Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Буду думать,что ты невнимательно слушал.Вопросов и так-море.Первый-1905,мирная демонстрация.

Очень внимательно слушал ;) Она противоречит сама себе. Такая же шизанутая на всю голову как и Поклонская, только с обратным знаком.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Светоч российского капитализма о жилье.

Тут в Москве Urban Group утонул. В новостях интересная цифра есть - "По некоторым расчетам, области потребуется 28,4 млрд руб. на социальную и инженерную инфраструктуру объектов Urban Group."

Для тех кто не знал - постройку садиков, школ, дорог и прочая вы оплачиваете при покупке квартиры. Это вам не загнивающая Европа где кусок глобуса для застройки продают с уже подведенными сетями и дорогами...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Для тех кто не знал - постройку садиков, школ, дорог и прочая вы оплачиваете при покупке квартиры.

Так или иначе. Новоиспеченный сиделец Сорокин был знаменит тем, что коммуникации за счёт города проводили. Прибыль 300+% С Шанцевым на пару мутили, но Шанцев соскочил.По моим данным Сорокину сделали деловое предложение, а контора исправно делиться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Новоиспеченный сиделец Сорокин был знаменит тем, что коммуникации за счёт города проводили. Прибыль 300+%

Хороший бизнес. Но видать не сошлись в размере отката.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

У нас готовится закон об ответственности СВОИХ ГРАЖДАН практически за любое получение денег из-за рубежа...

Я так понимаю, если я попрошу ссылку, где бы говорилось о практически любом получении денег, меня опять проигнорируют? Непогрешимость буржуазии не вызывает сомнений?

...а тут в статье говорится о задержании в США ГРАЖДАНКИ РФ за незаконную деятельность.

Речь идет не о задержании, вы как-то излишне добродушно выражаетесь. Речь идет о больших тюремных сроках за то, что человек не указал, что имеет отношение к ин.агентам.

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Речь идет не о задержании, вы как-то излишне добродушно выражаетесь. Речь идет о больших тюремных сроках за то, что человек не указал, что имеет отношение к ин.агентам.
Максимум штраф ей светит. Большой тюремный срок это за фактическишпионаж, а для этого у неё должен быть мандат образца РФ. То есть должны быть железобетонные доказательства в суде, что она на госслужбе.

Юристы уже разобрали ситуацию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Трансляция заседания идет на сайте палаты.

Законопроект поддержали 328 депутатов, 104 проголосовали против, воздержавшихся не было.

В начале заседания несколько депутатов от КПРФ и «Справедливой России» предложили отменить или отложить рассмотрение закона, но этого сделано не было.

Предложение вынести законопроект на всенародное обсуждение также было отклонено. При этом срок предоставления поправок депутаты решили продлить с 18 августа до 24 сентября, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

https://meduza.io/news/2018/07/19/gosduma-prinyala-v-pervom-chtenii-zakonoproekt-o-povyshenii-pensionnogo-vozrasta

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Светоч российского капитализма о жилье.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/obschestvo/5385273

У меня есть представление, что российские либералы, это вызванные "мальчики для битья". В начале был Гайдар, который выступал в роли тарана, потом на его место пришел Черномырдин-государственник, который вроде бы стабильность какую-то принес, потом, перед самым дефолтом, поставили Кириенко, который уже ничего поменять не мог. После него пришел опять "яркий государственник" Примаков.

Власть у силовиков, ресурсы - нефть, газ, недра - у силовиков. А "пустую" экономику отдали либералам (Медведев это типичный "мальчик для битья". Как говорил Маккиавели - государь должен дела угодные народу, делать сам, а не угодные - поручать своим подданным), которые за все отдуваются. В России, имеющей дворянскую культуру ( в противовес европейской - буржуазной), власть всегда была у государственников - служащий отечеству (и в этом видящих свою легитимность), т.е. фактически - силовиков.

Я не говорю, что либералы хорошие, просто эта гидра больше голов имеет.

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

• ED Team
Posted
Я так понимаю, если я попрошу ссылку, где бы говорилось о практически любом получении денег, меня опять проигнорируют? Непогрешимость буржуазии не вызывает сомнений?

Вы опять на броневике про буржуазию вспомнили? :D

Не сложно предположить, что любые деньги полученные из-за рубежа можно приравнять к разной степени скрытности гонорарам за подрывную деятельность против Кремля.

Наш, самый гуманный суд в мире, не будет долго думать над этим.

Тут я не вижу противоречий. Если гражданин приехал в чужую страну по учебной визе, но стал заниматься политической и прочей деятельностью, то тут есть как минимум повод для депортации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Непогрешимость буржуазии не вызывает сомнений?

/Потягивая МОЕТ Шандон/ Нет, не вызывает...

• ED Team
Posted (edited)
Ну, как я понимаю, ссылку никто не предоставит.

Для вас ссылка - непорочный, скрепоносный зомбоящик.

Почему это плохо?

Это окончательно разрушает правовой статус СМИ в России. По действующему закону средством массовой информации может быть только газета, сайт, телеканал или радиостанция. Принятые в ноябре поправки уже позволили добавить в этот список любые иностранные «структуры». Теперь в российском законе хотят прописать, что по решению Минюста любой отдельно взятый человек может приравниваться к полноценной редакции, а его сообщения в интернете станут «материалами иностранного средства массовой информации». Причем, как и в случае со СМИ — иностранными агентами, новых прав у такого человека, судя по всему, не появится. Будут только новые обязанности: отчетность перед Минюстом и маркировка сообщений.

Закон можно применить против любого, кто собирает пожертвования в интернете. Фактически Минюст сможет объявить любого человека иностранным агентом только за то, что он что-то пишет в интернете и при этом получает деньги из любого зарубежного источника. Самый очевидный пример — политик Алексей Навальный, который активно собирает средства на свою избирательную кампанию (до регистрации кандидатом он может получать взносы откуда угодно). В законопроекте ничего не говорится и о том, на каком языке должен писать «человек — иностранный агент»; судя по формулировкам, под него может подпасть, например, Дональд Трамп (как активный пользователь твиттера и получающий зарплату из бюджета США).

https://meduza.io/feature/2017/12/20/gosduma-hochet-priravnyat-k-smi-inostrannym-agentam-obychnyh-lyudey-vseh-lyudey

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Для вас ссылка - непорочный, скрепоносный зомбоящик.

Вы так гоhды тем, что вы не смотрите телевизор, что даже решили сделать это своей подписью. Эта гордость правда сильно удивляет, т.к. сейчас никто уже телевизор практически не смотрит (из молодого поколения), только как дополнение к интернету.

И кремлевские скрепы меня никогда не вдохновляли. И насколько я знаю, они вообще многих не вдохновляют.

Почему это плохо?

Это окончательно разрушает правовой статус СМИ в России. По действующему закону средством массовой информации может быть только газета, сайт, телеканал или радиостанция. Принятые в ноябре поправки уже позволили добавить в этот список любые иностранные «структуры». Теперь в российском законе хотят прописать, что по решению Минюста любой отдельно взятый человек может приравниваться к полноценной редакции, а его сообщения в интернете станут «материалами иностранного средства массовой информации». Причем, как и в случае со СМИ — иностранными агентами, новых прав у такого человека, судя по всему, не появится. Будут только новые обязанности: отчетность перед Минюстом и маркировка сообщений.

Закон можно применить против любого, кто собирает пожертвования в интернете. Фактически Минюст сможет объявить любого человека иностранным агентом только за то, что он что-то пишет в интернете и при этом получает деньги из любого зарубежного источника. Самый очевидный пример — политик Алексей Навальный, который активно собирает средства на свою избирательную кампанию (до регистрации кандидатом он может получать взносы откуда угодно). В законопроекте ничего не говорится и о том, на каком языке должен писать «человек — иностранный агент»; судя по формулировкам, под него может подпасть, например, Дональд Трамп (как активный пользователь твиттера и получающий зарплату из бюджета США).

Ну вот, это хоть что-то. Я сторонник демократии, и считаю, что человек в праве иметь доступ к любой информации. В том числе и к информации об источниках информации. Совершенно понятно, против кого направленны эти формулировки - против многочисленных блогеров, занимающихся неявным формированием общественного мнения. Это когда вместо одного новостного агентства, создается множество блогов, ютьбных каналов, охватывающих определенные аудитории. Финансирование этих каналов и блогов происходит через переводы третьими лицами, оформленными как пожертвования. Я могу предоставить Вам по этой теме соответствующую информацию.

Имеет ли право аудитория знать о том, что информация, которую она получает из данного источника имеет иностранное происхождение? Конечно имеет. Соответствует ли это принципам и идеалам демократии? Полностью соответствует. Пока сказано о том, что:

новые обязанности: отчетность перед Минюстом и маркировка сообщений.

Подобная практика - маркировки сообщений, на сколько я знаю, применяется и в штатах (в телеэфире, банерах и пр.).

Правда, как я понимаю, тут рассматривается еще один, имеющий распространение вариант: когда некий блогер размещает в сети материалы собственного производства и вкуса, а иностранное государство принимает решение оказывать финансовую помощь этому человеку, т.к. его контент отвечает интересам этого государства. Пример - различные правозащитники и пр. Тут есть правда нюанс: юридически отличить, когда контент подготовлен самим блогером, а когда он подготовлен третьими лицами - практически невозможно. Пример - когда в протестных акциях, в различных государствах, вдруг всплывают одни и те же методические материалы, банеры и пр.

Должно ли государство каким-то образом регламентировать эту сферу? Очевидно, что должно. Противоречит ли это принципам и идеалам демократии? Нет. Может ли государство запрещать доступ к такой информации? Нет - но имеет право регламентировать ее размещение в интернете.

По поводу Навального:

я бы к примеру очень хотел посмотреть отчет о том, где Навальный берет деньги на свою деятельность. Имею ли я на это право? Да и это полностью соответствует принципам и идеалам демократии. В этом есть что-то плохое?

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Очень внимательно слушал ;) Она противоречит сама себе. Такая же шизанутая на всю голову как и Поклонская, только с обратным знаком.

Блин,я на своем спецфоруме увидел 3 публикации на тему николашка-стастотерпец.И прифигел от этого.А тут такой подгон-тетка верит в бога и считает николашку чмом)))Хотя да,долбанутая.Но подгадить врачам-монархистам сойдет. :smilewink:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

7f2ia07yU5M

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted
Вы так гоhды тем, что вы не смотрите телевизор, что даже решили сделать это своей подписью. Эта гордость правда сильно удивляет, т.к. сейчас никто уже телевизор практически не смотрит (из молодого поколения), только как дополнение к интернету.

Уверяю вас смотрят. Любителей кремлевских сказок и происков мировой закулисы хватает, хотя соглашусь, что старшее поколение приросло к зомбоящику больше, особенно те что без интернета.

Ну вот, это хоть что-то. Я сторонник демократии, и считаю, что человек в праве иметь доступ к любой информации. В том числе и к информации об источниках информации. Совершенно понятно, против кого направленны эти формулировки - против многочисленных блогеров, занимающихся неявным формированием общественного мнения. Это когда вместо одного новостного агентства, создается множество блогов, ютьбных каналов, охватывающих определенные аудитории. Финансирование этих каналов и блогов происходит через переводы третьими лицами, оформленными как пожертвования. Я могу предоставить Вам по этой теме соответствующую информацию.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что этот закон направлен против инакомыслящих к политике кремля. Если ты получаешь какой-либо доход из-за границы и начнешь сомневаться в мудрости великого Путина, есть все шансы неожиданно для себя узнать что тебе платят "гонорар за антигосударственную деятельность". И не важно за что заплатили: за музыку в переходе или продажу софта.

я бы к примеру очень хотел посмотреть отчет о том, где Навальный берет деньги на свою деятельность. Имею ли я на это право? Да и это полностью соответствует принципам и идеалам демократии. В этом есть что-то плохое?

А он и не скрывает. Где-то в конце прошлого года сообщал сколько и откуда получено. Погуглите.

Меня вот больше интересует на какие авантюры Путин кидает бюджетные деньги. И почему так много секретных статей расходов. Хотя тут можно предположить. Все что связано с нелегальными военными операциями, через финансовую поддержку кремлевских троллей по всему миру, до закупки героина в Южной Америке.

Posted (edited)

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что этот закон направлен против инакомыслящих к политике кремля. Если ты получаешь какой-либо доход из-за границы и начнешь сомневаться в мудрости великого Путина, есть все шансы неожиданно для себя узнать что тебе платят "гонорар за антигосударственную деятельность". И не важно за что заплатили: за музыку в переходе или продажу софта.

И?... Вы хотите сказать, что только Путин этим балуется? А в Госдепе все прямо высочайший "облико морале"?

Кремль - это государство. Есть тролли кремлевские, есть тролли госдеповские. И все государства ведут с ними борьбу. Вы же хотите, чтобы Госдеп мог бороться с троллями (через законодательство), а Кремль нет. Нужно отделять мух от котлет. Не зависимо о того, нравится ли вам политика Кремля или нет, вы не можете лишать российское государство законодательных инструментов борьбы с неявной агитацией и пропагандой других государств.

То, что касается упоминания героина и нелегальных военных операций, вы можете с этими же претензиями обратиться к Госдепу.

У вас нет понятийного аппарата для анализа реальности, поэтому вы будете бесконечно ходить по замкнутому кругу (как на Украине сейчас ходят по кругу -от криминала к авантюристам политикам и опять к криминалу).

Ленин говорил о том, что это все "империалистические войны". И суть выражена абсолютно верно. Империалистические войны развязываются господствующими классами, в интересах этих же господствующих классов, но не в интересах народов или обществ. Причины - политические и экономические (борьба за рынки).

Для меня нет разницы Госдеп или Кремль. А вы почему-то пытаетесь настойчиво провести границу. Эти слабые попытки "забавны" и абсолютно безнадежны.

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
А у нас потёмкинские деревни в стадии сворачивания. Мещеру, в районе стадиона, размывает, на новом вокзале потолки рушатся :doh:

По ссылке видео.

https://www.nta-nn.ru/news/jkh/2018/news_587919/

Возвращаемся на исходные.

Единственное место где озвучили реальное положение дел- новое покрытие дороги прям у стадиона. Экспертизу дорога не прошла! По понятным причинам переделывать нет времени, да и никогда такого не было. Бабосы попилили, на месяц хватит и ладно.

Вижу снятые пробы (керны) в самых глухих местах. Даже не специалисту на стадии укладки видно- это брак! Видимо службы своё дело делают, предоставляют данные заказчику (администрации) и на этом всё. Не возвращать же откаты в самом деле :book:

В прошлом году на одной из главных артерий города полностью заменили покрытие. Это 15км трёх-полосной дороги в каждую сторону! Уже в декабре подвела погода. Обычно слазит несчастные 0,5-1см асфальта в марте-апреле, а тут оттепель и асфальт полез. Конфуз заделывали как придётся. Где-то насыпали отработку, где заплатку нормальную поставили, а где тротуарной плитки напихали :D

И так из года в год. Сотни миллионов бюджетных денег расходуется крайне не эффективно.

Товарищи запутинцы, за что мне любить едросов?! За подъём с колен в телевизоре? Может за тотальный распил бабла?

Это что, санкции Обамы таким образом сказываются?

Не врите себе оправдывая систему. Завтра они детский сад построят на песке в который ваш ребёнок пойдёт.

Когда люди угорели в торговом центре (не в первый раз к слову), нашли крайних, развили бурную деятельность. Но Киселёв вам не сказал, - крайние конечно виноваты, но они часть системы. Так по всей стране. Откаты. взятки, подписанные бумаги в слепую и наивно полагать, что это вас не касается лично. Это всё до поры.

Опять не понимаю, как это можно поддерживать? Обама за океаном, а ваши семьи живут и будут жить здесь

Вот по ливнёвке :doh:

И стадион туда же. И никаких экстремальных ливней не было, был обычный летний ливень.

В здании стадиона «Нижний Новгород» из-за недавнего ливня образовались протечки. Об этом сообщила пресс-служба предприятия «Спорт-Инжиниринг», которое является генеральным проектировщиком и заказчиком строительства арены.

«Новым испытанием стал период экстремальных ливней, который начался практически сразу после ЧМ. В результате сверхнормативных объёмов дождевой воды были зафиксированы отдельные случаи протечек в системе ливневой канализации здания. Этому способствовало также естественное переполнение городской системы ливнестоков. В настоящее время ведутся работы по устранению последствий протечек и их предотвращению», — говорится в сообщении.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

10 минут в классе воспитательной работы

«Новая» публикует видеосвидетельство преступления сотрудников ФСИН (18+), снятое самими сотрудниками ФСИН. Только для людей с крепкими нервами

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/20/77222-10-minut-v-klasse-vospitatelnoy-raboty

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не сложно предположить, что любые деньги полученные из-за рубежа можно приравнять к разной степени скрытности гонорарам за подрывную деятельность против Кремля.

Наш, самый гуманный суд в мире, не будет долго думать над этим.

То есть, Вы Ваши предположения и домыслы выдаете как состоявшийся факт? Нет ли противоречий в Вашем взгляде на жизнь и как быть с Вашими принципами принимать ТОЛЬКО факты?

Этим Вы подрываете доверие к себе не только как к личности но и доверие как к представителю компании. Солгавший однажды, солжёт и дважды.

Posted
10 минут в классе воспитательной работы

«Новая» публикует видеосвидетельство преступления сотрудников ФСИН (18+), снятое самими сотрудниками ФСИН. Только для людей с крепкими нервами

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/20/77222-10-minut-v-klasse-vospitatelnoy-raboty

Что характерно, "проверка закончилась ни чем.

Теперь наверное найдут козлов отпущения, но прокурор расследовавший дело будет чист.

ЕСПЧ действительно принял срочные меры: потребовал, чтобы к заключенным пропустили гражданских медиков, а также обязал Российскую Федерацию расследовать этот случай применения насилия. Однако прокурорская проверка закончилась ничем: по ее итогам заместитель министра юстиции Андрей Федоров проинформировал ЕСПЧ, что сила к заключенным была применена правомерно, потому что все трое оказывали сопротивление сотрудникам колонии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
И?... Вы хотите сказать, что только Путин этим балуется? А в Госдепе все прямо высочайший "облико морале"?

Давайте говорить по фактам. Домыслы оставьте себе.

Кремль - это государство. Есть тролли кремлевские, есть тролли госдеповские. И все государства ведут с ними борьбу. Вы же хотите, чтобы Госдеп мог бороться с троллями (через законодательство), а Кремль нет. Нужно отделять мух от котлет. Не зависимо о того, нравится ли вам политика Кремля или нет, вы не можете лишать российское государство законодательных инструментов борьбы с неявной агитацией и пропагандой других государств.

По моему вы что-то путаете.

Тролли это не законодательный инструмент, а средство боевой пропаганды. Средство из разряда ниже пояса, анонимные, на секретных бюджетах, лично у меня не вызывающее ничего кроме отвращения. Это удел злых и слабых, как наш президент.

То, что касается упоминания героина и нелегальных военных операций, вы можете с этими же претензиями обратиться к Госдепу.

Извините, но это не госдеп вывозил наркоту чемоданами.

У вас нет понятийного аппарата для анализа реальности, поэтому вы будете бесконечно ходить по замкнутому кругу (как на Украине сейчас ходят по кругу -от криминала к авантюристам политикам и опять к криминалу).

Ленин говорил о том, что это все "империалистические войны". И суть выражена абсолютно верно. Империалистические войны развязываются господствующими классами, в интересах этих же господствующих классов, но не в интересах народов или обществ. Причины - политические и экономические (борьба за рынки).

У каждого есть свои аппарат - называется МОЗГ. Но у некоторых он заменен зомбоящиком, а у вас томиком Ленина.

Для меня нет разницы Госдеп или Кремль. А вы почему-то пытаетесь настойчиво провести границу. Эти слабые попытки "забавны" и абсолютно безнадежны.

Я понимаю, что для вас нет разницы. Все буржуи. Вы как заштатный коммунист живете в тесных рамках учений своих вождей. Ваш выбор конечно. Но смотрите, сейчас уже 21-й век, а не конец 19-го. :doh:

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
То есть, Вы Ваши предположения и домыслы выдаете как состоявшийся факт? Нет ли противоречий в Вашем взгляде на жизнь и как быть с Вашими принципами принимать ТОЛЬКО факты?

Да, в современной РФ уже достаточно примеров политических преследований за инакомыслие.

Этим Вы подрываете доверие к себе не только как к личности но и доверие как к представителю компании. Солгавший однажды, солжёт и дважды.

Меня совершенно не волнует ваше отношение ко мне. Я не длинноногая блондинка чтобы всем нравится. У меня устоявшиеся взгляды как на политику, так и на представителей верующих в зомбоящик.

Posted
Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу

Президент России признался, что ему, так же, как и большинству россиян, не нравится ни один вариант повышения пенсионного возраста

Президент России Владимир Путин впервые рассказал о своем отношении к предложенной правительством реформе пенсионной системы, предусматривающей повышение возраста выхода на пенсию. По словам главы государства, ему не нравится ни один из предложенных вариантов, передает «Интерфакс».

«Мне никакой [вариант] не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится», — сказал Путин в ходе общения с волонтерами на стадионе в Калининграде.

Путин также подчеркнул, что окончательного решения по этому вопросу пока не принято.

Президент признал, что вопрос повышения пенсионного возраста является чувствительным для большинства россиян и пообещал выслушать все мнения по этому вопросу, за исключением тех, кто «пиарится» на проблеме.

«Нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан», — сказал Путин.

Президент отметил, что запаса прочности в пенсионной системе хватит еще на какое-то время, однако необходимо думать о перспективе, так как без реформ система, в конце концов, просто «лопнет».

«И потом все может лопнуть, как я сказал, и это может коснуться тех, кого сегодня может коснуться повышение пенсионного возраста, то есть все равно, тогда просто сегодняшняя власть людей просто надует и все», — сказал Путин.

По словам главы государства, «если совсем ничего не делать», то последствия для бюджета, из которого финансируется пенсионная система, могут быть тяжелыми. При этом и доходы пенсионеров, подчеркнул Путин, будут оставаться низкими, из-за чего те будут «все время пополнять число так называемых бедных людей».

Днем 19 июля Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста для мужчин на 5 лет (до 65 лет), а для женщин — на 8 лет (до 63 лет). За принятие законопроекта на пленарном заседании Госдумы проголосовали 328 депутатов, против —104 (фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» и депутат от «Единой России» Наталья Поклонская).

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/20/07/2018/5b51e7439a794708e46b611b

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Путин лицемер. Если у него не хватает денег на своих стариков нужно в первую очередь умерить свои аппетиты, забыть про Сирию, Крым, Донбасс, Осетию, Абхазию, своих друзей и прочих дармоедов. Это миллиарды уходящие в пустую.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...