Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Не не не Чиж! Ты не въехал в ситуевину.

Частная компания Роснефть, во главе которой сами знаете кто, и у которой проблемы с санкциями по поводу Венесуэлы, продает чисто государству РФ ядовитые активы.

Теперь с частной компании взятки ладки, а претензии по поводу Венесуэлы уже будут к государству РФ, что значительно сложнее.

Как раз не бросает, а спасает. Цена такого спасения для РФ еще будет озвучена.

Да, при этом за эти самые токсичные активы, государство отдало роснефти 10% ее (Роснефти) акций обратно в Роснефть. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
..... Есть вероятность дальнейшей передачи активов самой Венесуэлле.

Ага.. щаззз...))))

Posted
Ага.. щаззз...))))

Ну чтобы совсем эмбарго не наложили на всех и вся. Что еще делать с этим трешем (активами) ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну чтобы совсем эмбарго не наложили на всех и вся. Что еще делать с этим трешем (активами) ?

Как что?? ))) Обменять!!

Ну там..., мука, присутствие всяких гуманоидов, и прочие любимые игрушки Первого Ордена )))

Edited by +FA+Catfish
Posted

https://echo.msk.ru/news/2614883-echo.html

На дверях двух станций столичного метро разместили стикеры с новыми названиями: «ДомаДедовская» и «ДомаБабушкинская

По аналогии с WTF родилась аббревиатура. Тоже из трех слов, только на русском.

Отгадавшим шараду - печенька ))

Posted
Как что?? ))) Обменять!!

Ну там..., мука, присутствие всяких гуманоидов, и прочие любимые игрушки Первого Ордена )))

Точно, там есть своя особенная мука :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, при этом за эти самые токсичные активы, государство отдало роснефти 10% ее (Роснефти) акций обратно в Роснефть. :D

Роснефтегаз утратил контрольный пакет? Интересно...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

Это просто Салтыков-Щедрин какой-то... Ну прекратите уже - так смеяться опасно для жизни!

https://www.svoboda.org/a/30514727.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

https://news.mail.ru/economics/41145400/?frommail=1

13 минут назад, источник: РИА Новости

Белоусов рассказал о стоимости программы кредитов бизнесу на зарплаты

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 29 мар — РИА Новости. Программа кредитования бизнеса для выплаты зарплат сотрудникам будет очень дорогой для государства, но правительству РФ придется на это пойти, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов.

Власти РФ планируют обеспечить малый и средний бизнес беспроцентными займами на неотложные нужды, в первую очередь, на выплату зарплат.

Posted (edited)
https://news.mail.ru/economics/41145400/?frommail=1

13 минут назад, источник: РИА Новости

Белоусов рассказал о стоимости программы кредитов бизнесу на зарплаты

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 29 мар — РИА Новости. Программа кредитования бизнеса для выплаты зарплат сотрудникам будет очень дорогой для государства, но правительству РФ придется на это пойти, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов.

Власти РФ планируют обеспечить малый и средний бизнес беспроцентными займами на неотложные нужды, в первую очередь, на выплату зарплат.

6 месяцев? Налоговые каникулы тоже на 6. Они реально считают что за полгода экономика вылезти из жопы?

Обычно любители совка и прочего коммунизма хотели делить прибыль с пролетариатом, а убытки в дынных условиях пролетариат готов делить как и прибыль?

Edited by MadMan

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Сладку ягодку рвали вместе... у нас же даже капитализм-и тот феодализм.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Главой Роскомнадзора стал экс-сотрудник администрации президента

Ведомство возглавит Андрей Липов, который ранее занимал пост начальника управления президента по развитию информационно-коммуникационных технологий. Накануне Владимир Путин освободил Липова от должности

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/29/03/2020/5e809e049a79473cb84b3e02?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top6

Posted
6 месяцев? Налоговые каникулы тоже на 6. Они реально считают что за полгода экономика вылезти из жопы?

Обычно любители совка и прочего коммунизма хотели делить прибыль с пролетариатом, а убытки в дынных условиях пролетариат готов делить как и прибыль?

В идеале разделить тяготы должны всякие олигархи и прочие хозяева народного достояния.За такое на посодют? ))Ведь если Греф с Сечиным обеднеют-Россиюшке хана.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted (edited)

Все по полочкам, кто еще не понял.

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала об обращениях в ведомство с просьбой о возвращении в страну граждан, давно проживающих за границей, из-за того, что им в этих государствах «жёстко и неэмоционально указали на дверь».

Захарова рассказала, что в МИД поступает много звонков и писем от россиян, проживающих в других странах и решивших вернуться на родину, потому что им «сейчас указали на дверь».

«Вас оболванивали много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию, вместо того чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х», — написала она в Facebook.

Захарова отметила, что, несмотря на то что россияне привезли в эти страны деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, им сейчас жёстко и неэмоционально «указали на дверь со словами: «Ничего личного, просто бизнес».

«А теперь... теперь очереди в мировых аэропортах и крики:

«Мы — граждане России!»

Разве?

«Мы по закону граждане», — сдувая пыль с российских паспортов объясняют они», — написала представитель МИД России.

PS Лично знаю нескольких людей, про которых этот и абсолютно!!! правдивый рассказ. Некоторым из них и правда не позавидуешь..из князей в грязи такскзттьь

Edited by Eastwood
Posted

Захарова-эт прям посконная,из рабочих и крестьян))

Рязань 3600\32

Posted
Захарова-эт прям посконная,из рабочих и крестьян))

А она лично то тут при чем? Она просто констатирует факт! Факт есть и это факт!

Posted

Ну факт есть, однако "чья бы корова мычала",есть такая поговорка.

Рязань 3600\32

Posted

Факты где выгоняют и указывают свалить из страны есть? Не рекомендуют, а как она писала ( жестко и неэмоционально ) указывают на дверь есть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Факты где выгоняют и указывают свалить из страны есть? Не рекомендуют, а как она писала ( жестко и неэмоционально ) указывают на дверь есть?

Ну,допустим,мелким царькам действительно стало неприятно, что в английской\немецкой и т.д больнице пофик на них,и перед ними негр в очереди стоит. А в Рассеюшке по звонку отдельную палату сделали б сразу,с сауной и массажем.

Рязань 3600\32

Posted
Ну,допустим,мелким царькам действительно стало неприятно, что в английской\немецкой и т.д больнице пофик на них,и перед ними негр в очереди стоит. А в Рассеюшке по звонку отдельную палату сделали б сразу,с сауной и массажем.

Вот это да, вполне вероятно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да факты есть - более того детей граждан РФ так же отправляют из уч.заведений не смотря на оплаченную учебу.

Posted
Да факты есть - более того детей граждан РФ так же отправляют из уч.заведений не смотря на оплаченную учебу.

Вопрос-я просто не в курсе-не выгоняют всех учащихся на карантин,а именно изгоняют русских?

В любом случае это хорошо))) Но мне кажется,что врубили национальную стратегию безопасности.А наши царьки-фактор дестабилизирующий.ИМХО

Рязань 3600\32

Posted
Вопрос-я просто не в курсе-не выгоняют всех учащихся на карантин,а именно изгоняют русских?

Нет не только русских но их особенно, всех ино.резидентов лишают соц мед страховок и тп благ демократич.цивилилизации, более того агрессивно "намекают" нежелание их видеть в стране.

Зачистка..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...