Вячеслав Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Я кстати тоже в пятницу собираюсь, и обязательно с фотиком :) .
ФрогФут Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Не забудь настроиться на(если мне память не изменяет) 1.5 кГц в районе Майкопа.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Точно. и сделай динамики монитора погромче! Путём гаданий и спиритических сеансов было получено число 125,765 кГц. Что бы оно занчило? ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 16, 2007 ED Team Posted May 16, 2007 125675, АМ Это радио Маяк в районе Майкопа. :) Передающая вышка стоит в 7 км на север от аэродрома. Полутора-киловатный передатчик уверенно берется в радиусе до Краснодара. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Вопрос, нафига нам фоты? Мы скринов мало видели? Давайте лучше ролики с первыми полётам, с комментами, вот тогда будет намного интереснее :) DimAss Coljo Yappo
Geier Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Вопрос, нафига нам фоты? Мы скринов мало видели? Давайте лучше ролики с первыми полётам, с комментами, вот тогда будет намного интереснее :) Так это и так можно - словами описать - я вот со 2 раза смог посадить акулу по-самолетному не поломава носовую стойку. А вот взлет по-самолетному с пробежкой на передней стойке - легко:smartass:
cikory Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Так это и так можно - словами описать - я вот со 2 раза смог посадить акулу по-самолетному не поломава носовую стойку. А вот взлет по-самолетному с пробежкой на передней стойке - легко:smartass: А по-вертолетному ее сажать кому-нибудь удавалось? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Ulrich Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 А вот взлет по-самолетному с пробежкой на передней стойке - легко:smartass: Стало интересно. Хотя... смотря как сильно на стойку вставать...
Geier Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Стало интересно. Хотя... смотря как сильно на стойку вставать... Это из инструкции к Ми24В взял) - научное название - "взлет по-самолетному, с разбегом на носовом колесе" Выполняется исключительно при необходимости, в противном случае - "это обычное воздушное хулиганство":D
Ulrich Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Это из инструкции к Ми24В взял) - научное название - "взлет по-самолетному, с разбегом на носовом колесе" Я не про это... про "легко". ;)
Geier Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Я не про это... про "легко". ;) Ааа ну правильно, если плавно работать ШВ то получится
karakurt4 Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 ---По поводу видео. Смотрел ролик о "Кризисе", по моему с Е3, там мужик всё здорово обьясняет и показывает геймплей, любопытно и всё понятно и позновательно. Жаль наши парни такое не сделали. Два человека, видеокамера и знающий человек- и всё. Или нельзя было? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
DimASS Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 У меня было так. Только камеры не было ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 ---По поводу видео. Смотрел ролик о "Кризисе", по моему с Е3, там мужик всё здорово обьясняет и показывает геймплей, любопытно и всё понятно и позновательно. Жаль наши парни такое не сделали. Два человека, видеокамера и знающий человек- и всё. Или нельзя было? Было такое видео с комментариями Хана с Игромира.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Было такое видео с комментариями Хана с Игромира.:) ---А где его можно посмотреть? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Pilot666 Posted May 18, 2007 Author Posted May 18, 2007 Нет, всетаки не пойду я сегодня туда...лень Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 ---А где его можно посмотреть? Полагаю, в соответствующей теме. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=19440&page=13&highlight=smoking_kills "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Вячеслав Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 Сегодня был на выставке. Чесно говоря сказать особо и нечего, людей знающих как полетать на акуле не нашлось, ессно никто и не мог объяснить как в полном реале использовать все системы, поэтому просто полетал немного, посмотрел на модельки, катапультировался , посмотрел на пилота:D . Да очень огорчили выставочные мониторы , с них даже фотки не захотелось делать, похоже они еще с прошлого экспо. А так из того что понравилось, конечно модели техники, очень понравились новые трассеры и эфекты стрельбы ( пламя у среза) , ну а сам полет я щупал и в том году еще. Все продолжаем тихо ждать....
ФрогФут Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 А какие джойстики были???? X52 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
7POKYPOP Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 Имхо репорт в этом году не удался:music_whistling: Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Geier Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 Имхо репорт в этом году не удался:music_whistling: Ванес не взял фотик, а разговорам коммьюнити не внимает:D
7POKYPOP Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 Как грица "лучше один раз увидеть чем 100 раз читать посты " :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Вячеслав Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 Да в принципе на фотках и показывать то нечего , кроме модели пилота, все остальное уже на скринах на сайте лежит, я ни одной новой модели не видел за то время пока играл. В такую игру надо играть дома, на настроенной машине, предварительно посвятив пару тройку дней прочтению мануала. А на выставке, это как понюхать запах пирогов, но толком не покушать :D .
ФрогФут Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 Как грица "лучше один раз увидеть чем 100 раз читать посты " :) Лучше один раз потрогать. Ни видео, ни, тем более, фотки не дадут тех же ощущений. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts