Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно открыл для себя Google Earth. Очень заинтересовался, однако мой дайал-ап не дает реализировать все возможности этой программы.

Хотя программа работает даже на такой слабой скорости.

Хочу спросить: некоторые районы дают приближение такое, что видно даже пешеходов, а в соседнем районе уже не увидишь четко даже зданий. Это просто спутниковая сьемка разная в разных районах, или это зависит от разрешения монитора?

Может быть, есть и новые карты для этой програмы, Украины, например? Можно ли их бесплатно скачать?

И еще: может быть кто-то имеет координаты военных объектов (самолетов, авианосцев и т.п.) ? Особенно армий США, РФ и Ирана.

Never give up!

Posted

Вах! Спасибо, тут есть все, что я хотел узнать. Тему во флейме можно удалять.

Never give up!

• 1 year later...
Posted

Друзья, помогите, что нужно сохранить (какие файлы), чтоб после переустановки винды осталось всё закаченное изображение и установленные метки. Не хочется делать повторную закачку. Этого (C:\Documents and Settings\*******\Local Settings\Application Data\Google\GoogleEarth\dbCache.dat и dbCache.dat.index) может хватить?

Спасибо.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted (edited)
Друзья, помогите, что нужно сохранить (какие файлы), чтоб после переустановки винды осталось всё закаченное изображение и установленные метки. Не хочется делать повторную закачку. Этого (C:\Documents and Settings\*******\Local Settings\Application Data\Google\GoogleEarth\dbCache.dat и dbCache.dat.index) может хватить?

Спасибо.

Метки сохраняются в файле .kmz, просто правой кнопкой щёлкаешь на "мои метки" и там "сохранить местоположение как" или "файл" - "сохранить местоположение как", потом после переустановки гугла, просто два раза щёлкаешь на этот файлик и всё)

Edited by _Foxbat_
  • Like 1

054

Posted

Google_Earth

Для "воскрешения" кэша после переустановки необходимо:

1.1 - сохранить на носителе файлы dbCache.dat и dbCache.dat.index из папки том:\...\GoogleEarth\ .

2.1 После переустановки зайти в GoogleEarth по пути инструменты->настройка->кэш и установить значения:

-размер кэша (до 700Мб вроде бы, установить разумный максимум);

-размер кэша диска - 2000Мб (предельный размер сохраняемого на диск кэша). Применить настройки.Ок.Закрыть программу.

2.2 Скопировать спасенный кэш в любую папку (файлы dbCache.dat и dbCache.dat.index).

2.3 Пуск - выполнить - regedit - [HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Google Earth Plus]. Параметр cachepath изменить на том:\...\"та самая любая папка"\ .

2.4 Перезапустить GoogleEarth.

P.S.:Если предварительно в google_earth не выставить бОльшие значения кэша, то при первом запуске кэш будет обрезан до величин, установленных по умолчанию.

Удачи!

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...