Jump to content

Обновление на маленьком SSD

Recommended Posts

Posted

Добрый день, такая проблема с последним обновлением SSD 128 gb на нем стоит только ДКС, свободно было 19 гб, вчера начал обновляться, 2,5 альфа, долго качал, смотрю на диске 10 мб всего, отключил обновки, стер файлы, что внутри каталога обновления.

Вопрос, возможно уже где-то есть ответ на форуме но я не нашел, где можно, что-то поменять чтобы загрузка обновлений шла на другой диск, ну и за одно какие файлы из каталога ДКС можно безболезненно удалять, для освобождения места.

Posted

загрузка идет в <DCSWorld dir>\_downloads

его можно симлинком на другой диск слить, должно работать

Posted

Я понял, что она идет в этот каталог, смысл в том, что бы она автоматом шла в каталог на другой диск, где места больше, а от туда уже шло обновление в каталог игры. Где-то конфиг то должен быть.

Posted
Я понял, что она идет в этот каталог, смысл в том, что бы она автоматом шла в каталог на другой диск, где места больше, а от туда уже шло обновление в каталог игры. Где-то конфиг то должен быть.

Так сделай символическую ссылку на другой диск

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
а де ее сделать?

Используй Google, Люк

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Понял, спасибо, просто хотелось один раз прописать путь и забыть, а так постоянно ссылку делать придется.

Сегодня без шаманства поставил снова обновляться, странно как-то раньше просто на обращал наверное внимания, качает, на диске почти ноль, как-то высвобождает до 3 гигов и так далее, не дождался оставил включенным. Посмотрю, чем закончится.

Posted (edited)
Понял, спасибо, просто хотелось один раз прописать путь и забыть, а так постоянно ссылку делать придется.

симлинк такая-же часть файловой системы как файл или каталог, будет до тех пор, пока ты ее руками не снесеш.

не надо ее каждый раз создавать

Edited by FenechkA
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...