Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Гоблин-он гоблин и есть)) Или лучше ОРТ смотреть? ))

Это почти одно и тоже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted

США начали следить за Кадыровым на Ближнем Востоке

Американские власти следят за делами главы Чечни Рамзана Кадырова в странах Ближнего Востока, говорится в ответе представителя Госдепартамента на запрос двух членов палаты представителей Конгресса США. Об этом сообщает «Голос Америки».

В ведомстве заявили, что отслеживают «растущие связи» Кадырова с ОАЭ и другими ближневосточными государствами и продолжат сбор данных о характере предпринимательской деятельности политика и его окружения за пределами России. Кроме того, сотрудники Госдепа обсудят с эмиратскими коллегами важность привлечения главы Чечни к ответственности.

Внимание американского внешнеполитического ведомства на активности Кадырова на Ближнем Востоке обратили конгрессмены Том Малиновски и Джо Уилсон. Они направили письмо госсекретарю США Майку Помпео, где написали, что глава Чечни, например, официально заработал миллион долларов на проведении скачек в ОАЭ и, возможно, получил превзошедший эту сумму нераскрытый доход. Кроме того, политики отметили, что Арабские Эмираты инвестировали в Чечню 350 миллионов долларов. Все это, по их мнению, может быть нарушением санкционного режима, установленного американскими властями в отношении Кадырова.

США внесли Рамзана Кадырова в свой санкционный список в 2017 году на основании так называемого закона Магнитского, который позволяет американским властям вводить персональные ограничения в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека и принципа верховенства права в России. Санкции запрещают главе Чечни въезд в Соединенные Штаты и замораживают его активы. Кроме того, с 2014 года Кадыров включен в санкционный список Евросоюза за поддержку ополчения в Донбассе.

В 2019 году США ввели санкции и в отношении нескольких человек из окружения главы Чечни — земляка и одноклассника Кадырова, командира спецотряда «Терек» полковника Абузайда Висмурадова, и председателя чеченского правительства Муслима Хучиева, которому руководитель республики неоднократно временно передавал свои полномочия на время отсутствия.

https://lenta.ru/news/2020/03/07/kadyrov/

PS

Начали копать в правильном направлении!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это почти одно и тоже.

Ну конечно же)))

Где еще таким лохам,как я ,про высшую математику послушать? )) Ток не надо мне пдф- ные учебники скидывать,я тупой очень.Мне профессор (бывший -по фарме, 70% двоек), по общей гигиене сказал-1)как ТЫ очутился среди этих тупых дур на "отработке" )) 2)Сказал всей группе-еслиб вы умели считать, вы б в меде не учились))

Мы с ним спорили постоянно,на занятиях.Классный мужик был,царствие небесное,на Этуша похож( кинокамеры импортных-3 )))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Теперь я понимаю ААК а ))

Главное почаще под кровать заглядывай.:)

386_900.jpg

578_900.jpg

838_900.jpg

1196_900.jpg

1460_900.jpg

1575_900.jpg

2002_900.jpg

Posted
Ну конечно же)))

Где еще таким лохам,как я ,про высшую математику послушать? ))

Глянь канал Макар Светлый...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

https:/

Во - первых ,насрать. Во-вторых,когда я работал негром(зачеркнуто,это меня на скорой подкалывали))) ,когда я был преподом- я чуть не каждый день ФОСы переделывал-часы там пересчитать.Я АБСОЛЮТНО уверен,что вся эта херня с бумагами нужна,чтоб преподы не задумывались о смысле жизни,а изменяли бумаги.Так вот, я умею подделать печать,роспись, остальное не сложно. ЭЦП тогда,слав богу ,не было))

Рязань 3600\32

Posted
Во - первых ,насрать. Во-вторых,когда я работал негром(зачеркнуто,это меня на скорой подкалывали))) ,когда я был преподом- я чуть не каждый день ФОСы переделывал-часы там пересчитать.Я АБСОЛЮТНО уверен,что вся эта херня с бумагами нужна,чтоб преподы не задумывались о смысле жизни,а изменяли бумаги.Так вот, я умею подделать печать,роспись, остальное не сложно. ЭЦП тогда,слав богу ,не было))

Не думаю что Юпи врет - есть счет ,есть банк ,а проверить была ли такая операция для определенного круга людей не представляется сложным.

Posted
Глянь канал Макар Светлый...

Я в пример (показательный, НЕ политический) привел.Мне больше Жуков нравится, мать-историк, а я тупой))

Рязань 3600\32

Posted
Не думаю что Юпи врет - есть счет ,есть банк ,а проверить было ли такая операция для определенного круга людей не представляется сложным.

Да если Гоблин жрет младенцев=то это проблема милиции.Я слушаю тех ,кто приходит в гости и рассуждает о каких-нибудь вещах. В которых я не разбираюсь. Если мне интересна история 1914-1915 годов,мне надо тратить 10 лет жизни в институте и архивах?Я лучше послушаю Жукова((

Рязань 3600\32

Posted
Да если Гоблин жрет младенцев=то это проблема милиции.Я слушаю тех ,кто приходит в гости и рассуждает о каких-нибудь вещах. В которых я не разбираюсь. Если мне интересна история 1914-1915 годов,мне надо тратить 10 лет жизни в институте и архивах?Я лучше послушаю Жукова((

Да я то же за то что бы хряпнуть хорошего вина и поесть шашлычку , люлякебаба . И опять по бокальчику вина. ушел принимать пищу (тот самый сашлык с вином ))

Posted
Да я то же за то что бы хряпнуть хорошего вина и поесть шашлычку , люлякебаба . И опять по бокальчику вина. ушел принимать пищу (тот самый сашлык с вином ))

Я не совсем правильно тебя понял.Но. операцию "цветы для домашних " я уже провел,успешно,вроде (завтра узнаю), пойду занять денег, чтоб завершить наступление в плане родственниц,матери,торты и прочая....

Рязань 3600\32

Posted

Кому насрать? Мне, например, совсем не насрать.

Много таким "неграм" припихали по самые гланды по результатам почерковедческой экспертизы.

Я лучше послушаю Жукова((

С таким успехом можно кала (по Гоблину) навернуть:D.

• ED Team
Posted (edited)

386_900.jpg

578_900.jpg

838_900.jpg

1196_900.jpg

1460_900.jpg

1575_900.jpg

2002_900.jpg

Гоблин - типовая, новорусская, продажная массмедия.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted

Есть такая шутка - населению не нравится власть, то надо поменять население. Похоже, что ее хотят воплотить в жизнь.

https://www.newsru.com/russia/07mar2020/migrareformputin.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

«Новая газета» разбиралась,как в России эпохи диджитал люди живут без централизованной канализации

30 000 000 россиян используютвместо туалетов выгребные ямы

В 2020 году Россия занимает 1-е место по доле населения без доступа к туалетам среди развитых стран, 45% многодетных семей не подключены

к централизованной канализации, 88% сточных вод, сбрасываемых в водоемы России, не отвечают требованиям безопасности. Как в России эпохи диджитал люди живут без централизованной канализации, в своем очередном расследовании рассказала «Новая газета».

https://sortiry.novayagazeta.ru/17/

823.jpg

Posted
Гоблин - типовая, новорусская, продажная массмедия.

А Жуков-неправильный историк,да? ))

Рязань 3600\32

Posted
А Жуков-неправильный историк,да? ))

Он не историк...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Он не историк...

А кто? Не вот мне реально интерасно-как вы определяете?Сверяете диплом с Росреестром,или обладаете необходимыми познаниями в сфере,чтоб давать такие заключения? )))Я вот не могу с ЙоЙо поспорить об аэродинамике,ибо я лох в ней.Но ко мне часто приходят люди,утверждающие ,что " надо вот так,я в интернете прочитала" )))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Вот любопытная точка зрения. Запоминаем прогноз и смотрим, как это - подтвердится или нет.

https://t.me/nesmijan/2498

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А кто? Не вот мне реально интерасно-как вы определяете?Сверяете диплом с Росреестром,или обладаете необходимыми познаниями в сфере,чтоб давать такие заключения? )))Я вот не могу с ЙоЙо поспорить об аэродинамике,ибо я лох в ней.Но ко мне часто приходят люди,утверждающие ,что " надо вот так,я в интернете прочитала" )))

Наличие диплома не всегда подтверждает наличие мозгов...

Posted (edited)
Вот любопытная точка зрения. Запоминаем прогноз и смотрим, как это - подтвердится или нет.

https://t.me/nesmijan/2498

Блокирует сайт (вин 10 -лучший антивирусник встроенный , по мнению некоторых . )

45940832_.thumb.png.02135f9076fda6b031bf3b46151c5995.png

Edited by novosib611
  • ED Team
Posted (edited)
Блокирует сайт (вин 10 -лучший антивирусник встроенный , по мнению некоторых . )

Это вам уже Яндекс телеграм блокирует. Или даже не Яндекс. Надо таблетку.

ElMurid

И еще о срыве сделки ОПЕК+ по инициативе России. Тема, безусловно, важная, так как во многом Россия критически зависима от цен на нефть, а потому решение выглядит несколько нелогичным с точки зрения сугубо шкурных интересах друзей президента, контролирующих ключевые отрасли экономики страны.

Любое решение всегда имеет в своей основе соображение выгоды. Не обязательно материальной, но под выгодой понимается либо получение дополнительных ресурсов, либо сохранение имеющихся. Иногда принимаются решения о жертве фигуры ради сохранения позиции. В общем, вариантов много, но подоплека всегда одна: Кви продест? И в чем этот продест заключается.

При этом мы должны понимать, что сегодняшняя Россия - не субъект, а во многом даже не объект политики. Как внутренней, так и международной. Во многих случаях это банальный инструмент. Учитывая полную нелогичность принятого решения о выходе из сделки ОПЕК+ с точки зрения внутренних интересов, стоит предположить, что подобное решение имеет внешних выгодополучателей.

Сегодня единственным выгодополучателем от резкого падения цен на энергоносители является, безусловно, Китай. Ему сейчас нужно восстанавливать экономику после катастрофы, но что ничуть не менее важно - Китаю нужно создать ситуацию, при которой его ключевые рынки (в первую очередь европейский) смогут продержаться до того времени, пока Китай сумеет вернуть сколь-либо ритмичную работу своей промышленности и транспорта. И в том, и другом случае сверхнизкие цены на нефть (и газ, конечно) - основа основ относительно быстрого выхода из возникшего коллапса.

Именно Китаю совершенно невыгодно поддержание цен на нефть даже на текущем не самом высоком уровне. Для него и 40 долларов - очень много. Нужно меньше, еще меньше. Хотя бы раза в два.

Здесь и возникает Роснефть. До прихода в эту команию Сечина ее задолженность составляла приблизительно 1 трлн рублей. К середине 2019 года она возросла примерно до 5,5 трлн рублей, из которых 3 трлн - это долги перед Китаем. Деньгами Роснефть в целом должна примерно 44 млрд долларов (половина из них номинирована в валюте), остальные долги - это нефть, которую компания должна отгрузить за ранее выплаченные и куда-то ушедшие деньги. И опять же - в основном эту нефть Роснефть должна отгрузить в адрес Китая.

Проще говоря, Китай фактически владеет Роснефтью, будучи ее крупнейшим кредитором. По всей видимости, это и есть ответ на вопрос о мотивах, по которым Россия стреляет себе в оба колена, обрушивая цены на нефть в кризис. Это братская и крайне небезвозмездная помощь Китаю, за которую кто-то должен будет заплатить. И кто - известно. Народ России. Хотя бы потому, что после падения цены на нефть ниже 42 долларов рубль начнет весьма быстро обесцениваться, а значит - в стране, которая тотально зависит от импорта, начнут расти цены на всё.

Все довольно просто. Это банальное внешнее управление. Китай за счет России и ее народа будет решать свои проблемы. Сугубо внутренние, к которым мы, по правде говоря, никакого отношения не имеем. Но мы за них заплатим. Просто потому, что Китай владеет не только нашей тайгой, но и нашей нефтью. Механизм владения - обязательства российской нефтяной отрасли перед Китаем.

На мой взгляд, это одно из самых простых объяснений происходящему, а с учетом предельной примитивности нашей политики оно, скорее всего, и самое верное.

ПС. А все объяснения, что это такой стратегический план обрушения американской сланцевой отрасли - это очередной "хитрый план", коих мы видели уже бессчетное число. Пропаганда на то и существует, чтобы прикрывать реальность своей ложью.

t.me/nesmijan

Edited by Yo-Yo

Posted

Какой правильный антивирус. Спасает оболваненных телепузиков от горькой правды.

Ну поскольку некоторым тяжело квотить, возьму на себя смелость:

(краткое изложение - Китаю нужна очень дешевая нефть, поэтому нефть будет дешеветь, мы должны Китаю уйму нефти, поэтому это все выгодно Китаю, все это решение проблем Китая за наш счет, когда нефть будет по 20 мы все умерем, потому шта без импорта жить не могем)

ElMurid

И еще о срыве сделки ОПЕК+ по инициативе России. Тема, безусловно, важная, так как во многом Россия критически зависима от цен на нефть, а потому решение выглядит несколько нелогичным с точки зрения сугубо шкурных интересах друзей президента, контролирующих ключевые отрасли экономики страны.

Любое решение всегда имеет в своей основе соображение выгоды. Не обязательно материальной, но под выгодой понимается либо получение дополнительных ресурсов, либо сохранение имеющихся. Иногда принимаются решения о жертве фигуры ради сохранения позиции. В общем, вариантов много, но подоплека всегда одна: Кви продест? И в чем этот продест заключается.

При этом мы должны понимать, что сегодняшняя Россия - не субъект, а во многом даже не объект политики. Как внутренней, так и международной. Во многих случаях это банальный инструмент. Учитывая полную нелогичность принятого решения о выходе из сделки ОПЕК+ с точки зрения внутренних интересов, стоит предположить, что подобное решение имеет внешних выгодополучателей.

Сегодня единственным выгодополучателем от резкого падения цен на энергоносители является, безусловно, Китай. Ему сейчас нужно восстанавливать экономику после катастрофы, но что ничуть не менее важно - Китаю нужно создать ситуацию, при которой его ключевые рынки (в первую очередь европейский) смогут продержаться до того времени, пока Китай сумеет вернуть сколь-либо ритмичную работу своей промышленности и транспорта. И в том, и другом случае сверхнизкие цены на нефть (и газ, конечно) - основа основ относительно быстрого выхода из возникшего коллапса.

Именно Китаю совершенно невыгодно поддержание цен на нефть даже на текущем не самом высоком уровне. Для него и 40 долларов - очень много. Нужно меньше, еще меньше. Хотя бы раза в два.

Здесь и возникает Роснефть. До прихода в эту команию Сечина ее задолженность составляла приблизительно 1 трлн рублей. К середине 2019 года она возросла примерно до 5,5 трлн рублей, из которых 3 трлн - это долги перед Китаем. Деньгами Роснефть в целом должна примерно 44 млрд долларов (половина из них номинирована в валюте), остальные долги - это нефть, которую компания должна отгрузить за ранее выплаченные и куда-то ушедшие деньги. И опять же - в основном эту нефть Роснефть должна отгрузить в адрес Китая.

Проще говоря, Китай фактически владеет Роснефтью, будучи ее крупнейшим кредитором. По всей видимости, это и есть ответ на вопрос о мотивах, по которым Россия стреляет себе в оба колена, обрушивая цены на нефть в кризис. Это братская и крайне небезвозмездная помощь Китаю, за которую кто-то должен будет заплатить. И кто - известно. Народ России. Хотя бы потому, что после падения цены на нефть ниже 42 долларов рубль начнет весьма быстро обесцениваться, а значит - в стране, которая тотально зависит от импорта, начнут расти цены на всё.

Все довольно просто. Это банальное внешнее управление. Китай за счет России и ее народа будет решать свои проблемы. Сугубо внутренние, к которым мы, по правде говоря, никакого отношения не имеем. Но мы за них заплатим. Просто потому, что Китай владеет не только нашей тайгой, но и нашей нефтью. Механизм владения - обязательства российской нефтяной отрасли перед Китаем.

На мой взгляд, это одно из самых простых объяснений происходящему, а с учетом предельной примитивности нашей политики оно, скорее всего, и самое верное.

ПС. А все объяснения, что это такой стратегический план обрушения американской сланцевой отрасли - это очередной "хитрый план", коих мы видели уже бессчетное число. Пропаганда на то и существует, чтобы прикрывать реальность своей ложью.

Mar 8 at 00:51

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Это вам уже Яндекс телеграм блокирует. Или даже не Яндекс. Надо таблетку.

]

Яндекс продался "кровавому режиму" !

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...