Горностай Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Возможно ли вырезать начало трека? Конец то можна, а вот начало?...;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Aim Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 нет ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
B_serzh Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Возможно ли вырезать начало трека? Конец то можна, а вот начало?...;) работай в Premiere - дешево и сердито, можешь обрезать, вырезать как только пожелаешь :thumbup: 1
avt93 Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Premiere треки не режет, только видео можно подрезать.
Горностай Posted April 16, 2007 Author Posted April 16, 2007 работай в Premiere - дешево и сердито, можешь обрезать, вырезать как только пожелаешь :thumbup: Если треки записаны для подальшего переделывания в видео, то я пользуюсь Sony Vegas. Но если я прошу вырезать начало трека, то мне нужен именно трек;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
avt93 Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 Если треки записаны для подальшего переделывания в видео, то я пользуюсь Sony Vegas. Но если я прошу вырезать начало трека, то мне нужен именно трек;) Пока никак.
Recommended Posts