nickbolt Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 Приветствую всех. Прошу помочь советом. К компьютеру с двумя дисками был добавлен большой SSD и на него установлена другая ОС - Win10. Ранее была win7 и игра стояла не на диске с системой. Соответственно вопрос - возможен ли "перенос" игры на большой SSD? Стоит ли морочиться? Или лучше ставить всё заново? Заранее благодарен за совет. Лично я !Недавно,месяц назад,купил ССД 512,тупо скопировал папку сим (там ДКС,Ил2,Ф16), систему ессо переставил.Но ОС -Вин 7. Все,кроме Ф16,заработали)) ДКС вообще на все плевать,ИМХО,у них новая хитрая защита. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zetetic Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 Приветствую всех. Прошу помочь советом. К компьютеру с двумя дисками был добавлен большой SSD и на него установлена другая ОС - Win10. Ранее была win7 и игра стояла не на диске с системой. Соответственно вопрос - возможен ли "перенос" игры на большой SSD? Стоит ли морочиться? Или лучше ставить всё заново? Заранее благодарен за совет. Зайди в ЧаВО и сделай, как написано, а именно инсталлируя, но с закачкой файлов не из инета, а из уже установленной ДКС на твоём ПК. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/ HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Shimmy Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Спасибо! Всё внимательно прочитал. Всё понятно. Смущает только предостережение: "Обратите особое внимание на правильность файловой структуры каталога-источника - она должна в точности соответствовать структуре файлов симулятора." Я откровенно не понял, что нужно проверить. Может на это не стоит обращать внимание по причине того, что копирую с харда (где стояла игра) на SSD. Или же что-то нужно проверять?
zetetic Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Спасибо! Всё внимательно прочитал. Всё понятно. Смущает только предостережение: "Обратите особое внимание на правильность файловой структуры каталога-источника - она должна в точности соответствовать структуре файлов симулятора." Я откровенно не понял, что нужно проверить. Может на это не стоит обращать внимание по причине того, что копирую с харда (где стояла игра) на SSD. Или же что-то нужно проверять? Не обращай внимание, ничего не надо проверять, главное сделать в точности, как написано. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Shimmy Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 zetetic, ещё раз спасибо. Всё получилось. Перенеслось очень быстро и релизка и бэта и все модули с картами. Походу пролетел с настройками графики, миссиями и т.д. Всё то, что в saved games было на диске с системой. Ну а то что было на диске с самой установленной игрой (управление) конечно в сохране.
Recommended Posts