MadMan Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Кстати,а в Думе разве двери не автоматом открывались? )) Нет... Я говорю только за 1 и 2. 3й и после не бегал... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Нет... Я говорю только за 1 и 2. 3й и после не бегал... Ты про Дум или Квейк?В квейке уже мышки у всех были. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Ты про Дум или Квейк?В квейке уже мышки у всех были. В кваке по-моему сами открывались. В Думе «у меня» по пробелу ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Короче,давно это было.Четверть века,ептыть))) Ну хоть тему разбавили от буржуев ,ватников,и прочих. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Короче,давно это было.Четверть века,ептыть))) Ну хоть тему разбавили от буржуев ,ватников,и прочих. Да, поофтопили ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ivan_sch Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Забыл уже.Точно помню,что альт+стрелки и иддкд и идкфа . Пробелы, контролы... Бронзовая нецке на шифт. Это реально решало -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Пробелы, контролы... Бронзовая нецке на шифт. Это реально решало -)) С этого места поподробней?Я нецке только в вашем Эрмитаже видел. :huh: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 С этого места поподробней?Я нецке только в вашем Эрмитаже видел. :huh: А чего тут подробнее.... Маленькая бронзовая скульптурка. Достаточно тяжелая и отлично вписалась на правый шифт. В результате всегда бежал, рука не так напрягалась. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 А чего тут подробнее.... Маленькая бронзовая скульптурка. Достаточно тяжелая и отлично вписалась на правый шифт. В результате всегда бежал, рука не так напрягалась. Аааа...Ну да,иногда судороги были на 1м пальце правой кисти,или левой...Я думал,ваш айтишный термин))Так фигурка в пылу боя слететь могла)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Аааа...Ну да,иногда судороги были на 1м пальце правой кисти,или левой...Я думал,ваш айтишный термин))Так фигурка в пылу боя слететь могла)) Не слетала -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Не слетала -)) Но я точно помню,что палили за неработающий ктрл или пробел на клаве! )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Но я точно помню,что палили за неработающий ктрл или пробел на клаве! )) Возможно. У нас клавы крепкие были. Играли отдел на отдел - два на два. И для пущего эффекту еще и конференция по телефону устраивали. Из чисто айтишного - у нас дум по tcp/ip бегал. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Возможно. У нас клавы крепкие были. Играли отдел на отдел - два на два. И для пущего эффекту еще и конференция по телефону устраивали. Из чисто айтишного - у нас дум по tcp/ip бегал. Из именно такого айтишного -даже я тогда умел разбираться,какой протокол делать, правда,как обезьяна- тсп\ип или ипх ))По телефону вроде ипх.1 на 1,БЛАД 1 часть.Там с динамитными закладками прикольно было,круче,чем в кваку.А еще ,когда группы переформировали,пришла к нам гимназистка,по умаолчанию крутая.Ну и заявила,что круче меня в кваке))У нее было 2 компа в локалке дома. Эх....Я решил,что важней показать,кто в кваке сильней))) Еще друзья брата с блоками и тогдашими ЭЛТ мониторами в гости ходили. Времена.... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Из именно такого айтишного -даже я тогда умел разбираться,какой протокол делать, правда,как обезьяна- тсп\ип или ипх ))По телефону вроде ипх.1 на 1,БЛАД 1 часть.Там с динамитными закладками прикольно было,круче,чем в кваку.А еще ,когда группы переформировали,пришла к нам гимназистка,по умаолчанию крутая.Ну и заявила,что круче меня в кваке))У нее было 2 компа в локалке дома. Эх....Я решил,что важней показать,кто в кваке сильней))) Еще друзья брата с блоками и тогдашими ЭЛТ мониторами в гости ходили. Времена.... Дум первый ЕМНИП по ipx бегал по умолчанию. Но мы были круты, у нас даже нетварь по ip работала -)) ЗЫ. У нас даже сервер был маленький, выделенный. ЗЗЫ. А потом уже во времена кваки было класно зайти на сервер и включить всем неуязвимость -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Т.к. мы были загружены всякими глупыми книжками,то развлекаться смогли уже на 5 м курсе,тогда и модемы для людей,а не новорусских ,подоспели))Хотя дорого.А инет по талонам...К примеру,в моей общаге,я выпускался в 2001,компы были у 3курсников,у нас не было,я водил одногруппницу в типа вебкафе,чтоб она своему мужу ливанцу письмо написала))Ну там поля заполнял типа адрес получателя...тело письма она сама,но HABIBI помню))А потом...стали вдруг рвачами...короче, я помню,друг мой Питерский,приезжал,я его в халве монтировкой дрючил,а потом он своим полвзводом протим наших полфзвода+я.Я был лох)) Эх,комп. клубы)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Т.к. мы были загружены всякими глупыми книжками,то развлекаться смогли уже на 5 м курсе,тогда и модемы для людей,а не новорусских ,подоспели))Хотя дорого.А инет по талонам...К примеру,в моей общаге,я выпускался в 2001,компы были у 3курсников,у нас не было,я водил одногруппницу в типа вебкафе,чтоб она своему мужу ливанцу письмо написала))Ну там поля заполнял типа адрес получателя...тело письма она сама,но HABIBI помню))А потом...стали вдруг рвачами...короче, я помню,друг мой Питерский,приезжал,я его в халве монтировкой дрючил,а потом он своим полвзводом протим наших полфзвода+я.Я был лох)) Эх,комп. клубы)) Мы в Халфе стали изощряться с минами-ловушками. Но с лазерным датчиком ниже уровня воды, то в респаун, то в телепорт, то с радио-управлением наверх лестницы -)) А потом уже в очереном квейке парни уменшили убойность, добавили толкабельности и гравитацию снизили. Носились по пустотному уровню с платформами и главное уже было не столько фраг поднять, сколько спихнуть в бездну -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Мы в Халфе стали изощряться с минами-ловушками. Но с лазерным датчиком ниже уровня воды, то в респаун, то в телепорт, то с радио-управлением наверх лестницы -)) А потом уже в очереном квейке парни уменшили убойность, добавили толкабельности и гравитацию снизили. Носились по пустотному уровню с платформами и главное уже было не столько фраг поднять, сколько спихнуть в бездну -)) Во-во,в халве было очень прикольно!)))) То мину скинешь,то в полете из гранотомета кого-нить убьешь)) Вот поэтому и не хожу в онлайн ДКС,пожалуй))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
goro Posted May 9, 2020 Posted May 9, 2020 9 мая. Итог противостояние социализма и капитализма. Экономика Европы начала прошлого века. Акционерное общество И.Г. Фарбен - экономическое ядро нацистской Германии. Акционерное общество И.Г. Фарбен - экономическое ядро нацистской Германии. Как немецкий бизнес докатился до национал-социализма? Почему монархисты - это кадровый базис нацизма в первые годы его существования? Что такое германский госплан в экономике? Вы когда-нибудь слышали про частные концентрационные лагеря? Знаете ли вы, что без инициативы немецких предпринимателей не было бы ни Гитлера, ни Второй Мировой войны? Обо всём этом - было озвучено следственными органами на Нюрнбергском трибунале. PtPGaG7g3CE Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
nickbolt Posted May 9, 2020 Posted May 9, 2020 Лампадка где?Или хотя бы огрызок свечки?Я вас спрашиваю! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maler Posted May 9, 2020 Posted May 9, 2020 Лампадка где?Или хотя бы огрызок свечки?Я вас спрашиваю! Рано ещё) "Screw you guys, i'm going home."
nickbolt Posted May 9, 2020 Posted May 9, 2020 Рано ещё) Ну,иконы и раньше были,а теперь даже в храме есть тааакоеее панноо ))) (произносить вслух)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
goro Posted May 11, 2020 Posted May 11, 2020 (edited) Концентрат всех неполживых бредней буржуйской пропаганды за 10 минут. Подборка всей правды (тм) в одном ролике _FscInaZUFA Edited May 11, 2020 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Siluan Posted May 12, 2020 Posted May 12, 2020 Реалии "самой свободной соц.сети". А потом идут рассказы о том, что баны за красный флаг над рейхстагом это следствие "технической ошибки".
Recommended Posts