pulsar Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 (edited) ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТ. Кремлёвский мечтатель... Дело в том, что Ленин, который, как подлинный марксист, отвергает всех "утопистов", в конце концов сам впал в утопию, утопию электрификации. Он делает все, от него зависящее, чтобы создать в России крупные электростанции, которые будут давать целым губерниям энергию для освещения, транспорта и промышленности. Он сказал, что в порядке опыта уже электрифицированы два района. Можно ли представить себе более дерзновенный проект в этой огромной равнинной, покрытой лесами стране, населенной неграмотными крестьянами, лишенной источников водной энергии, не имеющей технически грамотных людей, в которой почти угасла торговля и промышленность? Такие проекты электрификации осуществляются сейчас в Голландии, они обсуждаются в Англии, и можно легко представить себе, что в этих густонаселенных странах с высокоразвитой промышленностью электрификация окажется успешной, рентабельной и вообще благотворной. Но осуществление таких проектов в России можно представить себе только с помощью сверхфантазии. В какое бы волшебное зеркало я ни глядел, я не могу увидеть эту Россию будущего, но невысокий человек в Кремле обладает таким даром. ©Герберт Уэллс "Россия во мгле" 1920 г. В том же 1913 году в России на душу населения вырабатывалось всего 14 кВт.ч, тогда как в США - 236 кВт-ч. Edited July 29, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
ED Team Chizh Posted July 29, 2018 Author ED Team Posted July 29, 2018 Не Россия начала войну на Украине. Странно. Как так получается что не россия начала, но первая отняла у Украины Крым и начала поддерживать сепаратистов Донбаса как только Киев решил навести там порядок? Впрочем ответа от вас я не жду. Вы живете в параллельной телевизионной вселенной. Нельзя сравнивать события на Украине и события в Сирии. События в Донбасе сравниваются с событиями в Чечне. Одна и та же проблема сепаратизма, но два разных взгляда на эту проблему у кремля. Вопрос Украины - это вопрос выживания русского общества. Ересь. Украина это независимое государство и русские патриоты просто должны оставить ее в покое. Дайте Украине развиваться так как она хочет, без ваших забот. Разделение русского народа - это ненормально. Я лично никогда не признаю Восточную Украину частью другого государства. Это ваши проблемы. Именно поэтому Украина и планирует вступить в НАТО для защиты от таких отморозков как вы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 29, 2018 Author ED Team Posted July 29, 2018 вот и получается, со всем этим, голыми руками удавили.. ))) Нет. Трупами завалили, да еще хорошо США помогли. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bobchinsky Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 Тогда уж надо добавить: "Социалистический СССР, поддерживаемый всей американской индустрией и частью английской". Ну так посмотрим, кто чего наваял в период 40-х: Капиталистическая Германия, ведущая войну на два фронта под бомбардировками и в условиях нехватки сырья: 1.Баллистические ракеты 2.Радары 3.Электромеханические компьютеры для зенитной артиллерии 4. Крылатые ракеты 5. Ракеты Земля-Воздух 6. Серийный реактивный истребитель 7. Авиамоторы, во многом превосходившие моторы Британии и США. Непосредственный впрыск. 8 .Системы самолетной навигации, радиовысотомеры, первоклассные системы радиосвязи. 9. Два современных линкора. 10. Тучу субмарин. 11. Автотранспорт и мотоциклы, в том числе повышенной проходимости. да, еще телевидение, причем не в лабораториях. СССР, которому сырьем и комплектующими оказывала помощь капиталистическая Америка: 1. Увы. 2. Даже сравнивать не хочется. 3. Своих не было, если не считать цельнотянутые Сперри-ПУАЗО. 4. Шутите что ли?? 5. Издеваетесь, да? 6. Тем более. 7. Ну даже говорить не хочется. 8. Только если по ленд-лизу что-то. Качество собственных разработок радиостанций, габариты и массы - не сравнить. 9. Опять издеваетесь? Крыловские 1911 года подлатали. 10. Несравнимо меньшее количество. 11. Полуторка наше все. Эээ, может еще сравнить бытовую электронику 60-70х? Капиталистической Японии, например, с тем же социалистическим СССР?:D Будьте любезны, аналогичный анализ по странам Западной Европы, Японии и Китаю.
Самсонов Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 Нет. Трупами завалили, да еще хорошо США помогли. на то она и война...
ED Team Chizh Posted July 29, 2018 Author ED Team Posted July 29, 2018 А как насчет искуственного дефицита, или вы не в курсе, что это такое? Просто верхушка решила стать побогаче, и развалила союз. И вообще, именно союз построил ту страну, в которой мы живем. Дефицит был совершенно естественный. Просто легкая промышленность и сельское хозяйство станы перестали справляться с потребностями населения. Оборонка съедала все деньги. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pulsar Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 (edited) Ну, как обычно - аргументов ноль. НУ, тогда и не нужно нас пугать какими-то санкциями. Даже на форуме видно, что вашу точку зрения далеко не все разделяют. Это тоже социальный срез. Это - демократия. Поэтому, мы будем отстаивать свои права. Украина получила территории в результате незаконных событий 91 года. Там промышленность - построенная, созданная руками советских людей, которых власти украины охаивают теперь. Вы их признаете? Тогда, если у вас что-то "отожмут" вы не сможете предъявлять претензии. Вы решили устанавливать право сильного. У русских отобрали территории по праву сильного. Вы с этим согласны? Значит и к вам будут предъявлять правило сильного. ВЫ САМИ СТОИТЕ ЭТОТ МИР. ВЫ ПРИЗНАЕТЕ ЗАКОННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ УКРАИНСКИХ РАДИКАЛОВ НА МАЙДАНЕ? ТОГДА К ВАМ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬ ПРАВО СИЛЬНОГО. ВЫ САМИ СТРОИТЕ ЭТОТ МИР. Edited July 29, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
pulsar Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 События в Донбасе сравниваются с событиями в Чечне. Одна и та же проблема сепаратизма, но два разных взгляда на эту проблему у кремля. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3574381&postcount=1564 Цитата: Сообщение от Chizh Это вы используете двойные стандарты. Вы оправдываете вооруженное подавление сепаратизма в Чечне Москвой, но поддерживаете точно такой же сепаратизм в Донбасе, который подавляется Киевом. Знаете, я вообще-то не хотел касаться темы сепаратизма, т.к. эта тема затрагивает напрямую интерсы людей, участвующих в различных конфликтах. Поэтому, педалировать эту тему, делая ее разменной монетой в интернет разборках не стоит. И разобраться в этом вопросе, не погружаясь в НЮАНСЫ, - невозможно. Но раз вы настаиваете, то придется вам ответить. 1. ДВА ТИПА СЕПАРАТИЗМА. Во-первых, нужно сказать, что существует два типа процессов, которые называют сеператизмом. Приведу пример: процессы в Татарстане и исторические процессы в Галиции (Западной Украине). Если говорить о Татарстане, то там следующая ситуация. Элита Татарстана последовательно заигрывает, при попустительстве Москвы, с идеями сепаратизма. При этом население Татарстана, по национальности преимущественно русское и татарское, в своем большинстве ничего не знает об этих идеях. Просто в определенный момент, на население республики обрушат поток агитации и пропаганды, основаный на лжи, "объясняющий" населению, что после отделения его уровень жизни резко повысится. Далее, воспользовавшись замешательством неселения, его дезориентацией, будут использованы радикальные группировки. Такие "технологии" уже не раз применялись. Это не сепаратизм, а преступные игры политиков, он создается особыми группами и служит удовлетворению преступных амбиций этих групп. Другим типом сепаратизма - исторически обусловленным - нужно называть процесс в Галиции. Западная Украина не входила в зону исторических интересов России, русский народ там никогда не проживал, или, точнее, всегда сильно смешивался с польским, болгарским населением (на счет болгар могу ошибиться, запамятовал). Там всегда разговаривали на языке, который сильно отличается от языка Восточной Украины. Поэтому, исторические претензии населения Западной Украины к России имеют под собой основания. При этом, то, что галичане пошли на сотрудничество с ОУН УПА, нацистами это остается на их совести. Уверен, что история еще предъявит им за это счет. 2. СЕПАРАТИЗМ В ЧЕЧНЕ. Вопрос: на сколько правомерно называть события, происходившие в Чечне в 90-х годах, - сепаратизмом? Справка: Цитата: Результаты референдума в союзных (и автономных) республиках, поддержавших референдум о сохранении СССР. Чечено-Ингушская АССР Число граждан, включённых в списки для голосования 712.139 Число граждан, принявших участие в голосовании 419.012 (58,8%) Число граждан, ответивших «Да» 318.059 (75,9%) Число граждан, ответивших «Нет» 94.737 (22,6%) Число бюллетеней, признанных недействительными 6.216 (1,5%) источник:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...80%D0%B0%D0%BD %D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 справка: Цитата: События 1980-х и начала 1990-х годов характеризовались большим количеством жертв среди населения, военных и правоохранительных органов, массовым геноцидом русских со стороны участников бандформирований[4]. В начале 1991 чечено-ингушское руководство отказалось проводить на своей территории референдум о целостности СССР, инициированный Михаилом Горбачёвым. Это было ещё задолго до появления генерала Дудаева на политической сцене, когда республикой руководил Доку Завгаев. Отказ мотивировался тем, что Северная Осетия отказывалась вернуть ингушам Пригородный район — территорию, на которой ингуши проживали в бывших казачьих станицах после уничтожения казачества вплоть до депортации 1944 года и которая была после 1944 передана в состав Северной Осетии, хотя первоначально эти земли принадлежали ингушам. 6 сентября 1991 в Чечне был совершён вооружённый переворот — Верховный Совет ЧИАССР был разогнан членами бандформирований, созданных Исполкомом Общенационального конгресса чеченского народа. В качестве предлога было использовано то, что 19 августа 1991 партийное руководство в Грозном, в отличие от российского руководства, поддержало действия ГКЧП. источник:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B8%D0%BA%D1%82 Вопрос: почему вы сложные процессы, начавшиеся после крушения СССР, события в Чечне относите к "борьбе за независимость", сепаратизму? Народы СССР, в том числе чеченцы проголосовали за сохранение СССР. Руководство республик и Ельцин решили пойти на преступление. Дудуаев был действующим генералом армии СССР, он использовал военные части против Союза. Это госизмена. Руководство Грозного поддержало ГКЧП, пытавшийся спасти СССР. Российское общество несет перед чеченским народом ответственность, потому что допустило к власти таких преступников-бюрократов в руководстве Чеченской республики, которые развязали вооруженный конфликт. Руководство СССР также проигнорировало волеизъявление собственных народов. 3. О РЕЗОЛЮЦИИ ООН. Из приведенного вами источника: Цитата: дата: 13 июня 2013 Выступая перед началом голосования, постоянный предстаивтель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что уже шестая по счету резолюция подготовлена "вне контекста сложившихся в регионе современных геополитических реалий" ... Т.е. резолюция вышла в 2013 году, уже после произошедших событий, когда привести ситуацию в соответствие к этой резолюции было уже не возможно. Так уже пролилась кровь, погибли люди, они отгородились друг от друга колючей проволокой. Резолюция ООН способствовала разрешению конфликта? Присоединению территорий к Грузии? ООН ввело в Осетию миротворческий контингент? ООН вообще сделало что-нибудь? Ни до, ни полсе оно ничего не сделало. Создается впечатление, что эта резолюция была принята с целью создать еще один очаг напряженности у границ с Россией. Европа и США вообще очень часть игнорируют ООН. ООН не давало разрешение на бомбардировки Югославии, на вторжение в Ливию, на вторжение в Сирию. К сожалению, ООН это совещательный орган, сило его решений очень слаба. Возлагать за это ответственность на Россию как-то странно. Далее, из указанного вами источника: Цитата: Советское грузинское правительство, установленное усилиями 11-й армии РККА в 1921 году, создало в апреле 1922 года Юго-Осетинскую автономную область. 10 ноября 1989 года совет народных депутатов Юго-Осетинской автономной области Грузинской ССР принял решение о её преобразовании в автономную республику. Верховный Совет Грузинской ССР признал это решение неконституционным (на основании чего? - мое при.), после чего в конце ноября при непосредственной помощи высших должностых лиц республики более 15 тысяч грузин пыталось прибыть в Цхинвал, чтобы провести там митинг. В результате стычек между участниками акции, осетинами и милицией на пути в город 27 человек получили огнестрельные ранения и 140 госпитализировано[31]. 20 сентября 1990 года Совет народных депутатов Юго-Осетинской автономной области провозгласил Южно-Осетинскую Советскую Демократическую Республику в составе СССР[32]. Была принята Декларация о национальном суверенитете[33]. В ноябре чрезвычайная сессия Совета народных депутатов заявила о том, что Южная Осетия должна стать самостоятельным субъектом подписания Союзного договора. В ночь с 5 на 6 января 1991 года в Цхинвал были введены подразделения милиции и национальной гвардии Грузии. Натолкнувшись на сопротивление осетинских отрядов самообороны и местной милиции, через три недели они были вынуждены оставить город. 1 февраля 1991 года Союз независимых энергетиков Грузии отключил энергоснабжение Южной Осетии. Следствием этого стали многочисленные жертвы среди мирного населения. Вопрос: при чем тут Россия? Это конфликт двух народов. Грузия воспользовалась своим правом на выход из состава СССР. Осетия решила также воспользоваться своими правами, используя тоже законодательство. Я если честно, не понимаю, в чем тут претензии к России? Грузия не оспаривала введение миротворческого контингента, не называла это "оккупацией". Всех устраивала заморозка ситуации. До тех пор, пока к власти не пришел Саакашвили и не предпринял эту авантюру. Из вашего же источника видно, что между осетинами и грузинами существует давний тлеющий конфликт. Именно действия Саакашвили привели к новому разогреву этого конфликта. При чем тут Россия? Россия отделила Осетию от Грузии? Нет. Россия вводила оккупационные войска? Нет. Миротворческий контингент был небольшой и он признавался сторонами. В чем проблема? 4. О ДОНБАССЕ Я сам уроженец Украины, родился в Донецке (г. Макеевка). Не нужно мне рассказывать эти ЛЯ-ЛЯ. Украинцы ориентированы на Россию (Восток Украины). Причины конфликтов на границах России - развал СССР. Народы СССР голосовали за его сохранение. В приведенном интервью Киссинджера он сам признается в том, что у США есть интересы на Украине, которые они реализуют. Это называется вмешательством во внутриннее дела. Киссинджер не позволяет себе кривляться, он называет вещи своими именами. КОМИНТЕРН FOREVER
ED Team Chizh Posted July 29, 2018 Author ED Team Posted July 29, 2018 Ну, как обычно - аргументов ноль. Это у вас ноль. Оглянитесь вокруг, где ваш любимый коммунизм и где развитый запад? Вопрос риторический. НУ, тогда и не нужно нас пугать какими-то санкциями. Да, конечно не стоит. Санкции просто тихо и методично делают свое дело. Наглядный пример - положение Роскосмоса. Даже на форуме видно, что вашу точку зрения далеко не все разделяют. Это тоже социальный срез. Это - демократия. Да, у нас слава богу демократия, а не коммунизм. Поэтому, мы будем отстаивать свои права. Украина получила территории в результате незаконных событий 91 года. Вы конечно в праве считать незаконным что угодно, хоть марсиан, но Украина признанное всеми в мире независимое государство и от вашего непризнания им ни тепло ни холодно. ВЫ САМИ СТОИТЕ ЭТОТ МИР. ВЫ ПРИЗНАЕТЕ ЗАКОННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ УКРАИНСКИХ РАДИКАЛОВ НА МАЙДАНЕ? Да, как и весь цивилизованный мир, кроме отмороженных кремле-патриотов. ТОГДА К ВАМ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬ ПРАВО СИЛЬНОГО. Вы ошиблись. Не в нам, а к ВАМ. ВЫ САМИ СТРОИТЕ ЭТОТ МИР. Именно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 29, 2018 Author ED Team Posted July 29, 2018 То pulsar Можно по каждому пункту показать ваши несоответствия и подтасовки, но просто лень переваривать столько ереси. Увольте. ) P.S. Ваша главная проблема - вы приводите трактовки событий, которые отвечают интересам мизерной группы населения мира - российским ура-патриотам. К счастью весь цивилизованный мир руководствуется международным правом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
R.Deckard Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 Это у вас ноль. Оглянитесь вокруг, где ваш любимый коммунизм и где развитый запад? Вопрос риторический. Да, конечно не стоит. Санкции просто тихо и методично делают свое дело. Наглядный пример - положение Роскосмоса. Да, у нас слава богу демократия, а не коммунизм. Вы конечно в праве считать незаконным что угодно, хоть марсиан, но Украина признанное всеми в мире независимое государство и от вашего непризнания им ни тепло ни холодно. Да, как и весь цивилизованный мир, кроме отмороженных кремле-патриотов. Вы ошиблись. Не в нам, а к ВАМ. Именно. Андрей не трать драгоценное время на данную личность. Ему хоть в лоб, хоть полбу. [sIGPIC][/sIGPIC]
pulsar Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 Запад - это еще не весь мир. На глобус посмотрите. Как я понимаю, пост про сепаратизм вы просто проигнорируете. У вас есть аргументы в пользу того, что события в Чечне являются именно сепаратизмом? Я привел вам выше доводы в пользу того, что это Запад начал раскачивать ситуацию на Украине. Первыми применять силу стали на Майдане. Вы можете это как-то опровергнуть. Думаю, что нет. Вы можете привести аргументы в пользу того, что события на Донбассе происходят именно по вине России? Думаю, что нет. Тогда за чем вы пишите свои посты? Вы считаете, что все должны априори с вами соглашаться? КОМИНТЕРН FOREVER
ED Team Chizh Posted July 29, 2018 Author ED Team Posted July 29, 2018 Андрей не трать драгоценное время на данную личность. Ему хоть в лоб, хоть полбу. Да я уже понял. Впрочем я ни кого, не хочу ни во что обратить. Каждый верит во что верит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 29, 2018 Author ED Team Posted July 29, 2018 Запад - это еще не весь мир. На глобус посмотрите. Смотрю. Только коммунистический Китай добился экономического успеха, но только после того как отошел от коммунистических канонов и стал признавать частную собственность и частное предпринимательство. До этого там было все как в СССР. Как я понимаю, пост про сепаратизм вы просто проигнорируете. Нет. Мне просто лень отвечать. У вас есть аргументы в пользу того, что события в Чечне являются именно сепаратизмом? Конечно. Сепаратизм чистой воды. Такой же как в Донбасе. Я привел вам выше доводы в пользу того, что это Запад начал раскачивать ситуацию на Украине. Первыми применять силу стали на Майдане. Вы привели очередную русско-патриотическую ересь. Извините, но мне время дорого. Вы можете это как-то опровергнуть. Думаю, что нет. Все можно. Вы можете привести аргументы в пользу того, что события на Донбассе происходят именно по вине России? Думаю, что нет. Зачем мне вас в чем-то убеждать. Почитайте Гиркина, он в некоторых откровениях говорит про влияние России и начало войны его отрядом. Тогда за чем вы пишите свои посты? Вы считаете, что все должны априори с вами соглашаться? Я высказываю свое мнение. Также как и вы. У нас у всех своя голова на плечах. Кто с чем соглашается и кто во что верит - личное дело каждого. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
goro Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 Народ сегодня местами, как-то недобро подшучивает по случаю праздника, сие очевидно происходит - в свете пенсионной реформы и иных "достижений" третьего десятилетия капиталистической РФ, реализованных под чутким руководством класса "эффективных" частных собственников - заводов, земельных недр и банков. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Зверь Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 на то она и война... Вспомни свое ИЗРЕЧЕНИЕ когда сына своего провожать будешь. Я выбор своего сына уважаю, но ещё надеюсь, что несколько раз передумает. я как наверное и все :D хотел стать космонавтом Увы, даже близко не приблизился к небу :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 Ну, как обычно - аргументов ноль. НУ, тогда и не нужно нас пугать какими-то санкциями. Даже на форуме видно, что вашу точку зрения далеко не все разделяют. Это тоже социальный срез. Это - демократия. Поэтому, мы будем отстаивать свои права. Украина получила территории в результате незаконных событий 91 года. Там промышленность - построенная, созданная руками советских людей, которых власти украины охаивают теперь. Вы их признаете? Тогда, если у вас что-то "отожмут" вы не сможете предъявлять претензии. Вы решили устанавливать право сильного. У русских отобрали территории по праву сильного. Вы с этим согласны? Значит и к вам будут предъявлять правило сильного. ВЫ САМИ СТОИТЕ ЭТОТ МИР. ВЫ ПРИЗНАЕТЕ ЗАКОННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ УКРАИНСКИХ РАДИКАЛОВ НА МАЙДАНЕ? ТОГДА К ВАМ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬ ПРАВО СИЛЬНОГО. ВЫ САМИ СТРОИТЕ ЭТОТ МИР. Браво! Конечно будут. ЕР спасибо скажи и осенью не забудь голосовать. Толькл Путен ведёт на в светлое будщее. Збаньте меня асутки, Южног вина выжрано без мер , хрни сейсас наговрю [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 У вас есть аргументы в пользу того, что события в Чечне являются именно сепаратизмомКогда то ыли, и что? здороаьеЗт чо отдали свок стысячи ребят охнатки не видевших?! За Рогозина?! Может за Сечина? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 :doh::megalol::lol::megalol::thumbup:Народ сегодня местами, как-то недобро подшучивает по случаю праздника, сие очевидно происходит - в свете пенсионной реформы и иных "достижений" третьего десятилетия капиталистической РФ, реализованных под чутким руководством класса "эффективных" частных собственников - заводов, земельных недр и банков. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 опять забухал.....На само деле, лет за 10 супрга 4-ый раз увиди пяьнм. крайнее яление. Если совсем котрев6ено, я чаще видел. :) по существу давй :book: пипиками померяемчя [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 На само деле, лет за 10 супрга 4-ый раз увиди пяьнм. крайнее яление. Если совсем котрев6ено, я чаще видел. :) по существу давй :book: пипиками померяемчя да нет... без меня, просто по тому как ты начал посты постить ... вывод, забухал Попадания: (100%) приехали......
goro Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 (edited) Ты в курсе, что одна из причин отставания это коммунисты в какой-то момент посчитали кибернетику чуть ли не ересью? Спохватились, но проклятый капиталист уже ушёл вперёд. И как там у них успехи в кибернетике с тех пор, много скайнетов "настроили"? Сильно-ли евро-художнику и его капиталистам/олигархам, "ушедшим вперёд" - она помогла в итоговой капитуляции перед СССР и союзниками? Кибернетика - Наука организации жизнеспособных систем В течение последних 30 лет кибернетика прошла через взлёты и падения, становилась всё более значимой в области изучения искусственного интеллекта и биологических машинных интерфейсов (то есть киборгов), но, лишившись поддержки, потеряла ориентиры дальнейшего развития. Логично было, что в 40-е, когда пахнет войной, никто не решился выделять излишки народных денег на распил под соусом подобной "кибернетической" ахинеи. А развивали свои институты и центры в направлении ЭВМ. Другое дело сейчас, "совка" нет, кругом капитализм и перемога со "святыми" собственниками, а у г-на Чубйса - много государственных (пенсионных) денег, кои естественно, блаженно осваиваются на ниве обновлённной кибернетической современности, под названием - "нанотехнологии". Не менее перспективном к слову. Тут главное конечно, снова - не отстать от западных друзей и партнеров. Edited July 29, 2018 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Neuman Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 Как прошли митинги против пенсионной реформы в Москве (BBC) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 да нет... без меня, просто по тому как ты начал посты постить ... вывод, забухалОднако да. Юэжноовига перепил о чечесто признался. Пстарюсь поправить.. о увы. Я не бухаю. Терим н "заб3ухал.2 ко мен не принеми ним. Я сво супргу чще видел пьяным, ещё 10 го тело тащить... в багажнике :D с корморатива И как там у них успехи в кибернетике с тех пор, много скайнетов "настроили"?Больше чем в русском мире™ [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts