nickbolt Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 ЕД - занимайтесь симуляцией! Ну так патч от немца заблокировали!Как заниматься?А Вагнера заблокируют?Ты ж вроде умный? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
eekz Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Ну и по теме Здесь далеко не все :) VIRPIL Controls Servers
Dronas Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 (edited) Это когда вкусно, съедобно и разнообразно, за разумные деньги,а не по блату в 5 ресторанах на весь Питер. С возможностью заказать молочный улун для себя и какую-никакую винную карту для других желающих. И да, я помню столовые позднего Ленинграда и раннего Петербурга. Что-то в Москве таких мест нет, разве что макдональдс (с прогнозируемым результатом) где можно всё по 50 и столовки всевозможных полугосударственных/государственных предприятий. СДЭК вчера тоже работал вручную. Edited April 20, 2018 by Dronas DimAss Coljo Yappo
nickbolt Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Кстати,Чиж ,угадай,где самая лучшая медицина? Куба! ))) https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%8F+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=GPu2pypxxB5BMM%253A%252CMMwI9q9fng0IaM%252C_&usg=__JM6ryQvR6T6F46V6j562HgDAGJE%3D&sa=X&ved=0ahUKEwjcyvDI1cnaAhUH3iwKHeQcBZcQ9QEIMDAC#imgrc=GPu2pypxxB5BMM: Я могу обосновать! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
cikory Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Что-то в Москве таких мест нет, разве что макдональдс (с прогнозируемым результатом) где можно всё по 50 и столовки всевозможных полугосударственных/государственных предприятий. Если сходу и именно ресторация - Ginza Project в Питере были неплохи, про московские ничего сказать не могу. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
nickbolt Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Раз начали уже про медицину-сами виноватые.Ну вы сами подняли-моя коллега год назад в Кубе(или все же на Кубе?))) была, спросила у эксурсовода_а можно ли у вас устроиться? (ну как,сигары,ром...) -ей ответили(при муже)-ток если за кубинца выйдешь,и то не сразу.Вот.А Куба-это наше все,От Семашко до ВАЗ 2101.И учились у нас же!!!! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
signalman Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Ну так патч от немца заблокировали!Как заниматься?А Вагнера заблокируют?Ты ж вроде умный? Симулирую!
Зверь Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Если сходу и именно ресторация - Ginza Project в Питере были неплохи, про московские ничего сказать не могу.Я скажу так: пришлось по роду деятельности сильно по стране поездить прошлые 2 года. За рестораны не скажу, а придорожные кафе порой довольно сильно выделяются. На всей М7 от Москвы до Свердловска и далее до Сургута на пальцах рук пересчитаю приличные кафе для дальнобойщиков и просто транзитных пассажиров. Везде нынче борьба за клиента. По большей части зависит от подхода к делу. Есть места, где садиться за стол противно, бывает что недоедаешь и голодный дальше поехал. А есть места, где всё для клиента и цены такие же как и в конюшнях у дороги. И не дай Бог хоть один авто пострадает от гопников, или кто побомбитьь дальнобой подъедет ( а на трассе почти всё как в 90-ых) это вообще страшный сон владельца общепита. К нему хрен кто приедет вплоть до полного бойкота. Это дело сразу по рации доводиться до всех. В таких приличных местах всё блестит начиная от съезда на стоянку, вкусно и цены рыночные. И да, как правило стоянки всегда забиты. Подход к делу решает. Кто-то съездил туристом, думает, а замучу ка я бизнес отложив скрепы... [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Раз начали уже про медицину-сами виноватые.Ну вы сами подняли-моя коллега год назад в Кубе(или все же на Кубе?))) была, спросила у эксурсовода_а можно ли у вас устроиться? (ну как,сигары,ром...) -ей ответили(при муже)-ток если за кубинца выйдешь,и то не сразу.Вот.А Куба-это наше все,От Семашко до ВАЗ 2101.И учились у нас же!!!! Куба для МЧС!
nickbolt Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Я скажу так: пришлось по роду деятельности сильно по стране поездить прошлые 2 года. За рестораны не скажу, а придорожные кафе порой довольно сильно выделяются. На всей М7 от Москвы до Свердловска и далее до Сургута на пальцах рук пересчитаю приличные кафе для дальнобойщиков и просто транзитных пассажиров. Везде нынче борьба за клиента. По большей части зависит от подхода к делу. Есть места, где садиться за стол противно, бывает что недоедаешь и голодный дальше поехал. А есть места, где всё для клиента и цены такие же как и в конюшнях у дороги. И не дай Бог хоть один авто пострадает от гопников, или кто побомбитьь дальнобой подъедет ( а на трассе почти всё как в 90-ых) это вообще страшный сон владельца общепита. К нему хрен кто приедет вплоть до полного бойкота. Это дело сразу по рации доводиться до всех. В таких приличных местах всё блестит начиная от съезда на стоянку, вкусно и цены рыночные. И да, как правило стоянки всегда забиты. Подход к делу решает. Кто-то съездил туристом, думает, а замучу ка я бизнес отложив скрепы... Когда я с маяками катался,мы знали,где можно поесть в городе не за месячную зарплату,и вкусно.Обычно-заводские(какие остались)столовые.Ессно,не больничная кухня(бееееееее).Ну и ночью.Ток вот анализы пришли-помирать пора)))))Эт я месяц на роллтоне. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Куба для МЧС! Я не уверен,знает ли Куба,для кого она.И это не повод для шуток(а шутить они не любят-я пару видео увидел от латиносов,офигел) А какой замес будет в Южной Америке-мне знать не дано,но замес будет. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
signalman Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Кстати, так в Мордоре бесплатно делают операции.
signalman Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Я не уверен,знает ли Куба,для кого она.И это не повод для шуток(а шутить они не любят-я пару видео увидел от латиносов,офигел) А какой замес будет в Южной Америке-мне знать не дано,но замес будет. НУ я за последние несколько лет был и в Мексике и в Доминикане, а вот кстати сегодня услышал отклик от февраля, в том же Плей-Дель-Кармен, вооруженная гвардия охраняет порядок, 5 лет назад когда я там был такой ерунды там не было... Видимо режим...
nickbolt Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Кстати, так в Мордоре бесплатно делают операции. Я не могу никак прокомментировать эту операцию,не посоветовавшись с травматологами.На снимке стояние отломков идеальное,Выбор винтов-вроде есть посовременней.Но это не моя стезя.Однако,все же винтов много,есть сейчас куча других.Для 80 х годов-супер! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Когда я с маяками катался,мы знали,где можно поесть в городе не за месячную зарплату,и вкусно.Обычно-заводские(какие остались)столовые.Ессно,не больничная кухня(бееееееее).Ну и ночью.Ток вот анализы пришли-помирать пора)))))Эт я месяц на роллтоне. Заводские столовые отдельная тема. Бывало так, что заехав попадаешь на обед. То накладные подписать, то ещё чего... ну обед так обед, чего время зря терять. Как-то на НЕФАЗе пришлось отобедать. Надо сказать, в дороге ем редко, но много. Не останавливаюсь 3 раза на день. Так вот. Набрал кучу всего, первое, второе, третье, +салат + стакан сметаны...с меня взяли 97 рублей. Девяносто семь, Карл! У меня глаз выпал, не поверил и переспросил. На что кассир говорит,- недавно подорожало, было дешевле. За такой банкет в кафе отдавал рублей по 300. Правда всё вкуснее. Надо сказать столовая у них в ужасном состоянии... [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Я не уверен,знает ли Куба,для кого она.И это не повод для шуток(а шутить они не любят-я пару видео увидел от латиносов,офигел) А какой замес будет в Южной Америке-мне знать не дано,но замес будет. Так МЧС бесплатно и без-виз.. Тут же форум все около авиации... PS Не может быть...
nickbolt Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 НУ я за последние несколько лет был и в Мексике и в Доминикане, а вот кстати сегодня услышал отклик от февраля, в том же Плей-Дель-Кармен, вооруженная гвардия охраняет порядок, 5 лет назад когда я там был такой ерунды там не было... Видимо режим... Я диванный эксперд в области внешней политики Южной Америки,но я видел на одном сайте,где я плакал,в одном уголке ,такие вещи-где мне плохо было...и эт не шутка.Про стояние винтов-да,идеально,но я не спец,щас вроде красивей делают.Винты же выкрутили вовремя,без остеопороза,я надеюсь?И ЛФК? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
signalman Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Я не могу никак прокомментировать эту операцию,не посоветовавшись с травматологами.На снимке стояние отломков идеальное,Выбор винтов-вроде есть посовременней.Но это не моя стезя.Однако,все же винтов много,есть сейчас куча других.Для 80 х годов-супер! Ну тут-то перелом в 3х местах.. Это тебе не Роскомнадзор, а наша медицина и специалисты есть, главное, чтоб ей не мешали бюрократы.. сугубо - имхо...
nickbolt Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Заводские столовые отдельная тема. Бывало так, что заехав попадаешь на обед. То накладные подписать, то ещё чего... ну обед так обед, чего время зря терять. Как-то на НЕФАЗе пришлось отобедать. Надо сказать, в дороге ем редко, но много. Не останавливаюсь 3 раза на день. Так вот. Набрал кучу всего, первое, второе, третье, +салат + стакан сметаны...с меня взяли 97 рублей. Девяносто семь, Карл! У меня глаз выпал, не поверил и переспросил. На что кассир говорит,- недавно подорожало, было дешевле. За такой банкет в кафе отдавал рублей по 300. Правда всё вкуснее. Надо сказать столовая у них в ужасном состоянии... Так я и говорю-скоряки знают,где солянка вкусней!))) А на стены смотреть некогда)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
signalman Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Я диванный эксперд в области внешней политики Южной Америки,но я видел на одном сайте,где я плакал,в одном уголке ,такие вещи-где мне плохо было...и эт не шутка.Про стояние винтов-да,идеально,но я не спец,щас вроде красивей делают.Винты же выкрутили вовремя,без остеопороза,я надеюсь?И ЛФК? Операция - как только - так сразу.. главное перед всем, чтоб перемедола вкололи)))
Зверь Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Так я и говорю-скоряки знают,где солянка вкусней!))) А на стены смотреть некогда)) Скажи мне как медик, что будет, если кетарол пить каждые 5-6 часов и дня три-четыре? Верхний зуб мудрости выдрали и по ходу дела сломали. Расковыряли всё к чертям доставая осколки. Кетарол и их аналоги хватает на 5-6 часов,, цитрамон на 1,5 часа.Вторые сутки жру его. Я наркоманом не стану? Нарыва нет, опухоли нет, если что. Просто заживает так. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Ну тут-то перелом в 3х местах.. Это тебе не Роскомнадзор, а наша медицина и специалисты есть, главное, чтоб ей не мешали бюрократы.. сугубо - имхо... Чтоб по сути-положено до и после)))Трехлодыжечный я вытягивал и без металлоостеосинтеза ,а почему?Ни пластин,ни корочки травматолога))Которого не найти.А так,общаясь с этими недоступными людьми- качество снимка от 90х,или 80х, в 2000 так аппараты в ЦРБ уже не снимают! (((((((((((((( Метод обсуждать не стану-хороший,но я не спец. Спецы пока есть.Пока.Покаааааа...На пензию.Сейчас никто не возьмется за такое,только сертификат,и заставят еще материал за бешенное бабло покупать Короче,в травме ща высокие технологии,я даже не знаю,чде искать наглядные примеры-не мое это)))Я в районе вытягивал неплохо.Но я общался с травматологами-у них есть куча методов,ток мне завтра на работу)) Вот пример http://bone-surgery.ru/view/golenostopnyj_sustav/ Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Вот пример http://bone-surgery.ru/view/golenostopnyj_sustav/ Жесть какая :doh: На одном ещё и гайка с шайбой. Тупо болт что ли? Я такого даже в госпитале не видел )) [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Скажи мне как медик, что будет, если кетарол пить каждые 5-6 часов и дня три-четыре? Верхний зуб мудрости выдрали и по ходу дела сломали. Расковыряли всё к чертям доставая осколки. Кетарол и их аналоги хватает на 5-6 часов,, цитрамон на 1,5 часа.Вторые сутки жру его. Я наркоманом не стану? Нарыва нет, опухоли нет, если что. Просто заживает так. Сходить к нормальным стоматологам.В Белгороде не будешь?Рентген-обязательно!!!!!!А будет-от язвенного кровотечения до флегмоны челюсти,потом в течении суток-сепсис или там гнойный энцефалит,исход один.Срочно на снимок!!!!А пока амоксиклав 1 грамм три раза в день!Наркоманом не станешь по любому,там нет наркоты,да и не успеешь.Бегом к нормальным стоматологам,да хоть в челюстно-лицевое отделение,обычно в областной больнице.Но тянуть не стоит.Зыб и мозг отделяет 15 см вен.А то и 5 см Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts