Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

Я сильно возмущен,можете банить,но вот именно за такое отношение к наследию "совка" меня плющит и колбасит.А потом орут - а справится ли НАША медицина,которую разваливали с ВАШЕГО согласия? ? НА посты которыбы я отвечать ,ессно,не буду.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Вы просрали "совок" за магнитофон JVC,поэтому вам как раз в 10кратном рамере.Правда,расплачивается вся страна.Маемо, шо маемо.

Да признаю мы (поколение из СССР) виноваты, что позволили либерастам типа вас и подобным вам горбайчатам, ельцинятам, гайдарятам, чубайсятам засрать нам мозг и раскачать страну, но зато теперь мы сделаем все возможное чтобы вы и навальннята всякие не повторили подобного.

Теперь мы в в отличие от вас, непоротой и нихрена не понимающей в жизни школоты, знаем цену потерям и разрухам. И да в этом наша сила, а вся ваша "сила" зажата в вашей дрожащей потной рученке, и что характерно она ее гораздо меньше)

Posted (edited)
Да признаю мы (поколение из СССР) виноваты, что позволили либерастам типа вас и подобным вам горбайчатам, ельцинятам, гайдарятам, чубайсятам засрать нам мозг и раскачать страну, но зато теперь мы сделаем все возможное чтобы вы и навальннята всякие не повторили подобного.

Теперь мы в в отличие от вас, непоротой и нихрена не понимающей в жизни школоты, знаем цену потерям и разрухам. И да в этом наша сила, а вся ваша "сила" зажата в вашей дрожащей потной рученке, и что характерно она ее гораздо меньше)

????????????

Весна? ))))

У меня в профиле дата рождения. Я работаю в самой гуманитарной и государство-зависимой сфере,и ты мне вот это ?)))Да ты хоть бы попробовал узнать,о чем я говорю.Я не люблю манку,горби,эльцы,гайдара и прочих пу и навальных.

Но я спокоен,потому ,что-"Теперь мы в в отличие от вас, непоротой и нихрена не понимающей в жизни школоты, знаем цену потерям и разрухам. И да в этом наша сила, а вся ваша "сила" зажата в вашей дрожащей потной рученке, и что характерно она ее гораздо меньше)"

:thumbup::megalol: Приходи ко мне на работу,оценим потливость ладошек )))))))))

ЗЫ Пока такие коммунисты, как Восточный лес,будут в наших рядах-нам не видать победы! )))))

Весна.....

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted (edited)
У меня в профиле дата рождения. Я работаю в самой гуманитарной и государство-зависимой сфере,и ты мне вот это ?

Вам 41 год. Вы серьезно считаете что вы жили в СССР?))))

Без комментариев..

и абсолютно точное замечание

Судя по фразе имеется малолетний свидетель секты мороженного по 19 коп, который не нюхал совка в сознательном возрасте
Edited by Eastwood
Posted

Катфиш,Иствуд, большинство команды ЕД,кто за колбасу и пластинки продал СССР...я записываю))

ЗЫ В моей сфере,будет вам известно,СССР продолжался др 200х годов от района),а требования и сейчас.Ток вы обижаетесь,когда получаете ОМС в ваши удивленные лица )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рязань 3600\32

Posted
Вам 41 год.

судя по вашим постам вы не намного старше, а может даже моложе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В моей сфере,будет вам известно,СССР продолжался др 200х годов от района)

nickbolt - успокойтесь, я понимаю пятница, кризис 40, но закапывайте себя еще сильнее то))

Posted (edited)

вот только не надо про бесплатную медицину в СССР.

она была бесплатная, собственно говоря как и образование,

но до западных аналогов не дотягивало ни одно ни второе очень сильно.

о том, что зуб можно вылечить без боли (я про кариес) я узнал в 91 году в городе Коломна,

там открылась первая частная стоматология, в которой поставили нормальные импортные стоматологические кресла.

из всех ВУЗов СССР на пальцах одной руки можно пересчитать те, чьи дипломы чего то стоили на западе.

в 2000 году нонешняя власть получила из рук Ельцина страну с растущей экономикой,

в страну текли деньги и технологии, а потом нонешние решили сделать "кубышку" и вложили деньги в эжкономику США,

помните про ипотечный бум в штатах ?

а потом пузырь лопнул и Россия потеряла кучу денег.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
судя по вашим постам вы не намного старше, а может даже моложе.

Спасибо за комплимент - что молодо выгляжу)

Posted (edited)
вот только не надот про бесплатную медицину в СССР.

она была бесплатная, собственно говоря как и образование,

но до западных аналогов не дотягивало ни одно ни второе очень сильно.

Еще одна жертва егэ и мифов о СССР)))

в 2000 году нонешняя власть получила из рук Ельцина страну с растущей экономикой,

в страну текли деньги и технологии, а потом нонешние решили сделать "кубышку" и вложили деньги в эжкономику США,

помните про ипотечный бум в штатах ?

а потом пузырь лопнул и Россия потеряла кучу денег.

Пишите еще не роняйте накал))) Ржунемогу)))

Edited by Eastwood
Posted

я не знаю как ты выглядишь, но по содержимому мозга больше 15 дать трудно.

хотя ... после 60 люди часто впалают в маразм.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Еще одна жертва егэ и мифов о СССР)))

моя дочь и то не попала под ЕГЭ.

кстати ЕГЭ это тоже изобретение существующей власти.

за это тоже им надо сказать "спасибо"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пишите еще не роняйте накал))) Ржунемогу)))

само собой, опровергнуть не чем, мозга не хватит, а в методичке ничего по этому поводу нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

и не лень мне было искать

специально для самых упоротых, которые верят, что Путин поднял россию с колен.

На фоне ипотечного кризиса, акции Freddie Mac с начала 2008 года по середину июля того же года потеряли свыше 80 % стоимости.

На начало 2008 года в облигации трёх американских ипотечных агентств — Fannie Mae, Freddie Mac и Federal Home Loan Banks — была вложена почти четверть золотовалютных резервов Банка России, или 2,48 трлн руб. ($100,8 млрд). К середине 2008 года объём этих вложений был сокращён вдвое, причём в портфеле остались бумаги только Fannie Mae и Freddie Mac. За 1 полугодие 2008 года падение стоимости данных ценных бумаг составило 0,5-1 %, в то же время ставка купонного дохода по ним находилась на уровне 3,5 %.[3]

7 сентября 2008 года крупнейшие американские ипотечные агентства Fannie Mae и Freddie Mac были взяты под контроль государственного Федерального агентства по жилищному финансированию (FHFA) Генеральные директора агентств были отправлены в отставку.[4]

22 апреля 2009 года покончил жизнь самоубийством исполняющий обязанности финансового директора Freddie Mac. 41-летний Дэвид Келлерман находился в эпицентре «бонусного скандала»: топ-менеджеры крупнейших правительственных компаний, получавших вливания от правительства США, выплачивали себе огромные бонусы по итогам убыточного 2008 года. В частности, Келлерман получил бонус в размере $800 тыс.[5][6]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я думал,все эксперты должны тусоватьс на фондовых рынках и нефтетрейдах.Но нет.

ЗУбы- да,была проблема. Могу накинуть -а кто шел в зубники ? )))))

О бесплатности-ну наконец-то люд узнал,что нОлоги плОтит))

Про качество-вам оценивать,вы ж старые)))) Доступность,кстати,тоже. Сравнивать-а вы можете сравнивать? ))Я общаюсь с врачами,которые уехали.

Кароче,бягом голосовать за обнуление и бога,а то недайбох СССР вернется)))

ЗЫ Маркс,я против тебя ничего не имею,если что

Рязань 3600\32

Posted (edited)

кстати ЕГЭ это тоже изобретение существующей власти. за это тоже им надо сказать "спасибо"

Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 году после более чем 5 летней разработки и подготовки!

Полемика вокруг Единого государственного экзамена не утихает с момента его введения в 2001 году.

Аналоги ЕГЭ в других странах

Во многих странах Европы: Matura

В США: SAT и ACT

В Великобритании: A-level

В Германии и Австрии: Abitur

Во Франции: Baccalauréat en France (Bac)

Edited by Eastwood
Posted

только не надо про "другие страны", мне глубоко насрать, как оно в европах и америках.

в россии все делается через жопу, док не даст соврать, гланды тоже так удаляют ).

соответственно и ЕГЭ сделан точно так же.

у нас самое большое число отличников по русскому языку на Кавказе ).

И кстати, 2001 год это уже Путинское время.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 году после более чем 5 летней разработки и подготовки!

Полемика вокруг Единого государственного экзамена не утихает с момента его введения в 2001 году.

Аналоги ЕГЭ в других странах

Во многих странах Европы: Matura

В США: SAT и ACT

В Великобритании: A-level

В Германии и Австрии: Abitur

Во Франции: Baccalauréat en France (Bac)

Что б ты стал родитель "Б" ! ))))))

Рязань 3600\32

Posted

Кароче,бягом голосовать за обнуление и бога,а то недайбох СССР вернется)))

ЗЫ Маркс,я против тебя ничего не имею,если что

док, ты уже опоздал, это голосование как раз возвращает СССР.

одно выступление комонавтки чего стоит.

и госдума уже круче чем политбюро, они (депутаты и сенаторы) теперь на семейном подряде )).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И кстати, 2001 год это уже Путинское время.

Точно! - первый год как президент и начинающий разгребать ваше либерастское наследие..

Posted (edited)
док, ты уже опоздал, это голосование как раз возвращает СССР.

одно выступление комонавтки чего стоит.

и госдума уже круче чем политбюро, они (депутаты и сенаторы) теперь на семейном подряде )).

Хера там. Не СССР. Говно,в которую идею Ленина превратил Хрущ -да. Ведь ты же читал тех же Стругацких и Ефремова!!! По факту-феодализм закрепляется .Такой исторической регрессии я лично не припомню вообще. Ток не лезьте с Венесуэллой)).

ЗЫ

Вру. Афган,Иран,Ливия, и Венсуэлла,да...

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted
Точно! - первый год как президент и начинающий разгребать ваше либерастское наследие..

Я все понял.Не делайте резких движений,наберите 103, ожидайте бригады.Вам ничего не угрожает.

Рязань 3600\32

Posted

само собой, экономика росла, инвестиции в страну сами бежали.

надо было срочно своих людей по потокам распихать ).

продолжай верить.

а я забыл, надо было еще одну победоносную войну устроить, дабы Путина выбрали.

Как он "мочил в сортире", до сих пор репарации платим ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...