Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь помнит треки из ЛО: СБА ?

Мне очень нравился там трек полета пары Су-27. В свете нынешнего уровня мастерства виртуальных пилотажных групп, скромный полет конечно же, но дело не в этом.

Я предлагаю товарищам из ЕД, объявить конкурс на красивый трек среди пилотажных групп. Можно и не конкурс конечно, но смысл в том чтобы включить в состав диска и игры пару зрелищных треков например РАФ на 29х и Белых Ворон на 27х, либо своей ED Aerobatic Team - не принципиально.

Как вам такое предложение ?

Скины можно будет использовать стандартные ЛО чтобы не расходиться с требованием реализма.

Но это конечно же при условии что треки, хотя бы пилотажные без стрельбы, будут работоспособными в 1.2, если нет то все надежды на тестеров :).

WR=012=SWU

Posted

Лучше пусть ED включит в ЧА методику присвоения управляющих действий боту. Т.е. ты отлетал какой-то комплекс, вышел из миссии и говоришь редактору-этот трек для бота №1. А сам я на соседнем самолете полечу. Отлетал с ботом парой красиво, вышел из миссии и говоришь редактору-этот трек для бота №2. А сам я на соседнем самолете полечу. Отлетал с ботами тройкой.... И т.д. и т.п. Пока этого не будет, учиться групповому пилотажу смогут только группы упорных и не обремененных работой и семьей людей.

ЗЫ. А ежели бота №1 обучить голосом сообщать о выпуске тормозов, закрылок, шасси.... И т.д. то воопче шоколадно будет.

(Разработчики скорее всего скажут: Даже не в следующем проекте :( )

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Интересно, но не реально :(

А вот включить пилотажные треки для того чтобы "донести" многим вирпилам весть что есть не только "войнушки", но и праздники в "нашем небе" было бы неплохо.

WR=012=SWU

• ED Team
Posted

Трековая система в ЧА переделывается, поэтому проигрывать локоновские треки неполучится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Жаль. Хотя новое это лучше чем старое, даже с хорошими треками.

WR=012=SWU

Posted

Есть такая прога для управления голосом Game Commander 2.

Тут про неё мона почитать.

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37344&highlight=%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%E3%EE%EB%EE%F1%EE%EC

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...