Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проверил трек который прикладывал ранее (скачал) у меня все ОК. А по новой приаттачить не могу не пойму как убрать старый в управлении вложениями.Так что дорогой друг у тебя что то не то, какая версия LO к стати 1.12а ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1.1 на данный момент. Сейчас, накачу апдейт, посмотрю еще раз.

Просто я еще пересматриваю учебные треки периодически, вот и приходиться откатываться на 1.1 то и дело.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• 2 weeks later...
Posted

У меня продолжение... хдето ведел тему не найду!...

стрелять ракетами могу токо когда на илсе 10-дальногсть чем дальше ставлю (по дрло) напр. 50 тем ближе захват!:( втч. пределах видимости?

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

Posted

Присоединюсь к стенаниям о Захвате. :) Тоже самое.

Онлайн, Оффлайн - без разницы. На дальностях за 25 км захват НЕ РАБОТАЕТ. Или работает, но через раз. Режим - АВТ. Метка цели - есть, Помех - нет, Строб совпадает с меткой, ТАБ - настроен и РАБОТАЕТ. :) А захвата издевательски нету. Приходится доходить до БВБ, но там в тебя уже летит что-нибудь.

Я думал это у меня тока персональный глюк, потому молчу уже с полгода. А тут вона как, оказывается, я - не один.

Трек с меня сегодня вечером. вер 1.12Б.

Posted

Vadifon

А почему с одним? Я загружу обычную миссию из папок, что-то типа Су-27 Бесконечный Бой (собстна, где вчера я опять с захватом обломался). Хотя... Посмотрим. Можно и в редакторе 1 поставить.

И это.. добавлю. На Ф15 тоже самое, кстати. Нет захвата, захват, тутже сброс, опять захват и тому подобное. Метки - чистые и все такое. КНОПКИ НЕ ПРИЧЕМ. :)

• ED Team
Posted
...Онлайн, Оффлайн - без разницы. На дальностях за 25 км захват НЕ РАБОТАЕТ. Или работает, но через раз. Режим - АВТ. Метка цели - есть, Помех - нет, Строб совпадает с меткой, ТАБ - настроен и РАБОТАЕТ. :) А захвата издевательски нету. Приходится доходить до БВБ, но там в тебя уже летит что-нибудь.

Выделил я по-моему ключевые слова. Какой в пень строб? Не пытаешься ли ты в режиме БВБ "Строб" захватить цель на такой дальности? Так это и не получится, включи режим ДВБ и там хватай.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

USSR_Rik

Ну я имею ввиду такой маленький прямоугольничек, который надо навести на метку цели на ИЛС и нажать ТАБ. Причем в режиме, именно что, ДВБ. Это что касается Су и Миг

На Игле (Фэ-15), на радарчике, который слева внизу, подтягиваем две маленьких палочки на яркую, жЫрную, ничем не помешанную отметку вражеской цели (которая такая короткая палочка) и тыркаем захват. ФИГ. Или его не происходит, или идет мгновенный сброс. Я бы еще предположил, что супостат совершает некие хитрые маневры, но цель упрямо прет на меня не меняя ни курса, ни еще чего-нибудь.

Posted

походу боты, глядя на вирпилов, тоже читерить начали...

а кто-то говорил, что в ЛО ИИ слабый...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Scart

Хе... Вечерком посмотрю на "боточитеров", если терпелки хватит. Только вот как народ будет по треку оценивать, сработал ТАБ (ЗАХВАТ) или нет?

Фиг знает, может еще связка Джой-Профайл чудит? Saitek X45+SST Beta2 Vista. (Хотя и под XP SST было тоже самое).

• ED Team
Posted

Тогда выкладывай трек.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Scart

Хе... Вечерком посмотрю на "боточитеров", если терпелки хватит. Только вот как народ будет по треку оценивать, сработал ТАБ (ЗАХВАТ) или нет?

научены уже, ты только кино не делай - просто трек с ИЛСом и во время несрабатывания захвата приблизь его и клацай раз 10

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

проблему с захватом не узрел. Дальность детекта и постановки на АС величины разные. Цель с ЭПР истребителя в данном треке ставилась на сопровождение по логике заложенной в игре, какова весьма близка к реалу.

Если у автора темы такая же проблема, на достойный трек он так и не спрамогся - то читаем БП Мига.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Vadifon

хм... Как бы еще показать? Тем более Автосопровождение - не включалось в треке. Захват был сделан мной кнопкой (в том месте, где я увеличивал ИЛС. И то не с первого раза.

А до этого ТАБ тыркался почти беспрерывно.

Что примечательно - в Быстром Сражении с одним противником (су-27 вс Су-27, Далеко) захват работает на любой дальности, как только цель появилась на ИЛС. Причем внизу илс может стоять любая цифра - например даже 10.

Хм. Может я действительно чего неправильно понимаю в Применении? Тогда может расскажет кто, КАК правильнее и на каких дальностях и на каких установках проводить захват цели?

Может быть дело в том, что типа, когда отметка вверху ИЛСа - то это типа Далеко и Захвата не будет, а когда метка ближе к середине - то тут и надо давить ТАБ?

Posted
Vadifon

хм... Как бы еще показать? Тем более Автосопровождение - не включалось в треке. Захват был сделан мной кнопкой (в том месте, где я увеличивал ИЛС. И то не с первого раза.

А до этого ТАБ тыркался почти беспрерывно.

Что примечательно - в Быстром Сражении с одним противником (су-27 вс Су-27, Далеко) захват работает на любой дальности, как только цель появилась на ИЛС. Причем внизу илс может стоять любая цифра - например даже 10.

Хм. Может я действительно чего неправильно понимаю в Применении? Тогда может расскажет кто, КАК правильнее и на каких дальностях и на каких установках проводить захват цели?

Может быть дело в том, что типа, когда отметка вверху ИЛСа - то это типа Далеко и Захвата не будет, а когда метка ближе к середине - то тут и надо давить ТАБ?

читай тут, однако, там целая группа научных работников ответы на твои вопросы написала

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Эх, не пойму я что-то. Захват-захват.

Открываем мануал к ЛО ГС и ВНИМАТЕЛЬНО читаем работу радара, особенно в ДВБ.

В частности дальность захвата снижается:

- при невыгодном ракурсе - вот ЭТО причина "внезапных" срывов - стоит самолету противника повернуться неловко (неудобно для радара) - все, срыв захвата. Поэтому рецепт - захватил цель, не сразу пускай ракету, подожди, пусть поближе подлетит, чтоб с гарантией.

- на фоне земли

- если в поле зрения антенны радара есть источник помехи

Все очень-очень УНВП.

И вообще я этот МиГ-29 не люблю - маленький он

- в кабине тесно (даже в виртуальной в ЛО),

- чуть что - сразу в штопор, тянет вверх слабо,

- топлива мало - только форсаж включил и амба - поворачивай домой.

- ракет опять же много не повесишь, а если и повесишь, то не покрутишься.

- радар слабенький - часто проще в БВБ КОЛС-ом навестись

Единственный плюс - Р-77. Да только толку с нее с таким радаром-то?

В общем Су-27 форева 8)

Good hunting. Out.

Posted

книжка, кстати, вовсе не моя ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted

Нет Захвата

У меня еще LOMAC, но трабла схожая...

Самое обидное - решил вспомнить что такое СУ-27

вставил свой старый диск поставил патчик 102

настроил джои (logitech momo педали и trustmaster afterburner FF (кстати что-то FF не сильно работает, но это мелочи))

Запускаю игру и не захватывает цель... Реально раньше у меня такого небыло. И ЭТО очень странно.. ну как минимум не помню..

Компания стоковая су-27

ДРБ + Радар включен... Цель и визуально и на радаре. НО не работает захват.

только пока на БРБ не перейду не ловит.. что за глюк то так ответа и не получил....

PS цель летит мне в лоб

Fки любые

Растояние 40-60 км

погода - солнце

Posted

Желательно ещё приложить трек, дабы посмотреть, как оно всё там происходило.

PS Потом подумал(а как я его смотреть-то буду в ГС?:) )

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Точно так же наверно...

Я же не на су-25, а на 27

Сегодня вечером выложу... сам на работе.

Posted

захват на фоне земли?

то что я не могу захватить самолет противника на фоне земли это понятно ,но блин ..почему когда я стелюсь по земле боты меня исправно захватывают?

набрав скорость и пингвин летает

Posted

Высоко стелишься :)

я не больше 100 метров подлетаю и то ловят иногда враги...

а так около 30...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...