Jump to content

Бот с дымом...

Recommended Posts

Guest g200l
Posted

Для тренировки по пилотажу хочу в мисию ведущим поставить бот, и чтоб он летел с дымом... как это сделать, я на сервере Белых Ворон видел - бот летает (Су-27) и дымит...

Posted

Создай миссию, подвесь боту дымогенераторы и потом после взлёта через меню команд для бота прикажи ему включить дымы. Вызывается меню по умолчанию кнопкой "\".

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest g200l
Posted

Ведомы (Я) не может приказывать ведущему (боту), тоесть я хочу бот сделать ведущим звена, а сам стать ведомым...

Posted

А вот так уже нельзя. У Воронов на сервере не совсем бот, он к стандартным ботам отношения не имеет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Дык, а сбивается как и все остальные боты:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Дык, а сбивается как и все остальные боты:D

Не совсем. Не катапультируется и при больших повреждениях не взрывается как бот, а приспокойно разбивается об землю:D

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
Для тренировки по пилотажу хочу в мисию ведущим поставить бот, и чтоб он летел с дымом...

Возьми звено с ботами (сколько нужно) с дымовыми "шашками" под крылом, задай маршрут по извилистее, с разными высотами, взлетай звеном, командуй ботам "Включить дымы" а потом "Следуйте по маршруту"

и сам за ними (или за ним) пристраивайся и пилотажничай, сам так делаю :joystick:

Posted

У нас на сервере совсем не бот, а, скажем так, эмулятор действий игрока - то бишь, для ЛО поступают стандартные сигналы управления. Отсюда и "естественность" движений по сравнению с игровым ботом, и многое другое.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...