edward1976 Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Не, фуфло мы не будем смотреть. Мы только на самолёты посмотрим - и назад :D . P. S. Ф-14 там на приличной скорости практически "делал стоп" в полёте, так что ваши эти всякие МиГ-29ОВТ - фуфло! :lol: :lol: :lol:
DimASS Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Это же фильм из той серии, где наши с амерами при создании сотрудничают.Придумывают тупой и насквозь клишированный сценарий.Я на 90% уверен, что те кто пойдут на этот фильм , увидят перед ним заставку Central Partnership.Уж и не помню, сколько тупых и убогих фильмов от них я имел несчастье видеть.ИМХО ходить на такие фильмы-себя не уважать.А насчёт самолётов ...........ну я предпологаю что будет чушь вроде зеркальных войн. 1-2 настоящих самолёта с дымогенераторами вместо ракет и много низкокачественной компьютерной графики.Да и ещё наверно будет какая-нибудь старая звезда из голливуда, которую больше никуда сниматься и не берут. Вы себя настолько не уважаете? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Не пойдем, скачаем, при чем скачаем обязательно пиратку. Чтобы не поддерживать такое кино :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Rediska Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Тогда, уж и распространять надо, начать причем за просто так, чтоб не повадно было ;) С уважением.
ФрогФут Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Скачал. Ща посомтрим.:) ЗЫ Вашу... как я ненавижу экранки... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 2 ФрогФут Вот когда посмотришь,то скажи, насколько этот фильм укладывается в предложенную мной схему.Просто интересно. Заставка Central Partnership есть там? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 2 ФрогФут Вот когда посмотришь,то скажи, насколько этот фильм укладывается в предложенную мной схему.Просто интересно. Заставка Central Partnership есть там? Черт. Скачалась только одна половина. Вторую придется подождать. Не Централ Партнершип это. Об этом ещё с трейлера было ясно. А насчёт самолётов ...........ну я предпологаю что будет чушь вроде зеркальных войн. 1-2 настоящих самолёта с дымогенераторами вместо ракет и много низкокачественной компьютерной графики.Да и ещё наверно будет какая-нибудь старая звезда из голливуда, которую больше никуда сниматься и не берут. Вы себя настолько не уважаете? Ну, наверное всё же и так. Даже реальных самолетов почти нет. Средненькие модельки в основном. Но при всем при этом отвращения меня фильм не вызвал(та часть, что я посмотрел). Да, при всей своей вторичности. Сюжет про радиоуправляемый террористами самолет и всё такое... Но в общем это "стерильно" и смотребильно. Будем качать вторую половину. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Спасибо, теперь смотеть точно не буду. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Спасибо, теперь смотеть точно не буду. А в общем… Если без всякого сравнения и критики, то - Смотреть можно! Хороший фильм! Радует, что тема нашей Авиации не в стороне! Так что рекомендую посмотреть. Нда, видимо все сошли с ума.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts