USSR_Gys71 Posted April 21, 2007 Posted April 21, 2007 Если кто поминт и знает.Нужна дочке песня Марины Журавлевой. Называется "Помоги мне" . В инете нахожу только ссылки на MMF и MIDI Сорри, ещё и не там написал. Если не трудно перенесите во флейм.
ED Team Laivynas Posted April 21, 2007 ED Team Posted April 21, 2007 Есть такое. :) Надо архивы разгрести. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted April 21, 2007 ED Team Posted April 21, 2007 Ура! Нашел! :) 192кб/с Кинь в личку почту или куда заливать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted April 21, 2007 ED Team Posted April 21, 2007 Все, вопрос решен. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted April 21, 2007 Posted April 21, 2007 Ну раз оффтоп, то.... USSR_Gys71, а ты зачем у меня асю просил, а сам так и не постучался? :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
USSR_Gys71 Posted April 21, 2007 Author Posted April 21, 2007 Дурацкий вопрос у тебя в автоспамере. Ответ был верный , а он не пустил.
muzred Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 Если ещё кому что надо из музыки, обращайтесь, музыкальный редактор все ж на радио. 1 "Ну, гравицаппа это то без чего пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку вселенной за 5 секунд."
ED Team Laivynas Posted June 6, 2007 ED Team Posted June 6, 2007 Если ещё кому что надо из музыки, обращайтесь, музыкальный редактор все ж на радио. Воспользуюсь предложением. :) Может есть чего от Ара Геворкян? Не самая плохая музыка. :) Да, может есть саундтреки с фильма "Стой! А не то моя мама будет стрелять"? :) Облазил интернет - не нашел. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
xplight Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Если ещё кому что надо из музыки, обращайтесь, музыкальный редактор все ж на радио. Есть такой фильм «Свои», давно так ишу саундтрек к нему, главную тему. Уж больно понравилась она мне. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Dzen Posted June 6, 2007 ED Team Posted June 6, 2007 2 muzred. Есть такое старое кино "Свой среди чужих, чужой среди своих". Уж больно тема из него нравится. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 2 muzred. Есть такое старое кино "Свой среди чужих, чужой среди своих". Уж больно тема из него нравится. И мне! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Bacteroid Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Раз уж пошел такой офф-топ. Горо, ты как матерый ас люфтмарине и кригсваффе должен знать. Как запихать торпеды из внешних контейнеров в торпедные аппараты? Если на VII снаружи две торпеды - черт с ними, но на девятке их дофига. Добро пропадает. Добавлено: дошло. RTFM, однако, рулит. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
xplight Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Бакт ;) ну уж тогда и добавлю: - может ктонибудь просветить по поводу фотовывод мультканальных изображений. %) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
cikory Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Народ, а в DWDM`ах кто-нибудь разбирается? Интересует блок DCM-60 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Sergey13 Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Если ещё кому что надо из музыки, обращайтесь, музыкальный редактор все ж на радио. Ловлю на слове... Не затруднит сбросить "Любо,братцы любо..." в исполнении Скунцева,и первый вариант "Таганки" Шуфутинского... "мыло" -sergey1152@mail.ru Заранее - спасибо... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
luch4 Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 И я, и я отмечусь. Песня "Дом" Высотского в исполнении Шевчука с альбома "Странные скачки", ни у кого нет? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts