Gioc Posted May 11, 2007 Author Posted May 11, 2007 Я думал, LockOn это симулятор. А получается, по крайней мере по Вашим словам, что набор каких-то выдумок. И почему так? Разработчики имели доступ к ТТХ приборов или нет?
Gioc Posted May 11, 2007 Author Posted May 11, 2007 Rediska, Выражение эмоций не понял. :) Хочу выразить благодарность всем, кто выложил треки. Просмотрел, буду пытаться сделать тоже самое.
Rediska Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 А что вы понимаете под симулятором, и возможен ли он вообще на ПК? С уважением.
Gioc Posted May 11, 2007 Author Posted May 11, 2007 Ну, если это правда о Березе, то это просто грубо. Взять и совершенно исказить прибор. Весь смысл современного воздушного боя именно в противостоянии человека и электроники ракеты. Оставив за бортом все мелочи отсутствия тактильных ощущений на ПК, хотя бы приборы можно было имитировать корректно. Береза ведь явно уже не секретный девайс. Что мешает повторить в игре. Хотя, был бы я российским лётчиком, то с таким девайсои как Береза ушёл бы бегом в отставку, пока живой. :)
hawk1 Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 а у нас ещё КОЛС останется...:P Который нихрена не видит. Из-за долгой эксплуатации и отсутствии зап.частей :( Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
RYSLAND Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Господа, извините. А насколько нереалистично представлена в симе Береза? Т.е в реале таким способом от ракет не увернуться? Мы не видим угрозу? Млин... Прям мальчики для битья для амеров. Что же наш ВПК дремлет, перебьют же как куропаток при конфликте...
Scart Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Из-за долгой эксплуатации и отсутствии зап.частей :(ну это моделировать вроде пока не собирались, хотя ведь могут... если смоделируют, то будем требовать моделирования зависания ПО на амерских крафтах а-ля F-22:P Господа, извините. А насколько нереалистично представлена в симе Береза? Т.е в реале таким способом от ракет не увернуться? Мы не видим угрозу? Млин... Прям мальчики для битья для амеров. Что же наш ВПК дремлет, перебьют же как куропаток при конфликте...условно говоря "Берёза" да и её американский аналог имеет большое число ложных срабатываний - то есть пищат на всё подряд, кроме того, достоверно не известно, как всё это барахло работает совместно с РЭБ, ну и совсем до кучи реализация РЭБ в ЛО это героическая выдумка разработчиков. По отрывочным сведениям у американцев ихний прибор (RWR) обладает чуть лучшими характеристиками в плане распознования типа угрозы и лучше работает совместно с РЭБ, хотя всё это вилами на воде писано - сам видел на ролике с F-16, как у него в ангаре RWR обпищалась об облучении. а насчёт разглядывания угрозы - на правильных самолётах на этот случай есть система телекодового обмена информацией в том числе с ДРЛО. кстати, интересно, а насколько хорошо ДРЛО способен различить ракеты В-В... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted May 12, 2007 ED Team Posted May 12, 2007 Опомнились... :) И числом уже не взять. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Опомнились... :) И числом уже не взять. :( Суворов говорил, что умением... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted May 12, 2007 ED Team Posted May 12, 2007 Суворов говорил, что умением... Какое умение с такой частотой тренировок? Если только за экраном ПК... Даже военные вдруг вспомнили, что они все-таки военные, очнулись от зимней беззарплатной комы. Гордо заявили: нам вообще больше зарплата не нужна. Главное для нас — это достоинство, и мы немедленно пошлем наш флот в горы Косова. И послали бы. Но на одном достоинстве флот далеко не уйдет. Нужна еще солярка. А где ее взять в стране, в которой самые большие запасы нефти, но они на корню проданы американцам вместе с заводскими потрохами. Конечно, солярку можно купить. Но как? Если денег в армии не хватает даже на то, чтобы выложить приличные дорожки на дачах у генералов?! © Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 ааа, слюшай, зачэм с утра расстраиваэшь, а? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Rediska Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Ну, если это правда о Березе, то это просто грубо. Взять и совершенно исказить прибор. Весь смысл современного воздушного боя именно в противостоянии человека и электроники ракеты. Оставив за бортом все мелочи отсутствия тактильных ощущений на ПК, хотя бы приборы можно было имитировать корректно. Береза ведь явно уже не секретный девайс. Что мешает повторить в игре. Хотя, был бы я российским лётчиком, то с таким девайсои как Береза ушёл бы бегом в отставку, пока живой. :) Найдите, здесь на форуме ссылку, на РЛЭ Су27, или сходите на уголок неба, в литературу. Почитайте сколько есть нереализованных особенностей. Дело в том что истребители представленные в игре, это наверное в первую очередь, наследие еще Фланкера. Посему любителям истребителей, остается ждать нового проекта. С уважением.
Gioc Posted May 12, 2007 Author Posted May 12, 2007 Вы бы знали, как на Украине обстоят дела с деньгами для крылатых. Пару недель назад видел в новостях репортаж. Поскольку 30 тыс дол. (или сколько там не помню, может 3) на один взлёт нет, то пилоты тренируются следующим образом (было показано видео): пилот залазит в самолёт, включает двигатели, начинает ехать по рулёжке, поворачивает туда сюда и минут через 10 выруливает назад, где стоял, выключает двигатели, вылазит из самолёта и докладывает «….задание выполнил….». Ошарашенная такой «техникой» выполнения задания, женщина репортёр робко спрашивает «А какое было задание..?». «Обнаружить и сбить противника», отвечает пилот. Оказывается, репортёрам потом объяснили, пилот имитировал взлёт, имитировал обнаружение, имитировал уничтожение, имитировал посадку. Мне понравилось, как это звучало по украински, когда репортёр за кадром комментировала «так вин десять хвылын гасае по смузи». «Гасае» - а падал со стула со смеху, по другому и не скажешь.Вот пару лет таких тренировок, и я представляю себе украинских пилотов в реальном бою. Их бы использовали, как тренировочное мясо для американских желторотиков.
Gioc Posted May 12, 2007 Author Posted May 12, 2007 Народ, оцените мои подвиги! Я на СУ-27 против двух СУ-27, уровень превосходный. Это явно не показательный бой с моей стороны, а скорее высшая степень отчаяния! Мне просто дико повезло. Суть трека в том, что меня просто закидали ракетами. Как я от них всех увернулся остаётся загадкой. Увидите – в последние мгновения замечал и дёргал что есть мочи в сторону. Особенно второй надо мной старался. А за это я решил на него вообще ракет не тратить и облизал его пушкой как котёночка. Это мои первые успехи, но как я сказал, построенные скорее на отчаянии и удаче, чем на разумном ведении боя. Поэтому замечания и указания моих ошибок приветствуются. :) Версия 1.12аSu-27.zip
serand Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 По кругу против часовой стрелки загораются лампочки - это приближается противник. Как начнёт излучать выпущенная ракета - все лампочки вдруг потухнут и начнут загораться по одной снова, но быстрее - это и есть приближающаяся ракета. Когда до конца останется 2 ещё не горящие лампочки, делай крутой вираж и выстреливай фольгу. Ох-Ох я б тоже так делал,только мой су 27 вышел из кап ремонта,а там хреновы ремонтники Березу так настроили ,для нее одна чувствительность,что на дальних ,что на ближних дистанциях.Почти вся шкала горит.Только одна лампочка не светится.Вот по ней и приходиться ориентироваться.Опять нехватка не то денег,не то еще чего Просто юзер
Ser_Go-Go Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Народ, оцените мои подвиги! Я на СУ-27 против двух СУ-27, уровень превосходный. Это явно не показательный бой с моей стороны, а скорее высшая степень отчаяния! Мне просто дико повезло. Суть трека в том, что меня просто закидали ракетами. Как я от них всех увернулся остаётся загадкой. Увидите – в последние мгновения замечал и дёргал что есть мочи в сторону. Особенно второй надо мной старался. А за это я решил на него вообще ракет не тратить и облизал его пушкой как котёночка. Это мои первые успехи, но как я сказал, построенные скорее на отчаянии и удаче, чем на разумном ведении боя. Поэтому замечания и указания моих ошибок приветствуются. :) Версия 1.12а Класс!!! Я думаю надо было энергичнее (и пораньше) разворот сделать на второй крафт, тогда думаю он не так бы ракетами швырялся. БВБ был плотный, на таких углах и расстояниях тебя и не смогли вынести, довольно редко в такой еонтакт попадаешь. Ну а вообще так держать!!! Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Gioc Posted May 12, 2007 Author Posted May 12, 2007 Я больше повторить такого не смог. По крайней мере пока. Всё таки удача большая сила иногда. Не пойму, один и тот же быстрый бой. Делаешь всё одинаково, но иногда сбиваешь заразу с первой ракеты, а бывает всю обойму к ряду с интервалом в несколько секунд и ни одна не попадает. Как он от стольки ракет подряд увернуться то может? Хотя, вот сказал и тут же вспомнил свой собственный трек. Я же от стольки их ракет подряд увернулся. Гы... :)
Dan_55 Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Ногами Пинать не надо. В этой Игре (именно ИГРЕ) . если есть желание ощутить полет и управляемость самолета кроме Су-25Т все остальное просто из серии "стрелялка-леталка-убивалка" Если попилотировать вэлкам в фланкер, управление самолетом сделано более реалестичным....чуть ручку перетянул и в штопор нафиг.....Форсаж на взлете (плачу просто)....Взлет со стоянки ( тоже плачу)...Руление на скорости свыше 20 км/ч ..при виде Су-27 который как в лучших каскадерских треках встает на колесо а потом на него обратно.....н-да :))... Про систему оповещения Береза....молчу вообще... Не пинайте сильно ногами...но истребителив этой игре сказочные :) Разработчикам не обижаться пожалуйста. За Су-25Т РЕСПЕКТ!
Vadifon Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 а чем су-25 не угодил? ....и что такого несказочного в авионике Су-25Т? Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Laivynas Posted May 17, 2007 ED Team Posted May 17, 2007 Вообще-то, все давно в курсе недостатков СФМ самолетов, особенно при движении по земле. К счастью для игроков, ЛО пока остается частично игрой. Если поправить несколько моментов в ДВБ и БВБ то многие просто скиснут. А что Вы, конкретно, можете предложить для увеличения степени достоверности неигрового процесса? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Вообще-то, все давно в курсе недостатков СФМ самолетов, особенно при движении по земле. К счастью для игроков, ЛО пока остается частично игрой. Если поправить несколько моментов в ДВБ и БВБ то многие просто скиснут. А что Вы, конкретно, можете предложить для увеличения степени достоверности неигрового процесса? моя версия: К несчастью игроков, ЛО пока остается частично игрой. Если поправить несколько моментов в ФМ, ДВБ и БВБ то многие хорошенько взбодрятся. сорри Лайв ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Vadifon Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 ....битва казуалов и "просветленных"? :) ....в опции господа, в опции Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts