Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Доктор, тебя на поиске форума забанили? -))))

Я не умею тут ,на этом сайте,пользоваться поиском(((

Да,даже в гугле!я знаю одну невыполнимую задачу ))))

У нас шутка была,что препод,знает как мин. 2 ответа,на которые не ответит))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Я не умею тут ,на этом сайте,пользоваться поиском(((

Да,даже в гугле!я знаю одну невыполнимую задачу ))))

У нас шутка была,что препод,знает как мин. 2 ответа,на которые не ответит))

Это сложный процесс. Но постижимый и управляемый. Просто поверь мне -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А вы что предпочитает в пятницу вечером после езды по пробкам?

Готов протестировать ваш опыт!

Пенный напиток. А, что, разве сейчас ещё пятница?:)

Posted
Пенный напиток. А, что, разве сейчас ещё пятница?:)

У нас уже воскресение!

Пиво тоже классно, но у нас сегодня Алые паруса и под эту лавочку ничего алкогольного не продают. Пива у меня не было, а вот Белуга была. Пришлось расслабляться с ней. Очень кстати достойный напиток.

ЗЫ. В очередной раз скажу - у нас в стране (именно в стране, не в Москве) варят отличное пиво.

Posted

Пенный,но с алкоголем,я помню,что уже суббота))

Поиск-управляемый процесс?

ОК!!!

меня,в Питере,на кафедре МАПО, научили охранному делу,заодно-эндоскопии.

Сказали,что если просовидные высыпания в ДПК-(это то,что сейчас модно называть лимфангиэктазиями ) то это,согласно МТС,можно описать как манная крупа в описании,а в заключении-просовидный дуоденит. Вот,найди,плиз ссыль,где просовидный дуоденит -это признак панкреатита)) Я спецом искал-все ссылаются на туберкулез,что в корне не верно))

Апд.Очепятка-не МТС,а МСТ

Рязань 3600\32

Posted
У нас уже воскресение!

Пиво тоже классно, но у нас сегодня Алые паруса и под эту лавочку ничего алкогольного не продают. Пива у меня не было, а вот Белуга была. Пришлось расслабляться с ней. Очень кстати достойный напиток.

ЗЫ. В очередной раз скажу - у нас в стране (именно в стране, не в Москве) варят отличное пиво.

А я привык к запаху лизоформина по утрам,мне пофик))

Рязань 3600\32

Posted
У нас уже воскресение!

Пиво тоже классно, но у нас сегодня Алые паруса и под эту лавочку ничего алкогольного не продают.

Ага, попадалась на глаза такая информация. Не думал, что это всерьёз, и так строго. Но, разумно.

Posted
Ага, попадалась на глаза такая информация. Не думал, что это всерьёз, и так строго. Но, разумно.

В чем разумность,позвольте спросить? ))

Рязань 3600\32

Posted

Инфа из первх рук - от продавцов КиБ - все купили вчера.

А Ароматный мир просто закрыт.

Posted
В чем разумность,позвольте спросить? ))

В том, что бы не продавать на массовых гуляниях, где много молодёжи, алкоголь.

Posted
В том, что бы не продавать на массовых гуляниях, где много молодёжи, алкоголь.

Молодежи хватило ума зукупиться алкоголем до. То есть вчера. Это из первых рук. Пролетели местные синяки и такие как я. Но у меня была холодильнике заначка -))

Posted
Молодежи хватило ума зукупиться алкоголем до. То есть вчера. Это из первых рук. Пролетели местные синяки и такие как я. Но у меня была холодильнике заначка -))

Так если пошла гулянка, его сколько не бери - всё равно бежать ещё два раза.:)

Posted
Так если пошла гулянка, его сколько не бери - всё равно бежать ещё два раза.:)

Ну нет... Норму знать нада.

Posted
Ну нет... Норму знать нада.

Так свою норму все знают... Но, не все её выпить могут.

Posted (edited)

Кстати очень интересная позиция навального.А точнее какая коррупция это хорошо,а какая плохо.Оказывается не только власть гнилая.

Но у самого бедного жопа на двух стульях усидеть не может.

Лученосец ФБК,он даже копнуть дело не удосужился даже не разобрал что там и как.Сразу пост суд херовый обвинение сфальсифицировано.Клоун

https://pikabu.ru/story/ne_vrat_i_ne_vorovat_vosem_dokazannyikh_sluchaev_lzhi_navalnogo_4294221

Edited by Kvasok

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Насчет запретов продажи.Ночью-да,чтоб за добавкой не бегали,и на работу шли.С утра-ну да,чтоб не похмелялись.Но эти дни без алкоголя,это конкретная тупость.

Рязань 3600\32

Posted
Насчет запретов продажи.Ночью-да,чтоб за добавкой не бегали,и на работу шли.С утра-ну да,чтоб не похмелялись.Но эти дни без алкоголя,это конкретная тупость.

А там, разве, дни? Мне, казалось, только "совсем накануне" и в "течение".

Posted
А там, разве, дни? Мне, казалось, только "совсем накануне" и в "течение".

У нас было до КоВ 1 июня,1 сентября,выпускной,еще чего-то.

Рязань 3600\32

Posted

Кстати.Ты сказал,что Питер-большой город.Это со мной сыграло злую шутку,а может,и хорошую,ХЗ)))

Короче,я писал,что был у друга свидетелем,и отбивался от физкультурников(но они не сильно,поэтому я без синяков)

Так вот,по какому-то из обычаев,свидетелю нельзя ночевать в доме жениха.Хотя это приезд в Питер в другой раз уже...но фиг с ним.Сижу на незнакомой кухне,пью кохве,жду очереди в душ,и тут выходит ОНА!!!Я сразу охренел.Потом принял душ,пришел в себя,но!!Девушка-красавица,и при этом-кфн,преподавала в институте каком-то,филолог.Мы еще потом немного пообщались.Платоническая любовь и поцелуй у подьезда были точно))Или как там у вас-у парадной? )) Я-студент,она-уже кфн...Провела меня по всем Питерским музеям,много рассказала..Потом,я приезжал на учебу,про Машу помнил,она меня тоже вспомнила-но ,явно,про Гоа думала(она там больше жила уже ))

Так вот,я ,уже 5летний охранник,договорился с Машей о свидании,в Букватерии или как оно там называется.Только я не учел,что,кроме Букватерии на Площади просещения,есть еще одна,в области Гостинного.Я понял,что опаздывать на 1 час -стыдно.Хрен знает,может,с ней бы нежился в индийском океане и травой щас))))

Я про что?Я про то,что город большой,и я не ориентируюсь)))

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Сенсация!!

Breaking news!!!

Найдены три самых главных коррупционара в РФ!!

Куда там всяким полковникам Захарченкам с квартирами набитыми миллиардами денег, весом в сотни килограмм, упакованных на паллеты.

Завсегдатаи списка Форбс от РФ плачут нищеты пред богасьтвами Ефремова, Макара и Серебряникова.

А у последнего и фамилия какая-то нехорошоя - СИребрянникофф. Толи дело Усманов или Роттенберг

Ничего нового и "сенсационного".

Олигархат и их идеологическая обслуга из состава нынешних лицедеев "творцов", всё одно кубло.

Прохоров оплатит проекты Ефремова и Быкова

Миллиардер, потративший на избирательную кампанию «Правого дела» порядка

350 млн рублей личных денег, оставив пост лидера партии, продолжает платить

за проекты, начинавшиеся как агитационные.

Выступая в начале недели перед студентами московского Международного университета, он заявил, что не исключает своего возвращения в политику, но берёт тайм-аут, пока 2улягутся страсти», пишут «Ведомости». Однако «Московский комсомолец» уверен, что на встрече в вузе Прохоров «фактически объявил о своем уходе из политики». Причина - не амбиции, не обиды, а элементарная невостребованность. К тому же он отводит удар от Ройзмана, Пугачёвой и друзей-губернаторов.

Активному миллиардеру предстоит выложить из своего кармана еще около 55 млн. рублей за общественно-политические проекты «Правого дела». Финансовые обязательства, как утверждает представитель бизнесмена Юлиана Слащева, у Прохорова остались перед творческой группой проекта «Гражданин поэт» - перформанса, в котором актёр Михаил Ефремов читает злободневную поэтическую сатиру Дмитрия Быкова. Это гастроли по стране, по плану порядка 15 концертов, на которые бизнесмен потратит примерно 9 млн. рублей - по 500-600 тыс. за концерт, уточняет Слащева.

Планировалось, что проект отправится в гастрольный тур при поддержке партии по 50 городам. В отличие от Москвы, где организация концерта окупалась ценой билетов, в регионах Прохоров предложил взять часть финансирования на себя. «Когда «Правое дело» с Прохоровым накрылось медным тазом, мы отменили часть выступлений, - рассказал продюсер проекта Андрей Васильев. - Но он по доброй воле платит за те концерты, которые отменить не удалось. Теперь гастроли проходят под эмблемой его благотворительного фонда».

https://www.gudok.ru/news/?ID=838140

https://lenta.ru/news/2011/10/14/projects/

________

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Из общего числа проголосовавших по поправкам к Конституции России на данный момент 78,6% поддержали изменения в Основном законе, сообщают телеграм-каналы.

https://yandex.ru/turbo/s/vz.ru/news/2020/6/26/1047142.html

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Yo-Yo он уже за Путина

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

лучше вообще никому из медийных личностей не верить, не понятно кто за кого вообще.

Летаю по священным скрижалям Хартмана

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...