь результаты выборов в цифрах:

reg_zero = испортил бюллетень:

Путин - 76,69%

Грудинин - 11,77%

Жириновский - 5,65%

Собчак - 1,68%

Явлинский - 1,05%

Титов - 0,76%

Сурайкин - 0,68%

Бабурин - 0,65%

reg_zero = сделал выбор:

Путин < 76,69%

...

А так-то ты сделал тоже самое, тоже заявил, что выбора нет. Не льсти себе и то слово для нас с тобой можешь подобрать сам :D

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

И не хочу , у каждого свой горшок. Я свой выбор сделал ,а объяснять человеку ,который за 8,5 минут Все понял о чем говорит Навальный нет никакого желания.

Posted
Интересная мысль.

А теперь результаты выборов в цифрах:

А так-то ты сделал тоже самое, тоже заявил, что выбора нет. Не льсти себе и то слово для нас с тобой можешь подобрать сам :D

А че не льсти ? Было бы 146 % ,если б я и другие вообще не пришли на выборы.

И да есть интересная поговорка - если бы выборы в нашей стране что либо решали ,их признали бы вредными и запретили,как в Китае...Там пожизнено теперь лидер ,до последнего вздоха ,так сказать.

Posted
Навальный предлагает положит беспределу власти конец.

Как, не знаю. Видимо расстановкой своих людей.

Здесь запутинцы могут возразить "ничего не изменится", "будет хуже" и т.д.

Контраргумент простой в виде вопроса,- телевизор сказал?

Вы сейчас имеете объективную реальность за окном. Что будет при другом президенте , не понятно, зато известно что сейчас.

На мой взгляд позиция запутинцев выглядит так: "я рискую собой и своей семьёй т.к. со мной этого не случиться. Зато сейчас вроде бы не плохо, ведь телевизор стращает майданами."

Попадёте на беспредел чиновников, будет поздно. Очевидный факт- чиновнику ничего не будет. Убьёт по пьяни кого или утянет полбюджета - всё сойдёт с рук. Это ваш выбор де-факто и я никак не могу понять как такой выбор можно принять??! :helpsmilie: Завтра будут внуки и жить они будут в том же беспределе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И не хочу , у каждого свой горшок. Я свой выбор сделал ,а объяснять человеку ,который за 8,5 минут Все понял о чем говорит Навальный нет никакого желания.

Ты не не хочешь, ты не можешь объяснить.

Вся его программа это — сменить власть, и всё, точка.

А вот например у Зюганова можно найти его программу )

Posted
Ты не не хочешь, ты не можешь объяснить.

Вся его программа это — сменить власть, и всё, точка.

А вот например у Зюганова можно найти его программу )

А что плохая программа ? Мне нравится . У Едим Россию только одна программа - Съесть Россию .Так что смена уже вреда не принесет.

Posted
А что плохая программа ? Мне нравится . У Едим Россию только одна программа - Съесть Россию .Так что смена уже вреда не принесет.

Я не говорю какая это программа, но она есть, и Зюганов может предложить людей например в правительство.

А у Навального ничего нет, только лозунги и критика.

Posted
Я не говорю какая это программа, но она есть, и Зюганов может предложить людей например в правительство.

А у Навального ничего нет, только лозунги и критика.

Не будь занудой ,ты вроде нормальный мужик .У Навального есть программа .Тебя же в Гугле не забанили ...

Posted
Не будь занудой ,ты вроде нормальный мужик .У Навального есть программа .Тебя же в Гугле не забанили ...

Ну добро, если ты не можешь дать хотябы ссылку на труд Навального, то я конечно воспользовался гулом )

Ты говоришь про эту программу?

Там кстати есть описание ​экспертного совета которые участвовали в разработке этого шедевра популизма.

Posted (edited)
Ну добро, если ты не можешь дать хотябы ссылку на труд Навального, то я конечно воспользовался гулом )

Ты говоришь про эту программу?

Там кстати есть описание ​экспертного совета которые участвовали в разработке этого шедевра популизма.

Вот видишь - можешь когда хочешь .

Ну а теперь посмотри его видео по расследованию ФБК . Ты после этого поймешь в чем суть вообще его поступков и помыслов.

И да - для чего ты читаешь и смотришь Навального сейчас ? Что бы поспорить со мной ? или для того что бы понять что то новое ?

Если первое - то оговорюсь - не трать ни мое ни свое время.

Чем тебя не устраивает экспертный совет ? Нормальные грамотные люди которым не безразлично то что сейчас есть в РФ.

Вот биография Алексея - https://2018.navalny.com/biography/

Ну а теперь назови хоть одну фамилию, кто хоть как то приблизился по делам к этому человеку. Не просто болтал и орал с трибун , а именно делал. Бондаренко пока не называй ,там пока только слова,хоть и правильные.

Edited by reg_zero
Posted
Вот видишь - можешь когда хочешь .

Ну а теперь посмотри его видео по расследованию ФБК . Ты после этого поймешь в чем суть вообще его поступков и помыслов.

И да - для чего ты читаешь и смотришь Навального сейчас ? Что бы поспорить со мной ? или для того что бы понять что новое ?

Если первое - то оговорюсь - не трать ни мое ни свое время.

Поискал инфу чтобы уточнить, вдруг я чего то не видел или не знал.

Посмотрел повнимательней и увидел что он по прежнему популист, да он много говорит о коррупции, в этом он не оригинален и много кто об этом говорит. Пропустить такое не возможно )

Но в "предвыборной программе" он размышляет как подросток, не понимаю как это можно вообще назвать программой. Раз ты голосовал за Навального то хотелось бы у тебя узнать чем он тебя привлёк как кандидат.

Но ты не пожелал свою позицию объяснить, поэтому я потратил своё время что бы понять тебя.

Вот и всё )

Posted (edited)
Поискал инфу чтобы уточнить, вдруг я чего то не видел или не знал.

Посмотрел повнимательней и увидел что он по прежнему популист, да он много говорит о коррупции, в этом он не оригинален и много кто об этом говорит. Пропустить такое не возможно )

Но в "предвыборной программе" он размышляет как подросток, не понимаю как это можно вообще назвать программой. Раз ты голосовал за Навального то хотелось бы у тебя узнать чем он тебя привлёк как кандидат.

Но ты не пожелал свою позицию объяснить, поэтому я потратил своё время что бы понять тебя.

Вот и всё )

Читай пост выше последние две строчки .

Наверное стоит особо подчеркнуть что я не являюсь рекламным агентом Навального ,он достаточно сделал что бы его и так знали .Ну а устраивает его программа тебя лично ,или нет, дело личное каждого, и тебя в том числе. Пусть каждый сам решает как ему жить и голосовать.

Edited by reg_zero
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...