rety Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Доброго всем времени суток. Хочу попробовать обзор с помощью камеры. Какую камеру лучще брать, где взять пан2кам как настроить? Помогите пожалуйста описанием или ссылкой. Сухой к сожалению не работает там было обсуждение похожих тем иначе бы не беспокоил. Спасибо!
Geier Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Доброго всем времени суток. Хочу попробовать обзор с помощью камеры. Какую камеру лучще брать, где взять пан2кам как настроить? Помогите пожалуйста описанием или ссылкой. Сухой к сожалению не работает там было обсуждение похожих тем иначе бы не беспокоил. Спасибо! Сухой поднимут через недельку. Валентин обещался;). Тут такое не пользуют.
ED Team USSR_Rik Posted April 28, 2007 ED Team Posted April 28, 2007 За дорогой и навороченной (если это вообще применимо к веб-камерам) не гонись - не оправдывает себя. Камера должна давать 30 кадров в сек на невысоких разрешениях. Если есть возможность - глаз побольше. Подробности, ссылка на софт и мыло автора для получения ключа, как уже сказали - на Сухом. Вообще же - не рекомендую. Если есть примерно полсотни унылых енотов - закажи лучше HeadJoy, много людей его юзают и довольны. http://gadget63.narod.ru/ описание. Веб-камера на порядок хуже - проверено. Если нет енотов, но есть знакомый электронщик - попробуй фришную версию головоджоя, можешь посмотреть тут http://vvsussr.com/index.php?showtopic=31&st=60 пока Сухой не поднялся. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
rety Posted April 29, 2007 Author Posted April 29, 2007 Всем спасибо, электронщик знакомый есть, это я.:smilewink:
USSR_Nic Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Если сам электронщик, собирай HJ и не выбрасывай деньги на камеру. Сам сначала камеру пользовал. После перехода на HJ одни тока шипящие остались... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts