Jump to content

В США объявлено о технических параметрах объектов ПРО в Польше и Чехии

Recommended Posts

Posted
Я слышал,что источником беспокойство РФ является и то,что ракеты ПРО размещенны в универсальных шахтах которые так же могут нести баллисты

При желании, ЯБЧ можно и на С-300 прикрутить, и запульнуть с границы... На то и существует разведка и международный контроль...

Источник беспокойства, возможность поражения на начальном этапе набора высоты!

На начальном нереально. Стартовые позиции расположены в глубине страны. В принципе наверно можно достать "автобус" в космосе, на участке разведения. Но это только, если война бдет непосредственно с Польшей или с Европой в целом. К Америке ракеты полетят через северный полюс, и эта ПРО останется вообще не при делах...
  • ED Team
Posted

...

На начальном нереально. Стартовые позиции расположены в глубине страны. В принципе наверно можно достать "автобус" в космосе, на участке разведения....

Эти ракеты как раз и расчитаны на перехват "автобуса" в начальном этапе разведения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

линейкой померив расстояния-сильно сомневаюсь, что эти противоракеты перехватят что то на начальном этапе, разве что это не ноу-хау, способное дежурить в воздухе после старта, максимум-перехватят ракеты средней и малой дальности со стартом в западной границы России

Posted
А что KIVI21 думает на то, что эти объекты будут под прицелом России? Что это ПРО дает Польше больше, увереность в защите от террористов или поднас..ть России? Защитит ли эта система Польшу, Европу или США? Или это политический шаг? Давайте только по честному!

Рассказываю не то что думаю, а то что вижу в медиа и слышу от граждан РП. Поляков очень беспокоит вопрос о том что Россия очень близко, страна большая, милитаристская с империалистичискими наклонностями, идущая явно не в сторону демократии. У поляков другие взгляды на жизнь, другие ценности, поэтому они вполне обоснованно боятся. В своё время вступление в НАТО было для них гарантией непопадания снова в сферу влияния России. Они выслали войска в Ирак. У них очень хорошие отношения с США. Они отлично понимают что на них направят и что может случится в случае.... Но установка элементов ПРО в Польше делает их стратегически важными для США, что в свою очередь даёт дополнительные гарантии их сувернитету. И им неважно, защитит это ПРО или нет, они преследуют другие цели. В конечном итоге решение принято не народом а политиками и только время покажет правильность этого решения

P.S тут обсуждается неэффективность этой системы, зачем тогда шум поднимать??? Пусть "пиндосы" выкинут кучу денег на ветер, нам же тяжелее от этого не станет, предлагаю даже прекратить обсуждать неэффективность ПРО в Вост. Европе, вдруг нужные люди прочтут и передумают, а на сэкономленные деньги построят дополнительно кучу ф22, увеличивая тем самым своё превосходство в небе.;) :pilotfly: :pilotfly: :pilotfly:

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

офф.. что-то все нас бояца, никто нас не любит.. неужели мы и правда такие злые?

• ED Team
Posted
Рассказываю не то что думаю, а то что вижу в медиа и слышу от граждан РП. Поляков очень беспокоит вопрос о том что Россия очень близко, страна большая, милитаристская с империалистичискими наклонностями, идущая явно не в сторону демократии.

Что есть "демократия"? Милитаристская ли страна США? И какие у нее наклонности?

У поляков другие взгляды на жизнь, другие ценности, поэтому они вполне обоснованно боятся.

Другие, это какие? Чем обоснована их боязнь?

В своё время вступление в НАТО было для них гарантией непопадания снова в сферу влияния России.

А что Россия хотела нагнуть раком Польшу?

Они выслали войска в Ирак.

А смерти солдат, это плата за вступление в НАТО!

У них очень хорошие отношения с США.

:lol: :lol: :lol:

Они отлично понимают что на них направят и что может случится в случае.... Но установка элементов ПРО в Польше делает их стратегически важными для США, что в свою очередь даёт дополнительные гарантии их сувернитету.

Какой суверенитет? От кого?

И им неважно, защитит это ПРО или нет, они преследуют другие цели.

Ты думаешь не важно! Другие цели, это какие?

В конечном итоге решение принято не народом а политиками и только время покажет правильность этого решения

Покажет, еще как!!!

Практически ты написал, что эта ПРО не против террористов, а против России! Так что пиз...ть везде, что против террористов!

P.S тут обсуждается неэффективность этой системы, зачем тогда шум поднимать??? Пусть "пиндосы" выкинут кучу денег на ветер, нам же тяжелее от этого не станет, предлагаю даже прекратить обсуждать неэффективность ПРО в Вост. Европе, вдруг нужные люди прочтут и передумают, а на сэкономленные деньги построят дополнительно кучу ф22, увеличивая тем самым своё превосходство в небе.;) :pilotfly: :pilotfly: :pilotfly:

Она пока неэффективна, но это только первый шаг и явная подготовка к чему-то! И позиция России должна быть четкой и жесткой! Как бы отреагировали США, если бы элементы ПРО России появились на Кубе? Думаю радости было бы мало!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Почему удалили мой пост?

Не правильный он был! Правильно писать надо!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Рассказываю не то что думаю, а то что вижу в медиа и слышу от граждан РП. Поляков очень беспокоит вопрос о том что Россия очень близко, страна большая, милитаристская с империалистичискими наклонностями, идущая явно не в сторону демократии. У поляков другие взгляды на жизнь, другие ценности, поэтому они вполне обоснованно боятся.

Ну расмешил, угараю просто валяюсь. :D :D :D :D. Если такое мнение в сми то понятно тогда. А вот США милитаристская с империалистичискими наклонностями с заявкой на мирового правителя и указующим перстом как жить другим их не беспокоит :). Россиия свой образ жизни никому ни навязывает, нам не от кого нечего не надо нам нужна своя безопастность, от нас постоянно что то все хотят и желательно даром. И армия у нас далеко не та что в СССр до нее нам как до луны ПЕшком, нам бы хотябы удалось сделать армию способную защитить свою собственную страну.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted

Пока не будет на земле общего правления, человечество будет находиться в состоянии войны! Именно в состоянии все, против всех!

Томас Гоббс.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну расСмешил, угараю просто валяюсь. :D :D :D :D. Если такое мнение в сми то понятно тогда. А вот США милитаристская с империалистичЕскими наклонностями с заявкой на мирового правителя и указующим перстом как жить другим их не беспокоит :). Россия свой образ жизни ни кому нЕ навязывает, нам нИ от кого нИчего не надо нам нужна своя безопастность, от нас постоянно что-то все хотят и желательно даром. И армия у нас далеко не та что в СССР до нее нам как до луны ПЕшком, наМ хоть армию способную защитить свою собственную страну сделать.

Алекс, я понимаю эмоции! Но повнимательней пиши, желательно со знаками припинания, а то смысл теряется!;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Алекс, я понимаю эмоции! Но повнимательней пиши, желательно со знаками припинания, а то смысл теряется!;)

каюсь, есть грех :), спешка нужна только при двух условиях :)

Posted

Обсуждая дальше твои вопросы мы выйдем далеко за рамки темы. Да и тяжело объяснять такие вещи человеку задающему вопросы: Что есть "демократия"? Милитаристская ли страна США? Что Россия в НАТО не вступала, но в Чечне там гибнет не меньше, причём гибнут не проффессионалы, а 18-летние пацаны. Поляки отправили в Ирак контрактников с опытом службы. Не помнящего истории где, кто, кого и как нагибал в Европе и кто, кого и как кидал. Не замечающему что Польше и США по пути а вот с Россией не очень.

Просто твои вопросы всегда ведут в сторону: "США нам подложили свинью!!!". Я же пытаюсь только объяснить почему поляки и чехи согласились на размещение этих объектов у себя, чем они руководствовались. Я даже не берусь утверждать правильное ли это решение или нет.

Говоря об образе жизни: так трагедия России в том, что никто и не хочет этого образа жизни, а вот американский наооборот.

+ к посту выше: cлово безопасность пишется без "т".;)

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Обсуждая дальше твои вопросы мы выйдем далеко за рамки темы. Да и тяжело объяснять такие вещи человеку задающему вопросы: Что есть "демократия"? Милитаристская ли страна США? Что Россия в НАТО не вступала, но в Чечне там гибнет не меньше, причём гибнут не проффессионалы, а 18-летние пацаны. Поляки отправили в Ирак контрактников с опытом службы. Не помнящего истории где, кто, кого и как нагибал в Европе и кто, кого и как кидал. Не замечающему что Польше и США по пути а вот с Россией не очень.

Просто твои вопросы всегда ведут в сторону: "США нам подложили свинью!!!". Я же пытаюсь только объяснить почему поляки и чехи согласились на размещение этих объектов у себя, чем они руководствовались. Я даже не берусь утверждать правильное ли это решение или нет.

Говоря об образе жизни: так трагедия России в том, что никто и не хочет этого образа жизни, а вот американский наооборот.

+ к посту выше: cлово безопасность пишется без "т".;)

Вот про чечню не надо , если не знаеш. я живу вроде на юге России и мой брат там воевал и сам чуть туда не попал в первую компанию (служи в 1996- 1997 году)

Скажу так это война начата не русскими если знать истоки, а вторая компания так вообще им дали неофицально полную свободу она у них была, все держалось на позорном мире и вторая война началась не нашим приходом а ихним заходом в дагестан (это уже просто наглость была) Немы грабили поезда проходившие через чечню , не мы занимались гинацидом русских, которых там просто вырезали поголовно и это страшный факт , только мировые сми об этом почему то не говорят, а наши скромно умалчивают.

извините за флуд.

• ED Team
Posted

Попугаи розданы по одному в руки начиная с сообщения номер 31.

Спасибо за внимание.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Рассказываю не то что думаю, а то что вижу в медиа и слышу от граждан РП. Поляков очень беспокоит вопрос о том что Россия очень близко, страна большая, милитаристская с империалистичискими наклонностями, идущая явно не в сторону демократии. У поляков другие взгляды на жизнь, другие ценности, поэтому они вполне обоснованно боятся. В своё время вступление в НАТО было для них гарантией непопадания снова в сферу влияния России. Они выслали войска в Ирак. У них очень хорошие отношения с США. Они отлично понимают что на них направят и что может случится в случае.... Но установка элементов ПРО в Польше делает их стратегически важными для США, что в свою очередь даёт дополнительные гарантии их сувернитету. И им неважно, защитит это ПРО или нет, они преследуют другие цели.

Вот это отжиг :D :D :D . Спасибо за веселый юмор, прикольный ты мужик. :D

Только в следующий раз, когда будешь диктанты штатовского госдепа строчить, пиши также слово в слово, но не забывай ставить веселые смайлики, ладно. :D

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

• ED Team
Posted
Попугаи розданы по одному в руки начиная с сообщения номер 31.

... по 41 включительно.

Тема исчерпала себя (выполнила недопустимую операцию) и будет закрыта.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...