LAVe Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 сдаю Женю с потрохами :D юрист ведь :thumbup: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Geier Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Народ, среди вас есть юристы? Правильно Саш. Я юрист
Flаnker Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 (edited) Товарищи тут такой вопрос: заказал себе в интернет магазине одну вещицу. Через пару дней после заказа, цена на неё поднялась на 15 тысяч ( с 45 до 60). В личном кабинете, сумма заказа прежняя. Такой вопрос: я так понимаю, они не имеют права изменять для меня цену уже после оформления заказа и обязаны продать по цене заказа? Просто вот думаю как бы они не стали отбрыкиваться. Товар еще не оплачивал Edited December 20, 2014 by Flаnker Мои авиафото
Зверь Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Так обговори с ними этот момент. А то оплатишь, и деньги зависнут [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Так обговори с ними этот момент. А то оплатишь, и деньги зависнут Мне его тока на следующей неделе доставят ( буду забирать в магазине ) Мои авиафото
Зверь Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Мне его тока на следующей неделе доставят ( буду забирать в магазине ) Вообще идеальный вариант. Они тебе товар, ты им деньги. Там и увидишь. С точки зрения защиты прав потребителей, ты имеешь право купить товар по той цене, которая указана в магазине. То есть, если ценник не успели поменять, можешь настаивать) Насколько это работает будет зависеть от поддержки. Сможешь зафиксировать этот факт, в суде окажешься прав. Но стоит ли того хз. [sIGPIC][/sIGPIC]
maestro35 Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Сильно вряд ли что продадут по старой цене, так как товар не оплачен, ты лишь заявил о намерении его приобрести, не более того. Так же в магазине когда будешь забирать можешь отказаться, так как не оплатив товар ты не брал на себя каких-либо обязательств. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Flаnker Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Сильно вряд ли что продадут по старой цене, так как товар не оплачен, ты лишь заявил о намерении его приобрести, не более того. Так же в магазине когда будешь забирать можешь отказаться, так как не оплатив товар ты не брал на себя каких-либо обязательств. Насколько я понял, это публичная офёрта (надписи что не явлееьсяофёртой - нет)и подтвердив заказ я её принял - т.е. как бы заключил договор. Мои авиафото
maestro35 Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Согласно 1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами. и 2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при оплате товаров (работ, услуг) через определенное время после их передачи (выполнения, оказания) потребителю, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы; обязаны продать по той цене которая была когда делал заказ, но торгаши как правило находят лазейки для того чтобы этого не делать. А судится.... Это скорее дело принципа, если речь идёт о небольших сумах. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
frogfoot84 Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Товарищи тут такой вопрос: заказал себе в интернет магазине одну вещицу. Через пару дней после заказа, цена на неё поднялась на 15 тысяч ( с 45 до 60). В личном кабинете, сумма заказа прежняя. Такой вопрос: я так понимаю, они не имеют права изменять для меня цену уже после оформления заказа и обязаны продать по цене заказа? Просто вот думаю как бы они не стали отбрыкиваться. Товар еще не оплачивал Да нифига они тебе не обязаны, Антох. ты договор подписывал? там сумма в рублях фиксировалась?Выставленный тебе счёт это ещё не договор. Цену забыли поменять в твоем ЛК? извините, менеджер неродивый забыл... Так что имеют право. И скорее всего так и сделают "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Да нифига они тебе не обязаны, Антох. ты договор подписывал? там сумма в рублях фиксировалась?Выставленный тебе счёт это ещё не договор. Цену забыли поменять в твоем ЛК? извините, менеджер неродивый забыл... Так что имеют право. И скорее всего так и сделают ХЗ.. Завтра знакомому юристу позвоню... Мои авиафото
Зверь Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Да нифига они тебе не обязаны, Антох. ты договор подписывал? там сумма в рублях фиксировалась?Выставленный тебе счёт это ещё не договор. Цену забыли поменять в твоем ЛК? извините, менеджер неродивый забыл... Так что имеют право. И скорее всего так и сделают Мы говорим о юридическом аспекте, а ты о практическом) Если у него есть хороший юрист и такие же в роспотребнадзоре, таких забывчивых менеджеров можно уделать. И оплатит разницу менеджер. В следующий раз будет помнить. По закону ты имеешь право купить товар за ту цену, которая указана на ценнике. Например не успели поменять. На практике потратишь кучу нервов. Меня как-то мент прищучил за поссать в не положенном месте. Тупо отморозился задав вопрос "где?". Что мешает продавцу сделать тоже самое? [sIGPIC][/sIGPIC]
Starwalker Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 ХЗ.. Завтра знакомому юристу позвоню... Звони. Толку будет ноль. Да, формально ты прав. И что? Знаешь сколько в суде дело будет рассматриваться? У меня ситуация ещё хуже. Я товар УЖЕ оплатил по карте. И МВидео не смог его привезти, т.к. "товара нет на складе". Но в магазинах розничных есть. Правда, цена совсем другая. Не в 15к разница, как у тебя, но всё же.... Правда, магазин безропотно отменил заказ и оформил возврат денежных средств. Только вот ждать их неделю... Да, я уже несколько раз довольно удачно через Комитет по защите прав потребителей "строил" продавцов. Но вот только под НГ мне это делать совсем не хочется. А хочется купить дочери подарок, не вынося ни себе, ни продавцу мозг.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
frogfoot84 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 (edited) Мы говорим о юридическом аспекте, а ты о практическом) Если у него есть хороший юрист и такие же в роспотребнадзоре, таких забывчивых менеджеров можно уделать. И оплатит разницу менеджер. В следующий раз будет помнить. По закону ты имеешь право купить товар за ту цену, которая указана на ценнике. Например не успели поменять. На практике потратишь кучу нервов. Меня как-то мент прищучил за поссать в не положенном месте. Тупо отморозился задав вопрос "где?". Что мешает продавцу сделать тоже самое? Ага. Только фишка как раз в том что он еще не купил товар. Оплата была? Документы есть? Может договор подписан? Нету? Тогда они его пошлют, ибо они ему ничего не должны. Обещали привезти? Обещали! "Но не шмогла". Кстати, роспотребнадзор здесь тоже не поможет. Если бы была 100% предоплата, а потом с него потребовали доплату ( как с турпутевками) еще можно было бы пободаться и подключить надзор. А здесь как я сказал покупки еще не было. В конце концов магазин может просто отказать в продаже по самым разным причинам и все. Edited December 21, 2014 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Вот что ответили знакомые о смене цены: Магазин нарушает Закон РФ от 7 февраля 1992 г «О защите прав потребителей»: покупатель всегда платит за товар не больше того, что указано продавцом на ценнике. Согласно п. 1 ст. 10 закона, продавец обязан своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию о товарах, давая клиенту возможность сделать обдуманный правильный выбор. П. 2 ст. 10 уточняет: среди таких сведений должны быть точная цена в рублях вплоть до копейки и полные условия приобретения товара. Еще один документ, который грубо нарушается таким магазином - Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55. Согласно п. 19 Правил, каждый вид товара продавец обязан снабдить ценником, на котором должны быть разборчиво указаны наименование продукции, сорт, цена за вес или единицу. Поэтому никакие объяснения о забывчивости поменять ценники или другой партии товара не могут стать основанием для покупки по навязываемой вам завышенной цене. Третий документ, который исключает подмену цены - это Кодекс РФ об административных правонарушениях, в частности статья 14.7. Согласно ей, предоставление недостоверной информации о цене товара - прямой обман потребителей Мои авиафото
Guest ZORG Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 У меня была похожая ситуация.... заказал блок питания по одной цене, приехал через пару дней (бакс подскочил) цена уже другая на 500 р больше но я забрал товар как заказывал и ничего не переплачивал. Как бы там не было... ты заказал, магазин согласился... ценник был на тот день именно тот который тебя устраивает, так что иди смело и забери товар по той цене что была указана на тот момент. зы закупку то они делали не по новой цене....... так что все норма.
Зверь Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 не важно почём они покупали, хоть и по новой. Антон выписку привёл. Магазин обязан продать товар по ценнику в заказе. Другое дело ччто реализовать это может сложно [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 в заказе на день поступления на склад? или на день заказа?... можно сколь угодно гадать. Иди и вежливо требуй товар по той цене которая была указана на день заказа. (на что они могут просто ответить по той цене временно товаров нет... есть вот по новой) зы Это есть форс-мажор... или 1) продать товар и быть с хорошим именем, 2) продать товар и репутация магаза будет ниже плинтуса, или 3) приостановить деятельность (как многие сделали... теперь это кризис).
Flаnker Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Вообщем привезли и продали по цене заказа. Мои авиафото
frogfoot84 Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Вообщем привезли и продали по цене заказа. доллар отступил от 80р. вот они и "оттаяли немного":) в общем. поздравляю с покупкой. P.S. про просьбу в мордокниге по данному девайсу надеюсь не забыл;) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
MOPKOBKA_25Rus Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Подскажите очень нужна грамотная юр. консультация по алиментам.
kamaz Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Если дети твои - плати! Если нет, то не плати. Если не верят, что не твои - тест на биологическое родство и с результатом "к ним", если не поверят, то в суд - там поверят! Делов-то... All You Need Is Love!
Grem Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Гениально... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Recommended Posts