Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted (edited)
Так разберись ;)

А вам все равно, какого качества информацию вы потребляете?

Опять-таки:

https://meduza.io/news/2018/07/26/ro...zovyh-tsentrov

Медуза - это опять какой-то новоляповый канал информации.

Уверен, что в последний срок Путина, на общество будет вылит мощный поток мутной информации, очень мутной, с пенкой и лживой.

Я не сторонник Путина, но и использовать какую-то совсем мутную информацию не согласен.

Эта предварительная информация, она по RT кажется проходила, но это опять-таки мутная инфа, такой будет все больше и больше становиться.

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
А вам все равно, какого качества информацию вы потребляете?

Послушай, я какое-то время крутился среди производителей перемещая их продукцию и точки "А" в точку "Б".

когда телезрители хлопали в ладоши, они как минимум закрывали целые линии, а иногда вообще сворачивали бизнес.

Ты просто в никни в вопрос, это не сложно.

И по RT эта информация не проходила. Не формат. RT это Киселёв. Если он говоря о проблемах фермеров США завтра скажет о проблемах системных в России, то поедет опять на Украину вещать об агрессии Путина.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Народ, который разъединили в 91 году против его воли, это он виноват?

Это территория независимого государства, которому РФ гарантировала территориальную неприкосновенность по Будапештскому соглашению 1996.

Ключ к санкциям я уже приводил вам выше, тот же, что применили к Ливии и Сирии - Россия войдет в европейское сообщество только по частям. В целом виде, с теми территориями, которые были ее исторически - она Западу не нужна.

Коммунистический бред.

Пока РФ развивалась более-менее стабильно, запад инвестировал в РФ, было множество совместных проектов и все шло в направлении плавной интеграции России в развитый мир.

Весь подъем производства в нулевых обеспечен западными технологиями.

Это пока царя петух жареный не клюнул. И сразу экономика в минусах.

Похоже, вы у вас плохое восприятие текста ) Даже не знаю, что посоветовать...

Мне ваши советы точно не нужны.

А вам бы я посоветовал вернуться из коммунистических тупиков в реальный мир.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Я не сторонник Путина, но и использовать какую-то совсем мутную информацию не согласен.

Это говорит человек использующий ресурсы типа ЯПлакал и статьи обывателей в ЖЖ! :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

И по RT эта информация не проходила. Не формат. RT это Киселёв.

По рашатудей эта инфа сегодня проходила. (80%)

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Народ, который разъединили в 91 году против его воли, это он виноват?
:D

Я уже приводил тебе пример захвата власти коммунистами и крах совка. В первом случае война длилась несколько лет с миллионными жертвами, в другом... бухали небольшими кучками на площади :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

RT это Киселёв.

Они чуть пограмотнее работают. И зарплаты персонала там скорее всего выше. Все-таки экспортный продукт.

https://theins.ru/antifake/58435

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Это территория независимого государства, которому РФ гарантировала территориальную неприкосновенность по Будапештскому соглашению 1996.

И она что, нарушила договор? РФ вводила войска на Украину?

И вас интересует только соблюдение закона (Непонятно кем составленного и самим населением не признанного), а желания конкретных живых людей, которых миллионы вас не интересуют?

РФ как и НАТО не вводили войска на Украину.

"Закон это тень истины" митрополит Иларион.

Коммунистический бред.

Пока РФ развивалась более-менее стабильно, запад инвестировал в РФ, было множество совместных проектов и все шло в направлении плавной интеграции России в развитый мир.

У вас только какие-то слова, которые возможно вам кажутся очень правильными, но уверен, что большинство их вообще не понимает. Я вот, не претендую на роль гения, но и не дурак. Я вас честно - не понимаю.

При чем тут коммунистический бред? Марксизм не бред. Иначе в Госдепе идиоты работают. Вы выберете что-то одно. Или марксизм бред и тогда в аппарате США работаю идиоты и в Гарварде идиотов учат. Или...

Запад инвестировал в РФ...хм. А сколько Запад получил на распаде СССР? Поэтому видно американские политики в один голос говорят о том, что не допустят никаких экономических интеграций России с соседями. Это забота о нашей экономике? Нет, это пример агрессии, при чем еще задолго до Крыма.

Почему к США и странам Европы никто не применяет санкций, в ответ на их действия в Сирии, Ливии?

Ядерное оружие в Ираке уже нашли?

А вам бы я посоветовал вернуться из коммунистических тупиков в реальный мир.

В Китае, Латинской Америке, Индии - коммунистические идеи очень популярны. Но мнение этих людей для вас ничего не значит - потому что они зарабатывают меньше чем в США. Они не успешны, а значит они дураки. "Да здравствует социальный дарвинизм!" - да?

Это говорит человек использующий ресурсы типа ЯПлакал и статьи обывателей в ЖЖ! :D

Про американские операции я вам привел источник в качестве примера, когда советская пропаганда тоже сознательно искажала информацию.

Про статьи обывателей, что вы имеете в виду? Про Чатем Хаус я приводил и другие источника.

И все и так понимают, что вы просто уже "стебетесь". Т.к. сказать что-то по делу не можете.

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted

Уверен, что в последний срок Путина, на общество будет вылит мощный поток мутной информации, очень мутной, с пенкой и лживой.

На последнем сроке, предстоит внедрить ещё столько прекрасных реформ и инноваций. Всё равно ведь - не переизбираться больше :)

Уфа. Форум по нищете и цифровой экономике.

Форум "Сообщество", проводимый Общественной палатой РФ в Уфе.

Тема "Социальное неравенство и борьба с бедностью".Напомним,что за следующий президентский срок стране поставлена задача в два раза сократить число бедных. Президент сказал "надо", Общественная палата ответила "есть!".

Нам Форум съехались представители власти и активной общественности. В Конгресс-Холле Уфы состоялось пленарное заседание. Модератором выступил секретарь Общественной палаты РФ В.Фадеев.

YbBrmGJoa0M

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted (edited)
И она что, нарушила договор?

Я даже не знаю что на это отвечать! :doh:

РФ вводила войска на Украину?

Да.

И вас интересует только соблюдение закона (Непонятно кем составленного и самим населением не признанного), а желания конкретных живых людей, которых миллионы вас не интересуют?

Интересно как.

Как только договоры не выполняются в отношении РФ вы громко кричите о коварности империалистов.

Как только договор не выполняет РФ - "ну и что такого?"

Двойные стандарты?

РФ как и НАТО не вводили войска на Украину.

РФ ввела войска в Крым и в Донбасс. Свидетельств тому уже много.

"Закон это тень истины" митрополит Иларион.

Болтология.

У вас только какие-то слова, которые возможно вам кажутся очень правильными, но уверен, что большинство их вообще не понимает. Я вот, не претендую на роль гения, но и не дурак. Я вас честно - не понимаю.

Мне жаль. Слова простые. Жаль вас в вашей зашоренности.

При чем тут коммунистический бред?

При том что вы несете пропагандистский бред активно тиражируемый на форумах теле-патриотов.

Еще раз для тех кто в танке. Западу выгодна стабильная и развитая Россия, успешно интегрируемая в мировое сообщество.

Или вы думаете что те гигантские траты на оборонные бюджеты, которые они должны сейчас нести для военного сдерживания Путина им в радость? Вопрос риторический.

Запад инвестировал в РФ...хм.

Видно что в не в теме.

А сколько Запад получил на распаде СССР?

Он получил только разрядку и снижение оборонных бюджетов.

Поэтому видно американские политики в один голос говорят о том, что не допустят никаких экономических интеграций России с соседями. Это забота о нашей экономике? Нет, это пример агрессии, при чем еще задолго до Крыма.

Неправда. Не все. Отдельные индивиды лишь подтверждают правило.

Раньше говорили об интеграции РФ в развитый мир. Налаживали деловое связи, приняли в восьмерку.

Но похоже для наших патриотов имперский реванш важнее благосостояния и качества жизни. Готовы жить в говне, как и раньше, ради мнимой "имперскости".

Почему к США и странам Европы никто не применяет санкций, в ответ на их действия в Сирии, Ливии?

Никто Ливию не оккупировал и не аннексировал. Почувствуйте разницу.

Ядерное оружие в Ираке уже нашли?

Его израильтяне еще в 80- разбомбили.

В Китае, Латинской Америке, Индии - коммунистические идеи очень популярны. Но мнение этих людей для вас ничего не значит - потому что они зарабатывают меньше чем в США. Они не успешны, а значит они дураки. "Да здравствует социальный дарвинизм!" - да?

Дарвинизм в том что как только у кого-то вызревают коммунистические идеи страна сразу катится под горку, в войны, нестабильность и разруху.

Западный мир в 20-м веке хорошо показал преимущества их системы перед коммунизмом, который кроме создания тоталитарных государств эксплуатирующих сочувственные народы ничем не отметился.

Про американские операции я вам привел источник в качестве примера, когда советская пропаганда тоже сознательно искажала информацию.

Про статьи обывателей, что вы имеете в виду? Про Чатем Хаус я приводил и другие источника.

И все и так понимают, что вы просто уже "стебетесь". Т.к. сказать что-то по делу не можете.

Вы посмотрите куда ведут источники вашей информации.

Я тоже могу на своей страничке в ЖЖ насочинять много. И такие как вы будут цитировать. :D

Edited by Chizh

Posted
И она что, нарушила договор? РФ вводила войска на Украину?.

Когда-нибудь ты проклянешь телевизор :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
На последнем сроке, предстоит внедрить ещё столько прекрасных реформ и инноваций. Всё равно ведь - не переизбираться больше :)

Уфа. Форум по нищете и цифровой экономике.

Cогласен. Внедрять будут еще много чего.

Просто, думаю, что ситуация в РФ никого не устраивает, это как на Украине. Все будут "качать" ситуацию. А потом установят авторитарный режим какой-нибудь... и все у нас станет прекрасным.

По поводу Семина - не уверен, что он такой уж левый.

У Кагарлицкого есть неплохая книга "Между дискурсом и классом" в которой интересно, на мой взгляд, он излагает механику борьбы левых партий в Европе. Он излагает хронику событий происходивших в Греции, когда к власти последовательно приходили левые партии, а лидеры партий, когда нужно было принимать решения, кидали и свои партии и греков и подписывали соглашения с МВФ. Так, шаг за шагом, банкротили Грецию.

Вот и Семин тоже странный. Его не просто приглашают, ему дают эфир на "России". И вообще в эфире много лиц, которые вроде бы гнобят власть, но как-то подозрительно к ней близки.

В общем, Семина пиарят, а кто?.. за чем?..

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted (edited)
Когда-нибудь ты проклянешь телевизор :)

Я непосредственно наблюдал события. Мне не нужен телевизор (вы как-то по своему трактуете мои слова). Марксизм говорит о том, что практика - основа познания.

Еще раз - я не качаю тут за Путина. Просто считаю, что нужно отделять интересы Путина, как политической фигуры, и интересы русского народа.

Присоединение Крыма - отвечает интересам русского народа. А санкции они и так применять будут. В любом случае.

Запад не устраивает не Путин, а то, что Россия восстанавливается после 90-х годов, то, что Россия не хочет жить по западным правилам или не может в силу определенных причин.

Вот как Киссинджер оценивает эти события:

«Киссинджер принимается читать лекцию о «почти мистической» способности России выносить страдания. Его ключевая мысль: в годы до того, как Путин аннексировал Крым, Запад ошибочно предполагал, что Россия примет западный порядок, основанный на правилах. НАТО неверно истолковало жажду уважения, глубоко засевшую в сознании России», — пересказывает Люс. «Ошибка НАТО — его мнение, что есть некая историческая эволюция, которая продвинется по Евразии, и непонимание того, что во время этого продвижения оно наткнется на что-то, крайне непохожее на вестфальское государственное образование (западные представления о государстве. — Прим. авт.). А для России это вызов, брошенный ее идентичности», — сказал Киссинджер.
Источник: http://www.gazetaprotestant.ru/2018/07/genri-kissindzher-u-rossii-est-unikalnaya-cherta-potryaseniya-chut-li-ne-v-lyuboj-chasti-sveta-dayut-ej-shans/ Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

• ED Team
Posted (edited)

Идейный!

Марксизм говорит о том, что практика - основа познания.

:imxo:

России без западного мира не выжить, это факт.

То что патриоты решили променять развитие государства на реваншизм, временное явление. Россия долго не сможет быть в изоляции, рано или поздно холодильник возьмет верх и захочется обратно в сытый мир.

Посмотрите вокруг себя, все что вас окружает либо импортное, либо сделано на импортных технологиях.

Из русского только валенки.

Edited by Chizh

Posted (edited)
Я непосредственно наблюдал события. Мне не нужен телевизор (вы как-то по своему трактуете мои слова).
Тогда объясни откуда такая уверенность :D

Что вдруг станет с твоим мировозрением, если окажется, что вводили войска? Забудь о Крыме, есть ещё Донбасс

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Тогда объясни откуда такая уверенность :D

Что вдруг станет с твоим мировозрением, если окажется, что вводили войска? Забудь о Крыме, есть ещё Донбасс

Я думаю что он это отлично понимает. Но вынужден придерживаться кремлевской точки зрения, поскольку признание этого факта высвечивает РФ совсем в неприглядном свете.

Edited by Chizh

Posted
Идейный!

:imxo:

России без западного мира не выжить, это факт.

То что патриоты решили променять развитие государства на реваншизм, временное явление. Россия долго не сможет быть в изоляции, рано или поздно холодильник возьмет верх и захочется обратно в сытый мир.

Посмотрите вокруг себя, все что вас окружает либо импортное, либо сделано на импортных технологиях.

Из русского только валенки.

просто немного подумал.. а если газ отключить... ну просто представил ...... только не говорите что замена будет.. её там нет если бы было давно задавили бы.

Короче нам без них а им без нас... так что не аргумент. сытый животик.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
просто немного подумал.. а если газ отключить... ну просто представил ...... только не говорите что замена будет.. её там нет если бы было давно задавили бы.

Короче нам без них а им без нас... так что не аргумент. сытый животик.

Не получится, сразу скажут что РФ агрессивна и они всех предупреждали.

Да всё с ними понятно, там такие же тролли как и тут. Жучок они в мячике нашли...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Не получится, сразу скажут что РФ агрессивна и они всех предупреждали.

Да всё с ними понятно, там такие же тролли как и тут. Жучок они в мячике нашли...

Ты бы хоть изучил тему ) там чип для считывания смартфоном например. И если изучишь тему узнаешь, - мяч для ЧМ в России изготовил проклятый капиталист.

Надо знать кому занести откат и контракт в кармане )

А жучок нашёл Киселёв ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты бы хоть изучил тему ) там чип для считывания смартфоном например. И если изучишь тему узнаешь, - мяч для ЧМ в России изготовил проклятый капиталист.

Надо знать кому занести откат и контракт в кармане )

А жучок нашёл Киселёв ))

Через четыре дня после саммита глава национальной разведки США Дэниэл Коутс на Аспенском форуме по безопасности признался, что американские спецслужбы «присматривают» за подаренным мячом. Он подчеркнул, что службы безопасности в случае необходимости могут определить наличие подслушивающих устройств в мяче. По данным AP, проверку мяча провела Секретная служба США, отвечающая за безопасность первых лиц.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/25/07/2018/5b58ccb29a7947090a3829a8

Но ведь мяч рано или поздно расколется ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Но ведь мяч рано или поздно расколется ;)
И что? Служба безопасности обязана это делать. А вот Киселёв нашёл жучок:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Как только договоры не выполняются в отношении РФ вы громко кричите о коварности империалистов.

Как только договор не выполняет РФ - "ну и что такого?"

Двойные стандарты?

Как только СССР/РФ нарушает международное право вы говорите что ай-яй-яй.

Как только США или их союзники нарушают международное право - всеобщий одобрямс и право сильного.

Как только Путина нагибают за его поведение - так ему и надо.

Как только нагибают Навального за его поведение - караул.

Двойные стандарты? :)

Edited by eekz
Posted

Грязноштанным на заметку.

https://www.currenttime.tv/a/manhoffarchive-on-the-road/28406248.html

В Абакане путешественников больше всего поразила гостиница.

В туалетах все удобства сводились к дырке в деревянном полу. Описания Джен изобилуют эвфемизмами.

“Перед этими последними дверями приходилось зажимать нос. Я отказывалась дышать из чистого упрямства”, – пишет она. “Утром, когда уборщица наводила хоть какой-то порядок, было еще терпимо. Но к вечеру, учитывая, что туалетом пользовались не только постояльцы гостиницы, вокруг дыры было практически невозможно найти чистого места, чтобы поставить ногу”.

Ничего сверх абсолютно необходимого попросту нет. Для большинства людей, которых мы встретили в этой поездке, главная проблема выживание. Нет даже проблесков цивилизации. Нет никакой гордости, люди ни к чему не стремятся… Люди жуют свою краюху и засыпают от усталости, пока ждут поезда. Все грязные, от всех воняет. Вода в дома не проведена, им трудно соблюдать элементарные правила гигиены.

За этой поездкой, судя по всему, пристально следили. 25 марта “Труд” – печатный орган Всесоюзного центрального совета профсоюзов – опубликовал письмо, которое будто бы прислал в редакцию проводник, работавший на поезде №4 Москва – Владивосток. Автор жалуется, что американцы всю дорогу что-то помечали в своих блокнотах.

Авторы "были удивлены наглостью, с которой некоторые представители капиталистического мира ведут свою шпионскую работу в нашей стране", – говорилось в письме.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В свое время американские агентства скупали новостные сайты сибирского региона (Екатеринбург, Томск).

В Екатеринбурге и Томске уже давно функционируют "интеллектуальные" центры, разрабатывающие всякие идеи - Уральской республики, сибирского языка и все в таком духе

Да у нас тут каждый второй на зарплате у госдепа...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...