Jump to content

Recommended Posts

Posted
14 часов назад, FlyHack сказал:

Железо в VR не тянет этот модуль.

Обновляй железо, либо уменьшай настройки видео, либо жди (теоретической) оптимизации, либо играй без VR на них.

Вот я дурак, не догадался понизить настройки. Написал же не помогает. Даже при относительно стабильном FPS при полёте на большой высоте происходит кратковременное падение FPS и картинка в правом или левом глазу рассыпается. Причём рассыпается не полностью глаз, а половина или треть картинки. Я так понял это сверх требовательный модуль как и МиГ-21 требует аж rtx4090 или rtx5090 и под обновить железо вы мне рекомендуете эти видеокарты.

Posted (edited)
8 часов назад, Андрюшка Свинюшка сказал:

Даже при относительно стабильном FPS при полёте на большой высоте происходит кратковременное падение FPS и картинка в правом или левом глазу рассыпается.

Было также на 3060ti, в основном на правом экране как будто частично пропадала стабилизация. Иногда стабилизация пропадала полностью. Чинил перевключением шлема, но это не на долго помогало.

Предположил, что транслируемое разрешение не тянет видеокарта. Ниже разрешение и графики было не комфортно, но картинку уже не рвало.

Переехал на 4080s - такой проблемы практически не встречаю, только на тяжёлых модулях типо чинука и в онлайне.

8 часов назад, Андрюшка Свинюшка сказал:

Написал же не помогает.

Если всё перепробовали, то и не поможет, смиритесь с этим.

Edited by FlyHack
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...