Phantom11 Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 Самолет-истребитель это устаревшее понятие из 20-го века. Современные армии вооружаются многофункциональными самолетами, которые выполняют истребительные или ударные задачи в зависимости от ситуации. Вот это я тогда и писал. Хотя в Российских ВКС все же еще есть условное разделения.
ED Team Chizh Posted June 9, 2018 ED Team Posted June 9, 2018 Причём надо учесть, что ГБУ-шки пролетают сквозь высотки. Через какие? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eyestec88 Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 Грусть пичаль. Хотя стоп, бетонобойные бомбы и должны пролетать сквозь них. Если моя память меня не подводит, то их надо под фундамент класть. Но не все же ГБУ бетонобойные, это надо учитывать. AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf
MAD_MIKE Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Через какие? Уточню, что это вроде как именно ЖПСные ГБУ-шки, надо конкретно проверять без техники на крышах. В Ормузе пока не пробовал, но в Вегасе пролетают сквозь высотки, как я понимаю, из-за того, что высотки не входят в карту высот DTSAS и поэтому прицел захватывает землю, в которую и летит бомба, т.е. бомба взрывается только там, куда именно должна попасть, встреченные по пути препятствия не учитываются. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Brick and Wallet Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 мдааа, получается мы купили иллюзию для поллюций... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
ED Team Chizh Posted June 10, 2018 ED Team Posted June 10, 2018 Уточню, что это вроде как именно ЖПСные ГБУ-шки, надо конкретно проверять без техники на крышах. В Ормузе пока не пробовал, но в Вегасе пролетают сквозь высотки, как я понимаю, из-за того, что высотки не входят в карту высот DTSAS и поэтому прицел захватывает землю, в которую и летит бомба, т.е. бомба взрывается только там, куда именно должна попасть, встреченные по пути препятствия не учитываются. Бомбы не должны пролетать сквозь строения. Если так - это баг, для поимки которого нужен скриншот здания с координатами в статусной строке или лучше короткий трек. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alacc17 Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Кстати. А что случилось с башней Тромба? Раньше, помнится, на неё можно было сесть. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Guest =YeS=CMF Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Все объекты на карте разрушаемы. Но сейчас у небоскребов жизни очень много. Подкорректируем. Просто пришёл и разрушил теорию заговора! :)
Самсонов Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Кстати. А что случилось с башней Тромба? Раньше, помнится, на неё можно было сесть. почти так же )))
Recommended Posts