Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Да как и за Су-57 и много-много чего ещё.

Я знаю что произошло. Денег нет и чья-то светлая голова нашла выход. Нахрен закупать! У населения возьмём.

Только планировать военные действия на гражданской технике это как верстать бюджет на авто-штрафах.

и ведь не спроста подняли этот вопрос, видимо свели дебет с кредитом, совсем шляпа.

Так было, просто потом было время хаоса. Возвращается на круги своя...

Так разобрались, не нашли. Теперь их мордой ткнули, а замглавы ФСИН заявляет о провокации. :D

Слушай, у тебя совсем вместо головы телевизор или только личный пример нужен? Так жизнь длинная...

Значит и до него руки дойдут у прочих служащих. А если не дойдут, то тогда твои выводы по поводу вины во всем президента не верны.

Это мне кажется ты перебарщиваешь с информацией из сети. Схватили заголовок и понеслись...

DimAss Coljo Yappo

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Новый способ реализации оборонной программы 2025.

https://lenta.ru/news/2018/07/24/auto/

Мы в кольце врагов! Каждый гражданин должен скинуться для армии!

(друзей это не касается ;)

Дык по закону и так вроде могло это убогое государство отжать авто...В правила прописано же...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Так было, просто потом было время хаоса. Возвращается на круги своя...
Тут моя позиция простая- кубышка пуста:)

Значит и до него руки дойдут у прочих служащих. А если не дойдут, то тогда твои выводы по поводу вины во всем президента не верны.

Это мне кажется ты перебарщиваешь с информацией из сети. Схватили заголовок и понеслись...

Ничего не перебарщиваю. Дал ссылку, привёл не заголовок , а цитату. Заключённый провоцировал сотрудников ФСИН. За дачу ложных показаний он ничего не вспомнил.

Это что, первый раз? Может второй или пятый? Нет, это системная проблема. И кто отвечает? Если не глава ФСИН то кто?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну хоть что-то позитивное иногда делают. Только где денег возьмут? Мостик явно подороже крымского будет.

Нахрена та Сирия? Ну поигрались, набрали статистику и баста. Мост всяко нужнее.

Президент России Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос о строительстве моста, который связал бы остров Сахалин с материком.

«Я поручил правительству проработать все это», — сказал Путин на состоявшейся 24 июля встрече с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко, отвечая на просьбу главы региона высказать свое мнение о необходимости постройки моста.

Президент пояснил, что он в курсе продолжающихся на протяжении десятилетий дискуссий о строительстве моста на Сахалин и понимает этот вопрос «и с точки зрения справедливости для сахалинцев».

«Это давняя мечта тех, кто на Сахалине проживает, в том числе это было бы существенным фактором, закрепляющим население, людей. Можно приехать, уехать в любое время года, в любую погоду, все понятно. Это привело бы и к развитию севера Хабаровского края, потому что нужно делать подходы», — сказал Путин. «Хочется очень помочь, надо посмотреть экономику», — добавил он.

В начале сентября 2017 года Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума говорил, что власти «предметно изучают» возможность строительства железнодорожного моста на Сахалин.

Проект строительства транспортного перехода на Сахалин обсуждался в начале 2000-х годов. Этот проект предусматривал строительство новой железной дороги (приблизительно 580 км) со стороны Транссиба, железнодорожного и автомобильного моста через Татарский пролив (7,5 км), а также модернизацию железнодорожной сети Сахалина (около 870 км). В 2002 году была проведена правительственная экспертиза, которая показала, что с технической точки зрения проект реализуем. Его стоимость оценивалась в $4,5 млрд, из которых $2 млрд предназначались на строительство новой железнодорожной ветки и моста, а $2,5 млрд — на модернизацию железнодорожной системы на Сахалине.

В мае 2018 года и.о. главы Минтранса Максим Соколов рассказал, что эксперты обсуждали и возможность строительства тоннеля до Сахалина, однако назвали предпочтительным вариантом мост. «Стоимость этого проекта в целом в любом случае будет составлять несколько сотен миллиардов рублей», — сказал тогда Соколов.

После открытия движения по мосту через Керченский пролив Путин, проехавший по новому мосту в головной машине, снова ответил на вопрос о постройке моста на Сахалин. Президент отметил, что на этот счет есть «разные точки зрения».

«Одна из них заключается в том, что необходимого объема грузов для того, чтобы окупить эту стройку, на сегодняшний день нет. Но есть и другая сторона медали, которая заключается в том, что их пока и трудно сосчитать, пока нет этого моста либо тоннеля», — сказал тогда президент.

Весной в России была запущена в эксплуатацию первая очередь Крымского моста для автомобилей. Это крупнейший переход в стране, его протяженность составляет 19 км. Пропускная способность автомобильной части составит до 40 тыс. машин в сутки, железнодорожной — до 47 пар поездов в сутки.

Заказчиком строительства выступил «Росавтодор», генподрядчиком — «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Стоимость проекта составила 228,3 млрд руб.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/24/07/2018/5b570abe9a79478fca3837da

И если строить, сразу авто + жд. ИМХО. Можно даже платный, только не Ротенбергу, а государству ну или 0 бюджетных денег, пусть олигархи и строят. Общемировая практика платные мосты к слову.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ничего не перебарщиваю. Дал ссылку, привёл не заголовок , а цитату. Заключённый провоцировал сотрудников ФСИН. За дачу ложных показаний он ничего не вспомнил.

Это что, первый раз? Может второй или пятый? Нет, это системная проблема. И кто отвечает? Если не глава ФСИН то кто?

Кто данный вопрос должен решать? Президент? Или какие-то другие служащие?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Кто данный вопрос должен решать? Президент? Или какие-то другие служащие?

Глава ФСИН. Но он их не решает. :book: Следовательно вопросы: главу ФСИН кто назначает, Обама?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Глава ФСИН. Но он их не решает. :book: Следовательно вопросы: главу ФСИН кто назначает, Обама?

Подожди, главу ФСИН никто не контролирует что ли?

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Ознакомься сколько миллионов погибло в гражданскую войну. Нифига себе парочка...

Сначала было это:

Потом было вот это (выделено красным):

a14518696fc4.jpg

Более того, тоже самое можно сказать о твоём любимом коммунизме. Если при захвате власти коммунистами хоть как-то дали отпор, то при развале любимого тобой совка пальцем о палец не ударили! :book:

Я сказал про парочку генералов. Где все остальные были? "Светлые", светлейшие, "умнейшие", "добрейшие", "честнейшие"?

Кстати, численность партии большевиков составляла 50 тыс.человек. По оценкам историков.

50 тыс. КАРЛ! уделали Империю. 50 тыс. человек виноваты в том, что все рухнуло?

По потерям, которые вы приводите - цифры более менее похожие, но всеже уже отличаются. Источник скиньте пожалуйста.

А вот откуда взяты ваши цифры, обратите внимание что они на 1.5 млн. меньше:

https://prometej.info/blog/istoriya/pravda-o-repressiyah-v-sssr/

Поэтому, когда председатель КГБ СССР В.А. Крючков в своих выступлениях по телевидению (1990 г.) называл подлинную статистику политических репрессии (он неоднократно приводил данные по учету в КГБ СССР за 1930-1953 тт. – 3 778 234 осужденных политических, из них 786 098 приговоренных к расстрелу)6, то многие в буквальном смысле не верили своим ушам, полагая, что ослышались. Журналист А. Мильчаков в 1990 г. делился с читателями «Вечерней Москвы» своим впечатлением от выступления В.А. Крючкова: «...и дальше он сказал: таким образом, десятках миллионов не может быть и речи. Не знаю, сделал ли он это сознательно. Но я знаком с последними широко распространенными исследованиями, которым верю, и прошу читателей «Вечерней Москвы» еще раз внимательно прочитать произведение А.И. Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ», прошу ознакомиться с опубликованными в «Московском комсомольце» исследованиями известнейшего нашего ученого-литературоведа И. Виноградова. Он называет цифру в 50-60 миллионов человек. Хочу обратить внимание и на исследования американских советологов, которые подтверждают эту цифру. И я в ней глубоко убежден»7.
За 1930-1953 гг. в местах лишения свободы (лагеря, колонии и тюрьмы) умерло около 1,8 млн заключенных, из них почти 1,2 млн - в лагерях и свыше 0,6 млн - в колониях и тюрьмах10. Эти подсчеты не оценочные, а основаны на документах. И здесь возникает непростой вопрос: какова доля политических среди этих 1,8 млн умерших заключенных (политических и уголовных). Ответа на этот вопрос в документах нет. Думается, что политические составляли примерно одну треть, т.е. порядка 600 тыс. Этот вывод базируется на том факте, что осужденные за уголовные преступления обычно составляли примерно 2/3 заключенных.
Источник тотже: https://prometej.info/blog/istoriya/pravda-o-repressiyah-v-sssr/

ЭТО ВСЕ ОСУЖДЕННЫЕ - И ПОЛИТИЧЕСКИЕ И УГОЛОВНЫЕ!!!

Общее число заключенных (суммарно политических и уголовных) во всех местах лишения свободы (лагеря, колонии, тюрьмы) на определенные даты редко когда превышало 2.5 млн. Наивысшее количество заключенных за всю советскую историю нами зафиксировано по состоянию на 1 января 1950 г. – 2 760 095 человек, из них 141 6300 - в лагерях, 114 5051 - в колониях и 198 744 - в тюрьмах13.

Нужно сказать несколько слов о механизме арестов.

Конечно же, аресты были. Но преследования идеологического инакомыслия существовали во всех странах. В США преследовали коммунистов. Общее количество заключенных не превышает пределов нормы. Проводить массовые политические аресты нет смысла - достаточно арестовывать зачинщиков, организаторов. В СССР аресты по политическим статьям стали инструментом внутриаппаратных разборок. Напомню, что поводом к 37 году стало убийство Кирова. Кирова убили в коридоре Смольного.

Просто попробуйте на минуту представить, что сегодня в Смольном убивают политическую фигуру такого же масштаба, как Киров. О чем это говорит? О том, что у вас слабый контроль ситуации.

В СССР 30-х криминализация аппарата была намного выше чем сейчас:

https://sib.fm/news/2013/01/22/edinaja-rossija-objasnila-novosibirskij-koncert-zvjozd-shansona

50 тыс. человек просто не в состоянии эффективно контролировать государство. Знаете, я читал расследования нашего следователя, он приводил пример:

В органах ОГПУ работали в том числе и женщины. Чтобы не умереть с голоду, они вынуждены были заниматься проституцией. Но при этом, продолжали работать в ОГПУ.

Это было очень тяжелое и трагичное время. Шла острая борьба с криминалом, с элементами мешавшими воссоздавать государственность. Кто там друг, кто враг, попробуй разберись.

Кому вы хотите предъявлять претензии? Только если Российской Империи, которая довела страну до такого состояния.

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Подожди, главу ФСИН никто не контролирует что ли?
Получается так, что никто :D Ну или надо признать, что так и задумано

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я сказал про парочку генералов. Где все остальные были?
Как где? На войне. Если все будут генералами, воевать кто будет?

Кстати, численность партии большевиков составляла 50 тыс.человек. По оценкам историков.

50 тыс. КАРЛ! уделали Империю. 50 тыс. человек виноваты в том, что все рухнуло?

50 тыщ записавшихся в коммунисты. Серьёзно? :lol:

В 1990 году их было миллионы! Миллионы, Карл! Ни один пальцем о палец не ударил, всем было похер, наелись твоего сказочного коммунизма

По потерям, которые вы приводите - цифры более менее похожие, но всеже уже отличаются. Источник скиньте пожалуйста.
Закинь запрос в яндекс. Даже самая минимальная цифра тебя впечатлит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В 1990 году их было миллионы! Миллионы, Карл! Ни один пальцем о палец не ударил, всем было похер, наелись твоего сказочного коммунизма

Возможно у вас там тихо сидели по хатам.

Например у нас в С-Пб, в 90-е граждане активно выходили. Это не считая всесоюзного референдума.

Митинг на Дворцовой площади, посвященный годовщине общесоюзного референдума о судьбе СССР и VI чрезвычайному съезду народных депутатов СССР, 1992 год.

C2Ob4lALw4I.jpg

GF3FeASMkPI.jpg

4PdXcZRUVVc.jpg

Вполне осознавали к чему в итоге ведёт капитализм и рыночек.

Госдума приняла закон о повышении НДС до 20%‍

Госдума приняла закон о повышении налога на добавленную стоимость с 2019 года до 20% с нынешних 18%.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180724/1525197656.html

Единоросс Лузин назвал противников пенсионной реформы "врагами народа"

Депутат заксобрания Псковской области от «Единой России», экс-мэр Пскова Ян Лузин заявил, что противники повышения пенсионного возраста – «враги народа» и «политические провокаторы».

Лузин провел аналогию между противниками реформы и портящими детей соседями.

«Есть какой-нибудь сосед с хорошей красивой фамилией, например, Яблочкин, и вот он вроде бы здравыми словами рассуждает. Придет к детям и скажет: «Слушай, вот я бы своим бы конфеты разрешил есть с утра до вечера. И ты играй в компьютер и в школу не ходи. А если тебе родители по-другому говорят поступать, ты залезь на стульчик, кричи, плачь, бей посуду. У нас это называется «митинги». Вообще здорово будет, если ты родителей рассоришь — пусть они разведутся. А ты из дома уйди, убеги. У нас это называется «революция», – заявил Лузин.

https://newizv.ru/news/politics/20-07-2018/edinoross-luzin-nazval-protivnikov-pensionnoy-reformy-vragami-naroda

Ранее: ВЦИОМ — более 90% граждан России не поддерживают планы по повышению пенсионного возраста.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

50 тыщ записавшихся в коммунисты. Серьёзно? :lol:

В 1990 году их было миллионы! Миллионы, Карл!

Закинь запрос в яндекс. Даже самая минимальная цифра тебя впечатлит.

В яндексе грязи много, а я тебе привел данные, взятые из официальных архивов. Сейчас очень много спекуляций и подтасовок.

50 тыс. - это до 17 года.

По поводу того, что никто палец о палец не ударил - ты удивишься, до сих пор бьют.

Первая революция - Парижская коммуна - продержалась 72 дня. Октябрьская революция продержалась - 74 года.

Результат:

1. Распространение левых идей во всем мире.

2. Доступное образования для миллионов человек.

3. Победа над Третьим Рейхом (без коммунистов ее тяжело представить).

4. Появление пенсий для трудящихся.

5. Улучшение жизни миллионов рабочих.

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Предложите референдум про пенсии и НДС. ;)

Я даже подозреваю куда вас пошлют.

Кто? Народ?

А я так думаю наоборот поддержат..

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Например у нас в С-Пб, в 90-е граждане активно выходили. Это не считая всесоюзного референдума.

И? :lol:

В 1917 несколько миллионов воевали за царя. Разница очевидна. Постоять побухать на площади и отстаивать свои политические взгляды с оружием.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Октябрьская революция продержалась - 74 года.

Результат:

Результат- всем похер, страна распалась. :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Кто? Народ?

А я так думаю наоборот поддержат..

А вдруг народ против повышения НДС проголосует, или против повышения пенсионного возраста?

Впрочем кто владеет голосовалкой, тот владеет ситуацией. Возможно голосование покажет что все 146% населения за НДС и повышение возраста.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Митинг на Дворцовой площади, посвященный годовщине общесоюзного референдума о судьбе СССР и VI чрезвычайному съезду народных депутатов СССР, 1992 год.

Вполне осознавали к чему в итоге ведёт капитализм и рыночек.

Да ну, не смеши. Я сам в Питере на митинги ходил, только с другой стороны барикад. Тех, что за совок и КПСС - было крайне мало.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

• ED Team
Posted (edited)

Первая революция - Парижская коммуна - продержалась 72 дня. Октябрьская революция продержалась - 74 года.

Результат:

1. Распространение левых идей во всем мире.

Это примерно как распространением фашизма гордиться.

2. Доступное образования для миллионов человек.

Сейчас во всех странах доступно образование для миллионов.

А в СССР оно имело скрытую оплату. После получения образования человек получал весьма небольшую зарплату. Вот поэтому и образование бесплатное.

3. Победа над Третьим Рейхом (без коммунистов ее тяжело представить).

Отнюдь. Запад победил Рейх без всякого коммунизма.

4. Появление пенсий для трудящихся.

А почему вы думаете что без коммунистов не было бы пенсий или иных страховых аналогов?

5. Улучшение жизни миллионов рабочих.

Почему получилось так что миллионы рабочих за рубежом стали жить лучше чем в СССР без всяких коммунистов?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Да ну, не смеши. Я сам в Питере на митинги ходил, только с другой стороны барикад. Тех, что за совок и КПСС - было крайне мало.

Вообще-то референдум показал - за что было большинство. И было оно вовсе не за ваши баррикады с Новодворской и Старовойтовой.

Надо полагать, теперь ваша братия - не ноет по поводу пенсионных реформ и прочих НДС с бензином, а всецело наслаждается плодами своих же трудов, ощущая свою ответственность за всё происходящее в антисовке :)

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Впрочем кто владеет голосовалкой, тот владеет ситуацией. Возможно голосование покажет что все 146% населения за НДС и повышение возраста.

Это уже шизофрения какая-то. Любая тема сводится к тому что вас на*****ют. И только Навальный способен что-то исправить. Начните для начала голосовать по имеющимся кандидатам, а не за тех кого в списках не значится, как тут некоторые делают. Дайте ненавистной власти повод задуматься ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Отнюдь. Запад победил Рейх без всякого коммунизма.

Может открою тебе секрет, но ведь это уже статья :huh:

DimAss Coljo Yappo

Posted

А как же подтасовка статистики? Или то был пьяный угар?

Подтасовка статистики в той экономической ситуации не повлияла ни на одну человеческую жизнь,поверь.Да и нафик она не нужна,никому.Единственно-периодически сажают,если наглеть.Больным нужна не статистика,а операции )))

А вот когда мне начмед,муж завтерапии, хотел бесперспективный инфаркт положить в хирургию,под видом панкреатита-начмед был послан нах. вместе с завтерапией, и я начал собиирать уже совсем другую статистику.Она пропала,но дело сделала))))))

Угар угаром,но,повторюсь-п..болом не был.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Подтасовка статистики в той экономической ситуации не повлияла ни на одну человеческую жизнь,поверь.Да и нафик она не нужна,никому.Единственно-периодически сажают,если наглеть.Больным нужна не статистика,а операции )))

А вот когда мне начмед,муж завтерапии, хотел бесперспективный инфаркт положить в хирургию,под видом панкреатита-начмед был послан нах. вместе с завтерапией, и я начал собиирать уже совсем другую статистику.Она пропала,но дело сделала))))))

Угар угаром,но,повторюсь-п..болом не был.

Ты сам правил статистику, хотя чуть раньше говорил что ничем подобным не занимался.

Ответственность за повышение пенсионного бери ка на себя :megalol:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Аналогичные ситуации после WWI были во многих европейских странах - ничего, выгребли. Тем более, что Россия оказывалась не в рядах побежденных, обложенных контрибуциями и репарациями. А то, что свободная экономика делает - показал НЭП.

Остальное - тупые большевистские лозунги и передергивания, как они и привыкли.

Это к вопросу, что стал бы делать. Вс это сделали не в 17 , а чуть позже. Те самые "буржуазные" экономисты, поскольку других и не было.

Я не помню,кто сказал-Россию про...ли изза пары буханок хлеба.Ну не поддержал бы народ большевиков,если б жрать было на столе,особенно в Питере в период с февраля по октябрь17го.Русский народ инертен,разве не замечаете? Но события сложились так,как сложились.И ваши любимые капиталисты поняли-чернь злить не стоит,стоит все ж делиться.Потому и блага за рубежом.Не играйте в чернобелое.

Рязань 3600\32

Posted
Ты сам правил статистику, хотя чуть раньше говорил что ничем подобным не занимался.

Ответственность за повышение пенсионного бери ка на себя :megalol:

Я правил структуру смертности.Я никак бы не мог пририсовать трупу возраст)))

И ваще,церковь тоже я разрушил? (с)

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...