ED Team Coyote Posted April 10, 2007 ED Team Posted April 10, 2007 Новый фильм о самолях!!! Фабула: Российские военные специалисты создали прибор, позволяющий нашим самолетам становиться невидимыми для радаров. Экипаж Ту-160, состоящий из трех военных летчиков и летчицы-испытательницы - разработчицы этого устройства, принимает участие в совместных с НАТО учениях в Атлантическом океане. Ту-160 сопровождали два истребителя Су-27 и самолет А-50 с системой противолокационного наблюдения «Шмель». А в это время некая террористическая группа разрабатывает операцию, цель которой - захватить в воздухе Ту-160 и завладеть секретным устройством. Члены экипажа, попавшие в опаснейшую ситуацию, делают всё возможное и невозможное, чтобы сорвать планы преступников... Ролик качать тут: http://kinoros.ru/db/movies/895/video/552/index.html?1176226710945 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Aim Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Экипаж Ту-160, состоящий из трех военных летчиков и летчицы-испытательницы - разработчицы этого устройства, принимает участие в совместных с НАТО учениях в Атлантическом океане. Надеюсь, один из летчиков негр, а другой педераст, а то я неполиткорректные фильмы не смотрю. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Coyote Posted April 10, 2007 Author ED Team Posted April 10, 2007 Надеюсь, один из летчиков негр, а другой педераст, а то я неполиткорректные фильмы не смотрю. Одной женщины мало?:music_whistling: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 ИМХО фильм стоит смотреть только ради съёмок самолётов. А вообще если этот фильм похож на ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ(в чём я уверен на 99%), то имхо за такие тупые фильмы надо вешать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Aim Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Одной женщины мало?:music_whistling: мальчик, девочка, какая в ж. разница? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Flаnker Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Пойду только ради того, чтоб на самолёты посмотреть,и еще на девчонку,вдруг симпатичная:) Мои авиафото
Вячеслав Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Посмотрел трейлер. Что-то плохое предчуствие у меня.:) ИМХО будут "Зеркальные войны" 2.
Geier Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Новый фильм о самолях!!! Фабула: Российские военные специалисты создали прибор, позволяющий нашим самолетам становиться невидимыми для радаров. Экипаж Ту-160, состоящий из трех военных летчиков и летчицы-испытательницы - разработчицы этого устройства, принимает участие в совместных с НАТО учениях в Атлантическом океане. Ту-160 сопровождали два истребителя Су-27 и самолет А-50 с системой противолокационного наблюдения «Шмель». А в это время некая террористическая группа разрабатывает операцию, цель которой - захватить в воздухе Ту-160 и завладеть секретным устройством. Члены экипажа, попавшие в опаснейшую ситуацию, делают всё возможное и невозможное, чтобы сорвать планы преступников... Ролик качать тут: http://kinoros.ru/db/movies/895/video/552/index.html?1176226710945 посмотрим, как раз после экзамена по английскому пойду 12 апреля:)
Flаnker Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 , как раз после экзамена по английскому пойду 12 апреля:) Что-то у тебя рановато экзамены Мои авиафото
Flk Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 мальчик, девочка, какая в ж. разница? Женщина на корабле - к несчастью. Примета такая. А если она еще и "летчица-испытательница-разработчица" - тогда вообще караул! Тут впору не только чужим, но и своим ужасаться! :) Ну и до кучи просто радуют "система противолокационного наблюдения", "захват в воздухе Ту-160" (хочу это видеть!!!) и "члены экипажа ... делают всё возможное и невозможное" :) И совсем не по-гуссарски: "а чем тогда занимается женщина?" (судя по зеркальным войнам). :) Напомните плиз, в каком голливудском блокбастере гл. герой из БЭВМ лайнера какие-то платы автопилота тырил? Не "самолет президента" случаем? Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено) Подкаталоги в кампаниях для Ка-50
Flаnker Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Посмотрел трейлер.Фильм обещает быть захватывающим..... Мои авиафото
Pilot666 Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Меня тоже очень порадовал ролик, пойду! Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
MaKoUr Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Судя по ролику, получилось первоклассное г..но :D — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Ender Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 рецепт: идёшь в кино, берешь пиво (2 пива), смотришь фильм. потом всем рассказываешь, какой %$$#нный фильм :) WE DON'T WANT A WAR.
Geier Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Что-то у тебя рановато экзамены Просто я уже на крайнем курсе...Да и практика к тому же...
Вячеслав Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Посмотрел трейлер еще раз, порадовало прогресивное использование томатной пасты :megalol: , мозги вылетают , только в ролике 2 раза, а еще порадовал огромный флаг США на лбу/шлеме у пилота томкета. Выглядит прям как в топгане красные звезды на черных шлемах "совьетских" пилотов, эдакая месть:D . 1
Dronas Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Посмотрел трейлер еще раз, порадовало прогресивное использование томатной пасты :megalol: , мозги вылетают , только в ролике 2 раза, а еще порадовал огромный флаг США на лбу/шлеме у пилота томкета. Выглядит прям как в топгане красные звезды на черных шлемах "совьетских" пилотов, эдакая месть:D . Там не масках вроде были :) А вообще это что-то типа маркеров :) DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 !!!!!!!!!!!!! Народ!!!! Скоро, этот фильм, по телику покажут,точнее по каналу "Россия" :thumbup: Мои авиафото
Ammafrion Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Выглядит прям как в топгане красные звезды на черных шлемах "совьетских" пилотов, эдакая месть:D . Там вроде китайцы на МиГ-28 были:) в роле мигаря снялся F-5, осталось узнать только кто в роли ихних F-14 и F-15:megalol: Пойду только ради того, чтоб на самолёты посмотреть,и еще на девчонку,вдруг симпатичная:) Буду смотреть только если девченка - блондинка как в TOP GUN :) А захват в воздухе - это жуть как интересно:) Добавленно: Товарищи модеры, объедините темы http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=22408 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Dronas Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Судя по ролику девочка - брюнетка или скорее шатенка, а вот в роли Ф-14 - Ф-14, видимо задействовали ЛО :) DimAss Coljo Yappo
Shalnoi Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Надо глянуть. З.Ы. Интересно. Где нить уже скачать можно? ;) Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
prj941 Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Народ!!!! Скоро, этот фильм, по телику покажут,точнее по каналу "Россия" :thumbup: И когда же? Видео
Flаnker Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 И когда же? Сам не знаю.За что купил-за то и продал.По телеку сказали "Скоро" Мои авиафото
DimASS Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Вы что всерьёз собираетесь смотреть это фуфло? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Вы что всерьёз собираетесь смотреть это фуфло? Да,а что???? Мои авиафото
Recommended Posts