Jump to content

почему в локоне частота мониора 75Гц?

Recommended Posts

Posted

Сабж. Сколько ни пытался повысить через rivatuner или дрова видяхи хотябы дл 85, не меняется и стоит 75Гц. Видяха ГФ 7600ГС.

Уже думаю писать дрова под монитор, в котором нет частот ниже 85Гц.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

монитор держит и 100Гц на 1024х768 (в этом разрешении запускаю ЛО) - элт лыжа 710, монитор то тут точно нипричем.

профилей в дровах видео для ЛО не создавал никаких, т.е. используются глобальные настройки видео.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Так есть проги кроме Ривы. У меня когда-то стояла такая. Название к сожалению не помню. Вспомню-напишу.

Posted

Объясните новичку,как герцовка на ФПС в Лок Он влияет.....

Я вот поставил 100 - вроде также как и 75......

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если включить вертикальную синхронизацию - то да, влияет-таки.

Видяха тогда дает фпс не больше чем сама герцовка - то есть если у монитора 60 герц частота (типичный ЖК), то игра физически выше 60 фпс прыгнуть не сможет.

Другой вопрос, что не родилось еще такой видяхи, чтоб в ЛО над городом (взгляд на дома :) ) Севастополем на максимальных настройках графики показывать те самые 60 фпс :D

То есть в случае с ЛО можно сказать что не влияет никак :rolleyes:

Good hunting. Out.

Posted

Можно ещё проще. Для дров нвидии есть спец файл реестра, который открывает дополнительные настройки. И в этих настройках надо просто указать, чтобы при разрешении 1024х768 было 100Гц. И будет всегда 100Гц.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Или, например, открываем DirectX Diagnostics и на последней вкладке под названием "Если ничего не помогло" тыкаем в кнопочку "Частота..." в открывшемся окошечке тыкаем "Другое значение:" и на белом поле рядышком пишем желаемую частоту.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Или, например, открываем DirectX Diagnostics и на последней вкладке под названием "Если ничего не помогло" тыкаем в кнопочку "Частота..." в открывшемся окошечке тыкаем "Другое значение:" и на белом поле рядышком пишем желаемую частоту.

это дело я пробовал давно - не помогало тоже...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...