Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые ВИРПИЛы, подскажите как произвести дозаправку в воздухе. Я не понял как дать понять танкеру, чтобы он не сматывался от меня, а летел спокойно; т.е как действовать конкретно в LockON для выполнения данной задачи?

И ещё вопрос по поводу руля направления: конечно не утверждаю,но по моему не должен самолёт так точно возвращаться после значительного отклонения хвостовых рулей. Это настолько бросается в глаза в сочетании с подёргиванием, при отвороте на джойстике,что напоминает о старых версиях Flanker. Может я придераюсь или никто не согласится? Можно ли попытаться сделать какие-нибудь изменения,чтобы это убрать? Ну мне не понятно, как самолёт (понятно что СУ-33 не Боинг 747-400) может так быстро разворачиваться на рулёжке как игрушечный (масса не ощущается), ну очень не реально, можно в NFS играть на ВПП. И как пилот выживает при попадании 10 ракет, а самолёт не разлетается в щепки???

Ну, Sorry за наезды, вообще в остальном реал!javascript:emoticon(':)')

P.S. Хотелось бы конечно HIGH GORE в LockONe и чтоб пилот померал.

(High Gore в ИЛ-2 означает визуальная гибель пилота с вытеканием последствий на приборыjavascript:emoticon(':D'))

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Guest Михаил
Posted

Re: Дозаправка в воздухе?

Уважаемые ВИРПИЛы, подскажите как произвести дозаправку в воздухе. Я не понял как дать понять танкеру, чтобы он не сматывался от меня, а летел спокойно; т.е как действовать конкретно в LockON для выполнения данной задачи?

ПОдлетаешь к ниму шмешь "R" или комбинацию с этой клавишей (точно не помню, посмотри в настройках), выдвигается штанга. Он в свою очередь выпускает свои.Тильдой "~" выбираешь от какого заправлятся будешь. Дальше по ИЛСу подгоняешь самолет к ней, он автоматом стыкуется и гама перехватывает управление на себя. Заправляешся. Штангу убрал - отстыковка. Он еще так важно:"Расходимся". :)

И ещё вопрос по поводу руля направления: конечно не утверждаю,но по моему не должен самолёт так точно возвращаться после :emoticon(':D'))

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

По всему остальному сотни раз обсуждалось. Перемолоти весь форум, найдешь ответы. :lol: . А в кратце, все делается все усовершенствуется. Здесь не одна100-я копий поломата.

• ED Team
Posted

"По всему остальному сотни раз обсуждалось. Перемолоти весь форум, найдешь ответы. . А в кратце, все делается все усовершенствуется. Здесь не одна100-я копий поломата."

Можно (и нужно :) ) посмотреть на "сухом":

http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=14

ПС. Михаил, зачем, пониМаишь ((с) Е.Б.Н.) , копья ломать? :lol: Тренингом надо заниматься. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Немного дополню Михаила по поводу дозвправки, когда подойдешь к танкеру, имеет смысл сначала четко подогнать высоту и включить приведение к горизонту (Н), а потом уже плавно работая РУДом тыкаться штангой в корзину :-)

Posted

Как раз обсуждаем тут про заправку: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=449540#post449540

Допустим подошёл примерно к корзине, выровнял скорости, потом дал газ для подхода, пошел прирост скорости, надо тормозить, РУД на минимал, а торможения нет. В реале не так. Занижено сопротивление при сбросе оборотов.[/url]

We scare because we care

Posted

Хм вот сделал себе миссию чтоб часов побольше налетать и заодно попрактиковаться в дозаправке.

К сожалению джоста нету может скоро куплю трастмастер ( тот что на рекламной этикетке которая давалась в довесок к ЛО) Такшто пилотировал на клаве. Еслиб при дозаправке не включался плавный режим управления движением , то наверное вообще бы не получилось.

1 попытка увенчалась тараном заправщика. ошметков обшивки было х*а туча...

2 попытка удалась достаточно легко. зашёл к заправщику с зади, на 50 мил в час превысил его скорость и подходил так до 100 метров а далее снизил скорость до скорости превышающюю скорость заправщика на 5 м/ч. далее до 1 м/ч. и так подполз к конусу. При этом ещё долго вихлял за заправщиком пока практически уровнял курс. Высоту держал такой штукой как "держать высоту" или горизонт. Причём в последствии данный способ не всегда срабатывал. Иногда фиксация высоты происходила немного ниже или выше конуса заправки. В общем засадил в конус этот и обрадовался включившемуся автопилоту.

последняя попытка заправки удулась лиш после того как 3 тыс килограм топлива сжёг только для того чтоб выровниться на уровень конуса. Зато проделал я это без удерживания горизонта... вручную с клавы.

Самая удобная точка для запраки это хвост заправщика. Точнее самя безопасная.

У дозаправки есть 1 минус. мнус этот в том что если заправщик начинает заправку то это ему не мешает в нагую идти по курсу тоесть если если ему надо по маршруту повертуть то он повернёт и приходиться заново пристраиваться.

People Can Fly

Posted

Re: DeWalt

Да, танкер виляет и прыгает как ман**вошка, и чем ближе, тем больше

это ощущается. Главное не смотреть на присоску! Я поставил шлем,захватил танкер в круг, и затем ориентировался только по совпадению прицела и двух кругов. Приближаясь к нему с авто тягой (J)V=503 км совмещаю круги и вхожу в контакт. Если чувствую палево, газ держу на Min и кратковременно нажимаю J для уменьш. скорости. Вчера заправлялся пару раз и записал Replay 87kb. Joy Thrustmaster Top Gun Fox2 Pro (без feedback). Он достойно работает и в Иле и в MSFS и в LockON. Eдинственное,опять же говорю,что LockON дёргается при рысканьи и здесь нет вины Joy-ка. Thrustmaster совететую всем!

Опасайтесь Logitech wingman 3d FFeedback! - НЕ ЛЕТАБЕЛЕН!!!

(детская игрушка и ничего больше).

Утилита для Thrustmaster называется THRUSTMAPPER - Must Have!

В ней тонкая настройка осей и программирование кнопок.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...