Jump to content

Модель авианосца "Адмирал кузнецов"

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Да ты что неужели? Скажи ка мне насколько точен данный ресунок который ты представил?

1 к 10000 ? У тя есть Оригенальный чертеж? Прежде чем выкидывать рисунки зделанные от руки прочерти симетрии радиусы и ты поймешь что точность данного рисунка с оригеналом дай бог дотянет до ....... а огрешностей на этом рисунке да х......

Тебя давно просили чертежи в студию! Теперь выслушивай!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Данный рисунок был выложен исключительно после просмотра фоток, для наглядности, но раз уж так, то см. вложения:

Если ты этого не видишь, то мне искренне тебя жаль и я категорически против данной модели, страшно представить чего в данной модельке можно наковырять.

Там щит стоит так, чтобы самолёт взлетал через трамплин, у нас нет катапульт!!!

Дронас, даже по твоим картинкам видно, что щиты стоят не строго перпендикулярно к линии взлета!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дык мне зарешотку не хочется) Да это от 5 до 15 дают яже их негласно с корабля вынес) сечешь)

Posted

Дык мне зарешотку не хочется) За это от 5 до 15 дают я же их негласно с корабля вынес) сечешь фишку)

• Like 1
  • ED Team
Posted
Дык мне зарешотку не хочется) Да это от 5 до 15 дают яже их негласно с корабля вынес) сечешь)

А то, что ты об этом уже не первый раз трепешься, не че?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А то, что ты об этом уже не первый раз трепешься, не че?!

Ну как те сказать показывать я же их не показываю ) а значит могут думать что я просто вру вот и все темболее я их не накомпе ни дома не храню ) ася есть?) стукни ко мне

• ED Team
Posted
Ну как те сказать показывать я же их не показываю ) а значит могут думать что я просто вру вот и все темболее я их не накомпе ни дома не храню )

Хорошо придумал, моделишь типа по чертежам, ни кому не показываешь, скриншоты даешь фигового качества и с неудачных ракурсов, а потом всем доказываешь что все дураки, а у тебя все правильно! Не прокатит! Открыл ветку, делаешь модель, отстаивай свою модель более аргументированно, меньше эмоций! Делай скрины с тех ракурсов, с которых есть фотки. И выкладывай их вместе!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хорошо придумал, моделишь типа по чертежам, ни кому не показываешь, скриншоты даешь фигового качества и с неудачных ракурсов, а потом всем доказываешь что все дураки, а у тебя все правильно! Не прокатит! Открыл ветку, делаешь модель, отстаивай свою модель более аргументированно, меньше эмоций! Делай скрины с тех ракурсов, с которых есть фотки. И выкладывай их вместе!

Ну знаешь в таких вещах надо быть осторожным беспечность тут не помошник. И доказывать свою правоту любыми способоми глупо.

а насчт кривезны если мыслено провести линию по схеман. Как его там получим вот эту точку, с которой визуально кажется что щит стоит по оси семетрии корабля, а не по оси взлета. вот и весь визуальный обман.

• Like 1
Posted
.

Ладно, не злись, сам виноват, скрины крайне неудачные выкладываешь, слушайся Coyot-а ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ладно, не злись, сам виноват, скрины крайне неудачные выкладываешь, слушайся Coyot-а ;)

Пока что какие есть) Я всетаки не профи. А теперь модератора в студию и удалить нафих это междуч-собойчик

• ED Team
Posted
Пока что какие есть) Я всетаки не профи. А теперь модератора в студию и удалить нафих это междуч-собойчик

Это не между-собойчик! Это рабочий процесс!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
.. меньше эмоций! Делай скрины с тех ракурсов, с которых есть фотки. И выкладывай их вместе!
Более умной мысли я в этой ветке не увидел.
  • Like 1

Просто юзер

Posted

=RAF=Skyline а ты в качестве эксперемента приделай к своей модели какую-нибудь простенькую тестовую текстуру и в ЛокОн портируй, поглядим как там смотрится, приземлись на его, тормозит\ не тормозит в кадре с ним :) :joystick:

Posted

Ну как там дело с моделькой продвигается? Автора не видно что-то, тревожные мысли лезут в голову :) Вдруг за ним уже пришли люди в солнцезащитных очках и черных классических костюмах?:helpsmilie:

Posted

Не мужики! Я живой и здоровый) Обидеть ерунда) Просто у мня есть работа которую надо выполнять, а работаю я в банке) Вот, да ктомуже ЕД молчит продолжать мне или нет ):smilewink:

Posted

Может просто заняты или письмо еще не увидели. Надо подождать. А авианосец уже полностью готов (лоды, и пр.)? И с текстурой как дела обстоят? :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...