nickbolt Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 Так и запишем. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Harkonnen_81 Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 (edited) Не надо "бомбить Воронеж" Запишите, запишите,а еще, заметьте, что бездари или просто глупые люди которым нечего сказать, обычно сразу скатываться на дно и переходят на личности. Я вас чем то задел? Вы мою подпись скопировали. И что? Я же сказал, что я пилот гражданской авиации. Да я хорошо в школе учился и совершенно бесплатно получил высшее авиационное образование. Опять же, все слышали что гражданские авиационные перевозки сейчас мягко говоря в полной опе. Вот и пришлось таксовать чтоб прокормить семью и платить по кредитам. Это плохо? Ну ну))) Я конечно могу предположить, что убогим это сложно понять. А еще я знаю, что наш участковый терапевт около 120 тыров, получает. У него наверное есть мозги)))) Edited June 20, 2020 by Harkonnen_81 Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
nickbolt Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 Запишите, запишите,а еще, заметьте, что бездари или просто глупые люди которым нечего сказать, обычно сразу скатываться на дно и переходят на личности. Я вас чем то задел? Вы мою подпись скопировали. И что? Я же сказал, что я пилот гражданской авиации. Да я хорошо в школе учился и совершенно бесплатно получил высшее авиационное образование. Опять же, все слышали что гражданские авиационные перевозки сейчас мягко говоря в полной опе. Вот и пришлось таксовать чтоб прокормить семью и платить по кредитам. Это плохо? Ну ну))) Я конечно понимаю, что убогим это сложно понять. Как то так)) Зачем тратить свою жисть,чтоб что-либо доказать убогим?Но ты покричал,уже хорошо.У многих разное образование.Ты за Путю. Япротив. Оттак... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Harkonnen_81 Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 (edited) Не надо "бомбить Воронеж" Зачем тратить свою жисть,чтоб что-либо доказать убогим?Но ты покричал,уже хорошо.У многих разное образование.Ты за Путю. Япротив. Оттак... Я вас безмозглым не называл. Но все как обычно. Лучшая защита это нападение. Понимаю. Сложно наверное с купленным диплом , да еще и без мозгов, приходиться как то выкручиваться. Да и еще. Если вы не в курсе, то чтоб попасть в школу КГБ или как сейчас ГРУ, надо обладать очень высоким интеллектом, поэтому имейте уважение к людям которые в десятки раз умнее вас. Не Путя, а Владимир Владимирович Путин))) Edited June 20, 2020 by Harkonnen_81 Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Hunter2.1 Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 Заработать денег и стать богатым можно и в Гамбии , вопрос в том сколько для этого сил необходимо приложить. Понятно что для того что бы стать представителем среднего класса ( если брать неофициальные данные, нужно зарабатывать 150 тысяч в месяц что бы считать себя представителем среднего класса в Москве, это в прошлом году читал на сайте РБК ) нужно конечно же хоть какие то силы приложить, я хочу подвести вас к мысли что если посмотреть на статистику , эта самая прослойка среднего класса , не очень большая у нас. Вот на моем личном опыте, работал раньше в фирме средняя зп по догадкам была на уровне 60к , сейчас работаю в фирме (IT индустрия) где у ребят средняя зп как рас под эти самые 150к. Но это IT, мне кажется многие фирмы как моя прошлая. Население состоит не из одних врачей и программистов ( можно и вас туда вписать , для летчика пол миллиона это вроде мало) Вообщем суть - вы правы но от части, мы все таки не сами по себе , а живем в стране, в одной большой стране, и мы зависимы не смотря от дохода своего от внешних факторов таких как -- банально курс рубля... скажете что нужно еще больше пахать для того что бы падение курса было бы безболезненным? А народ вам скажет нужно было пахать тем кто довел рубль до такого курса. Летаю по священным скрижалям Хартмана
Harkonnen_81 Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 Не надо "бомбить Воронеж" Заработать денег и стать богатым можно и в Гамбии , вопрос в том сколько для этого сил необходимо приложить. Понятно что для того что бы стать представителем среднего класса ( если брать неофициальные данные, нужно зарабатывать 150 тысяч в месяц что бы считать себя представителем среднего класса в Москве, это в прошлом году читал на сайте РБК ) нужно конечно же хоть какие то силы приложить, я хочу подвести вас к мысли что если посмотреть на статистику , эта самая прослойка среднего класса , не очень большая у нас. Вот на моем личном опыте, работал раньше в фирме средняя зп по догадкам была на уровне 60к , сейчас работаю в фирме (IT индустрия) где у ребят средняя зп как рас под эти самые 150к. Но это IT, мне кажется многие фирмы как моя прошлая. Население состоит не из одних врачей и программистов ( можно и вас туда вписать , для летчика пол миллиона это вроде мало) Вообщем суть - вы правы но от части, мы все таки не сами по себе , а живем в стране, в одной большой стране, и мы зависимы не смотря от дохода своего от внешних факторов таких как -- банально курс рубля... скажете что нужно еще больше пахать для того что бы падение курса было бы безболезненным? А народ вам скажет нужно было пахать тем кто довел рубль до такого курса. Слушайте, если работать , то в любой стране жить хорошо будешь. Главное работать, а не ныть, что тебе кто то что то должен! А если валяться на диване, ну у кого то есть наверное такая возможность. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Hunter2.1 Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 Слушайте, если работать , то в любой стране жить хорошо будешь. Главное работать, а не ныть, что тебе кто то что то должен! А если валяться на диване, ну у кого то есть наверное такая возможность. Я же не спорю с вашим утверждением , повторю суть в том какое КПД можно получить с одного и того же усилия в разных странах мира... Можно банально на примере бизнеса , не просто так я думаю есть рейтинг стран которые наиболее пригодны для него. Конечно я не бизнесмен и не могу точно утверждать, но это не отменяет того факта что такой мировой рейтинг есть, и на сколько помню мы далеко не на первом месте. Летаю по священным скрижалям Хартмана
Harkonnen_81 Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 (edited) Не надо "бомбить Воронеж" Я же не спорю с вашим утверждением , повторю суть в том какое КПД можно получить с одного и того же усилия в разных странах мира... Можно банально на примере бизнеса , не просто так я думаю есть рейтинг стран которые наиболее пригодны для него. Конечно я не бизнесмен и не могу точно утверждать, но это не отменяет того факта что такой мировой рейтинг есть, и на сколько помню мы далеко не на первом месте. У меня двоюродный брат в Курске, работает в сфере как раз IT на какой то кондитерской фабрике. Зарплата 30 р, двое детей. Я не представляю если честно как на такую зп жить, когда один модуль ДКС стоит 3000-4000 рубля.НО у него трешка в ипотеке и двое детей. Машина Лада иксрэй или как ее там. Так вот вопрос. Он средний класс или нет? Цены в черноземье дешевле чем в Москве. И жена тысяч 10 зарабатывает воспитательницей в садике. Edited June 20, 2020 by Harkonnen_81 Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Hunter2.1 Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 (edited) У меня двоюродный брат в Курске, работает в сфере как раз IT на какой то кондитерской фабрике. Зарплата 30 р, двое детей. Я не представляю если честно как на такую зп жить, когда один модуль ДКС стоит 3000-4000 рубля.НО у него трешка в ипотеке и двое детей. Машина Лада иксрэй или как ее там. Так вот вопрос. Он средний класс или нет? Цены в черноземье дешевле чем в Москве. И жена тысяч 10 зарабатывает воспитательницей в садике. Я далеко не специалист, но если интересно конечно , по мне так средний класс это тот кто может взять с мирового рынка любой товар средней ценовой категории. то есть среднее авто - если брать по миру авторынок то это получается опять же по моим наблюдениям Toyota camry новая с салона за 1 600 000 - 2 000 000 телефон за 40к квартира своя 2 комнатная средний пк это - 150к отпуск хотя бы раз в год на море и еще должно хватать на откладывание денег. ------------------------------------------------------------------------------ Если же верить правительству, то ваш двоюродный брат далеко выше по рангу чем средний класс. Edited June 20, 2020 by Hunter2.1 Летаю по священным скрижалям Хартмана
Harkonnen_81 Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Я далеко не специалист, но если интересно конечно , по мне так средний класс это тот кто может взять с мирового рынка любой товар средней ценовой категории. то есть среднее авто - если брать по миру авторынок то это получается опять же по моим наблюдениям Toyota camry новая с салона за 1 600 000 - 2 000 000 телефон за 40к квартира своя 2 комнатная средний пк это - 150к отпуск хотя бы раз в год на море и еще должно хватать на откладывание денег. ------------------------------------------------------------------------------ Если же верить правительству, то ваш двоюродный брат далеко выше по рангу чем средний класс. Ну, наше правительство оно вообще не с этой планеты) Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Marks Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Если вы не в курсе, то чтоб попасть в школу КГБ или как сейчас ГРУ все сразу становится на свои места ). [sIGPIC][/sIGPIC]
Harkonnen_81 Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Не надо "бомбить Воронеж" все сразу становится на свои места ). Интересно, что становится на свои места?) Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
MadMan Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Не будем забывать, что это следствие зажравшейся насквозь коррумпированной либеральной тусовки во главе с мудаком Горбачевым и его прихлебателей которые спали и видели как будут грабить страну. А затем эстафету подхватил это позорище по фамилии Ельцин, со своей шайкой воров фамилии которых вы все прекрасно знаете. А если смотреть правде в глаза, то при ВВ уровень жизни вырос в разы даже в сравнении с СССР. Логическое мышление отсутствует напроч. Причина-следствие... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Harkonnen_81 Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Логическое мышление отсутствует напроч. Причина-следствие... Очень интересно. Один «интеллигент» тут кричит об отсутствии мозгов, второй такой же, что то гундосит о логике. Вы вообще нормально общаться можете? Интересно послушать ваше логичное мнение. Или хотя бы аргументированное опровержение. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
MadMan Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Очень интересно. Один «интеллигент» тут кричит об отсутствии мозгов, второй такой же, что то гундосит о логике. Вы вообще нормально общаться можете? Интересно послушать ваше логичное мнение. Или хотя бы аргументированное опровержение. Общатся ты нормально не можешь, ватник. А причину я уже писал тебе - обанкротился держатель всех активов - сраный совок. Сама система управления была не состоятельна... 90е это следствие этого управления... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 "... но лучше ничего пока не придумали" (с) не помню кто ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Harkonnen_81 Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Общатся ты нормально не можешь, ватник. А причину я уже писал тебе - обанкротился держатель всех активов - сраный совок. Сама система управления была не состоятельна... 90е это следствие этого управления... Ой вэй ,ватник))) Китай, перенял систему управления СССР, доработал ее и вуаля экономический лидер. Нет? Или у не ватников своя позиция. Как я уже отметил, не ватников от ватников отличает необоснованная злоба на всех, заявления что все им кругом чего то должны)), а принять,что не ватники просто глупые, ленивые, озлобленные отморозки, которые не умеют общаться по-нормальному с людьми и в массе своей ничего в этой жизни не добились по причине описанной выше, не ватником принять этот факт сложно, вот и кидаются на всех кто не следует их моде поносить все и всех вокруг себя. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Harkonnen_81 Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Ну и еще для не ватников. Если бы СССР не кормил бы всех обсосов в лице прибалтийских стран, а кормил бы только себя. То не известно еще в каком государстве бы мы сейчас жили. История очень сложная наука и трактовать однобоко ее нельзя. Но в силу вашей общей ограниченности, вам этого не понять)) Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Kvasok Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Если бы СССР не кормил бы всех обсосов в лице прибалтийских стран После этого адского мордора им достались школы больницы дороги промышленность энергетика.Фух.Слава богу этот страшный сон прошел. Куда легче напевать что сосед рядом хочет тебя изнасиловать и пососавать кредиты из МВФ. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
nickbolt Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 После этого адского мордора им достались школы больницы дороги промышленность энергетика.Фух.Слава богу этот страшный сон прошел. Куда легче напевать что сосед рядом хочет тебя изнасиловать и пососавать кредиты из МВФ. Ну вот,мы освободились от нахлебников,и наконец-то зажили! Вот только у соседей на в-на Украине зарплаты как бе выше)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Harkonnen_81 Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 После этого адского мордора им достались школы больницы дороги промышленность энергетика.Фух.Слава богу этот страшный сон прошел. Куда легче напевать что сосед рядом хочет тебя изнасиловать и пососавать кредиты из МВФ. Это точно! А взять хотя бы наших любимых не ватников хохлов))). После распада это была пятая экономика в европе с РЕАЛЬНО сильнейшей армией. Одни судостроительные заводы чего стоили! Перечислять не буду, кому интересно может погуглить. И что теперь? Москали все пропили и растранжирили? 20 лет незалежности))) Скоро уже реально рынки рабов блин откроют официальные. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Harkonnen_81 Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Не надо "бомбить Воронеж" Ну вот,мы освободились от нахлебников,и наконец-то зажили! Вот только у соседей на в-на Украине зарплаты как бе выше)) Конечно выше , там и сало дешевле!)) Господи кто же вам так в уши ссыт?)) навльный?)) Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
nickbolt Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Это точно! А взять хотя бы наших любимых не ватников хохлов))). После распада это была пятая экономика в европе с РЕАЛЬНО сильнейшей армией. Одни судостроительные заводы чего стоили! Перечислять не буду, кому интересно может погуглить. И что теперь? Москали все пропили и растранжирили? 20 лет незалежности))) Скоро уже реально рынки рабов блин откроют официальные. :megalol::lol::helpsmilie: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
novosib611 Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Ну вот,мы освободились от нахлебников,и наконец-то зажили! Вот только у соседей на в-на Украине зарплаты как бе выше)) Только страна поменялась . Это также надо учитывать .
Recommended Posts