Jump to content

Recommended Posts

• Replies 157
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не забудь настроиться на(если мне память не изменяет) 1.5 кГц в районе Майкопа.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Точно. и сделай динамики монитора погромче!

Путём гаданий и спиритических сеансов было получено число 125,765 кГц. Что бы оно занчило? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

125675, АМ

Это радио Маяк в районе Майкопа. :)

Передающая вышка стоит в 7 км на север от аэродрома.

Полутора-киловатный передатчик уверенно берется в радиусе до Краснодара.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос, нафига нам фоты? Мы скринов мало видели? Давайте лучше ролики с первыми полётам, с комментами, вот тогда будет намного интереснее :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вопрос, нафига нам фоты? Мы скринов мало видели? Давайте лучше ролики с первыми полётам, с комментами, вот тогда будет намного интереснее :)

Так это и так можно - словами описать - я вот со 2 раза смог посадить акулу по-самолетному не поломава носовую стойку. А вот взлет по-самолетному с пробежкой на передней стойке - легко:smartass:

Posted
Так это и так можно - словами описать - я вот со 2 раза смог посадить акулу по-самолетному не поломава носовую стойку. А вот взлет по-самолетному с пробежкой на передней стойке - легко:smartass:

А по-вертолетному ее сажать кому-нибудь удавалось?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
А вот взлет по-самолетному с пробежкой на передней стойке - легко:smartass:

Стало интересно. Хотя... смотря как сильно на стойку вставать...

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Стало интересно. Хотя... смотря как сильно на стойку вставать...

Это из инструкции к Ми24В взял) - научное название - "взлет по-самолетному, с разбегом на носовом колесе"

Выполняется исключительно при необходимости, в противном случае - "это обычное воздушное хулиганство":D

Posted
Это из инструкции к Ми24В взял) - научное название - "взлет по-самолетному, с разбегом на носовом колесе"

Я не про это... про "легко". ;)

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Я не про это... про "легко". ;)

Ааа ну правильно, если плавно работать ШВ то получится

Posted

---По поводу видео. Смотрел ролик о "Кризисе", по моему с Е3, там мужик всё здорово обьясняет и показывает геймплей, любопытно и всё понятно и позновательно. Жаль наши парни такое не сделали. Два человека, видеокамера и знающий человек- и всё. Или нельзя было?

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
---По поводу видео. Смотрел ролик о "Кризисе", по моему с Е3, там мужик всё здорово обьясняет и показывает геймплей, любопытно и всё понятно и позновательно. Жаль наши парни такое не сделали. Два человека, видеокамера и знающий человек- и всё. Или нельзя было?

Было такое видео с комментариями Хана с Игромира.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Нет, всетаки не пойду я сегодня туда...лень

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
---А где его можно посмотреть?

Полагаю, в соответствующей теме.

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=19440&page=13&highlight=smoking_kills

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Сегодня был на выставке. Чесно говоря сказать особо и нечего, людей знающих как полетать на акуле не нашлось, ессно никто и не мог объяснить как в полном реале использовать все системы, поэтому просто полетал немного, посмотрел на модельки, катапультировался , посмотрел на пилота:D . Да очень огорчили выставочные мониторы , с них даже фотки не захотелось делать, похоже они еще с прошлого экспо. А так из того что понравилось, конечно модели техники, очень понравились новые трассеры и эфекты стрельбы ( пламя у среза) , ну а сам полет я щупал и в том году еще. Все продолжаем тихо ждать....

Posted
А какие джойстики были????

X52

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Имхо репорт в этом году не удался:music_whistling:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Имхо репорт в этом году не удался:music_whistling:

Ванес не взял фотик, а разговорам коммьюнити не внимает:D

Posted

Как грица "лучше один раз увидеть чем 100 раз читать посты " :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Да в принципе на фотках и показывать то нечего , кроме модели пилота, все остальное уже на скринах на сайте лежит, я ни одной новой модели не видел за то время пока играл. В такую игру надо играть дома, на настроенной машине, предварительно посвятив пару тройку дней прочтению мануала. А на выставке, это как понюхать запах пирогов, но толком не покушать :D .

Posted
Как грица "лучше один раз увидеть чем 100 раз читать посты " :)

Лучше один раз потрогать. Ни видео, ни, тем более, фотки не дадут тех же ощущений.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...