MadMan Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 https://lenta.ru/news/2020/03/04/obstoyatelstva/ PS Есть одно ГЛАВНОЕ обстоятельство Там интересно Таким образом глава государства ответил на вопрос журналиста Андрея Ванденко о персональной ответственности за ситуацию. Путин не назвал виновных должностных лиц и объяснил, что снизились цены на нефть на мировом уровне. При этом российский лидер подчеркнул, что страна в настоящий момент меньше зависит от колебаний цен на нефть, а доля ненефтегазовых доходов растет. Путин добавил, что это требует времени. Страна стрелочников. Никто не виноват. Оно само ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Самсонов Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 https://www.fontanka.ru/2020/03/03/69013426/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=fontanka.ru&utm_term=1280143&utm_content=8357356 Навальный остался без денег. Следствие заблокировало счета всей его семьи Об этом Навальный рассказал в своем блоге 3 марта. По его словам, уведомления он и его семья получили накануне вечером. «Сижу вчера спокойно в офисе. Никого не трогаю. Смотрю материалы очередного расследования. Тут пишет жена: у меня все счета и карточки заблокированы, денег нет. Везде стоит «минус 75 миллионов рублей». Ты случайно никому не задолжал 75 миллионов?» — пишет политик. Об этом же ему сообщили родители и несовершеннолетний сын, со специальной карты которого исчезли накопленные тридцать тысяч рублей. ps караул
ED Team Chizh Posted March 4, 2020 Author ED Team Posted March 4, 2020 Увидел путинского гвардейца, скажи КУ и поклонись Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 В конституцию запишут? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 (edited) В конституцию запишут? Персонально для каждого депутата. А спикерам вменить падать ниц. Но впрочем цитата как всегда вырвана из контекста. Вот более полное изложение истории Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров заявил, что сотрудники Росгвардии "заслуживают не просто благодарности, а чтобы при их появлении срывали шапки и кланялись им в пояс". Депутаты Законодательного собрания на заседании 4 марта приняли решение наградить нескольких сотрудников Росгвадрии, в том числе главного петербургского нацгвардейца Михаила Соболева. Депутат Максим Резник призвал коллег голосовать против, посочувствовав тому, что боевые офицеры вынуждены охранять власть от своего народа. В ответ на это Макаров выступил с трибуны в защиту росгвардейцев. Он, в частности, заявил, что этих людей нужно лелеять и носить на руках. - Когда встречаете такого офицера, снимите шапку, поклонитесь и скажите "спасибо", - посоветовал жителям города спикер ЗакСа. Парламентское большинство поддержало инициативу о награждении силовиков. "Против" проголосовали только 4 депутата. Edited March 4, 2020 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted March 4, 2020 Author ED Team Posted March 4, 2020 Ну еще бы. Силовики в том числе и это депутатское стадо охраняют от народа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Самсонов Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 https://news.mail.ru/society/40818101/?frommail=1 Греф назвал профессии будущего МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Все без исключения люди должны владеть технологией искусственного интеллекта, поскольку простые специальности из-за развития искусственного интеллекта скоро будут исключены из списка профессий, считает глава Сбербанка Герман Греф. В его презентации отмечено, что в будущем будут востребованы профессии с применением технологий, в том числе инженер-биомедик, инженер виртуальной реальности, биотехнолог.
ED Team Yo-Yo Posted March 4, 2020 ED Team Posted March 4, 2020 https://news.mail.ru/society/40818101/?frommail=1 Греф назвал профессии будущего МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Все без исключения люди должны владеть технологией искусственного интеллекта, поскольку простые специальности из-за развития искусственного интеллекта скоро будут исключены из списка профессий, считает глава Сбербанка Герман Греф. В его презентации отмечено, что в будущем будут востребованы профессии с применением технологий, в том числе инженер-биомедик, инженер виртуальной реальности, биотехнолог. Что он несет... сказали ж, что росгвардеец самая востребованная. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Что он несет... сказали ж, что росгвардеец самая востребованная. росгвардеец-биомедик виртуальной реальности
ED Team Yo-Yo Posted March 5, 2020 ED Team Posted March 5, 2020 росгвардеец-биомедик виртуальной реальности С имплантированным искусственным интеллектом. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted March 5, 2020 ED Team Posted March 5, 2020 Абсолюный театр абсурда... практически Хармс, Вуди Аллен и БГ знает кто в одном флаконе. КОММЕРСАНТ FM: Там есть, например, формулировка про память предков, передавших нам идеалы и веру в бога. Чьих предков имел в виду Владимир Путин? ПЕСКОВ: Тут просто не вся информация совпадает с тем, что внес президент. То есть то, что вчера публиковалось в большом количестве, не соответствовало действительности. Давайте продолжим. Я пока найду. КОММЕРСАНТ FM: А можно опубликовать на сайте Кремля или разослать по СМИ, чтоб мы хотя бы понимали, что Путин внес? ПЕСКОВ: Разумеется, рано или поздно оно будет опубликовано. Просто не могу вам сказать когда. КОММЕРСАНТ FM: Может быть, вы все-таки нашли, там начинается предложение фразой «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в бога...» Фигурирует такая фраза в поправках Владимира Путина? ПЕСКОВ: Я продолжаю смотреть, потому что достаточно объемный текст. КОММЕРСАНТ FM: А чем руководствовались в Кремле, когда принимали решение обойти действующие процедуры и принимать поправки неким особым способом? ПЕСКОВ: Не понимаю сути вопроса. Этот способ никоим образом не запрещается по закону. КОММЕРСАНТ FM: Ну то есть в законе есть один способ принятия поправок, а у нас идет другой. ПЕСКОВ: Но иные не запрещены. КОММЕРСАНТ FM: То есть в Кремле не видят проблем с легитимностью поправок, внесенных в основной закон, в случае если будет некий иной способ, не установленный… ПЕСКОВ: Смотрите, да, действительно, «передавших нам идеалы и веру в бога». Да, действительно есть такая фраза. КОММЕРСАНТ FM: А каких предков имел в виду Владимир Путин? ПЕСКОВ: Наших с вами предков. Предков тех, кто живет в Российской Федерации. КОММЕРСАНТ FM: А какие идеалы эти люди все нам передали? ПЕСКОВ: Наши общие. Ну, это следует из текста. КОММЕРСАНТ FM: А какого именно бога имел в виду Владимир Путин? ПЕСКОВ: Я думаю, это будет своевременно прояснено. КОММЕРСАНТ FM: Как? Отдельным федеральным законом? ПЕСКОВ: Нет. Я не могу ответить на этот вопрос сейчас. КОММЕРСАНТ FM: А перестает ли, таким образом, наше государство носить светский характер? И как будет относиться государство к атеистам в случае принятия таких поправок? ПЕСКОВ: Тоже не могу ответить на этот вопрос сейчас. (Пауза.) Очевидно, что государство никоим образом свой светский характер не теряет. КОММЕРСАНТ FM: А вопрос с этой неоднозначностью с богом и предками каким образом будет прояснен и когда? ПЕСКОВ: Могу только сказать, что своевременно. Точного формата и точного времени объяснения я вам сейчас не могу дать. КОММЕРСАНТ FM: По крайней мере, это будет до принятия? ПЕСКОВ: Ну разумеется. До принятия, до голосования будет широкая кампания по разъяснению этих поправок. Об этом неоднократно говорил и президент сам, и участники рабочей группы. КОММЕРСАНТ FM: В поправках еще говорится про преемственность развития российского государства и исторически сложившееся государственное единство. Как быть со спорными моментами нашей истории? Признается ли здесь, например, единство династии Романовых и большевиков, которые их впоследствии расстреляли? ПЕСКОВ: Мы сейчас с вами в историческую дискуссию не будем углубляться, потому что это не моя функция. Я рекомендую вам обратиться к участникам рабочей группы. КОММЕРСАНТ FM: Но поправки-то президент внес. ПЕСКОВ: Да, безусловно. Но поскольку речь идет об изменениях Конституции, будет уместна юридическая оценка, которую я вам сейчас квалифицированно дать не могу. КОММЕРСАНТ FM: Понимаю. Но тут еще момент, что государство обязуется защищать историческую правду. Но опять же про спорные моменты. Как оценивать итоги Гражданской войны? И на чьей стороне эта историческая правда — белых или красных? ПЕСКОВ: Все, что я мог сказать по этой теме, я уже сказал. Сейчас не буду ничего добавлять. Безусловно, вы имеете право задавать эти вопросы. Я просто подсказываю вам, куда их адресовать. КОММЕРСАНТ FM: Но ведь это не рабочая группа их вносит, это Владимир Путин их внес. ПЕСКОВ: Да, но здесь требуется все-таки юридическая трактовка. ЭХО МОСКВЫ: Разрешите уточнить, а это будет еще правиться самим президентом или это окончательный текст? Вопросов очень много. ПЕСКОВ: Как же может правиться то, что уже внесено президентом? Ну, единственное, что сейчас же идет экспертиза в Государственной думе. Подождите, здесь со временем будет объясняться и разъясняться. Еще продолжается обсуждение. Еще предстоит второе чтение. Но сейчас главная работа ведется в Госдуме. КОММЕРСАНТ FM: А все-таки проясняется насчет голосования: оно будет только пакетом или можно будет выбрать отдельную поправку? ПЕСКОВ: На этот счет уже давали разъяснения. КОММЕРСАНТ FM: Но вы сами не можете объяснить. ПЕСКОВ: Поскольку идет обсуждение рабочей группы, я не хочу давать никаких заключений, никаких пояснений. Это было бы преждевременно. Мы можем с вами еще долго дискутировать. Вы видите обилие тем, интерес к этим темам. Но это не тема для конференц-колла. ЭХО МОСКВЫ: Разрешите уточнить, это отвечает видению президента, какими должны быть поправки? ПЕСКОВ: А как вы предполагаете, что он будет вносить что-то, что не соответствует его видению? ЭХО МОСКВЫ: Вы не можете за него объяснить, потому что не до конца знаете его видение, или как? ПЕСКОВ: Я не могу в настоящий момент дать объяснение по этой теме. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 Абсолюный театр абсурда... практически Хармс, Вуди Аллен и БГ знает кто в одном флаконе. Чем бурлить на форуме найдите в себе силы выйти и проголосовать против. Без всяких отмазок про избирательные технологиии, 146%, все уже решено и ты ды. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted March 5, 2020 ED Team Posted March 5, 2020 Так идти надо всем. Причём ещё не факт, что и в этом результаты так же нагло просто перепишут, как надо. Когда ещё можно было что-то поменять - ходил. Но вы не ходили. Или с радостным блеянием голосовали за. А теперь придётся наслаждаться "стабильностью" и "чтобы не было как в проклятые 90-е". Так что, как писал классик, " мне осталась одна забава - пальцы в рот... ". Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 Так идти надо всем. Причём ещё не факт, что и в этом результаты так же нагло просто перепишут, как надо. Когда ещё можно было что-то поменять - ходил. Но вы не ходили. Или с радостным блеянием голосовали за. А теперь придётся наслаждаться "стабильностью" и "чтобы не было как в проклятые 90-е". Так что, как писал классик, " мне осталась одна забава - пальцы в рот... ". Откуда Вы всегда знаете лучше меня что делал? Никогда вы не ходили. Раньше на кухнях бухтели, теперь на форумах. А ходить вам некогда и лень. Так и будете бухтеть и объяснять почему все плохо. Они не ходили, они изменили.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Самсонов Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 https://russian.rt.com/russia/news/725368-golunov-psihiatricheskaya-ekspertiza Следственный комитет направляет журналиста Ивана Голунова на психиатрическую экспертизу для проверки на психические расстройства, адекватность восприятия и зависимость от психоактивных веществ. Об этом он сообщил Интерфаксу.
Marks Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 Откуда Вы всегда знаете лучше меня что делал? Никогда вы не ходили. Раньше на кухнях бухтели, теперь на форумах. А ходить вам некогда и лень. Так и будете бухтеть и объяснять почему все плохо. Они не ходили, они изменили.... мне интересно, вы и правда такой наивный ? или это такая форма глумления ? результаты голосования уже известны ). и от процесса не зависят. помните как судили Пусси ? насяльника сказала "двушечку" и девочкам дали "двушечку". [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 Дочь губернатора Московской области Андрея Воробьева 25-летняя Екатерина Воробьева и ее супруг Марк Типикин в конце января 2019 года стали владельцами элитного жилья в Италии. Как выяснила Baza, в равных долях им принадлежит коттедж общей площадью 341 квадратный метр, расположенный на тосканском курорте Форте-деи-Марми (Апуанской Ривьере). В пользовании пары находится и земельный участок в 27 соток. В выписке из кадастра указан только дом Типикина и Воробьевых, однако на спутниковых снимках видна еще и пристройка с бассейном. Вилла в Тоскане, по оценкам экспертов, может стоить от 4,5 до 7,5 млн евро (300−350 млн рублей). По данным Baza, у Екатерины Воробьевой нет своего бизнеса, а у ее 26-летнего супруга Марка Типикина, согласно базе "Контур.Фокус", на сегодняшний день также нет собственных компаний. Лишь в феврале 2020-го он зарегистрировал ИП для сдачи недвижимости. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05mar2020/gubervorobiev.html Раньшн недвижимость покупали на трасты забугорные, а теперь уже не заморачиваются ). [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 5, 2020 Author ED Team Posted March 5, 2020 Просто конченый МУДАК Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 НЕмножко желтой прессы про авиацию Летчику-старлею абсурдно присудили 35 миллионов штрафа за поврежденный самолет https://www.mk.ru/social/2020/03/04/letchikustarleyu-absurdno-prisudili-35-millionov-shtrafa-za-povrezhdennyy-samolet.html?fbclid=IwAR2vibTj3RpD4dgtROyer021Co8qG4KkZyaLyKSHpvc8erzgpRlBxdanptM Миф о ВВС или Куда бегут военные летчики? https://zen.yandex.ru/media/mamkin_sibiryak/mif-o-vvs-ili-kuda-begut-voennye-letchiki-5e4cb7cfbaec8f365f200414?fbclid=IwAR2OOqpzbQvRQ3KpVam2tJjEXdI9llzOccZ3PnhlSVJuYgsJ5HlrR4CvpSQ Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted March 5, 2020 Author ED Team Posted March 5, 2020 Говно в квадрате Путинский Касперский Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 Кто-то кроме СССР, ненавидит еще и Касперского)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 Кто-то кроме СССР, ненавидит еще и Касперского)) )))))
ED Team Chizh Posted March 5, 2020 Author ED Team Posted March 5, 2020 Кто-то кроме СССР, ненавидит еще и Касперского)) Ненависть это не совсем то слово. Сравнивать Касперского с СССР не стоит. Это мухи и котлеты. Касперский это просто плохой, но распиаренный продукт, с сомнительной репутацией. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 5, 2020 Author ED Team Posted March 5, 2020 Реальные пустые обещания Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts