Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Новый фильм о самолях!!!

Фабула: Российские военные специалисты создали прибор, позволяющий нашим самолетам становиться невидимыми для радаров. Экипаж Ту-160, состоящий из трех военных летчиков и летчицы-испытательницы - разработчицы этого устройства, принимает участие в совместных с НАТО учениях в Атлантическом океане.

Ту-160 сопровождали два истребителя Су-27 и самолет А-50 с системой противолокационного наблюдения «Шмель». А в это время некая террористическая группа разрабатывает операцию, цель которой - захватить в воздухе Ту-160 и завладеть секретным устройством. Члены экипажа, попавшие в опаснейшую ситуацию, делают всё возможное и невозможное, чтобы сорвать планы преступников...

Ролик качать тут:

http://kinoros.ru/db/movies/895/video/552/index.html?1176226710945

poster.thumb.jpg.9c5b78cbb79bfcb5b86c68067c32cd77.jpg

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Экипаж Ту-160, состоящий из трех военных летчиков и летчицы-испытательницы - разработчицы этого устройства, принимает участие в совместных с НАТО учениях в Атлантическом океане.

Надеюсь, один из летчиков негр, а другой педераст, а то я неполиткорректные фильмы не смотрю.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted
Надеюсь, один из летчиков негр, а другой педераст, а то я неполиткорректные фильмы не смотрю.

Одной женщины мало?:music_whistling:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ИМХО фильм стоит смотреть только ради съёмок самолётов.

А вообще если этот фильм похож на ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ(в чём я уверен на 99%), то имхо за такие тупые фильмы надо вешать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Одной женщины мало?:music_whistling:

мальчик, девочка, какая в ж. разница?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Новый фильм о самолях!!!

Фабула: Российские военные специалисты создали прибор, позволяющий нашим самолетам становиться невидимыми для радаров. Экипаж Ту-160, состоящий из трех военных летчиков и летчицы-испытательницы - разработчицы этого устройства, принимает участие в совместных с НАТО учениях в Атлантическом океане.

Ту-160 сопровождали два истребителя Су-27 и самолет А-50 с системой противолокационного наблюдения «Шмель». А в это время некая террористическая группа разрабатывает операцию, цель которой - захватить в воздухе Ту-160 и завладеть секретным устройством. Члены экипажа, попавшие в опаснейшую ситуацию, делают всё возможное и невозможное, чтобы сорвать планы преступников...

Ролик качать тут:

http://kinoros.ru/db/movies/895/video/552/index.html?1176226710945

посмотрим, как раз после экзамена по английскому пойду 12 апреля:)

Posted
мальчик, девочка, какая в ж. разница?

Женщина на корабле - к несчастью. Примета такая.

А если она еще и "летчица-испытательница-разработчица" - тогда вообще караул! Тут впору не только чужим, но и своим ужасаться! :)

Ну и до кучи просто радуют "система противолокационного наблюдения", "захват в воздухе Ту-160" (хочу это видеть!!!) и "члены экипажа ... делают всё возможное и невозможное" :) И совсем не по-гуссарски: "а чем тогда занимается женщина?" (судя по зеркальным войнам). :)

Напомните плиз, в каком голливудском блокбастере гл. герой из БЭВМ лайнера какие-то платы автопилота тырил? Не "самолет президента" случаем?

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

Posted

Меня тоже очень порадовал ролик, пойду!

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Судя по ролику, получилось первоклассное г..но :D

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

рецепт: идёшь в кино, берешь пиво (2 пива), смотришь фильм. потом всем рассказываешь, какой %$$#нный фильм :)

WE DON'T WANT A WAR.

Posted
Что-то у тебя рановато экзамены

Просто я уже на крайнем курсе...Да и практика к тому же...

Posted

Посмотрел трейлер еще раз, порадовало прогресивное использование томатной пасты :megalol: , мозги вылетают , только в ролике 2 раза, а еще порадовал огромный флаг США на лбу/шлеме у пилота томкета. Выглядит прям как в топгане красные звезды на черных шлемах "совьетских" пилотов, эдакая месть:D .

• Like 1
Posted
Посмотрел трейлер еще раз, порадовало прогресивное использование томатной пасты :megalol: , мозги вылетают , только в ролике 2 раза, а еще порадовал огромный флаг США на лбу/шлеме у пилота томкета. Выглядит прям как в топгане красные звезды на черных шлемах "совьетских" пилотов, эдакая месть:D .

Там не масках вроде были :)

А вообще это что-то типа маркеров :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Выглядит прям как в топгане красные звезды на черных шлемах "совьетских" пилотов, эдакая месть:D .

Там вроде китайцы на МиГ-28 были:) в роле мигаря снялся F-5, осталось узнать только кто в роли ихних F-14 и F-15:megalol:

Пойду только ради того, чтоб на самолёты посмотреть,и еще на девчонку,вдруг симпатичная:)

Буду смотреть только если девченка - блондинка как в TOP GUN :) А захват в воздухе - это жуть как интересно:)

Добавленно: Товарищи модеры, объедините темы http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=22408

Posted

Судя по ролику девочка - брюнетка или скорее шатенка, а вот в роли Ф-14 - Ф-14, видимо задействовали ЛО :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...